Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.04.12 03:31 |
Неделя в городке на Диком Западе Юджин Калеб О`Рейли |
---|---|
Джедидайя Фокс писал(а): Понимая, что молчать дольше уже нельзя, Джед с видимым равнодушием кивнул головой. - Если мисс Резерфорд в самом деле желает обвенчаться с вами завтра - то её желание будет исполнено. А сейчас прошу меня простить, я себя неважно чувствую... Будете уходить, не выломайте дверь. Она открывается вовнутрь. ![]() - Как скажете преподобный, значит, завтра мы придем к Вам вместе с мисс Келли и ее отцом. Как я полагаю, нужны свидетели? Думаю, недостатка в них не будет. Всего наилучшего, и перевесили бы лампу, а то не ровен час, кто-нибудь головой стукнется, не всех же природа обделила ростом. Желаю вам скорейшего выздоровления. ![]() Юджин вышел на воздух. *Похоже, он отделался легким испугом, только вот что будет завтра. Он же так и не сделал Келли предложения, да и неизвестно, как поведет себя преподобный, слишком уж быстро и охотно он согласился, как бы чего не выкинул в последний момент.* Юджин ходил и ходил по дороге, думая, прикидывая, злясь и успокаиваясь. Давно было отправлено в карман жабо, в другой - бабочка, руки нервно теребили то очки, то носовой платок. В конце-концов уже под утро Юджин добрел до салуна и, рухнув на свою постель, провалился в тревожный сон без сновидений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 10:35 |
---|---|
![]() Юджин проснулся в холодном поту. Ему снились бьющие копытами лошади, которые пытаются ударить его в голову, потом он видел себя Прометеем, прикованным к скале, и вон прилетел орел клевать его печень, но, не долетев нескольких сантиметров до Юджина вдруг превратился в преподобного Джеда, который страшным голосом начал кричать – "Ты никчемный идиот, ты ее не достоин, она тебя не любит, а просто пожалела, я ее украду, спасая от самом страшной участи на свете – стать женой такого недоумка, как ты". Юджин в ужасе открыл глаза - сон был настолько явным, будто преподобный был в комнате и все это происходило на самом деле. Кое-как приведя себя в порядок, Юджин спустился вниз, сс облегчением узнал, что мисс Келли еще не спускалась, не чувствуя вкуса, пролготил кофе и какую-то еду и пошел, куда глаза глядят, чтобы хоть немного прийти в себя после ночных кошмаров, надеясь, что они не станут явью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 12:00 |
---|---|
![]() Пробродив достаточно времени, чтобы привести в порядок мысли и чувства, Юджин направился в салун. Во время своих метаний он несколько раз порывался пойти к преподобному, чтобы вызвать того на разговор и поставить все точки над i , но в конце концов решил что встреча не принесем ничего хорошего, а разговор будет тягостным для обоих. Ничего не замечая вокруг, Юджин открыл дверь "Серебряного седла" и увидел Келли Резерфорд писал(а): Келли присела у окна, меланхолично помешивая ложечкой кофе. Неопределенность и неизвестность не давали ей покоя.
![]() Он тут же направился к ней. - Мисс Келли, добрый день Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 13:56 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а): - Калеб, - расцвела Келли, - А я всё утро по тебе скучала. Решила, что ты передумал, и сбежал от меня к очередным индейцам, - пошутила она. ![]() - Услышав так ответ на свое приветствие, Юджин сначала даже несколько растерялся, - он не сразу понял, что она шутит, нервы были на пределе. - Келли, душа моя как Вы могли такое подумать? Да Вы, да я..., - он посмотрел на девушку, утонул в ее глазах и растерянно замолчал. Он так много хотел сказать ей, но язык отказвался произносить слова, а руки сами тянулись ее обнять, но Келли и Юджин были в общественном месте... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:03 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а):
- Калеб, я всё ещё жду обещанную прогулку в горы - кое-кто грозился дать мне подержаться за подзорную трубу... - И её взгляд говорил гораздо больше.
- Конечно, душа моя, куда хочешь Услышав, что Келли поприветствовала Скотта, Юджин тоже, наконец, очнулся и поздоровался- - Привет, Скотт, ты, мне сегодня понадобишься, не уезжай, ладно? - и снова повернулся к Келли, - Душа моя, мне надо на 5 минут зайти к твоему отцу и подняться к себе за подзорной трубой, я быстро, подождешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:13 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
И тебе привет. Надо, значит надо - без проблем. Я на целый денег в Гринфилд. На ранчо только вечером, засиделся. - Вот и хорошо. Посиди тут, ладно? Келли, я сейчас, - Юджин почти бегом пошел к мистеру Резерфорду. ![]() - Мистер Резерфорд, добрый день. - Добрый, если не шутишь. Ну? - Преподобный согласился нас обвенчать сегодня, я как раз иду к Келли, чтобы подарить ей кольцо. - Ну и хорошо, иди. Не забудьте взять меня с собой в церковь, - мистер Резерфорд засмеялся и похлопал Юджина по плечу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:26 |
---|---|
Юджин вышел в зал взглянуть на Келли (он боялся, что она исчезнет, как видение), но ее за столиком не было. Но ее за столиком не было.
- Скотт, а где Келли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:52 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
Присаживайся , Юджин. Келли пошла носик попудрить, сам понимаешь, девушка. Расскажи как дела. Что за помощь нужна тебе? - А что дела, хорошо дела. Очень хорошо. Отец Келли нас благословил и преподобный сегодня обвенчает. Собственно поэтому я и просил тебя задержаться - на свадьбе нужны свидетели, а все остальные что-то разбежались. А сейчас извини, я пойду, мне надо взять подзорную трубу, - и, не слушая Скотта, Юджин пошел к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 16:08 |
---|---|
Юджин вошел в комнату и несколько удивился, что кто-то задернул шторы, отчего стало как в сумерки, что для его зрения было смертельно – именно в таком свете он почти ничего не видел.
Келли Резерфорд писал(а): - Запри дверь, Калеб, - попросила она.
Он автоматически повиновался и повернулся в её сторону, привыкая к уровню освещения... - Я хочу увидеть твои татуировки, Калеб, - низким голосом соблазнительницы произнесла Келли. - Ты ведь не откажешь мне в этой маленькой просьбе? ![]() - Келли? – ее голос он узнал бы из тысячи. – Что ты тут…, зачем татуировки? – Юджин подошел к кровати почти вплотную, чтобы увидеть девушку. И то, что он увидел, лишило его дара речи. Она была так прекрасна, что он даже ущипнул себя за руку – не сон ли это, но Келли улыбалась, и Юджин понял, что он точно не спит. *Господи, надо ее одеть и вывести, я же не смогу сдержаться, тут и святой не устоит, Боже*, – географ присел на край кровати, потому что ноги его не держали. Взяв ладонь девушки в руки, он медленно поцеловал ее и произнес, стараясь, чтобы голос звучал не слишком хрипло, – Келли, дорогая, я люблю тебя и прошу выйти за меня замуж. Сегодня. Преподобный Фокс нас обвенчает. ![]() Сказав это, Юджин медленно подвинулся, встал коленями на пол, так, что его голова оказалась на уровне лица Келли. Левой рукой он обнял девушку за плечи, а правой достал из кармана кольцо и надел его на палец Келли. – Душа моя, это кольцо моей матушки, я всегда возил его с собой в надежде, что когда-нибудь встречу девушку, которую попрошу стать моей. Я очень долго искал и ждал тебя. – Отпустив на секунду руку Келли, Юджин сдернул очки, которые вблизи ему только мешали, и вновь стал пожирать взглядом любимое лицо, ожидая, что скажет девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 16:37 |
---|---|
Услышав ответ Келли,
- Я люблю тебя, Калеб, - проникновенно произнесла она, глядя в его глаза, - И да, я выйду за тебя замуж, если ты этого хочешь. Но при одном условии: ты сейчас же, немедленно поцелуешь меня. Я очень этого хочу, - закончила она шёпотом. Юджин просто задохнулся от счастья, и слегка приподняв девушку к себе, припал к ее губам, осторожно раздвигая их языком. - Дорогая моя, любимая, - шептал он, продолжая целовать губы, глаза, спускаясь дорожкой из поцелуев к шее. Одна его рука лежала у Келли под головой, придерживая ее в удобном положении, а другая Келли Резерфорд писал(а):
При этом она взяла его руку, приложила к своему плечу и повела ею вниз... после полученного разрешения опустилась на грудь. Пальцы начали гладить нежную девичью плоть, потом их место сменил язык, и тут Юджин резко отпрянул от Келли. ![]() - Прости, милая, прости, я забылся. Ты должна это увидеть, прежде... - Он опустил девушку на подушку и резко встав, задрал брючины на ногах как можно выше, - вот, смотри, и учти, что от пояса и ниже я весь такой. Мне ужасно стыдно, но это нельзя вывести. Тебе не будет противно? Мое...ммм...., в общем... и там тоже, слегка, - он боялся поднять голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 17:36 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а): Она с весёлым любопытством разглядывала его ноги, осознавая увиденное и услышанное, пока наконец не подняла глаза, в которых не затухал огонь желания.- И даже... там? - уточнила она игривым тоном, устраиваясь поудобней (то есть пособлазнительней) на подушках, и позвала его: - Иди ко мне, Калеб. Думаю, они нам нисколько не помешают. С ними будет даже интереснее... ![]() -Ты в этом уверена? Смотри, я предупредил, - он повернулся к Келли спиной и быстро разделся, потом подошел, лег рядом с ней на кровать и продолжил прерванные поцелуи. Накрыв ее рот своим, Юджин с жадностью приник к нему, лаская языком медовое нёбо, зубы, язык. Одной рукой придерживая ее под голову, он пил сладкий нектар ее рта, а руки продолжали гладить нежные плечи, постепенно спускаясь к груди. Туда же следовали и губы. Продолжая целовать Келли, Юджин расстегнул крючки корсажа, действуя медленно и нежно, чтобы не испугать девушку, но когда его взору открылась ее грудь, он едва не застонал от желания, настолько она была прекрасна, и припал губами к нежной вершинке. Руки Юджина тем временем постепено перешли к ласкам иного рода, более смелым и решительным. Скользнув ладонью по ее груди вниз, до талии и еще ниже, к бедрам, он очень медленно стал подниматься по внутренней стороне ее сливочно белой ноги. И снова губы последовали за руками. Он целовал ее тело, живот, ноги, спускаясь вниз до самых пальчиков. Потом, сев на колени у нее в ногах, Юджин посмотрел на Келли и хриплым голосом произнес. ![]() - Душа моя, если тебе страшно или ты решишь, что сначала нам надо обвенчаться, скажи сейчас, потому что сейчас я еще смогу остановиться. - Он ласково улыбался и смотрел на девушку, ожидая ответа, стараясь ничем не выдать, насколько тяжело ему даются эти слова, и насколько трудно, почти невозможно будет остановиться, если она сейчас скажет "нет", но он знал, что сделает это, он что угодно сделает ради нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 18:33 |
---|---|
- Я очень рада, что ты предлагаешь мне сначала обвенчаться, - прошептала она, - но ещё больше я буду рада, если мы немного нарушим положенный порядок. - Келли протянула руку к птице, нарисованной на его груди, обвела кончиками пальцев её контур и легонько поцеловала серединку рисунка. Затем, стараясь не отрывать губ от кожи, начала подниматься вверх, по шее, иногда слегка потираясь об него носиком, запустила руки ему в волосы, и, пристально смотря в глаза, прильнула к его губам. Юджин задохнулся от нежности к Келли и слега оторвавшись, от ее губ, посмотрел на нее. В который раз совершенная красота Келли поразила его. Кожа ее сливочно белого оттенка была нежной и гладкой на ощупь, словно атлас, на щеках играл нежный румянец, а медово-карие глаза из под густых и длинных ресниц словно светились изнутри. Нос с тонкими ноздрями, чуть вздернутый, придавал ее лицу озорное выражение; губы, красиво очерченные и в меру полные, как будто созданы были для поцелуев. ![]() — О, любовь моя, теперь уже нет пути назад. - Он опрокинул девушку на подушки и приподнялся на локтях над ней. Теперь и для Юджина путь назад оказался закрыт. Она была нужна ему как воздух. Он не мог больше сдерживаться, но старался быть с ней как можно более осторожным и нежным. — Все будет хорошо, Келли, — успокоил он ее ласковым шепотом. — Не бойся. Мы созданы друг для друга. - А дальше не было слов, только руки, губы, сплетение тел, прерывыстое дыхание, бессвязный ласковый шепот, а потом все взорвалось мириадами звезд, и они оба потерялись в этом взрыве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 18:51 |
---|---|
Они уже принадлежали друг другу, с этого дня и на всю жизнь.
Оставалась сущая мелочь - стать таковым и для остальных. Прижимая к себе Келли, Юджин, улыбаясь, смотрел на девушку, веря и не веря своему счастью. Он снова нежно поцеловал ее в губы и потянулся встать. - Дорогая, а теперь я все-таки хотел бы отвести тебя к преподобному, чтобы он нас обвенчал. Давай, я помогу тебе одеться. **** Через некоторое время Юджин входил в кабинет мистера Резерфорда, чтобы уже вместе с ним спуститься в зал и, забрав Скотта, идти в церковь. А Келли прошла ненадолго к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 19:06 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
О чем это Юджин так увлеченно беседует с мистером Резерфордом??? Что не видит ничего вокруг. - Скотт, как хорошо, что ты еще тут. Мы... немного задержались. Но если ты все еще согласен быть нашим свидетелем, то сейчас дождемся Келли и пойдем в церковь. Хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 19:20 |
---|---|
- А меня не нужно ждать, я уже готова, - Келли летящей походкой входила в зал. - Идёмте, Скотт, Юджин. - Душа моя, - Юджин кинулся к Келли, он уже успел соскучиться по ней, как если бы они не расстались несколько минут назад. Он даже хотел поцеловать ее, но, поймав грозный взгляд мистера Резерфорда, ограничился поцелуем руки. - Келли Резерфорд писал(а): -Спасибо, родная, - так же шепотом ответил Юджин.- Но знай, ты для меня всегда самая красивая.
- Я не стала долго собираться, - шепнула она Юджину, - ведь это же неважно, в чём я буду, если у алтаря меня будешь ждать ты. Хотя мне и нравится быть красивой для тебя. - А теперь, если все готовы, идем, только первым делом я хотел бы зайти к шерифу и позвать его на нашу свадьбу. Хорошо? Они дошли до дома шерифа, сначала на стук никто не открывал а потом в дверях появилась Холли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |