Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.04.12 09:17 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Бен Сигал |
---|---|
Какое-то время спустя Бен нехотя выпустил Кэролайн из своих объятий.
![]() - Нам пора собираться, принцесса. Надень свое лучшее платье, мы поедем на воскресную службу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 09:28 |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
Ну как? Сойдет для воскресной службы? - Ты просто прекрасна! Настоящая принцесса! Разглядывая Кэролайн, впервые за все это время в мозгу Бена мелькнуло что-то похожее на сомнение. - Кэролайн... Ты дочь английского аристократа... Думаешь ты сможешь жить здесь со мной? Жизнь на ранчо - повседневний, тяжелый труд. Сегодня в обед через город будет проезжать диллижанс на Вудкрест... Может ты хочешь продолжить свой путь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 09:42 |
---|---|
Бен, как ты можешь вообще такое говорить!!! Я придушу тебя сейчас собственными руками! Быстро поймал руки Кэролайн и сжал их в своих. Кэролайн Шейлок писал(а):
Не хочешь связываться, остаться свободным? - Я уже не свободен, принцесса. Ты заняла каждую клеточку в моем сердце. Я только и делаю что думаю о тебе! Кэролайн Шейлок писал(а):
Если так, то...*Кэрол с трудом сдерживала слезы, отчаяние душило ее*
Если я тебе не нужна, то я уеду.... - Ты очень нужна мне, милая, - нежно поцеловал и стер слезинку с щеки девушки, - Но я хочу быть уверен, что ты знаешь на что идешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 09:53 |
---|---|
Эти слова самые прекрасные и ты мне очень нужен. Ну неужели мы вместе не справимся со всем? Я почему-то уверена, что прекрасно справимся. Заглянув в ясные глаза Кэролайн, док нашел в них ответы на свои вопросы. - Да, мы справимся, любимая. А теперь поехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 10:08 |
---|---|
Доехав до церкви, Бен и Кэролайн привязали лошадей и заняли места на новенькой скамье. Церковь начала заполняться горожанами, но падре все не было...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 10:44 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
- Черт, Бен, приятель, - Кольт почесал затылок. - Я приношу свои извинения за "сеновал", это были глупые и недостойные вас с Клэйтоном слова. И...кхм..Я правда никогда не...вот черт! Давай забудем эту мою глупость...
*Кольт протянул Бену руку* Пожал руку - Все забыто, Кольт! Я не в обиде. Вы собираетесь пожениться? Наш падре похоже умер этой ночью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 11:34 |
---|---|
- Принцесса, а ты хочешь, чтобы мы поженились?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 11:39 |
---|---|
Я могу задать тебе тот же вопрос. Но мой ответ- да, конечно. - Тогда на следующей неделе поженимся мы. - нежно поцеловал пальчики Кэролайн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 11:53 |
---|---|
преподобный Уотсон писал(а):
- Ещё желающие есть, или можно начинать церемонию? - Что скажешь, принцесса? Мы тоже. Бен Сигал и Кэролайн Шейлок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 12:06 |
---|---|
- Миссис Сигал, вы позволите? - Бен подмигнул невесте и страстно припал к ее губам. - Хм, если мы здесь закончили, может..? - вопросительно приподнял бровь.
22.04.12 12:15 |
---|---|
Уэбб Маунтинн писал(а):
повернувшись к остальным по очереди поздравил другие пары, желая им счастья и долгой совместной жизни. - И вас, и вас! - у дока резко поднялось настроение (видать в предвкушении брачной ночи). - Мисс Элла, Кольт, наши поздравления! - Кваху, брат... Вот удивил! Я рад что у нас с Кэролайн будут такие соседи. Мисс Лорен, желаю вам счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 12:25 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
Бен береги ее. ![]() Кваху писал(а):
Посадил свою викимэк (жену) на коня и ускакал. - Принцесса, нам тоже пора! Испытываю непреодолимое желание уединиться. - Увернулся от тычка Кэролайн и улыбнулся окружающим, извиняясь, - Поехали домой, жена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 19:06 |
---|---|
В игре принимали участие:
• Александра Максвелл - Муза • Бен Сигал - Фройляйн • Вирджиния Фернандес - Virgin • Джек Маккой - newmoon • Джон Роллингс - НИМФА • Иоки - Listik • Кваху - Дафна/Фройляйн • Клэйтон Смит - Электра • Колин O Лантри - эля-заинька • Кольт Уолкер - froellf • Кэролайн Шейлок - dizzy • Летиция Шелдон - uljascha • Лорен Клейтон - Luluka • Матильда Стоун - Мария Ширинова • падре Фернандес - moran • преподобный Уотсон - Solnyshko • Рафаэлла Ланкастер - гелена • Уэбб Маунтинн - Leleta • Холли Маккой - Elenyshka • Чёрная Вдова - Цирцея • шериф Джеймс Вест - Danielle Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |