Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.12 06:50 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Кольт Уолкер |
---|---|
Рано утром, на заре, пресыщенный Кольт покинул приют "любви", оставив на столике возле кровати приличное вознаграждение... Он быстро спустился вниз
![]() Выпив внизу кофе, он решил все же немного отдохнуть перед встречей с Доком... * Как тот вчера достал! - думал Кольт заходя в отель.- Не хотелось бы мне попасть мне под руку. Надо отдохнуть и подумать, как не пристрелить этого чертову задиру. Парень то свой. И как я дошел до такой жизни...* Кольт повесил на стенке новый прикольный листок, поздоровался с Иоки *милая девочка!* - Эй! Малышка! С утра уже на ногах! Привет тебе, труженица прерий! Завтракать не буду, милая!Пей спокойно свой кофе. ![]() Поднимаясь по лестнице, он увидел миссис Бакстер, которая улыбаясь погрозила ему пальцем. - Доброго вам утречка, дорогая миссис Бакстер. Да не гуляка я, вот чесное благородное! Вы и ваши пироги полностью царите в моем сердце! - и чмокнув веселую толстушку, завалился в свой номер и ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:05 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а): Кольт спускался вниз, когда услышал голоса Рафаэллы и Клея.
Клэйтон Смит писал(а): Рафаэлла Ланкастер писал(а):
И доктору жену найти надо - и всё будет хорошо. Зачем? Искренне изумился Клэй. Ох, мужчины! Вы не поверите, как в лучшую сторону изменится его ворчливый характер - Всем доброго утра и погожего дня! Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Маленького хватит, но чтобы были комнаты наверху. Мы же не будем всю жизнь жить в гостинице - А чем вам не нравится в отеле у мамушки Бакстер, дорогая Рафаэлла? Подошел и поцеловал ее в щечку, весьма и весьма нахально, но обезоруживающе улыбаясь. -Вы готовы немного прокатиться? Вчера я подобрал чудесную кобылку. Мы за полчасика проедемся вокруг городка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:10 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Конечно, конечно. Я готова. - Она ждет с нетерпением в конюшне. - Мисс Рафаэлла,Идемте! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:25 |
---|---|
Подождите, кольт, ведь всё улажено *с мольбой смотрит на него* - Конечно все в порядке, милая моя! -взяв девушку за руку и поцеловав... Клэйтон Смит писал(а): шопотом*
О, Кольт, привет, ты не в курсе, мы сегодня стреляемся? - Успокойся, приятель! Конечно стреляемся ! Потом нам обещали Родео и твои любимые танцы, -сказал Кольт, пытаясь все обратить все в шутку и лишний раз не расстраивать девушек. Парочка вышла из отеля и подошла к конюшне -Мисс, посмотрите, как вам это понравится? - Это мой Галл, - с гордостью проговорил Уолкер ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:34 |
---|---|
О, он прекрасен. Такой красивый и грациозный *гладит лошадь* - Мне его подарил мой друг, вождь шошонов, я когда-то спас ему жизнь...Давайте попробуем немного проехаться, и если вам не понравится, то можно будет вернуться. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:04 |
---|---|
Прекрасные окрестности. Всё так красиво
Мистер Кольт, вы останетесь в городе или собираетесь уезжать? - Что вам сказать, дорогая Мисс Рафаэлла...Я свободный как ветер человек. Вполне обеспеченный к тому же. На мою долю выпало много испытаний, борьбы, приключений, если хотите... После того, как моя служба в рядах техасских рейнджеров закончилась, я мечтаю написать историю этого прекрасного и опасного края, его людей и... В общем пока я здесь и наслаждаюсь вашим обществом. -Давайте спешимся и пройдемся немного... Кольт обхватил девушку за талию и снял ее с лошадки, прижав к себе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:24 |
---|---|
Столько планов! Зачем же стреляться? *хмурится* - Да вот не люблю, когда обижают женщин... Рафаэлла Ланкастер писал(а):
-Ох, Кольт, какой вы ...быстрый не дав девушке договорить, Уолкер припал к ее губам, как к живительному источнику... Это было как удар молнии и не хотелось выпускать ее из рук никогда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:18 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Бен Сигал писал(а): - Я уверен он будет здесь через несколько минут. На Мэйн-стрит.
Бен, я пойду с тобой. - О, сколько зрителей, черт подери! - соскальзывая со своего коня пробормотал Кольт. Хорошо, что вчера я приготовил свое счастливое оружие ![]() ![]() Возле салуна сидел Кваху..он пристально глядел на коня Кольта. Кольт махнул рукой присутствующим и подошел к парням -Парни, привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:23 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Я уже думал ты не приедешь, Уолкер! - А ты пробовал успокаивать плачущую девушку? - кольт поскреб затылок. -Черт, не думал что это так трудно... Ну, что, Клей будешь проверять револьверы? - он посмтрел на притихшую Иоки, на людей собравшихся на Мейн-стрит... Со скольки шагов, док? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:29 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
-Хэй! Привет Парни!!! Что не передумали еще сносить друг другу головы??? -И тебе привет, Милая Мадам! Бен Сигал писал(а):
- Какое отношение это имеет к делу? Или ты говоришь о Александре, Уолкер? - Так ты всеж помнишь, что Алекс убежала от тебя в слезах? Что же ты наделал, друг мой... А утешать мне пришлось не Алекс, а мисс Ланкастер... Так что...Давай расходиться что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:34 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а): Значит будем стреляться в один день?
Чёрт, я предпочёл бы стреляться, а не проверять пистолеты. Ты человек чести, Кольт, но если ты убьёшь Бена меня это не остановит. А может вы все в рядок тут встанете, чтобы раззадорить меня похамите каким-нибудь леди и начнем пирушку? Зашипел закипающий Кольт. Клэйтон Смит писал(а):
Твою мать... увидев Иоки в дверях гостиницы, он ещё больше забеспокоился
Мисс Иоки, идите в гостиницу, нечего вам тут смотреть. Может мне и ее честь придется защищать? Так я готов! - Эй! Мой молчаливый друг Кваху! Приготовил свой ножичек, а? Только учти, после этих двоих тебе придется биться со мной на ножах! А я и в этом силен! *Кольт был просто взбешен, но тут же взял себя в руки* -Расходимся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:51 |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
*Кэро подобрала пистолет и с ожиданием посмотрела на Уолкера* -Он недостоин вас, моя дорогая!И так и не извинился.... Кольт просто не успевал следить за быстроразвивающимся спектаклем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:01 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Аккуратней, Кольт, Бен сам разбирется с мисс, если он их чем обидел.
Пошли я угощу тебя виски, в честь того, что мой друг тебя не пристрелил - Вот что мне нравится в тебе, дружище, так это твой неистребимый оптимизм. Пойдем и выпьем...А потом устроим соревнования между всеми непобедимыми стрелками и кто-то говорил о Родео! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:49 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
-Давайте дадим ему хотя бы полчаса. Наш Кук как раз приготовит какой нибудь пирог, и мы не теряя времени поездкой в гостиницу направимся к Бену.
И Мадам, отправилась к Куку за пирогом. Кваху писал(а):
Вышел из салуна и уехал. Все разбрелись и Кольт, выпив для храбрости виски, рванул в отель проведать Рафаэллу... Он был серьезно расстроен из-за переполоха, в который угодил благодаря доку. А теперь все спешат зализать "раны" смутьяна Кольт повертел в руках бесполезное теперь оружие и сложил его в коробку... ![]() ![]() Пойду проверю как там Рафаэлла...подумал он, а то она так расстроилась, что ей стало плохо и пришлось попросить Миссис Бакстер позаботиться о девушке. Кольт задумчиво перебирал в памяти моменты поцелуя и мольбы Рафаэллы не подвергать себя опасности. Неужели он для нее хоть что-то значит Вот вам и добро пожаловать на Дикий Запад... ![]() Кольт вошел в отель и отправился на поиски м.Бакстер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 19:30 |
---|---|
Кольт, разыскивая Рафаэллу, зашел в салун.
Повсюду раздавался визгливый смех девочек Мадам, Дым стоял коромыслом... Тапер играл, какую-то мелодию и везде был дым... Пробираясь к барной стойке, Кольт увидел новых постояльцев Матушки Бакстер, но общаться с ними не хотелось, ему нужна была только одна-единственная...Ему нужна была Рафаэлла Уэбб Маунтинн писал(а):
Бармен, водыыы!!! Раздался над ухом крик. -Что случилось, приятель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |