Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кэролайн Шейлок. Показать сообщения всех игроков
22.04.12 09:34 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
- Кэролайн... Ты дочь английского аристократа... Думаешь ты сможешь жить здесь со мной? Жизнь на ранчо - повседневний, тяжелый труд.
Сегодня в обед через город будет проезжать диллижанс на Вудкрест... Может ты хочешь продолжить свой путь?

*Кэрол задохнулась от этих слов, Глаза стали черными.*

Бен, как ты можешь вообще такое говорить!!! Я придушу тебя сейчас собственными руками! А неужели ты не заметил*ехидно и зло улыбаясь* что я совсем не белоручка. И совсем не боюсь никакого труда и войн, между прочим.

Но... может ты боишься меня? Вернее моей любви? Не хочешь связываться,остаться свободным? Если так, то...*Кэрол с трудом сдерживала слезы, отчаяние душило ее*

Если я тебе не нужна, то я уеду....Мне хочется хорошенько врезать тебе Бен Сигал, может что-нибудь проясниться в твоей глупой башке! *Кэролайн все-таки заплакала*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.12 09:48 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
. Я только и делаю что думаю о тебе!

*Всхлипывая* Правда?
Бен Сигал писал(а):
Но я хочу быть уверен, что ты знаешь на что идешь.

Бен, дорогой, я прекрасно осознаю, на что иду. Думаешь я не знаю, что такое тяжкий труд.
Бен Сигал писал(а):
Ты очень нужна мне, милая,

Эти слова самые прекрасные и ты мне очень нужен. Ну неужели мы вместе не справимся со всем? Я почему-то уверена, что прекрасно справимся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.12 10:28 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Кольт Уолкер писал(а):
Приветствую! Мисс Кэролайн, Бен! * Кольт так же поздоровался с остальными прихожанами*
-А где же падре ?

*Кэрол немного напряглась, как отреагирует Бен? Но Элла ее подруга*
Элла, как я рада тебя видеть! И вас мистер Кольт.
А падре наш задерживается что-то ...
Элла *шепотом* я не ошибаюсь, это подвенечное платье? И кольцо? Ну тебя можно поздравить *она расцеловала Эллу*

22.04.12 10:34 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Ты просто красавица! И вся светишься от счастья!

Элла, я так счастлива! И очень рада за тебя.

22.04.12 10:42 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Лорен Клейтон писал(а):
Лорен вошла в церковь и первыми увидела Эллу и Каро.
- Здравствуйте мои дорогие мисс, как я рада, что вы обе здесь.

Лорен, мы так рады тебя видеть, ты просто красавица в этом белом платье

22.04.12 10:48 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Наш падре похоже умер этой ночью.

Бен, ну что ты, может он просто проспал... *Кэрол отвернулась, чтобы никто не видел ее сдерживаемый смех*

22.04.12 10:56 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Дааа.. чувствую падре мы не дождемся... а больше никого нет?

22.04.12 11:36 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Принцесса, а ты хочешь, чтобы мы поженились?

мой ответ- да, конечно.

22.04.12 11:40 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Тогда на следующей неделе поженимся мы. - нежно поцеловал пальчики Кэролайн.

Конечно дорогой!

22.04.12 11:55 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Что скажешь, принцесса? Мы тоже. Бен Сигал и Кэролайн Шейлок.

Все, как ты скажешь, я согласна. *подходя вместе с Беном к священнику*

22.04.12 11:58 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
преподобный Уотсон писал(а):
Бен, Кэролайн, пришли ли вы сюда добровольно и свободно хотите заключить супружеский союз? Готовы ли вы любить и уважать друг друга всю жизнь?

Да! *просто ответила Кэрол*

22.04.12 12:06 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
преподобный Уотсон писал(а):
Кэролайн, согласна ли ты взять в мужья Бена, любить и оберегать его всю жизнь, пока смерть не разлучит вас? А ты, Бен, согласен взять в жёны Кэролайн, любить и оберегать её всю жизнь, пока смерть не разлучит вас?

Да! *ответили почти одновременно*

22.04.12 12:08 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Миссис Сигал, вы позволите? - Бен подмигнул невесте и страстно припал к ее губам.

Мммм...мистер Сигал...

22.04.12 12:11 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Хм, если мы здесь закончили, может..? - вопросительно приподнял бровь.

*Кэрол рассмеялась и кивнула головой*
Еще как может.....*подмигнула и лукаво улыбнулась*

22.04.12 12:19 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Кваху, Лорен, будьте счастливы!

Элла, Кольт, еще раз поздравляю! *Кэрол поздравила все пары*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Каро, не забудь про магазин и ещё у меня к тебе просьба: хочу научиться стрелять *говорит тихо*

Про магазин помню. и *очень тихо* я научу тебя стрелять, хот и спрятала свой кольт.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение