Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чёрная Вдова. Показать сообщения всех игроков
19.04.12 19:25 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Матильда Стоун писал(а):
Мадам, вы настоящая волшебница. И ваш Кук тоже.

- Да нет что вы, это всего лишь ужин. Может быть хоть вы мне представитесь?, - безнадежно вздохнула Вдова и закурила сигарету, явно начиная нервничать...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 19:42 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Извините, меня зовут Рафаэлла Ланкастер.
И еда просто изумительна

Приятно с вами познакомится, мисс Ланкастер. Рада, что вам понравилось.
Матильда Стоун писал(а):
Не переставая жевать Конечно, мне ж не трудно. Я - Матильда Стоун, модистка. Приехала из Карсон-сити.
наклонившись к Мадам шепчет на ухо Это в Неваде.
Я вот подумываю, а не остановиться ли мне в вашем городке, не открыть ли свою мастерскую.
проглотив еще кусочек курицы Как вы думаете, здесь много желающих заказать красивые наряды?

Ох, как приятно. Мисс Стоун. Я была бы первой вашей заказчицей. У вас есть черный шёлк? В этом то и есть проблема. Нет поставщиков материала. Может у вас есть связи?
Да, жизнь преподносит сюрпризы *расстроенно отворачивается*

Не расстраивайтесь Мисс Ланкастер, наверное Бен сегодня не в духе. Но не будете же вы обижаться на каждого, кто не в духе?)
Кольт Уолкер писал(а):
Давай глотнем горячеького напитка, дорогая?

-Как мило Кольти! Давай выпьем, закажи ка для нас что-нибудь у Джоуи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 20:05 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Матильда Стоун писал(а):
С собой нет, но это же не проблема. Я выпишу просто море черного шелка. Да что там море! Целый океан черного шелка.
А вы собираетесь только черное носить? Я бы вам посоветовала обратить внимание на красное с незначительным вкраплением черных рюшей. В таком наряде можно и на похороны третьего мужа идти. хихикнула

Ох нет милая, Это уже мой стиль, как вторая кожа)) спасибо вам за предложение, но вот от ооочень разных, и порой может быть откровенных черных нарядов я бы не отказалась. Вы шьете что-нибудь подобное??
Матильда Стоун писал(а):
Полно. провела в воздухе черту на голово

Как же повезло жительницам нашего города!!!
Нет конечно *улыбается*

Ну вот, уже лучше)) Смотрите какая у вас приятная улыбка!!

Обращаясь к мужчинам:
- И так парни, сегодня играем в покер?

И спрашивая девушек:
-Леди, может и вы играете?

19.04.12 20:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Посмотрев вокруг Мадам поняла, что вроде все нашли себе компанию, никого кроме Кольта покер не заинтересовал, а вдвоем играть не так интересно. В салуне все идет своим чередом. Можно и подниматься к себе.
Вот только:

Матильда Стоун писал(а):
Простите, меня непреодолимо потянуло полюбоваться звездами.

Мисс Стоун, могу я к вам завтра зайти и поговорить насчет новых нарядов?

19.04.12 21:46 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Увидев, что ее гости уже покинули Салун, Мадам направилась к себе. Выйдя на балкон, она тоже залюбовалась звездами.....

19.04.12 22:00 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Кольт Уолкер писал(а):
Кольт подтянулся и забрался прямо на балкон салуна и приобняв девушку, вместе с ней посмотрел на небо..
-Где твоя звезда, милая леди, поведай мне?

Высвободившись, Мадам заявила:
-Ну не девушка уже, а во вторых я просто мечтала. А ты? Что мисс Ланкастер дала тебе отворот поворот?-усмехнулась вдова...

19.04.12 22:13 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Кольт Уолкер писал(а):
Милая О чем ты мечтаешь? И почему говоришь в эту прекрасную ночь о другой?
Лучше позволь мне вместе с тобой полюбоваться на звезды и расскажи мне о чем ты мечтаешь...

-ой ой, запел как соловей, - засмеялась вдова. - Кольт Уолкер, уж мне ли тебя не знать.
Да и потом, о своих мечтах рассказывать нельзя, вдруг не сбудутся. Прости, пойду я уже к себе. Тяжелый был сегодня день. И к сожалению для тебя, он во второй раз закончится закрытой дверью. Спокойной тебе ночи, Кольт. Приходи завтра в Салун. Поболтаем., - и Мадам скрылась в своей комнате плотно затворив дверь своего балкона.

20.04.12 10:59 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Проснувшись и понежившись в постели, Мадам встала и умылась. Одевшись, она спустилась в бар позавтракать.

От Джоу она узнала что Алекс уже проснулась и отправилась на конную прогулку. Подумав, Мадам решила что прокатиться ей тоже не помешает.
И отправившись в конюшню, она оседлав своего любимого жеребца, отправилась прокатиться. Быть может она еще повстречает Алекс.

20.04.12 11:27 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Прокатившись вокруг городка, Мадам направилась к Салуну. у его крыльца перед ней предстала весьма любопытная картина.

-Хэй! Привет Парни!!! Что не передумали еще сносить друг другу головы???

- Может зайдем ко мне в Салун и решим все миром, за бокальчиком виски??

20.04.12 11:37 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Кольт Уолкер писал(а):
-И тебе привет

-Кольт ну что же ты делаешь а?

-Парни, я серьезно! вы хотите чтоб потом весь город из-за вас друг друга перестрелял? О последствиях подумали??

20.04.12 11:43 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Кэролайн Шейлок писал(а):
Ах так. *КЭролайн выстрелила подноги одному, потом второму*

Заметив как мисс Шейлок палит по ногам дуэлянтам, Вдова от души захохотала:
-Молодец, девочка!! Так их! А как у тебя пули закончатся. дай знать, я продолжу, - подмигнула ей вдова.
и достала свой кольт...

20.04.12 12:03 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
И тихая истерика началась с новой силой

Спешившись со своего коня, Вдова подошла к Кэройлайн.
И ласковым голосом к ней обратилась:

-Детка, не плачьте. Все уже позади. Давайте поднимайтесь. Пойдемте ко мне в салун. Я вас угощу, успокаивающим чайком. Пойдемте. милая!!!

20.04.12 12:09 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Взяв Кэролайн под руку, Мадам ввела ее в Салун. Зайдя в одну из спокойных задних комнат, она заказала у Джоуи успокаивающий чай, и присела с Кэролайн на мягкие кресла:

Да.... пойдемте... уже все равно... вещи мои собраны еще с утра... я уеду, как только найду шерифа, чтобы он мне помог уехать

Ох Милая, уехать вы всегда успеете. И боюсь наш Шериф до вечера не объявится. а вечером вас никто в дорогу не отпустит, да и ближайший дилижанс будет только послезавтра. Давайте обдумаем ваше положение. Я правильно угадала ваш провожающий взгляд Бена? Он вам нравится?

20.04.12 12:15 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
По моему это гораздо больше, чем просто нравится. Во мне "дракон" просыпается очень редко, а тут... и что теперь?

-Знаете, мне кажется сейчас Бену надо дать время остыть. Мужчина в гневе, мало что понимает, уж поверьте мне. Но после того как пройдет какое то время, я думаю вам стоит последовать совету Клейтона. Если хотите, я могу поехать с вами, если вы боитесь за свою репутацию.

20.04.12 12:21 Дикий Запад. Невесты колонистов
Чёрная Вдова
Чёрная Вдова
Нет, за репутацию я не боюсь, но поддержка вас обоих мне бы не помешала

-Давайте дадим ему хотя бы полчаса. Наш Кук как раз приготовит какой нибудь пирог, и мы не теряя времени поездкой в гостиницу направимся к Бену.

И Мадам, отправилась к Куку за пирогом.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение