Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.12 13:34 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Александра Максвелл |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
С улыбко взяв девушку под руку и выходя на пыльную дорогу, по которой только что проскакал табун кваховских мустагов* *ухмыльнулась удаляющейся парочке и направилась в сторону "Гадкого кайота" весело насвистывая.* Дойдя до здания, присела на лавочку. мимо пробегал мальчишка. -Эй, давай сюда, а ну ка начисть мне сапоги, за работу плачу. *и вытянула ноги* Услужливый бармен Мадам, тут же выбежал со стаканом виски. Алекс удовлетворенно вздохнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 13:47 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
Проходя мимо балдеющей со стаканом виски Алекс, Кольт приподнял шляпу* *приподняла в ответ свою* Клэйтон Смит писал(а):
Алекс, решила продолжить день виски? Слышал, что ты подумываешь учавствовать в радео? Пожалуй поставлю на тебя Уважительно дотронулся кончиками пальцев до шляпы Как дела на ранчо? Я расслабляюсь после многочасовой езды. Что слышал? Ба, как быстро новости разносятся, я ж даже ещё не согласилась, но думаю. Уверен в своей ставке? На ранчо всё в порядке, скоро будет перегон скота. А я смотрю ты за Иоки увиваешься? И что опять в пролете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 14:30 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Но на себя-то я поставлю больше Клэй расхохотался Дьявол *воскликнув стукнула его по плечу* Клэйтон Смит писал(а):
ак ты же отказалась идти со мной на сеновал, вот и она почему-то не хочет. Так ты вроде с Беном не плохо там время проводишь. *рассмеялась* Клэйтон Смит писал(а):
Если понадобятся работники - дай мне знать. Заметано, малыш. Клэйтон Смит писал(а):
Решила, пойдешь вечером к шерифу? В раздумьях пока. А ты, пойдешь охмурять новеньких цыпочек?*и сделала глоток виски* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 15:04 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Клэй расхохотался Ну с Беном у нас всё серьезно, а тебя я зову покувыркаться Он озорно подмигнул А Бен у тебя не ревнивый, хулиган? *нахлобучила ему шляпу на глаза* Клэйтон Смит писал(а):
Тогда я куплю тебе ещё виски. Чтобы точно запомнила, что лучше работника, чем я тебе не найти Я тебе уже говорила, что с памятью у меня всё отменно. Ещё от стаканчика не откажусь. Клэйтон Смит писал(а):
А если будешь подглядывать, то даже готов купаться голышом после работ. Я такого зрелища ни за что не пропущу будь уверен, хоть развлечение будет *окинула его взглядом с ног до головы* Думаю я буду довольна тем, что скрывает твоя одежда. Клэйтон Смит писал(а):
Ещё не решил или сразу в салун - забот никаких, а результата куда как больше. А как же разнообразие? Или тебе ни одна не приглянулась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 15:22 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Проверим? Если он нас после не пристрелит, будем считать, что нет. А тебе вот прям так и охота со мной на сеновал, да? С чего вдруг такое рвение? Смотрю совсем жить не охота, я ж тебя уже предупреждала. *улыбалась в ответ* Клэйтон Смит писал(а):
Скрепляем сделку, Алекс? Ну давай.*беря стакан* Клэйтон Смит писал(а):
А ты оказывается горячая штучка, а? А ты был обо мне другого мнения? *удивленно* Клэйтон Смит писал(а):
Ну разнообразие можно и в салуне увидеть, заплатив на 10 баксов больше Клэй снова расхохотался, намеренно уйдя от ответа Ты что ещё не всё там испробовал? *опять удивленно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:04 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Алекс, любой мужчина в нашем городе был бы рад забраться тебе под юб... в смысле, в штаны. *чуть не подавившись* Вот ты сам сказал был бы рад, но я и намеков не видела, значит у них кишка тонка воплотить свои фантазии в жизнь. Клэйтон Смит писал(а):
За удачный сезон для твоего ранчо Однозначно. Клэйтон Смит писал(а):
Я был уверен, что ты кастрируешь не только бычков на ранчо, но и всех расшалившихся мужчин. И до сих пор считал себя счастливчиком, потому что не попался Клэй снова хохотал Нет, ну и откуда такая уверенность, разве были пострадавшие? *улыбнулась* Клэйтон Смит писал(а):
Ну, я не думаю, что стоит тратить лишние деньги... за тоже самое Снова хохот Нет Клэй, разнообразие с новыми цыпочками всё же будет, я уверенна они всё ещё девственницы. *и ткнула его локтем в бок и подмигнула* Как ты думаешь, мои сапоги уже достаточно блестят? *спросила Клэя наблюдая за мальчиком, который скоро дырки протрет на её сапогах* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:26 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Клэй удивленно сдвинул шляпу на бок Ну фраза - пойдём на сеновал произносится не с целью попросить тебя вилы, чтобы удобней сено было перекидывать Клэй снова захохотал По моему кроме тебя меня ещё никто не рискнул позвать на сеновал. Хохотун чертов. Клэйтон Смит писал(а):
Вскинув бровь После непонятной смерти твоего мужа, многие до сих пор боятся поворачиваться к тебе спиной *резко схватив его за воротник притянула к себе* Не смей так говорить, понял? Мой муж был всем для меня. Клэйтон Смит писал(а):
Клэй зашелся в хохоте Ну не на столько я экономный, чтобы не проверить всех из них, поверь мне девственниц не было, разве что сама мадам. Я смотрю тебе совсем голову припекло. Я не о цыпах нашей мадам, а о барышнях, которые пожаловали случайно. Клэйтон Смит писал(а):
Ты сможешь пускать солнечных зайцев в глаза противнику при перестрелке. Я именно этого и хотела. Спасибо мальчик, вот тебе монетка *кинув монетку, отослала шикнула на мальчишку чтоб убирался* Клэйтон Смит писал(а):
Не хочешь пройтись? Там в гостинице Бен будет осматривать пострадавших, вдруг понадобится помощь, а если нет - то хоть поглазею Клэй снова расхохотался Ты уж тогда сразу и говори глазеть. Пойдем мне тоже любопытно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:37 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Алекс, присаживайся Ну прям сама любезность * плюхнулась на стул* Клэйтон Смит писал(а):
Так, где самый большой кусок пирога? Ты опоздал, он уже мой. Дамы, как отдохнули? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:45 |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
Замечательно. Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Замечательно! И готовы к знакомству с вашим городком Вот и славненько. Мисс Рафаэлла, я думаю мисс Кэролайн может даже вам вкратце об этом рассказать, один молодой человек имел честь показать ей город. *улыбнулась Кэролайн* Лорен Клейтон писал(а):
Леди, я точно не ударялась головой? А в чем ваши сомнения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:54 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
О теперь мы будем обязаны больше грешить, чтобы у падре всегда была работа Куда уж больше то? Клэйтон Смит писал(а):
А вы не хотите жить в грехе со мной и миссис Бакстер? Я вот такая любопытная что не могу этого не заметить. Клэй, зачем же тебе миссис Бакстер ещё в грех гонять? Клэйтон Смит писал(а):
Я знаю как обращаться с тем, кто готов мне платить за работу подхалим *оглядываясь по сторонам* О, у нас тут кто-то новенький Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 17:02 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
А что ваш городок этим славен? Дорогая, а ты думаешь мы тут все такие честные и добропорядочные? *весело улыбнулась* Рафаэлла Ланкастер писал(а):
А кто это? Он не местный? Первый раз вижу. *ещё раз оглянулась на незнакомого мужчину* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 17:08 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
- Нет, Клэй, принцесса не будет жить с тобой в грехе, но возможно со мной. Так, так, так. Это уже интересно. *окинула взглядом обоих мужчин* Клэйтон Смит писал(а):
Нет предела совершенству, Алекс! Особенно у тебя. Клэйтон Смит писал(а):
Ты думаешь она будет меня кормить и без греха? не пугай меня *закатила глаза* Клэйтон Смит писал(а):
я помню и другие условия нашего договора - ванна и виски Я уже вся в нетерпении Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 17:16 |
---|---|
У вас все мужчины такие пылкие? *усмехнулась* Будьте бдительны дорогая, а то не успеете и глазом моргнуть как на сеновале окажитесь. Джек Маккой писал(а):
Мы намерены в скором времени открыть школу... Сначала подумайте о рождаемости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 17:30 |
---|---|
Холли Маккой писал(а):
-Алекс, привет, хорошо выглядишь. Давненько не заглядывала к нам... И тебе привет солнышко. *тепло улыбнулась* Бен Сигал писал(а):
Алекс, мы сделаем все что сможем, но о рождаемости придется подумать все таки женщинам. И тебе в том числе. - утвердительно кивнул и посмотрел на вошедшую Холли. Подловил, да?! Рафаэлла Ланкастер писал(а):
*поперхнулась чаем* А что? Нет детишек? Столько мужчин и никто не женат?* Нет, ну есть конечно, но это мало, очень мало. Полно свободных мужчин, женщин на всех не хватает *подмигнула* Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Только, как говорят у нас, в Нью - Йорке, я в кузнецом приду.Ну с падре, короче Тогда он должен постоянно вас сопровождать. Да и ещё не факт, что там у падре на уме *усмехнулась* Джек Маккой писал(а):
- Родная... Так за этим у нас не заржавеет... Долго ли умеючи, а? Хочешь мне в этом помочь? *озорно спросил Джек* В очередь Джек *и расхохоталась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 17:44 |
---|---|
Лорен Клейтон писал(а): - Скажите, Господа, а какие достопримечательности есть в вашем городке?
У вас есть салун? Ой, а есть? *краснеет* А как вы думаете где коротают мужчины врем? Конечно есть. *усмехнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |