Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.12 09:50 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Бен Сигал |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
*Кэролайн беспомощно опустила руки, увидев Бена, она уже вообще ничего не могла делать*
Бен, привыкай, я готовить почти не умею. Но...я научусь... - Давай сделаем тесто и испечем лепешки. Хочешь, принцесса? Он подошел к стоящей у стола девушке и прижался бедрами к ее попке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 10:06 |
---|---|
*Никаких лепешек не выйдет. Жар медленно разваливался по телу* Повернув девушку к себе лицом, Бен медленно поцеловал ее. - Доброе утро. Стянул с нее через голову платье и замер рассматривая обнаженное тело. Легко приподняв, он посадил ее на край стола. - Ты чудо, как хороша, принцесса. Нежно лаская ее тело, док покусывал и целовал шею и подбородок Кэролайн. Расположившись между ее широко разведенными ногами он страстно припал к ее губам, в то время как его рука скользнула меж ее бедер. Лаская, гладя и потирая он следил за сменой чувств на лице любимой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 10:34 |
---|---|
Она отвечала на его поцелуи, все более жадно и нетерпеливо. Руки скользили по его спине. Кэролайн застонала и выгнулась навстречу, обхватив его бедра... Жар его тела кружил голову... Весь мир перестал существовать...[/i] Сжав губами сосок, Бен медленно провел по нему языком. А потом еще раз и еще раз, пока Кэролайн не начала метаться под ним. Глядя на лежащую на столе девушку, со следами муки на лице и волосах, Бен вошел в нее и начал двигаться. Осторожно сжимая ее груди он наращивал темп, не сводя взгляда с места где соединялись их тела. Почувствовав приближения оргазма, он откинул голову и издал почти животный рык. Кэролайн последовала за ним... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 10:42 |
---|---|
Позавтракав и переодевшись, Бен и Кэролайн отправились в город за ее саквояжем. Оставив девушку у отеля, собрать вещи и попрощаться с новыми знакомыми (которые возможно завтра отправятся дальше в путь), Бен пошел в салун. Там он увидел Кваху.
- Где ты был всю ночь? - коротко приложив кулак к груди, спросил док индейца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:13 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Войдя в салун увидел Бена
Эй, док, привет. я всё-таки поймал этого, мать его, Кобба - Рад слышать. А банда его поймана? И что это ты такой помятый, ночь была длинная? - Джоуи, виски! Вдруг видит Кэролайн. ![]() - Что ты делаешь в салуне, принцесса? Тебе здесь не место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:28 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
А ты решил остепениться? - О чем ты? -почесал затылок, - И говори тише. Клэйтон Смит писал(а):
Кстати, познакомьтесь - Это миссис падре Фернандес... Жена нашего служителя Божия - Сеньора Фернандес, рад познакомиться с вами! - бережно сжимает протянутую ручку, - Жены священников нынче тоже посещают салун? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:33 |
---|---|
Боже, Бен, я уйду сейчас, только пожалуйста не будем ссориться *подойдя и нежно прошепчя ему на ухо* - Не будем. - Ложит руку на талию и притягивает к себе на колени, - Боюсь шокировать сеньору, но ты ходячее искушение. - Крепко целует в губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:47 |
---|---|
Думаю, что сеньора Фернандес нас очень хорошо понимает *отвечая на поцелуй* - Думаешь? - спускаясь губами все ниже по шее, - А тебя не смущает что здесь столько народу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 12:12 |
---|---|
А тебя? *парировала она, но тут же покраснела как помидор* - Нет. Кэролайн Шейлок писал(а):
Бен, мы здесь не можем, советов много будет *хихикнула она* - Поверь, могу. - Еще раз поцеловал в носик, - Но не буду. Кэролайн Шейлок писал(а):
Зря я оставила комнату в гостинице... - Точно, зря. Может сходишь к миссис Бакстер справиться об обеде? И прихвати с собой Иоки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:01 |
---|---|
Александра Максвелл писал(а):
Не раздумывая ни секунда она пришпорила лошадь и помчалась искать подмогу, дабы предотвратить ограбление или ещё чего хуже.
Ворвавшись в салун и окинув всех мрачным взглядом прорычала: - Клэй, тащи свою задницу, нас грабят! Бен, и ты тоже!!! Кто ещё живой тут? Джек! Хватайте свои пушки и пулей к банку!!!!!! - и исчезла обратно. Выскочив на улицу, Бен бросился через улицу к банку, но тот был уже пуст. ![]() ![]() Заметив краем глаза движение у одного из домов, он быстро пригнулся и заскочил за угол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:04 |
---|---|
Внимательно оглядевшись по сторонам, он понял что бандиты рассредоточились. Прицелившись Бен выстрелил... но не попал! Ублюдок скрылся в переулке.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:12 |
---|---|
Один из раненых был жив... и он целился в Кэролайн. Бен понимал что не успевает ее прикрыть, ему нужно перезарядить пистолет.
![]() Раздался выстрел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:21 |
---|---|
- Джеееек! В погоню!
Бен вскочил на коня и ринулся следом за бандитами и Кваху. На скаку увидел раненого Клэйя и стиснул зубы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:26 |
---|---|
Пожар! Они подожгли дом на окраине!!!
![]() - Кэролайн, собери людей! Даже женщин! Там горит дом, через час сгорит уже весь город!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:38 |
---|---|
Увидев что Джек падает, Бену пришлось вернуться. В городе пожар, его отголоски он видел даже здесь. Остановив коня, док спрыгнул и быстро растегнул седельную сумку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |