Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.12 12:05 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Рафаэлла Ланкастер |
---|---|
шериф Джеймс Вест писал(а):
И да. Приглашаю всех к себе на ужин сегодня вечером. В моем доме. Там и разберемся с ситуацией. -Замечательно *радостно улыбается* Мы с удовольствием принимаем ваше предложение - Александра Максвелл писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Расскажите о вашем городе. Здесь безопасно? Можно нам будет прогуляться? Про город ты лучше узнай у того кто здесь живет. Я здесь лишь наездами. *и добавила громче* А где вы живёте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 12:15 |
---|---|
Александра Максвелл писал(а):
А где вы живёте? На ранчо это где то пол дня пути от сюда. Я как раз от туда и ехала когда вас повстречала. В город приезжаю поразвлечься и отдохнуть. Вы будете на ужине сегодня? Дамы, господа, извините меня, пойду отдохну. Слишком много волнений для одного дня. Надо прилечь, ведь вечером идти в гости Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 15:53 |
---|---|
Рафаэлла хорошо отдохнула, выспалась и была готова к предстоящему вечеру
- Надо посмотреть как там мисс Матильда и мисс Кэролайн и прогуляться по городку. Правда из того, что увидели утром, городок не впечатляет *вздохнула* Вышла из своей комнаты и направилась к Кэролайн - Мисс Кэролайн *стучит в дверь* Вы в комнате? Можно войти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 15:57 |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
Мисс Кэролайн *стучит в дверь* Вы в комнате? Можно войти? О Элла! Конечно входите! Как вы отдохнули дорогая? Замечательно, спасибо! Вы не знаете как там Матильда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 15:58 |
---|---|
О, мистер Сигал, вы пришли посмотреть, как мисс Матильда? *улыбается*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:08 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
О, мистер Сигал, вы пришли посмотреть, как мисс Матильда? *улыбается* Жить будет, мисс Ланкастер. А вы не пострадали при аварии? Ничего не болит? Нет, спасибо, всё хорошо. Пара синяков - не в счёт *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:18 |
---|---|
- Мистер Сигал, Мисс Кэролайн, а не выпить ли нам чаю с пирогом?
О,вот и мисс Клейтон вышла из комнаты. Не присоединитесь ли к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:22 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
- Мистер Сигал, Мисс Кэролайн, а не выпить ли нам чаю с пирогом? Чаю? Чай - это хоршо. А что за пирог, с мясом? Тот , который испекла хозяйка *улыбается* Идёмте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:26 |
---|---|
Мистер Сигал, Мисс Кэролайн, а не выпить ли нам чаю с пирогом? О,вот и мисс Клейтон вышла из комнаты. Не присоединитесь ли к нам? Я бы чаю выпила, а мисс Клейтон совершает верховую прогулку. Элла вы не ездите верхом? Езжу конечно, и с удовольствием. А вот и пирог, и похоже с мясом. Вам повезло, мистер Сигал ![]() Мистер Сигал, давно вы живёте в этом городе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:39 |
---|---|
Дамы, как отдохнули?
Замечательно! И готовы к знакомству с вашим городком Бен Сигал писал(а):
Эм, да, пятый год. Мы наконец закончили строить нашу церковь и со дня на день ждем приезда падре Фернандеса. Замечательно. Скоро падре приедет ? О, основательный городок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:46 |
---|---|
Лорен Клейтон писал(а):
Леди, я точно не ударялась головой?
Мы все ударились *смеётся* Бен Сигал писал(а):
- Мисс Шейлок, мисс Ланкастер, мисс ... с какой целью вы направлялись в Вудкрест? - Прогуляться решили. Окрестности чудо как хороши *кивает головой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:52 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Такой вас устроит мистер Смит? Мисс Шейлок, если бы я не дал себе обещание, что никогда не женюсь, я бы позвал вас замуж. А вы не хотите жить в грехе со мной и миссис Бакстер? Мисс Каро, какое заманчивое предложение *краснеет* Лорен Клейтон писал(а):
Я так понимаю, что спасали нас всех вместе. Но .... такое чувство, что я была не с вами Вы точно были с нами, но слегка не в себе *успокаивающе похлопала по руке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:53 |
---|---|
Господа, а это случайно не ваш падре?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:57 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
О теперь мы будем обязаны больше грешить, чтобы у падре всегда была работа Куда уж больше то? А что ваш городок этим славен? Александра Максвелл писал(а):
О, у нас тут кто-то новенький А кто это? Он не местный? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 17:06 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Нет, Клэй, принцесса не будет жить с тобой в грехе, но возможно со мной. Мисс Каро, вы сегодня на расхват *смеётся* Александра Максвелл писал(а):
А что ваш городок этим славен? Дорогая, а ты думаешь мы тут все такие честные и добропорядочные? *весело улыбнулась* Надеюсь что нет *улыбается* Боже, что я несу? Сегодня прочтёшь три раза Отче наш Клэйтон Смит писал(а):
Мисс Каро, какое заманчивое предложение *краснеет* Хотите присоединиться, Рафаэлла? Четвёртый - лишний *смеётся* Лорен Клейтон писал(а):
Бен Сигал писал(а):
с какой целью вы направлялись в Вудкрест? Я направляюсь туда с благородной целью обучать местных детишек грамоте. ДОстойная миссия! Какая вы молодец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |