Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Юджин Калеб О`Рейли. Показать сообщения всех игроков
16.04.12 03:31 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Джедидайя Фокс писал(а):
Понимая, что молчать дольше уже нельзя, Джед с видимым равнодушием кивнул головой. - Если мисс Резерфорд в самом деле желает обвенчаться с вами завтра - то её желание будет исполнено. А сейчас прошу меня простить, я себя неважно чувствую... Будете уходить, не выломайте дверь. Она открывается вовнутрь.

- Как скажете преподобный, значит, завтра мы придем к Вам вместе с мисс Келли и ее отцом. Как я полагаю, нужны свидетели? Думаю, недостатка в них не будет. Всего наилучшего, и перевесили бы лампу, а то не ровен час, кто-нибудь головой стукнется, не всех же природа обделила ростом. Желаю вам скорейшего выздоровления.

Юджин вышел на воздух. *Похоже, он отделался легким испугом, только вот что будет завтра. Он же так и не сделал Келли предложения, да и неизвестно, как поведет себя преподобный, слишком уж быстро и охотно он согласился, как бы чего не выкинул в последний момент.* Юджин ходил и ходил по дороге, думая, прикидывая, злясь и успокаиваясь. Давно было отправлено в карман жабо, в другой - бабочка, руки нервно теребили то очки, то носовой платок.
В конце-концов уже под утро Юджин добрел до салуна и, рухнув на свою постель, провалился в тревожный сон без сновидений.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.12 10:35 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли

Юджин проснулся в холодном поту. Ему снились бьющие копытами лошади, которые пытаются ударить его в голову, потом он видел себя Прометеем, прикованным к скале, и вон прилетел орел клевать его печень, но, не долетев нескольких сантиметров до Юджина вдруг превратился в преподобного Джеда, который страшным голосом начал кричать – "Ты никчемный идиот, ты ее не достоин, она тебя не любит, а просто пожалела, я ее украду, спасая от самом страшной участи на свете – стать женой такого недоумка, как ты". Юджин в ужасе открыл глаза - сон был настолько явным, будто преподобный был в комнате и все это происходило на самом деле.
Кое-как приведя себя в порядок, Юджин спустился вниз, сс облегчением узнал, что мисс Келли еще не спускалась, не чувствуя вкуса, пролготил кофе и какую-то еду и пошел, куда глаза глядят, чтобы хоть немного прийти в себя после ночных кошмаров, надеясь, что они не станут явью.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.12 12:00 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли

Пробродив достаточно времени, чтобы привести в порядок мысли и чувства, Юджин направился в салун. Во время своих метаний он несколько раз порывался пойти к преподобному, чтобы вызвать того на разговор и поставить все точки над i , но в конце концов решил что встреча не принесем ничего хорошего, а разговор будет тягостным для обоих.
Ничего не замечая вокруг, Юджин открыл дверь "Серебряного седла" и увидел
Келли Резерфорд писал(а):
Келли присела у окна, меланхолично помешивая ложечкой кофе. Неопределенность и неизвестность не давали ей покоя.
Девушка была явно чем-то озабочена.
Он тут же направился к ней.

- Мисс Келли, добрый день

16.04.12 13:56 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Калеб, - расцвела Келли, - А я всё утро по тебе скучала. Решила, что ты передумал, и сбежал от меня к очередным индейцам, - пошутила она.

- Услышав так ответ на свое приветствие, Юджин сначала даже несколько растерялся, - он не сразу понял, что она шутит, нервы были на пределе.
- Келли, душа моя как Вы могли такое подумать? Да Вы, да я..., - он посмотрел на девушку, утонул в ее глазах и растерянно замолчал. Он так много хотел сказать ей, но язык отказвался произносить слова, а руки сами тянулись ее обнять, но Келли и Юджин были в общественном месте...

16.04.12 15:03 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Калеб, я всё ещё жду обещанную прогулку в горы - кое-кто грозился дать мне подержаться за подзорную трубу... - И её взгляд говорил гораздо больше.

- Конечно, душа моя, куда хочешь
Услышав, что Келли поприветствовала Скотта, Юджин тоже, наконец, очнулся и поздоровался-
- Привет, Скотт, ты, мне сегодня понадобишься, не уезжай, ладно? - и снова повернулся к Келли, - Душа моя, мне надо на 5 минут зайти к твоему отцу и подняться к себе за подзорной трубой, я быстро, подождешь?

16.04.12 15:13 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
И тебе привет. Надо, значит надо - без проблем. Я на целый денег в Гринфилд. На ранчо только вечером, засиделся.

- Вот и хорошо. Посиди тут, ладно? Келли, я сейчас, - Юджин почти бегом пошел к мистеру Резерфорду.

- Мистер Резерфорд, добрый день.
- Добрый, если не шутишь. Ну?
- Преподобный согласился нас обвенчать сегодня, я как раз иду к Келли, чтобы подарить ей кольцо.
- Ну и хорошо, иди. Не забудьте взять меня с собой в церковь, - мистер Резерфорд засмеялся и похлопал Юджина по плечу.

16.04.12 15:26 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин вышел в зал взглянуть на Келли (он боялся, что она исчезнет, как видение), но ее за столиком не было. Но ее за столиком не было.
- Скотт, а где Келли?

16.04.12 15:52 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Присаживайся , Юджин. Келли пошла носик попудрить, сам понимаешь, девушка. Расскажи как дела. Что за помощь нужна тебе?

- А что дела, хорошо дела. Очень хорошо. Отец Келли нас благословил и преподобный сегодня обвенчает. Собственно поэтому я и просил тебя задержаться - на свадьбе нужны свидетели, а все остальные что-то разбежались.
А сейчас извини, я пойду, мне надо взять подзорную трубу, - и, не слушая Скотта, Юджин пошел к себе.

16.04.12 16:08 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин вошел в комнату и несколько удивился, что кто-то задернул шторы, отчего стало как в сумерки, что для его зрения было смертельно – именно в таком свете он почти ничего не видел.
- Запри дверь, Калеб, - попросила она.
Он автоматически повиновался и повернулся в её сторону, привыкая к уровню освещения... - Я хочу увидеть твои татуировки, Калеб, - низким голосом соблазнительницы произнесла Келли. - Ты ведь не откажешь мне в этой маленькой просьбе?

- Келли?ее голос он узнал бы из тысячи. – Что ты тут…, зачем татуировки? – Юджин подошел к кровати почти вплотную, чтобы увидеть девушку. И то, что он увидел, лишило его дара речи. Она была так прекрасна, что он даже ущипнул себя за руку – не сон ли это, но Келли улыбалась, и Юджин понял, что он точно не спит. *Господи, надо ее одеть и вывести, я же не смогу сдержаться, тут и святой не устоит, Боже*, – географ присел на край кровати, потому что ноги его не держали. Взяв ладонь девушки в руки, он медленно поцеловал ее и произнес, стараясь, чтобы голос звучал не слишком хрипло, – Келли, дорогая, я люблю тебя и прошу выйти за меня замуж. Сегодня. Преподобный Фокс нас обвенчает.
Сказав это, Юджин медленно подвинулся, встал коленями на пол, так, что его голова оказалась на уровне лица Келли. Левой рукой он обнял девушку за плечи, а правой достал из кармана кольцо и надел его на палец Келли. – Душа моя, это кольцо моей матушки, я всегда возил его с собой в надежде, что когда-нибудь встречу девушку, которую попрошу стать моей. Я очень долго искал и ждал тебя. – Отпустив на секунду руку Келли, Юджин сдернул очки, которые вблизи ему только мешали, и вновь стал пожирать взглядом любимое лицо, ожидая, что скажет девушка.

16.04.12 16:37 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Услышав ответ Келли,
- Я люблю тебя, Калеб, - проникновенно произнесла она, глядя в его глаза, - И да, я выйду за тебя замуж, если ты этого хочешь. Но при одном условии: ты сейчас же, немедленно поцелуешь меня. Я очень этого хочу, - закончила она шёпотом.

Юджин просто задохнулся от счастья, и слегка приподняв девушку к себе, припал к ее губам, осторожно раздвигая их языком. - Дорогая моя, любимая, - шептал он, продолжая целовать губы, глаза, спускаясь дорожкой из поцелуев к шее. Одна его рука лежала у Келли под головой, придерживая ее в удобном положении, а другая
При этом она взяла его руку, приложила к своему плечу и повела ею вниз...

после полученного разрешения опустилась на грудь. Пальцы начали гладить нежную девичью плоть, потом их место сменил язык, и тут Юджин резко отпрянул от Келли.
- Прости, милая, прости, я забылся. Ты должна это увидеть, прежде... - Он опустил девушку на подушку и резко встав, задрал брючины на ногах как можно выше, - вот, смотри, и учти, что от пояса и ниже я весь такой. Мне ужасно стыдно, но это нельзя вывести. Тебе не будет противно? Мое...ммм...., в общем... и там тоже, слегка, - он боялся поднять голову.

16.04.12 17:36 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Она с весёлым любопытством разглядывала его ноги, осознавая увиденное и услышанное, пока наконец не подняла глаза, в которых не затухал огонь желания.- И даже... там? - уточнила она игривым тоном, устраиваясь поудобней (то есть пособлазнительней) на подушках, и позвала его: - Иди ко мне, Калеб. Думаю, они нам нисколько не помешают. С ними будет даже интереснее...

-Ты в этом уверена? Смотри, я предупредил, - он повернулся к Келли спиной и быстро разделся, потом подошел, лег рядом с ней на кровать и продолжил прерванные поцелуи. Накрыв ее рот своим, Юджин с жадностью приник к нему, лаская языком медовое нёбо, зубы, язык. Одной рукой придерживая ее под голову, он пил сладкий нектар ее рта, а руки продолжали гладить нежные плечи, постепенно спускаясь к груди. Туда же следовали и губы. Продолжая целовать Келли, Юджин расстегнул крючки корсажа, действуя медленно и нежно, чтобы не испугать девушку, но когда его взору открылась ее грудь, он едва не застонал от желания, настолько она была прекрасна, и припал губами к нежной вершинке. Руки Юджина тем временем постепено перешли к ласкам иного рода, более смелым и решительным. Скользнув ладонью по ее груди вниз, до талии и еще ниже, к бедрам, он очень медленно стал подниматься по внутренней стороне ее сливочно белой ноги. И снова губы последовали за руками. Он целовал ее тело, живот, ноги, спускаясь вниз до самых пальчиков. Потом, сев на колени у нее в ногах, Юджин посмотрел на Келли и хриплым голосом произнес.
- Душа моя, если тебе страшно или ты решишь, что сначала нам надо обвенчаться, скажи сейчас, потому что сейчас я еще смогу остановиться. - Он ласково улыбался и смотрел на девушку, ожидая ответа, стараясь ничем не выдать, насколько тяжело ему даются эти слова, и насколько трудно, почти невозможно будет остановиться, если она сейчас скажет "нет", но он знал, что сделает это, он что угодно сделает ради нее.

16.04.12 18:33 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Я очень рада, что ты предлагаешь мне сначала обвенчаться, - прошептала она, - но ещё больше я буду рада, если мы немного нарушим положенный порядок. - Келли протянула руку к птице, нарисованной на его груди, обвела кончиками пальцев её контур и легонько поцеловала серединку рисунка. Затем, стараясь не отрывать губ от кожи, начала подниматься вверх, по шее, иногда слегка потираясь об него носиком, запустила руки ему в волосы, и, пристально смотря в глаза, прильнула к его губам.

Юджин задохнулся от нежности к Келли и слега оторвавшись, от ее губ, посмотрел на нее. В который раз совершенная красота Келли поразила его. Кожа ее сливочно белого оттенка была нежной и гладкой на ощупь, словно атлас, на щеках играл нежный румянец, а медово-карие глаза из под густых и длинных ресниц словно светились изнутри. Нос с тонкими ноздрями, чуть вздернутый, придавал ее лицу озорное выражение; губы, красиво очерченные и в меру полные, как будто созданы были для поцелуев.
— О, любовь моя, теперь уже нет пути назад. - Он опрокинул девушку на подушки и приподнялся на локтях над ней. Теперь и для Юджина путь назад оказался закрыт. Она была нужна ему как воздух. Он не мог больше сдерживаться, но старался быть с ней как можно более осторожным и нежным.
— Все будет хорошо, Келли, — успокоил он ее ласковым шепотом. — Не бойся. Мы созданы друг для друга. - А дальше не было слов, только руки, губы, сплетение тел, прерывыстое дыхание, бессвязный ласковый шепот, а потом все взорвалось мириадами звезд, и они оба потерялись в этом взрыве.

16.04.12 18:51 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Они уже принадлежали друг другу, с этого дня и на всю жизнь.
Оставалась сущая мелочь - стать таковым и для остальных.

Прижимая к себе Келли, Юджин, улыбаясь, смотрел на девушку, веря и не веря своему счастью. Он снова нежно поцеловал ее в губы и потянулся встать.
- Дорогая, а теперь я все-таки хотел бы отвести тебя к преподобному, чтобы он нас обвенчал. Давай, я помогу тебе одеться.

Через некоторое время Юджин входил в кабинет мистера Резерфорда, чтобы уже вместе с ним спуститься в зал и, забрав Скотта, идти в церковь. А Келли прошла ненадолго к себе.

16.04.12 19:06 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
О чем это Юджин так увлеченно беседует с мистером Резерфордом??? Что не видит ничего вокруг.

- Скотт, как хорошо, что ты еще тут. Мы... немного задержались. Но если ты все еще согласен быть нашим свидетелем, то сейчас дождемся Келли и пойдем в церковь. Хорошо?

16.04.12 19:20 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- А меня не нужно ждать, я уже готова, - Келли летящей походкой входила в зал. - Идёмте, Скотт, Юджин.

- Душа моя, - Юджин кинулся к Келли, он уже успел соскучиться по ней, как если бы они не расстались несколько минут назад. Он даже хотел поцеловать ее, но, поймав грозный взгляд мистера Резерфорда, ограничился поцелуем руки. -
- Я не стала долго собираться, - шепнула она Юджину, - ведь это же неважно, в чём я буду, если у алтаря меня будешь ждать ты. Хотя мне и нравится быть красивой для тебя.
-Спасибо, родная, - так же шепотом ответил Юджин.- Но знай, ты для меня всегда самая красивая.
- А теперь, если все готовы, идем, только первым делом я хотел бы зайти к шерифу и позвать его на нашу свадьбу. Хорошо?
Они дошли до дома шерифа, сначала на стук никто не открывал а потом в дверях появилась Холли.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение