Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.04.12 12:11 |
Неделя в городке на Диком Западе Скотт Ренделл |
---|---|
Ранчо ЭсБиР
Дел полно! За работу! Срочно чинить ограду, чтобы скот не разбежался. Успеть бы все до вечера. Хочу поехать в город ,"Серебряное седло" посетить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 21:53 |
---|---|
Закончив дневные дела, вскочил на лошадь и подался в город.
Недалеко от салуна увидел девушку тащившую чемодан. Спрыгнул с лошади. Сара Сандоваль писал(а):
Взяв свой чемодан неторопливо пошла к тому направлению. Мэм, добрый день. Вам помочь? Куда вы направляетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 22:11 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Примерно благодарна, нам нужно в салун, как сказал наш кучер. именно там можно снять номер, - я оглянулась к Кэтрин, - молодой человек любезно согласился проводить, дай ему свой чемодан. Ваши вещи , леди. Пойдемте, салун называется Серебрянное седло и Келли сдаст вам комнаты. Забыл представиться, я Скотт Ренделл, мэм. Открыв дверь салуна - Келли, принимай гостей, им нужны комнаты. Келли не видно. Вон бармен, пойдемте он сдаст вам комнаты. Передал дам в руки бармена. - А мне виски плесни, как устроишь леди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 22:25 |
---|---|
Взяв стакан , я уселся за столик , окинув взглядом обстановку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 23:19 |
---|---|
Около стойки двое мужчин и женщина оживленно беседовали, решил подойти познакомится.
-Добрый вечер, разрешите представится Скотт Ренделл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 23:35 |
---|---|
Холли Руперт писал(а):
Хай, Скотт! Привет, Холли. Все хорошеей. Как хозяйство? Овцы? Холли Руперт писал(а):
Разреши я познакомлю тебя с этими достойными джентльменами... Это - мистер Юджин О`Рейли, большой ученый, имеющий очень разносторонние интересы - от энтомологии до географии. А это - мистер Лукас Маккейп, который пока предпочитает скрывать свое прошлое и свою профессию. Мистер О"Рейли, Лукас Маккейп рад познакомиться. Что привело вас в наши края? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 23:46 |
---|---|
Холли Руперт писал(а):
Спасибо, все неплохо, - улыбнулась она. - А как у тебя? Нормально. Забот невпроворот. Ограду повредили, городился целый день. Приехал пропустить стаканчик, а здесь новые лица. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Добрый вечер, Скотт. Добрый. Рад знакомству. Вы давно из Англии? Лукас Маккейп писал(а):
Внезапно у меня закружилась голова и кольнуло в сердце. Я резко побледнел. Не успели представится и Лукас побледнел. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Что с Вами, может Вам лучше пойти прилечь? Холли Руперт писал(а):
- Что с Вами, может Вам лучше пойти прилечь? И действительно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 23:47 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Может, отвести его в комнату, или хотя бы посадить за мой стол, чтобы он мог облокотиться о стенку или спинку стула? Может просто пойдемте присядем? Холли Руперт писал(а):
- Бармен, подайте скорее воды! Вода ему не помешает. Лукас, выпейте воды и идете прилягте. Бывает, перетрудился бедняга на новом месте. Не привык к нашему климату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 00:13 |
---|---|
Да, уже больше года, я приплыл в Америку на пароходе, а теперь путешествую верхом. Я собираю полезные ископаемые, изучаю флору и фауну, черчу карты. Мне нужны люди для экспедиции на Большой Каньон реки Колорадо. Я почти двадцать лет назад отплыл из Англии. Многое уже и забылось. В экспедицию не могу, работы море. Горячая пора. *Поворачиваюсь к Холли.* - Правда, Холли. Но приглашаю вас Юджин к себе на ранчо изучать флору и фауну . Узнаете много нового. Холли Руперт писал(а):
- Да, новые лица, - согласилась Холли Сразу столько новых лиц для нашего городка. Непривычно. Холли Руперт писал(а):
- Если вдруг кто-то из них ищет работу, будь другом, дай мне первой попробовать нанять кого-нибудь из них, а? Я знаю, что ты вроде тоже нуждаешься в новых работниках, но тебе ведь их найти гораздо проще, правда? - она на всякий случай похлопала ресничками, понимая, впрочем, что если что и заставит Скотта уступить ей, то явно не это. Для тебя дорогая, все что пожелаешь. Если будут искать работу ты наймешь. Ну и в крайнем случае если нужна будет помощь обращайся. Всегда помогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 00:32 |
---|---|
А сейчас разрешите откланяться, устал я сегодня, пойду прилягу. - До встречи Юджин. Мое предложение в силе. Холли Руперт писал(а):
- Ну а собственно когда она тут не горячая, Ты права * Улыбнулся* Холли Руперт писал(а):
- Ну... Приятно было с вами посидеть, джентльмены, - обратилась она к оставшимся. - Но мне пожалуй уже пора... Мне тоже приятно и мне пора. Завтра много дел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 17:10 |
---|---|
Ранчо ЭсБиР
Газетный листок доставил работник далеко за полдень. Прочив его , улыбнулся. Новостей много , необычных для нас. Черт, откуда узнали про кактусы. Бык вытоптал кактусы , выращенные для домашнего виски! Тысяча чертей! Это вредительство!Откуда новости! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 20:17 |
---|---|
Настал вечер! Приехал в горол, вошел в салун.
Палома Сальви писал(а):
вышел в зал, заказал еду и кофе и сел за тот же столик в углу, где и вчера. Привет, Юджин. Как прошел ваш день, читали газету? Как вам наши новости? Я целый день трудился. Приехал пропустить стаканчик и отдохнуть. -Бармен, налей стаканчик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 20:20 |
---|---|
Я потягивал виски и смотрел в зал.
Лукас Маккейп писал(а):
- Можно с вами потанцевать, прекрасная леди? Лукас танцует. Со здоровьем у него все в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 20:26 |
---|---|
- О, Скотт! Добрый вечер. Добрый, добрый. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Я сегодня ездил по окрестностям, но до твоего ранча не добрался, зато угодил прямо в чертополох (тише) до сих пор сидеть неудобно. Доберись в завтра. Или когда сможешь. Ты надолго к нам? Успеешь посетить мое ранчо. Я тебе все покажу. Можешь даже остановиться у меня, свободная комната есть. Чертополох говоришь * Смеюсь* понимаю. Мы все в него попадали. Ты не одинок. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
А ты читал местную газету? Читал А ты? Ерунды напишут. Мне интересно откуда взяли что бык уничтожил мои кактусы для виски. У меня настоящее вредительство. Думал продать часть самодельного виски, а теперь увы. Убытки. А что это про тебя такую ерунду написали ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 20:30 |
---|---|
- Но, тише, слушайте Келли. Она прекрасно поет. Имел вчера удовольствие слушать. Поет она прекрасно. Радует нас своим пением. Здесь не много развлечений и пение Келли большое удовольствие. Слушаем. Холли Руперт писал(а):
Привет, - поздоровалась она с ними. - Вы не будете против, если я составлю вам компанию? Привет, Холли. Присаживайся! Рад твоему появлению. * Встал , отодвинул стул* Мы счастливы твоей компании. Красивая женщина скрасит наше мужское общество. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |