Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.04.12 22:18 |
Неделя в городке на Диком Западе Сара Сандоваль |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Ддд-да, конечно. - Спасибо, не оставлять же его здесь, изжарится, солнце никого не щадит в этих краях - мы сделали попытку поднять его, - тяжелый, давай еще раз! После третей попытки нам кое-как удалось поднять Лукаса, но он был слишком для хрупких девушек -Палома, придется волочить его по земле Палома Сальви писал(а):
-Кто он? Лукас Маккейп, владелец банка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 22:28 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Может, мне взять его за ноги? - нет, так он будет ударяться головой об землю и ы можем ранить его. лучше возьмем за руки и потащим, - мы так и сделали, маленькими перерывами приближались к салуну. Я видела как тяжело приходится Паломе, но она держалась молодцом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 22:46 |
---|---|
Я восхитилась Паломой. Она оказалась таким молодцом. Втащили мужчину в помещение. Я пыталась выровнять дыхание. Девушка так же дышала часто -часто.
Палома Сальви писал(а):
-Надо положить его... но куда? -давай к той скамейке, она низкая, может быть удастся положить его туда, взяли? Девушка кивнула, мы снова начали тащить. Мужчина застонал и открыл глаза - Палома!!!!!!1 он очнулся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 22:59 |
---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
Воды. Я спохватилась. Снова влетела на кухню Взяла воду, тряпку. Лукас лежал на полу. До этого времени я не заметила кровь, теперь же оно пропитала всю его рубашку. Лукас Маккейп писал(а):
- Я не могу пить сам. - Я помогу, - взяв тряпочку и намочив ,я начала смачивать его губы, и тихонечко капать в воду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 23:05 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Сара... чем мне помочь? - Можешь приказать чтобы приготовили ванну и комнату, и медикаменты, ему нужно обработать рану, - я продолжала поить Лукаса водой. Мужчина тянулся к стакану, но сразу выпить залпом было опасно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 23:17 |
---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
- Даааа, не помешает аптечка сейчас. И обезболивающее. - Виски могут быть обезболивающем Палома Сальви писал(а):
Палома направилась на кухню, надеясь найти там кого-нибудь, кого можно обо всем этом попросить. Кухарка обещала приготовить ванну и комнату и дала бинты и спирт. С этим Палома вернулась к Саре и протянула ей добытые медикаменты.
- Палома я горжусь тобой! Ты умница! Я разорвала рубашку на мужчине. Вид был печальным - все тело было покрыто синяками и ссадинами, но самое опасное была рана, по краям с запекшей кровью. - Палома, принеси виски ,мне нужно будет обработать рану Девушка ушла ,а я проговорила: - Лукас придется терпеть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 23:33 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Палома перевела взгляд с Лукаса на Сару и протянула девушке уже принесенную бутылку виски, от которой отказался Лукас. - спасибо, будешь мне помогать Взяла ножик, промыла его спиртом, и начала скрывать рану. Мужчина застонал и искривил лицо. - Потерпи Лукас, - я вылила на рану виски. Тут мужчина попытался встать. Видимо жжение было сильным, от этого он начал вести себя так, - терпи Лукас! Я снова повторила процедуру. Надо же убрать загрязнения в ране, если этого не сделать ,может возникнуть гангрена, а это еще хуже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 23:54 |
---|---|
Палома мне очень помогла, за это я ей очень благодарна. Одной мне не справится. Я продолжала чистить рану. Лукас кривился от боли, сильнее прижимаясь к Паломе.
Но другое меня поразила. Его ширинка топорщилась. Я с удивлением взглянула на мужчину. Но он попросил продолжить ,что я и сделала. Палома хоть отвлекала его от боли. Закончив все это дело, я сложила вещи, забинтовала рану. - Пойдемте в комнату ,вам нужно помыться. Медленно, но мы поднялись в подготовленную комнату. Ванная была готова. - Раздевайтесь Лукас ,Палома, ты пока побудь здесь, и следи чтобы он помылся ,я скоро буду. И еще, пусть его накормят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:06 |
---|---|
Ночь прошла на удивление спокойно. До самой глубокой ночи я патрулировала, но никаких происшествий не случилось. Поэтому я легла ближе к рассвету....
![]() Я спустилась вниз на шум голосов, предварительно взглянув в комнату, где его поместили вчера. Палома кормила его, как я поняла по подносу, стоящему на столе. Бесшумно закрыла, так же как открывала, думая,что мужчина может спать. Внизу я увидела всех ,кто уехал на кануне искать мисс Росс. - Вы вернулись! Добрый день! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:13 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, здравствуйте. Как вы здесь справились? - Мистер Ренделл! Все у нас было тихо, ну конечно не считая раненного Лукаса, но с ним уже все в порядке. Какие новости? Где Росс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:26 |
---|---|
- Келли очаровательно выглядишь.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Добрый вечер, мисс Сара, вы читали эти, с позволения сказать, новости? - Юджин, не обращайте внимания, меня они просто повеселили, приятного аппетита. Отчаянная Джо писал(а):
- Добрый день - Джо, - я снисходительно улыбнулась девушке, которая подсматривовала на меня с настороженностью. Я с вызовом посмотрела на девушку, - Джо, какие то проблемы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:34 |
---|---|
Зак Купер писал(а):
-Всех приветствую, народ. - Зак и тебя приветствуем Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
одна новость грустная - у Памелы амнезия. Даже не знаю, как с ней говорить, она видит себя семилетней девочкой и ничего не помнит о своей работе, хотя, это, может и к лучшему. - Юджин, на нее амнезия конечно подействовало шокирующее, но везде есть свои плюсы, Палома оказалась хорошим помощником, а теперь она ухаживает за Лукасом, не это ли хорошо? Помощь ближнему своему Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:55 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Спасибо, мисс Сара, и Вам приятного аппетита, очень вкусно. Новости меня тоже повеселили, но, как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
- Мистер Юджин, что там грустного? Отчаянная Джо писал(а):
И.. кто это? Я с удивлением посмотрела на девушку. Неужели в банде Билла не слышали о открытии одного из крупных банков. - Джо, как же в банде упустили открытие банка мистера Лукаса Маккейпа ? Он один из крупных банкиров. Отчаянная Джо писал(а):
- А что с Луксом? - Синяки по телу и ножевое ранение, он вчера так слаб был, что я не стала спрашивать что с ним. Отчаянная Джо писал(а):
- Са-а-ара, - протянула Джо и с вызовом посмотрела на дерзкую красотку, - как твои дела? Не поймала себе женишка? - Джо, я разве похожа на женщину, которая "ловит" женихов? Ты явно меня с кем то перепутала, - я достоинством проговорила я, так же с вызовом смотря на девушку Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Очень хорошо, что она теперь такая добрая самаритянка, но что будет, если она все вспомнит, или кто-то напомнит? Боюсь представить. - Пусть она вспомнит все сама. так лучше, не надо ее шокировать, это может стать большим потрясением, и нужно чтобы с ней постоянно находился кто нибуь. Зак Купер писал(а):
Что у нас тут нового? Шерифа не видно?? - ничего нового, шериф пропал с концами. Может быть надо идти и на его поиски? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:41 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Детка, на банках специализируется банда Крутого Уокера. Вот их тебе точно не поймать - О прости, ваша же специализировалась на невинных жертвах, которые ни в чем не виноваты Отчаянная Джо писал(а):
- А как сама Палома? Раз она заботится о раненом, значит, к ней вернулась память? - Нет, к ней память так и не вернулась. Отчаянная Джо писал(а):
Да ладно, не задирай нос, я пошутила имей ввиду, я могу пошутить так, что мало не покажется, окей крошка? Келли Резерфорд писал(а):
- Простите, кажется, я слишком сильно не выспалась за эти два дня, ещё немного, и я усну прямо здесь и сейчас. Поэтому лучше я вас покину, пока ещё способна самостоятельно это сделать. Хорошего вам вечера. - Келли спокойно ночи, отдыхай хорошенько Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:56 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Бьешь в больное место, охотница - Дорогая ,ты думала, что я фарфоровая куколка, которая не сможет ответить ударом на удар? Теперь знаешь Отчаянная Джо писал(а):
Думаю, мы поняли друг друга. Давай выпьем за... понимание? Барбен, бурбона! отличный выбор, я тебя немножко зауважала После половины бутылки.... Отчаянная Джо писал(а):
- Сара, послушай, а где наш доблестный шериф?
- я его с вчерашнего дня не видела ,а пойдем искать его, а? Холли Руперт писал(а):
- Давайте не будем ей рассказывать про ее прошлое? - обратилась она к присутствующим. - Я еще поговорю с Мадам, надеюсь, она поймет и отпустит Палому по-хорошему... иначе будем пробовать по-плохому... - Холли. ты права. лучше не рассказывать, если и вернется к ней память, то с ней будет кто то близкий Холли Руперт писал(а):
- Вы ссоритесь? - нахмурилась Холли. - А-ну как перестаньте! Сейчас, когда все мы должны объединиться, в условиях угрозы со стороны, это совсем ни к чему! - мы обмениваемся любезностями, да Джо? давай выпьем на брудершафт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |