Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.04.12 16:47 |
Неделя в городке на Диком Западе Сара Сандоваль |
---|---|
Встав с утра пораньше, когда в салуне и на улицах Голдфилда стояла тишина. Хорошее время для размышлений. Из мыслей не уходила вчерашний разговор с Скоттом. Возможно он прав, и мне следует подумать о своей дальнейшей жизни. Осесть на одном месте и найти другую работу.
Погуляв немного, я вернулась в салун. Там по прежнему никого не было. Спустя несколько часов. После прогулки я занялась делами. Утро постепенно переходило в день. Пора бы спустится. Переодевшись вышла из комнаты, предварительно заглянув в комнату к Лукасу. - Господи! Лукас. что с Вами опять? - я взяла свою сумку с медикаментами, которую оставила вчера и вытащила нашатырь. Намочив тряпку сунула под нос мужчины Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 16:59 |
---|---|
Он очнулся, встал как ужаленный. Было интересно наблюдать за ним. Поздоровалась с ним.
Лукас Маккейп писал(а):
- Сара, если пришли меня мучить, то не утуждайтесь: хуже мне уже не сделаешь. - Ложитесь, - я толкнула мужчину обратно на подушки, ну как сегодня ваша рана? Я начала осматривать рану мужчины. Она выгладила лучше, чем вчера. - как спалось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 17:09 |
---|---|
Иногда взрослые мужчины порой вели себя как дети. Как сейчас Лукас. Молчание затянулось. Все эмоции были написаны на его лице.
- Лукас, что случилось? Не молчите, рассказывайте Тем временем я начала обрабатывать рану. Он поморщился от боли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 17:53 |
---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
- Вам обязательно обрабатывать мне рану, чтобы поговорить со мной Я с улыбкой посмотрела на него. Конечно это глупо, но мы действительно разговаривали с Лукасом при обработке его раны. - Ну это уже перешло в категорию хобби. Лукас Маккейп писал(а):
- А что тут рассказывать. Палому сводит меня с ума. Она явно беспокоится, что после всего, что между нами было, она мне не нужна. А это не так. Она нужна. И сильно. Чёрт, я не знаю что мне с ней делать. Раньше я отталкивался от женщин, потому что понимал: им всем надо только моё имя и мои деньги. Сейчас я попытался посмотроить отношения с женщиной, которая мало что знает о моем прошлом, а она отказывается. - Лукас , так докажите, что она достойна Вас и вам безразлично ее прошлое ,главное есть настоящее, вдвоем. Поговорите когда она придет, не тяните и помните, не надо напора, покажите, что она нравится вам такой какая есть! Лукас Маккейп писал(а):
- Я не знаю что мне делать. Она не верит ни одному моему слову. Сара, что мне делать? я вздохнула. Какие же они беззащитные, когда дело касается нас, женщин. - Поговорить ,вот самое верное решение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 18:51 |
---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
- Как мне это сделать? Я уже несколько дней разгуливаю в простыне, не имея возможности одеться в нормальную одежду. - Лукас, вот что это за лепет? Вспомните, что вы взрослый мужчина, возьмите себя в руки и действуйте Лукас Маккейп писал(а):
Да, Сара, не могли бы вы зайти в банк и попромить Грегори прийти? Я думаю, я не дойду до него. - Зайду, скажу что вы его ждете Лукас Маккейп писал(а):
Я всё это сказал днём, а что получил? Молчание и уход со сцены. Это больно. Не понимаю я вас, женщин. Некоторые готовы отдаться через секунду знакомства, некоторые постоянно делают больно - при этих словах я посмотрел на Сару, намекая на моё лечение - а некоторые сводят с ума. - Лукас, - я пыталась не рассмеяться, - поймите, все женщины разные, с разными характерами, темпераментами, с одной легче, а вот другую нужно долго добиваться. Терпения вам, вот что могу пожелать Лукас Маккейп писал(а):
- Хорошо, вот вечером и поговорю. И, спасибо Сара. Ты мне очень помогла - для этого существую друзья, не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 19:06 |
---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
- А по вашему, мне лучше разгуливать как римский житель, повязав простыню вокруг тела? - Разве дело как вы выглядите? Главное, то что вы чувствуете. Лукас Маккейп писал(а):
- Давайте, посмейтесь надо мной, я вижу, как вам хочется. Я не обижусь. Терпение есть, но не с этой женщиной. Она сильно меня волнует. - тогда напором, возьмите оборот ее Лукас Маккейп писал(а):
- Да, для этого они и существуют.
И не дожидайся дальнейшей реплики положил голову ей на колени. - Какой же я всё-таки дурак, Сара, какой дурак... Я погладила Лукаса по волосам - что еще случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 20:01 |
---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
- Я всё же думаю, что разгуливание в простыне - я дёрнул себя за простынь - не слишком хорошее дело. - Вы очень привлекательно выглядите, - подмигнула мужчине. Лукас Маккейп писал(а):
- Понимаешь ли, всё дело в том, что она пробуждает во мне не только положительные чувства, - я нахмурился, - я имею в виду, что моя...желание обладать ей как женщиной переходит все границы, - и будто мало слов, я таки ещё и сделала это: возбудился. - Нечего стесняться этого и нет ничего плохого что она будит в вас мужчину, так что действуйте! Не надо медлить, глядите, кто нибудь захочет ее увести, как бы поздно не было Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 20:19 |
---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
- Эх, увидела бы это Палома, - мечтательно протянул я. Затем рассмеялся:
- Мне ещё дубинку в руку и настоящий дикарь выйдет. - Точно! Вы наброситесь на нее как дикарь, соблазните, и дело в шляпе! Лукас Маккейп писал(а):
- Сара, чтобы я без тебя делал! - воскликнул я, крепко её обнимая. - А теперь пошли вниз. Только, я пойде переоденусь - Пойдемте После того как Лукас переоделся, мы сошли вниз. Народу слава богу было много, от этого стало хорошо, все позади и мы в безопасности - Добрый день дамы и господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 20:52 |
---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
- Хорошо, я так и сделаю, как только её увижу! - У меня идея, - я лукаво посмотрела на Лукаса, - давайте поспорим. Вы оденетесь как дикарь, выбежите к ней в этом виде и соблазните. Если не захотите этого делать, то возьмете ее в жены, ну а если сделаете, все равно женитесь на ней ,как вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 21:06 |
---|---|
Лукас Маккейп писал(а):
Да ты сошла с ума, Сара! А если я этим только всё испорчу? Хотя, идея и в прямь интересна, - немного подумав, я ответил - Чтож, будь по твоему. И мы скрепили наш спор рукопожатием. - Окей мой друг! Что будет,если ты проиграешь? Нужно составить план действий! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 22:11 |
---|---|
Сколько еще загадок в этом мужчине? Каждый день, я узнавала о нем все больше и больше. От этого он становился еще интереснее.
На моей памяти, ни один взрослый мужчина не коллекционировал мягкие игрушки. Они коллекционировали все что угодно, но только игрушки. Среди женщин знакомых да, я встречала. Я была под большим впечатлением и меня все больше охватывало чувство восторга. - Лукас, откуда у тебя это пристаристие? Мы сделали заказ, и принялись ждть, в то же время болтали.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 23:55 |
---|---|
Лукас оказался приятным собеседником, который знал много историй, смешных и не только. В основном рассказывал из своей жизни,которых было очень много. Я в свою очередь рассказывала о своей профессии. Так вечер за разговорами перешел в ночь. Я видела, что Лукас практически уже спит.
- Пойдем спать? Он лишь кивнул, поцеловал меня в щечку и ушел к себе домой,а я поднялась к себе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 20:20 |
---|---|
Небо окрасилось причудливыми красками розового ,красного и желтого цвета. Рассвет…
![]() Начало нового дня. А может быть, для кого того рассвет начало новой жизни, новых надежд, новых мечтаний. Я стояла около окна и наблюдала за этим потрясающим зрелищем. Особенно красив рассвет над пустыней. Желтый песок мерцает золотистым блеском. Я улыбнулась новому дню. Возможно улыбка вышла грустной. Редко, когда я привыкала к тому или иному месту, а Голфилду начала привыкать, особенно некоторым обитателям. - Сара ,все готово, мы можем выезжать. Два дня у нас с Кэтрин прошло, чтобы привести кучера-проводника в сознание. Моя спутница то же выглядела не лучшим образом, но держалась молодцом. Вчера вечером, мы провели маленькое совещание, где было решено выехать рано утром, пока солнце не начало печь. В ранее утро, никого не было в салуне. Это наверное к лучшему. Не люблю прощаний. Откинула последний раз помещение и мысленно попрощалась, веря, что когда- нибудь вернусь сюда… ![]() Прощальные записки, с кем меня столкнула судьба в городке Голдфилд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |