Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Юджин Калеб О`Рейли. Показать сообщения всех игроков
08.04.12 22:59 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Палома Сальви писал(а):
Новоприбывший клиент произнес это и самозабвенно обнял торшер, стоявший у входа. Палома приподняла бровь.-Мистер... *Палома взяла его за руку и положила ее себе на плечо, проведя ею по своей коже* Вот голубка. Я голубка. И обернулась к Жозефине.-Ты которого берешь?

Юджин тоже обернулся к другой девушке - Мминя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 23:02 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
Юджин, значит... *протянула голубка* Ну что, Юджин, чего желает твоя душа и... тело? *на самом деле Палома сомневалась, что его тело сейчас на что-то способно*

Палома Сальви писал(а):
-Ай-яй-яй, мистер Юджин! Где ваша галантность? Вы не хотите дать девушке выбрать самой? *шутливо упрекнула*

- ЮЮджин, - ученый утвердительно кивнул. - ХГагантнасть? Я хачу с ней пагаврить, вон с ней

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 23:16 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
-Так вы сюда поговорить пришли? Что ж... любой каприз за ваши деньги! *куртизанка протянула руку* Плата вперед. *очаровательно улыбается*

- ННо я с ней хател раз.. разгва... разгваривать, - Юджин отмахнулся от руки Паломы, для чего отпустил торшер, и это движение почти лишило его равновесия.
Палома Сальви писал(а):
*Проводив девушку проницательным взглядом, Палома обернулась к клиентам и, встав посередке между ними, обняла за плечи*
- Ну что, парни? Все вместе или по очереди?

- А ккуда очиредь? - Юджин попытался сделать шаг и сел на пол, теперь он смотрел на Скоттa и Палому снизу вверх, от чего у него сильно окружилась голова

08.04.12 23:23 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Палома Сальви писал(а):
Кажется, вы не поняли, мистер О" Рейли. Разговоры здесь тоже платные.

- Тык я с диньгами

Палома Сальви писал(а):
Палома не удержалась от сарказма:-К писуару.

- Эт гхальюн? А зачем очреть? Нас так многа? - Юджин попытался остановить головокружение, но стало только хуже, - ввас двое - он показал пальцем на Палому, - и их ддвоя - палец уткнулся в Скотта, - и яяя, а очреть зачччем?

08.04.12 23:36 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
"Красная роза"

Скотт Ренделл писал(а):
Скотт с Беллой удалились в комнаты.

Палома Сальви писал(а):
-Ну так давайте их сюда и поговорим. *мило улыбнулась голубка*

- А ччёём?
Юджин продолжал сидеть на полу, держа руками голову. Она страшно кружилась. Он боялся сдвинуться с места

08.04.12 23:42 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Палома Сальви писал(а):
-Как чем? Руками!

- ГХаварить руками? Эт как? Я спрсил - а ччёём гаварить?

Палома Сальви писал(а):
Мистер О"Рейли, мое время дорого стоит. С вас натекло уже 20 долларов.

- Двацать? За што? Мая галава... - он никак не мог сфокусировать взгляд на девушке.

08.04.12 23:57 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Палома Сальви писал(а):
Палома поняла, что с ним сейчас совершенно бесполезно говорить. Она сделала знак двум дюжим парням, бывшими тут охранниками, чтобы они его вынесли из борделя. Те подошли и, подхватив Юджина один за руки, другой за ноги, потащили его на улицу.

- Ззачем? Зашто? Я сссам. - Юджин начал брыкаться, а поскольку он был очень худой и очень длинный, ему удалось частично высвободиться и встать на ноги. Пошатываясь, он покинул бордель и прислонился к фонарному столбу.
- От так, нна воздхи лучше.

09.04.12 00:06 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Лукас Маккейп писал(а):
Встав, я быстрым шагом прошёл к двери, открыл её и окликнул Юджина. Он медленно повернулся ко мне, но всё равно не устоял на ногах, и упал бы, если бы я не успел его подхватить.- Тише, Юджин. Взяв его под мышки, я потащил его в салун, но плюнул, и взял его на руки. Юджин что-то промямлил, и я переспросил.

- Ллукас? Оооо, дддолг платижжом красин? Спсиба, ддругг.

09.04.12 00:21 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Cалун "Серебряное седло"
Холли Руперт писал(а):
- Давайте, - кивнула она. - Но куда?

Услышав женский голос, Юджин на минуту очнулся
- ЯЯЯ тут живу. Вверх и па кар..рр.. ридору, фтарая дверь.

09.04.12 17:27 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли

Юджин О'Рейли проснулся в своей комнате очень поздним утром. Вернее, это, скорее, было уже ближе к вечеру. У него нестерпимо болела голова и все тело, было также ощущение сильного отравления, и вообще ему было очень плохо. Он смутно помнил, что происходило прошлой ночью, но того, что осталось в памяти, хватало, чтобы Юджину было стыдно, очень стыдно. Он сначала даже не хотел вообще спускаться вниз, но естественные потребности выгнали его из комнаты, а также необходимость найти хоть что-то, чтобы унять головную боль. И он спустился вниз. И остановился в нерешительности, увидев столько дам. Ему было очень неловко вступать с ними в разговор после вчерашнего.

09.04.12 17:45 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Намереваясь все-таки выйти из-под лестницы на свет, Юджин вдруг услышал слова Келли
Келли Резерфорд писал(а):
- Это вы про вчерашний загул Скотта Рендела и Юджина О`Рейли?

И совсем сник.*Господи, как неудобно вышло, теперь надо бежать, пока меня не видели, какой стыд* Он надвинул шляпу на глаза и ... остался стоять на прежнем месте.
И тут судьба сжалилась над ним
Келли махнула головой Молли, напоминая ей не забыть дать несчастному, познакомившемуся с местной выпивкой, отцовского снадобья от похмелья.
Молли вдруг возникла рядом и подал Юджину стакан какого-то напитка отвратительного вкуса, цвета и запаха. С трудом проглотив содержимое стакана, он, на удивление почувствовал себя лучше, но улучшения самочувствия физического не принесло облегчения состояния душевного, и по прежнему сгорая от стыда, Юджин пробрался к барной стойке, попросил чашку крепкого кофе и пару сендвичей и со всем этим сел в самый темный угол.

09.04.12 18:12 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли

Вместе с кофе Юджину подали газету, и он углубился в чтение.

Неизвестно где обитал этот так называемый ученый и путешественник ранее, но очевидно, что там нет ни выпивки, ни борделей. И хотя мы не обладаем настолько широкими познаниями о мире, какими так хвастается он, тем не менее, нам известно место, где все это как раз отсутствует - тюрьма! По всей видимости, именно в этом заведении провел последние годы мистер О`Рэйли (хотя за что и сколько он отсидел, нам пока выяснить не удалось). Но тогда становится понятно и то, почему он покинул бордель, задолжав одной из жриц любви 20 долларов - ведь как известно, и денег в тюрьме тоже нет.

Прочитанное не радовало. *Господи,что теперь обо мне подумают мисс Холли и мисс Келли - пьяница, развратник, да еще и в тюрьме сидел. Ужас какой. Надо их переубедить, но как. Боже, какой стыд, не то, что заговорить с ними, показаться на глаза людям стыдно. И ведь я почти ничего не помню. Придет Скотт, надо будет спросить у него, что же было на самом деле. Позор на мою седую голову.*

09.04.12 18:28 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Услышав свое имя
- А вон и наш доктор-учёный-географ-энтомолог, - заметила она.

Юджин смутился еще сильнее и даже покраснел, но он был человеком очень воспитанным, поэтому встал и слегка заикаясь произнес
- Д-добрый вечер, м-мисс Келли
Отчаянная Джо писал(а):
- А сегодня он вполне трезв! - Джо тоже была рада поменять тему.

-И Вам доброго вечера, мадмуазель, - он силился вспомнить, где видел эту девушку.
Интересно, а он бы в такой ситуации сбежал?

- О ч-чем вы г-говорите, мисс Келли?

09.04.12 18:52 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Здравствуйте, мистер О`Рейли, - протянула девушка, и добавила, кокетливо улыбаясь, - Хотя, после вчерашнего, как честный человек, вы просто обязаны... - она помедлила, - ...разрешить мне называть вас просто Юджин, или Калеб - на ваш выбор. - торжественно закончила предложение она.

При первых словах девушки Юджин слегка смутился не совсем понимая, куда она клонит, а потом радостно воскликнул - как Вам будет угодно мисс Келли - можно Юджин, можно Калеб.

Да-да, слегка ехидно заметила Келли, вы уже знакомы с Жози.

- Простите, не припомню, - Юджин чувствовал какой-то подвох, но что именно связывало его с этой девушкой, вспомнить не мог.

О нашем шерифе, - невинно ответила Келли, хлопая ресницами.

- А тут есть шериф? Ни разу его не видел. А в чем проблема?
Палома Сальви писал(а):
-Я бы сказала - он бы до такой ситуации даже не добежал. Вернее, не дополз.

- Простите, я откровенно не понимаю, о чем Вы, - Юджин припомнил,что общался вчера с этой красоткой, только вот где, и что происходило? *Что я такого натворил и при чем тут шериф? Или они газеты начитались?*

09.04.12 19:14 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Замечательно! - обворожительно улыбнулась Келли учёному, определённо задумав какую-то провокацию в его сторону. - Тогда я вас буду звать то Юджином, то Калебом - так гораздо интереснее, чем всего лишь одним именем!

- О, конечно, как скажете, - Юджин тоже улыбнулся и предложил, чувствуя, что стоит не слишком уверенно - может, присядем?
А вот в этом и проблема, - вздохнула Келли, - Что его почти никто не видит, хотя и очень хотят... увидеть.

- Да, а зачем? Кому он понадобился? Тут у вас так спокойно, вроде.
- Калеб, - Келли стрельнула глазками, - не волнуйтесь, мы о шерифе, о шерифе. Он как вчера исчез, так его больше и не видели.

- А, понятно, так вчера он тут все-таки был? - Юджин чувствовал, что девушка что-то не договаривает, но боялся ступить на зыбкую почву расспросов, вдруг выплывет его вчерашнее поведение
Джедидайя Фокс писал(а):
- Добрый вечер, господа.

- Здравствуйте, преподобный

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение