Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.12 11:52 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Кэролайн Шейлок |
---|---|
Александра Максвелл писал(а):
А что с мисс Матильдой? Я думала все целы. Пока она не пришла в сознание. И еще мисс Клейтон, она ушла к себе в комнату. шериф Джеймс Вест писал(а):
Итак, дамы, куда вы направлялись? - обратился я к гостям. Все направлялись в Вудкрест. А мне было все равно, лишь бы подальше от Англии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:53 |
---|---|
Смело. Но почему же всё равно куда? *удивленно* А сами откуда? Вам действительно интересно? Честно стараюсь забыть о своей прежней жизни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 12:07 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
шериф Джеймс Вест писал(а):
И да. Приглашаю всех к себе на ужин сегодня вечером. В моем доме. Там и разберемся с ситуацией. -Замечательно *радостно улыбается* Мы с удовольствием принимаем ваше предложение Конечно, с благодарностью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 12:21 |
---|---|
*пожала плечами* Не хотите не рассказывайте, ваше право. Зато я о своей вспоминаю с ностальгией. Особо скрывать нечего, банально и просто: мать умерла при родах, отец проигрался в пух и прах, в итоге застрелился. Все ушло с "молотка". Я пыталась устроиться гувернанткой, но там оказался ... очень шаловливый папаша. Еще пара попыток принесла те же результаты. Я решила уехать. узнала про обоз в Вудкверст и...вот я здесь... Как видите все очень просто. Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Дамы, господа, извините меня, пойду отдохну. Слишком много волнений для одного дня. Надо прилечь, ведь вечером идти в гости Конечно отдохни, много событий для одного дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 12:32 |
---|---|
Горячо надеюсь, что в вашей жизни всё наладится.*похлопала её по руке*
Вы не устали, не хотите отдохнуть как мисс Рафаэлла? Спасибо на добром слове. Я бы лучше прошлась. Ну и...я неплохо езжу верхом. А может и отдохну.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 13:01 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
Мисс! Я бы не советовал одной прохаживаться по улице... Может надо сопровождение? ну если вы уделите мне немножко своего драгоценного времени и недолго прогуляетесь со мной... если вас это не обременит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 13:14 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
Вот, посмотрите, Это Улица! Улица, позволь представить тебе мисс Кэролайн. *Очень смешно* Кольт Уолкер писал(а):
-Поверьте, здесь нечего смотреть и нечего делать... Я уже вижу Кольт Уолкер писал(а):
Говорят вечером шериф всех в гости пригласил. Вы приняли приглашение, мисс Кэролайн? Приглашение я конечно приняла, а вот буду я там, не знаю...думаю, что и без меня будет достаточно весело Ах, да, большое спасибо за прогулку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 13:29 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
-А тепер мне очень хотелось бы задать вам волпрос...
Какими же судьбами такой нежный белокожий цветочек оказался на пыльной и опасной дороге Дикого Запада. У цветочка есть колючки* Кэролайн усмехнулась* А здесь я оказалось по воле череды событий, неприятных, трагичных даже, если можно сказать. Я осталась одна, попытки работать не удались. Короче вот я здесь и хуже чем было, уже не будет. *пожала плечами* Или вас интересуют подробности моего прошлого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 13:45 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
Но закрыв одну дверь, мы открываем другую и будем же смотреть в будущее с надеждой. Ну да, только и остается *усмехнувшись* Кольт Уолкер писал(а):
Если вы искали работу, значит она вам и теперь нужна? Да, работа нужна, у меня несколько центов в кармане Кольт Уолкер писал(а):
А здесь вы надолго решили остановиться или это просто очередная остановка? А вот этого я еще не знаю... Кольт Уолкер писал(а):
Жаль, что вы остались совсем одна. К этому быстро привыкаешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 13:57 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
Давайте я провожу вас все таки в отель, на улице пыльно и жарко, в это время все сидят по домам... Да, пожалуй... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 14:11 |
---|---|
*Оставшись одна, Кэролайн прилегла и почувствовала как она устала. Нет, не за этот день, устала от неопределенности своего положения. Завтра надо будет ехать дальше. Мне здесь делать нечего. Может девушки тоже поедут со мной, все-таки следовали они в Вудсток. Завтра будет видно....*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 15:55 |
---|---|
Мисс Кэролайн *стучит в дверь* Вы в комнате? Можно войти? О Элла! Конечно входите! Как вы отдохнули дорогая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 15:59 |
---|---|
Замечательно, спасибо! Вы не знаете как там Матильда? По моему пока без изменений...Хотя надо спросить у доктора. Он за ней наблюдает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:01 |
---|---|
О, мистер Сигал, вы пришли посмотреть, как мисс Матильда? ну вот и доктор, что скажете о состоянии пациентки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:14 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Перевел взгляд на мисс Шейлок
- А ты, принцесса? - блеск глаз выдал что он подшучивает над мисс. О принц *шутливо присела в реверансе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |