Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бен Сигал. Показать сообщения всех игроков
22.04.12 09:17 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Какое-то время спустя Бен нехотя выпустил Кэролайн из своих объятий.

- Нам пора собираться, принцесса. Надень свое лучшее платье, мы поедем на воскресную службу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.12 09:28 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кэролайн Шейлок писал(а):
Ну как? Сойдет для воскресной службы?

- Ты просто прекрасна! Настоящая принцесса!

Разглядывая Кэролайн, впервые за все это время в мозгу Бена мелькнуло что-то похожее на сомнение.

- Кэролайн... Ты дочь английского аристократа... Думаешь ты сможешь жить здесь со мной? Жизнь на ранчо - повседневний, тяжелый труд.
Сегодня в обед через город будет проезжать диллижанс на Вудкрест... Может ты хочешь продолжить свой путь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.12 09:42 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Бен, как ты можешь вообще такое говорить!!! Я придушу тебя сейчас собственными руками!

Быстро поймал руки Кэролайн и сжал их в своих.
Не хочешь связываться, остаться свободным?

- Я уже не свободен, принцесса. Ты заняла каждую клеточку в моем сердце. Я только и делаю что думаю о тебе!
Если так, то...*Кэрол с трудом сдерживала слезы, отчаяние душило ее*
Если я тебе не нужна, то я уеду....

- Ты очень нужна мне, милая, - нежно поцеловал и стер слезинку с щеки девушки, - Но я хочу быть уверен, что ты знаешь на что идешь.

22.04.12 09:53 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Эти слова самые прекрасные и ты мне очень нужен. Ну неужели мы вместе не справимся со всем? Я почему-то уверена, что прекрасно справимся.

Заглянув в ясные глаза Кэролайн, док нашел в них ответы на свои вопросы.

- Да, мы справимся, любимая. А теперь поехали.

22.04.12 10:08 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Доехав до церкви, Бен и Кэролайн привязали лошадей и заняли места на новенькой скамье. Церковь начала заполняться горожанами, но падре все не было...

22.04.12 10:44 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кольт Уолкер писал(а):
- Черт, Бен, приятель, - Кольт почесал затылок. - Я приношу свои извинения за "сеновал", это были глупые и недостойные вас с Клэйтоном слова. И...кхм..Я правда никогда не...вот черт! Давай забудем эту мою глупость...
*Кольт протянул Бену руку*

Пожал руку

- Все забыто, Кольт! Я не в обиде. Вы собираетесь пожениться? Наш падре похоже умер этой ночью.

22.04.12 11:34 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
- Принцесса, а ты хочешь, чтобы мы поженились?

22.04.12 11:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Я могу задать тебе тот же вопрос. Но мой ответ- да, конечно.

- Тогда на следующей неделе поженимся мы. - нежно поцеловал пальчики Кэролайн.

22.04.12 11:53 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
преподобный Уотсон писал(а):

- Ещё желающие есть, или можно начинать церемонию?

- Что скажешь, принцесса? Мы тоже. Бен Сигал и Кэролайн Шейлок.

22.04.12 12:06 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
- Миссис Сигал, вы позволите? - Бен подмигнул невесте и страстно припал к ее губам. - Хм, если мы здесь закончили, может..? - вопросительно приподнял бровь.

22.04.12 12:15 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Уэбб Маунтинн писал(а):
повернувшись к остальным по очереди поздравил другие пары, желая им счастья и долгой совместной жизни.

- И вас, и вас! - у дока резко поднялось настроение (видать в предвкушении брачной ночи).

- Мисс Элла, Кольт, наши поздравления!
- Кваху, брат... Вот удивил! Я рад что у нас с Кэролайн будут такие соседи. Мисс Лорен, желаю вам счастья!

22.04.12 12:25 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Чёрная Вдова писал(а):
Бен береги ее.

- Она стреляет лучше меня.
Кваху писал(а):
Посадил свою викимэк (жену) на коня и ускакал.

- Принцесса, нам тоже пора! Испытываю непреодолимое желание уединиться. - Увернулся от тычка Кэролайн и улыбнулся окружающим, извиняясь, - Поехали домой, жена.

22.04.12 19:06 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
В игре принимали участие:

• Александра Максвелл - Муза
• Бен Сигал - Фройляйн
• Вирджиния Фернандес - Virgin
• Джек Маккой - newmoon
• Джон Роллингс - НИМФА
• Иоки - Listik
• Кваху - Дафна/Фройляйн
• Клэйтон Смит - Электра
• Колин O Лантри - эля-заинька
• Кольт Уолкер - froellf
• Кэролайн Шейлок - dizzy
• Летиция Шелдон - uljascha
• Лорен Клейтон - Luluka
• Матильда Стоун - Мария Ширинова
• падре Фернандес - moran
• преподобный Уотсон - Solnyshko
• Рафаэлла Ланкастер - гелена
• Уэбб Маунтинн - Leleta
• Холли Маккой - Elenyshka
• Чёрная Вдова - Цирцея
• шериф Джеймс Вест - Danielle

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение