Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кэролайн Шейлок. Показать сообщения всех игроков
20.04.12 16:44 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Проснись, принцесса! - Бен нежно провел пальцем по щеке, а затем и ключице Кэролайн. - Мы же не собираемся остаться на ночь в конюшне.

Я заснула?! Ох извини, за все время мне стало так спокойно. *поцеловав Бена* Действительно, в конюшне спать не стОит. Хотя с тобой мне везде очень хорошо. *проведя рукой по его щеке*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 16:49 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
(аграрное, прости Господи!

Да? Мне говорили, что ты разводишь лошадей. А ванна будет очень кстати.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 16:55 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Совершенно верно, любимая. Если ты готова, мы можем отправляться. Тебе понравится там купаться.

Я-то готова, но там это где? И что эти ванны так далеко?

20.04.12 17:14 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Ты когда-нибудь принимала такую ванну, принцесса?

О Бен! Какая красота! *она поцеловала Бена* ты просто меня так балуешь.... Такой ванны у меня никогда не было *глядя восхищенно вокруг. * Ну что идем в воду?

20.04.12 17:22 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Иди ко мне, принцесса!

Иду, мой принц *лукаво засмеялась Кэролайн и пробормотала* Боже, как ты красив....

20.04.12 17:49 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*слегка отдышавшись* Это было просто незабываемо! Не думала, что так может быть.... и что ты будешь мой, только мой. Да-да, я жуткая собственница мой дорогой...и ...повторение- мать учения я очень тебя люблю

романтиШная музыка!

21.04.12 08:17 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Кэролайн проснулась и события прошедшего дня просто заполонили ее. Она лежала и вспоминала прошедшую ночь...Бен был прекрасный, непревзойденый...мммм очень нежный и страстный. Кэролай до сих пор не верилось, что такой мужчина достался ей...Она согласна была жить с ним , как говорится, и во грехе...

Кэролайн сладко потянулась и посмотрела на крепко спящего Бена. Жесткие черты лица его были смягчились, он чему-то слегка улыбался по сне.

Она тихонько встала, оделась. Где-то тут должна же быть кухня? Кэролайн решила приготовить завтрак. Правда умела она готовить только яичницу

Оставив завтрак у постели Бена, она тихонько вышла. Утро было просто волшебное.

21.04.12 09:43 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Она была на кухне. Боже, что это на ней? Нижнее платье? Сорочка?
Кэролайн пыталась что-то сделать с мукой...

- Нужна помощь?

*Кэролайн беспомощно опустила руки, увидев Бена, она уже вообще ничего не могла делать*

Бен, привыкай, я готовить почти не умею. Но...я научусь...Не хуже, чем стрелять *она лукаво улыбнулась* и тут же испугалась. Зачем напоминать было, дура*

Прости, у меня еще и язык без костей. Недостатков много..

[/img]

21.04.12 09:54 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Давай сделаем тесто и испечем лепешки. Хочешь, принцесса?

Ага, хочу *прошептала она*
Бен Сигал писал(а):
Он подошел к стоящей у стола девушке и прижался бедрами к ее попке.

*Никаких лепешек не выйдет. Жар медленно разваливался по телу*

21.04.12 10:25 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Повернув девушку к себе лицом, Бен медленно поцеловал ее.

- Доброе утро.

Доброе утро *шепотом*

Бен Сигал писал(а):
Ты чудо, как хороша, принцесса.

*Чудесно. Она отвечала на его поцелуи, все более жадно и нетерпеливо. Руки скользили по его спине. Кэролайн застонала и выгнулась навстречу, обхватив его бедра... Жар его тела кружил голову... Весь мир перестал существовать...был только Бен...его любовь...

21.04.12 10:57 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Вещи Кэролайн были собраны еще со вчерашнего дня. Но она не могла нигде найти Рафаэллу. Поэтому оставила ей записку.*

Дорогая Элла! Я уезжаю жить на ранчо к Бену. Думаю, что ты и мистер Кольт тоже останетесь в городе. Мы будем часто видеться. Не волнуйся за стычки Кольта и Бена. Я со своей стороны, ты - со своей, сможем убедить их не быть врагами, а хотя бы приятелями. Не прощаюсь, просто "До свидания".
Мы очень с тобой сдружились. И, кстати, про магазин я не забыла, все остается в силе!!!

Кэролайн попросила миссис Бакстер передать записку Рафаэлле , как только она появится.

21.04.12 11:07 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Чёрная Вдова писал(а):
Так они и сидели, пили кофе, и Джоуи рассказывал Мадам все городские толки...

Мадам, доброе утро, я зашла сказать "до свидания" и выразить вам свою благодарность. Вы удивительная женщина *Кэролайн расцеловала Вдову в обе щеки*

21.04.12 11:13 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Чёрная Вдова писал(а):
Здравствуйте Кэролайн. Поверьте я очень рада, что у вас с Беном все наладилось) Я ведь правильно поняла, что вы теперь будете жить с ним??

Да, мы просто будем жить вместе. Вы, мистер Клейтон, Алекс, я всем вам очень признательна. Если бы не вы, то неизвестно как бы все сложилось...Но сейчас я очень счастлива. Конечно мы часто будем приезжать в город, Бен доктор и мало ли кому понадобится медпомощь.

21.04.12 11:27 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Что ты делаешь в салуне, принцесса? Тебе здесь не место.

Да неужели? Ты любезно предоставил мне возможность попрощаться со всеми. Я всего лишь поговорила с Мадам. Боже, Бен, я уйду сейчас, только пожалуйста не будем ссориться *подойдя и нежно прошепчя ему на ухо*

Кстати, миссис Фернандес, мы не были знакомы, я - Кэролайн
Клэйтон Смит писал(а):
За это надо обязательно выпить. Утвердительно кивнул Клэй Где-то была моя бутылочка виски

Обязательно выпейте *насмешливо* или мне тоже можно три капли, а Бен *опять шепча на ухо* ну только совсем немножко, за наше счастье, а вообще как ты скажешь, так и будет *Кэролайн покорно опустила взгляд, но поглядывая на Бена, в глазах ее скакали чертики
Вирджиния Фернандес писал(а):
Тогда и мне можно виски?

Вот...

21.04.12 11:32 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Клэйтон Смит писал(а):
А ты решил остепениться?

- О чем ты? -почесал затылок, - И говори тише.

А я все слышу *тихонько пробормотала Кэро. *

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение