Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александра Максвелл. Показать сообщения всех игроков
19.04.12 17:50 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Холли Маккой писал(а):
У нас прекарсная церковь, и новый священник обещался быть с минуты на минуту.

*скривилась* Ой, Холли это же так скучно. То ли дело салун!
Холли Маккой писал(а):
- Алекс, эти жеребцы так и не дают тебе проходу? Боюсь, милая, ты не отвяжешься от них, пока не приведешь одного из них в свое стойло...

*усмехнулась* Придется тянуть жребий.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 18:06 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Холли Маккой писал(а):
- Ой, Алекс, надеюсь новый священник наставит тебя на путь истинный

Солнышко, ты сама доброта. Я всегда ценю твою заботу, но не усердствуй в своих предположениях, они напрасны.
Холли Маккой писал(а):
*машет рукой* Придет день, и ты влюбишься, Алекс, вот тогда никакие жребии не понадобятся, вычистишь свое стойло чистенько, жеребчика туда поставишь и сама смирненько рядом встанешь. Дожить бы только до этого дня!

Ты явно с ума сошла *усмехнулась*

Дамы и господа *отвесила шутливый поклон* Разрешите удалится, пойду проведаю нашу всеми любимую Мадам.
Алекс вышла из отеля и направилась в салун.
В салуне было весело

Чёрная Вдова писал(а):
Мадам думала о новых приезжих Леди.. Было бы интересно на них посмотреть в стенах нашего салуна.

*Направилась к своей любимой подруге и тепло её попреветствовала* Дорогая, что за мечтательное выражение лица?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 18:17 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
Привет Алекс, детка. Да вот думаю о этих наших новых приезжих. Ты их уже видала?

Да, там вполне так ничего цыпочки. Всё мечтают хоть одним глазком увидеть, что представляет сие заведение. А что о них думать, мечтаешь заполучить себе новую бабочку?
Бен Сигал писал(а):
- Алекс, ну, пожалуйста, не надо тащить сюда этих мисс. Поехали ко мне, милая, нам не будет скучно. - он похлопал по стулу рядом с собой.

Бен, зайка, я их сюда не тащила *удивилась*

19.04.12 18:25 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
Я просто представляла их здесь, у нас. И что такого опасного тут?? все мои девочки ведут себя прилично, это наверху главенствует разврат,

Главное что б мужики вели себя прилично, а то сейчас на молоденьких незнакомок слюни как пустят. Будет драка. *окинула взглядом присутствующих*
Клэйтон Смит писал(а):
Алекс, мне кажется или ты меня поджидаешь Снова расхохотался

* губы растянулись в улыбке* Нет, мой дорогой, помоему это ты меня уже преследуешь.

19.04.12 18:33 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Клэйтон Смит писал(а):
Вот ты меня и расскусила Клэй с хохотом пододвинул стул и присел. Давайте выпьем за прекрасный день

Да с тобой, да с преогромным удовольствием, малыш. *и осушила свой стакан*
Клэйтон Смит писал(а):
они все-таки решили работать в салуне

Ну что, чьим клиентом будешь?
Чёрная Вдова писал(а):
Я думаю наши мужчины их в обиду не дадут))

Дорогая, ты же не против если я как обычно воспользуюсь той дальней комнатой? *шепнула ей на ушко*

19.04.12 18:49 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
-Конечно милая, иди. Если что я буду тут пока.

Люблю тебя *и чмокнула её в щеку*
Кольт Уолкер писал(а):
-Привет тебе, Красотка А! Всё развлекаешься? Не желаешь подняться со мной наверх? - Кольт смешно пошевелил густыми бровями и зазывно уставился прямо в смеющиеся глаза Алекс.

Котик, не дразни меня * напустила на себя серьезный вид*
Кольт Уолкер писал(а):
- Я всё слышу!

Плохой мальчишка *щелкнула его по носу*
Бен Сигал писал(а):
- Алекс, так мы поедем ко мне? - дождавшись, когда Александра повернулась к нему, Бен взял ее за подбородок и прижался ртом к ее губам.

Что? А? * и неожиданно Бен начал её целовать. Алекс удивленно уставилась на него и пнула по коленке* Что на тебя вдруг нашло? *соскочила со стула и стремительно ринулась наверх, скрываясь в комнате*

20.04.12 08:15 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Гадкий койот.
Алекс проснулась не в лучшем настроении. Приведя себя в порядок, она мрачно окинула себя взглядом в зеркале. Нахлобучила шляпу на голову и спустилась в общий зал. Кругом царили чистота и порядок. У Мадам были отменные служащие.

Присев за столик, она попросила Джоуи принести кофе. Когда бармен принес кофе она откинулась на спинку стула и стала наслаждаться ароматным напитком.

20.04.12 09:29 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Взбодрившись кофе Алекс отправилась на конюшню при салуне Мадам. Оседлав свою лошадь она решила покинуть не надолго город, прокатится по окрестностям.
Проезжая мимо отеля она думала заглянуть, но всё же проехала мимо.

20.04.12 14:05 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Алекс проезжала не в далеке фермы Бена, когда заметила двух всадниц, направляющихся туда. Одну она тот час узнала по одежде. Вдова! Но, что они тут забыли?
И из любопытства последовала за ними. Въехав во двор она направила лошадь к конюшне где у дверей стояла вдова.
Мадам, что случилось? Что ты тут делаешь? *удивленно проговорила*

20.04.12 14:15 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
Бен и Кольтом должны были стреляться в полдень. И никто не мог их отговорить.

Что?????? Мать вашу, какой черт их укусил?????? *громко воскликнула *
Чёрная Вдова писал(а):
и тут Мисс Шейлок стала полить им по ногам из своего кольта. Я так развеселилась)

Я б на это с удовольствием посмотрела *захохотала*
Чёрная Вдова писал(а):
Вот мы и приехали, чтоб она с ним поговорила. Они на конюшне.
А как тебе поездка, милая?

Я надеюсь Бен не будет придурком и простит такую смелую девочку. Она мне явно нравится. Только пусть попробует сделать ей больно.
Клэйтон Смит писал(а):
О, милые леди, видимо я всё-таки не такой хороший наездник, раз только догнал. Как Бен? Маленькая мисс решила его усмирить?

Привет, малыш. Тебе явно пора уже сменить свою клячу *окинув его взглядом*

20.04.12 14:19 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Бен Сигал писал(а):
- Мадам, Алекс, я очень рад видеть вас у себя, милые леди, но не могли бы мы устроить чаепитие в другой день?

*толкнув легонько локтем в бок Мадам*Нет ты слышала? На выгоняют. Уедим или дождемся девочку?

20.04.12 14:30 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
- Надо у нее спросить.
-Кэролайн, вы хотите остаться с Беном наедине?
-Клей, а ты что скажешь?

Мадам ты мне всё таки объясни. Что на Бена с Кольтом нашло? Или может быть ты Клэй скажешь что в конце концов произошло пока меня не было?
Клэйтон Смит писал(а):
Как ты, Алекс? С утра тебя не видно.

Я как всегда в добром здравии *улыбнулась ему* А ты?
Клэйтон Смит писал(а):
Не думаю, что им стоит мешать Подмигнул Клэй
А я готов насладиться обществом самых загадочных и опасных дам в нашем городке

Тогда отчаливаем. Значит решил поймать преступника? Может нужна помощь?

20.04.12 14:45 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
Бен вчера был резок с Рафаэллой, довел девушку до слез. Кольт потом ее успокаивал

Ни черта себе!!!! Пить ему меньше нужно. *заключила мрачно она*
Чёрная Вдова писал(а):
Но еще Кольт обвинял Бена, в том что тот довел и тебя до слез, и что ты покинула зал в слезах. разве это так, дорогая? Я что-то не припомню тебя в слезах, уже лет наверно 10-15..??

Дьявол меня укуси!!!!!!! Конечно я никогда не плачу. Кольт сделал неверные выводы моего поспешного ухода.
Клэйтон Смит писал(а):
Да вот что-то шрамы на погоду крутит... Показать? Задорно расхохотался Клэй

Что так не терпится?
Клэйтон Смит писал(а):
Я и сам не понял - пил виски, пялился на баб, прикидывал сколько могу потратить, а тут бах - ты в поцелуях с Беном, а потом Кольт что-то орал...Я, как и всегда, разобрал только перестрелка.

Всё ясно, ты как всегда. *ухмыльнулась*
Клэйтон Смит писал(а):
Я просто не могу рисковать прекрасной дамой и моим вознаграждением, но если меня подстрелят, то твоя помощь вполне понадобится Подмигнул он Будешь сидеть и причитать у моей кровати и обещать отдаться мне, лишь бы я поправился

И когда это для тебя я стала дамой?
Даже слезу постараюсь пустить, озабоченный ты мой

20.04.12 15:07 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
Я конечно рада, что у Бена с Каро все наладилось, но считаю ему все же стоит извиниться перед Рафаэллой.

Он это сделает *со всей уверенностью заметила она*
Чёрная Вдова писал(а):
-Оох, вы двое меня до удара доведете)

*улыбнулась в ответ*
Чёрная Вдова писал(а):
-А вот и Салун, Алекс у меня сейчас есть кое какие дела, но может быть попозже ты пообедаешь со мной? Где ты будешь я тебя найду?

Мы найдем друг друга если что. *заверила подругу*
Клэйтон Смит писал(а):
Клэй снова захохотал рядом с тобой я прямо-таки всегда готов поделиться историями о украшениях мужчин.

Ну так в чем же дело, приятель, я вся во внимании и созерцании. * окинула его насмешливым взглядом*
Клэйтон Смит писал(а):
Алекс, родная, давай договоримся, что слезы не будет, а то я уж точно отброшу копыта

Мои слезы так смертельны?
Клэйтон Смит писал(а):
Кстати, о копытах, сейчас же будет родео. Надо скорей записаться, поставить на тебя деньги, пофлиртовать со всеми мисс, которые попадутся нам по пути нам по пути и уехать искать Кобба

Ты будешь участвовать или нет?
Клэйтон Смит писал(а):
была бы весёлая драка в салуне.

Да, тебя обломали приятель *рассмеялась*
Чёрная Вдова писал(а):
Помахав Алнкс и Клею, Мадам скрылась в салуне...

*Помахала в ответ*

20.04.12 15:24 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Клэйтон Смит писал(а):
Клэй хохотнулТак тебе не терпится хорошенько рассмотреть меня, Алекс. А что это ты с Беном целовалась, он тебе шрамы показывал?

Ты у меня скоро допросишься, и я скажу да, хочу *хохотнула в ответ*
Это ты у Бена и спроси, чего он вдруг ко мне присосался. Надеюсь у него огромный синяк на коленке. *поправила шляпу*
Клэйтон Смит писал(а):
Просто я уверен ты заплачешь, только при конце света.

Надеюсь *натянуто протянула*
Клэйтон Смит писал(а):
Я посмотрю, когда все соберутся,

А кто нибудь вообще собирался? *почесала затылок*
Клэйтон Смит писал(а):
Придётся драться с Коббом Задумчиво почесал затылок

Так ты меня берешь в дело или нет? *вопросительно на него посмотрела*
Может мы всё таки перекусим?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение