Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.12 12:47 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Кэролайн Шейлок |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
Кэролайн, смотрите какой чудо пирог нам приготовил Кук: О! Какая красота! Кук просто волшебник! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:52 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
Ну что, вы собрались? По коням?
Да, я готова *помоги мне Господи, закатив глаза к потолку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:58 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
Кэролайн Шейлок писал(а):
Да, я готова -Тогда вперед! Надо подождать Клейтона Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:11 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
-Ну что Кэролайн, поехали? Да, поехали * и будь, что будет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:21 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
-Кэролайн, милая, скажите, а куда вы направлялись через Пайониртаун? и с какой целью? У меня была одна цель - уехать из Англии. Мой отец барон Шейлок - картежник, шулер и непревзойденный дуэлянт. Мама умерла пр родах, а отец воспитанием особо не занимался, предоставив все гувернанткам. Но он научил меня очень хорошо стрелять, держаться в седле и ненавидеть дуэли Когда он застрелился, я осталась без средств к существованию, пыталась найти работу хотя бы гувернантки. Но этот опыт оказался неудачным. Похотливый отец семейства распустил ручонки. Поэтому , присоединившись к девушкам, я ехала в Вудксворт. Но волей случая оказалась здесь. Вот и вся история. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:31 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
-Я бы этому похотливому отцу, яйца бы поотстреляла. Я бы тоже и не промахнулась ! Чёрная Вдова писал(а):
Знаете как говорят, когда закрывается она дверь, всегда открывается другая. Выше нос, детка. Да, я помню, только я сама скорее всего закрыла уже было открывшуюся дверь. Но вы правы, не надо унывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:41 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
-Смотрите Кэройлайн, а вот и ранчо Бена. Что-то Клей там совсем еле тащится.. Ну что зайдем? или хотите подождать Клея? Зайдем , Клейтон сейчас прибудет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:47 |
---|---|
*Бен был на конюшне. Кэролайн тихо зашла и позвала*
Бен...Бен я прошу только одного, выслушать меня. Я понимаю, что простить ты не сможешь. Но выслушай...и...я уеду тотчас же. Исчезну из этого города, из твоей жизни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:49 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
Давай детка, я буду тут, если что кричи. *шепотом* спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:07 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
- Я слушаю тебя, говори. Бен, я с детства выросла на дуэлях. Мой отец был знатный дуэлянт. Всю жизнь я только и делала, что переживала его дуэли. Маленькой девочке это, поверь, очень тяжело. Потом я выросла, и как-то научилась справляться с этим. Но потом отец провел дуэль с самим собой. Я осталась совсем одна. У меня не было близких, не было дома. Встретив тебя, можешь не верить, но это так, я сразу почувствовала, что именно здесь я обрету любимого, родного человека и свой дом. Прости, прости, я знаю, сама все разрушила. Я растоптала, можно сказать,твое самолюбие...но видеть как убьют тебя, видеть эту дуэль было выше моих сил, при виде этих мужских сражений во мне просыпается "дракон" просто. Я сама себя не помню, но остановлю это даже ценой своей жизни. Не умею я красиво говорить. Видимо титул "принцессы" упал и разбился. А мне очень нравилось, что ты меня так называешь. *Подойдя ближе и слегка дотронувшись рукой до его груди* Помни, я люблю тебя, прощай, Больше ты меня не увидишь, но иногда вспоминай эту сумасшедшую Кэролайн... *Она повернулась, чтобы выйти из конюшни* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:17 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Подожди, Кэролайн! - Он протянул ей руку, - Иди сюда. *удивленно* Бен? *протянув руку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:24 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Повтори, пожалуйста, о чем я должен помнить? О том, что я люблю тебя.... Чёрная Вдова писал(а):
Кэролайн, вы хотите остаться с Беном наедине? Да, я думаю нам нужно поговорить еще *покраснев* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:30 |
---|---|
Мадам, Алекс, Клей, спасибо за поддержку!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:35 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
- Говори это почаще, принцесса, и прощу тебе всё. *отвечая на поцелуй* Я готова все время это говорить. Но Бен...,любишь ли ты меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:53 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Я чувствую к тебе больше, гораздо больше, чем когда-либо к какой-нибудь женщине. Любовь ли это? Я не знаю, но я не отпущу тебя, если ты не захочешь уйти сама. Я не уйду никогда...я вот навсегда здесь... Ты согласен меня терпеть? Бен Сигал писал(а):
Ты уверена что хочешь этого, принцесса? Обратной дороги не будет. Да, больше всего на свете Бен Сигал, я хочу этого. *она нежно и страстно поцеловала его* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |