Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.12 11:38 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Кэролайн Шейлок |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Боюсь шокировать сеньору, но ты ходячее искушение. Думаю, что синьора Фернандес нас очень хорошо понимает *отвечая на поцелуй* Вирджиния Фернандес писал(а):
- Благодарю. А это пьют просто так? Не разбавляя? Можно и разбавить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:46 |
---|---|
Вирджиния Фернандес писал(а):
Кэролайн Шейлок писал(а):
Можно и разбавить. - А чем? Содовой. Но лучше неразбавленным и чуть-чуть. *Кэролайн заметила Кваху. О, этот человек ее очень недолюбливал и не одобрял выбора Бена, как ей показалось. А ведь они друзья. Печально.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:57 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Думаешь? - спускаясь губами все ниже по шее, - А тебя не смущает что здесь столько народу? Ну как сказать...*Она покраснела как помидор* Бен, мы здесь не можем, советов много будет *хихикнула она* Зря я оставила комнату в гостинице... Клэйтон Смит писал(а):
Текилой! Мг...это будет "хорошо" Клэйтон Смит писал(а):
Только стаканы марать Пробурчал Клэй А вы не марайте, налейте и отойдите Клэйтон Смит писал(а):
Шепотом Давай подожжем церковь, тогда у тебя будет отмазка не жениться ещё с годик, а сеньора жена падре нам в этом поможет. А я все равно все слышу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 12:19 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
да, лучше вашим прелестным ушкам не слышать о том, что было потом Оставим это моим догадкам. Клэйтон Смит писал(а):
Тот кто подслушивает, рискует услышать что-то и о себе. Ой и что же такое * ехидно улыбаясь* Бен Сигал писал(а):
Точно, зря. Может сходишь к миссис Бакстер справиться об обеде? И прихвати с собой Иоки. По моему Иоки совсем не до меня, но если ты хочешь обедать, я схожу *легонько поцеловав, уходит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 12:22 |
---|---|
Иоки, вы не сможете сходить вместе со мной к миссис Бакстер и узнать насчет обеда? Я конечно могу сама, но с вами было бы лучше. *улыбается*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 12:43 |
---|---|
Иоки писал(а):
Мне с самого рассвета кажется, что что-то не так. Возле города очень неспокойно. На рассвете, когда я была у каньона, за мной погнался какой-то незнакомец, я еле ушла от него. Может возьмем с собой в гостиницу миссис Фернандес? Мне кажется, она немного пьяна. Я всегда чувствую, когда пахнет порохом. Миссис Фернандес, может пройдете с нами в гостиницу? *Кэролайн решила достать свой кольт* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 12:52 |
---|---|
Вирджиния Фернандес писал(а):
Да, да, конечно. Мисс Шейлок, Иоки, а у вас в городе есть адвокат? Даже не могу ничего подсказать. Я же здесь всего третий день..... Может Иоки знает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:03 |
---|---|
Вы не слышили выстрелов? *Кэролайн взяла в руки кольт*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:04 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Быстро все в гостиницу, какого чёрта вы идете, как по бульвару!!!
Встал за угол, чтобы в случае чегно прикрыть юных мисс Как бы не так Клейтон! Мой кольт мне еще сослужит * встала за угол дома* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:08 |
---|---|
*Кэролайн увидела притаившегося бандита, медленно прицелившись, она выстрелила. Попала. Ровно в затылок. Она перебежала к другому дому
21.04.12 13:10 |
---|---|
Холли у вас есть оружие? *тихо прошептала Кэро*
21.04.12 13:11 |
---|---|
Александра Максвелл писал(а):
Ухватив взглядом Кэролайн, ринулась к ней
- Тебе что жить надоело *зашипела на неё* Не меньше, чем тебе *зашипела та на Алекс* Не мешай, вон еще один. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:16 |
---|---|
*Бандит тоже увидел Кэролайн. Тут играли какие-то секунды но Кэро все-таки сделала выстрел, но толлько ранила.Черрт!. Надо перезарядить пистолет"
21.04.12 13:19 |
---|---|
Холли Маккой писал(а):
Увиев раненую Кэролайн, Холли опять развернулась и побежала за Иоки.
Холли, со мной все в порядке. Ранен Клей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:27 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Джеееек! В погоню! *У Кэролайн сжалось сердце* Я ничем не смогла помочь, если с ним что..., я не переживу просто. Холли Маккой писал(а):
Мисс Шейлок, позвольте я помогу Вам подняться!
Холли пытается поднять Кэролайн Я сама, спасибо, все нормально...там Бен... а я здесь... и просто никчемная, просто.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |