Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.12 20:13 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Холли Маккой |
---|---|
Иоки писал(а):
Наверное. Ты поедешь на ранчо или вернешься со мной в отель и выпьешь чашечку чая? - Я поеду домой. Джеки, ты же не собираешься пока домой *хитро улыбается* , не мог бы ты Иоки до отеля проводить. - Иоки, милая, до встречи. Не забудь про следующее воскресенье, не забудь, ладно? Быстро идет к коновязи, отвязывает Кудряшку Сью, заскакивает на нее, машет рукой Джеку и Иоки и уезжает. Приехав на ранчо Холли быстро принимает ванну, затем, зайдя в комнату Джека, растопила камин , прохладная ночь... Уже лежа в постели, Холли тихо повторяет - Кваху...Кваху... С его именем засыпает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 04:50 |
---|---|
Холли проснулась рано.
Приготовила на завтрак яблочный пирог и сварила свежий кофе Вышла на крыльцо с кружкой горячего кофе. Опершись на перила, прихлебывая кофе, смотрела на восход... Джек вчера приехал поздно. Как там у них сложилось с Иоки? Холли нравилась Иоки, хорошая милая девочка, гордая и независимая, трудится целыми днями, как пчелка - не присядет. Она была бы хорошей женой для Джека. И чего Джек не возьмет "быка за рога"? Чего выжидает? Вот дождется, что Иоки уведет какой-нибудь другой мужчина. Иоки вчера была задумчива, не щебетала, как обычно. А вдруг... *улыбается* - Спрошу Джека прямо. В воскресенье на ранчо будут гости. Нужно приготовить что-то вкусненькое. Скорее бы воскресенье. Девушки приехали издалека, хочется послушать рассказы о том, что они видели по дороге сюда. Какая злая судьба вынудила бедных девушек уехать из родных домов на поиски... чего? Счастья? Золота? Мужа? Холли считала себя счастливым человеком. Джек старался уберечь Холли от всего негативного, баловал её. - Мне уже 23 года, а я не замужем. Старая дева *грустно улыбается* так и есть. Но день только начинается, не буду портить себе день грустными мыслями. Скоро проснется Джек, закружат повседневные дела, а обо всем грустном я подумаю потом... Видит, выходящего из дома Джека: - Доброе утро, Джек! Твой кофе, наверное, остыл...Подожди, я сварю горячий. Уходит в дом, через некоторое время возвращается с кружкой горячего кофе, подает её Джеку. - Ты поздно приехал. Было весело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:04 |
---|---|
Холли, переделав все домашние дела, вывела Кудряшку Сью и они понеслись по лугам
Эти моменты Холли любила. Можно было скакать на Сью во весь опор, ветер обдувал лицо и мягко ерошил волосы. А потом Холли ложилась на траву, раскинув руки, смотрела в небо и слушала щебетанье птиц. Уже возвращаясь домой, Холли вспомнила, что Джек с утра, наспех выпив кофе, уехал в город и забыл деньги, вырученные от продажи дымчатой кобылки, которые нужно было положить в банк. Холли, немного досадуя на рассеянность брата, поехала в город. Въехав в город, увидев лошадь Джека у отеля, Холли решила тоже зайти в отель и поздороваться с Иоки и миссис Бакстер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:15 |
---|---|
Войдя в отель и окинув собравшихся взглядом, Холли улыбнулась и кивнула головой. Затем увидела сидящую с Клейтоном Иоки.
- Иоки, Клэй, как дела? - Миссис Бакстер *машет рукой* здравствуйте! - Джек, братец, я хотела поговорить с тобой утром, но ты удрал от меня в город *целует его в щеку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:24 |
---|---|
Джек Маккой писал(а):
Добрый днгь, родная... Как ты? Тут предлогают сходить на танцы в ближайшие выходные... Ты как? - Со мной все в порядке, милый, с утра ничего не могло со мной случиться, я же была дома все время *улыбается* Как ты? Работаешь? *оглядывается* твоего начальника что-то не видно. Танцы? Наверняка, это Клэй зубоскалит, ты же знаешь, он приглашает на танцы любого, кто проходит мимо него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:34 |
---|---|
Холли видела, что Иоки ушла на кухню. Походя к кухне, Холли услышала шум льющейся воды и тихий плач Иоки
- Иоки, милая, что с тобой. Ты ошпарила руку? Надо позвать Дока. Погоди, давай намажем ожог яичным белком. Взглянула на входившего на кухню Клэя: - Иоки ошпарила руку, не видел где Док, ожог надо бы обработать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:43 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Клэй осторожно зашел на кухню, шутки-шутками, но рисковать он не собирался. Он увидел девушку, которая в слезах прижимала руку к себе
Эй, малышка, что случилось? Он быстро подошел и пристально посмотрел на девушку. Затем заметил обожженную руку. Детка, ты обожглась? Только не плачь, сейчас.. Он схватил Иоки за неповрежденную руку и быстро потянул к чашке с мыльной водой, тут же полив сверху холодной. Нам срочно нужно к врачу! У тебя ничего больше не болит? Где Бен, когда он так нужен? Я сейчас, малышка, сейчас, только не плачь. Клэй подхватил девушку на руки и выскочил в зал Где, чёрт побери Бен? Я пристрелю нашего дока. Иоки, ты только не переживай, сейчас мы найдём врача и ... всё будет хорошо что именно будет хорошо Клэй так и не понял, но постарался её или себя успокоить Холли удивленно смотрела на Клэйтона Смита, когда он хлопотал над Иоки. Это тот самый Клэй, который вечно зубоскалит? Который сначало стреляет, а уж потом разбирается в причинах? Тот самый Клэй, которому от женщины всегда нужно только одно? Холли тихо вышла в зал, смотрела, как Клэй бережно нес Иоки на руках. Она почувствовала, что этим двоим сейчас явно не до нее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:53 |
---|---|
Холли вышла в зал отеля. Она видела, как Иоки смотрела на Клэйтона Смита. Кажется, она поняла почему Иоки так грустила последнее время. Холли была рада за подругу, никто не был так достоин любви, по её мнению, как Иоки... Хорошо бы и Клэйтон понял это! Лишь бы Клэй был достоин Иоки!
Покачала головой. Осмотрелась, Джек уже ушел. Зал отеля опустел, миссис Бакстер суетилась около дальнего столика, убирая грязную посуду. Вспомнив о том, что ей нужно положить деньги в банк, Холли отправилась по делам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:05 |
---|---|
Кваху писал(а):
Скоро Бен и другой бледнолицый появятся перед салуном. Кваху сел поудобнее у стены.
Брату не о чем беспокоиться. Если бледнолицый убьёт его, то к следующему утру лишится скальпа. Оставив Кудряшку Сью привязанной около отеля, Холли быстро шла по улице к банку. Около салуна сидел Кваху... Холли прибаила шагу и почти добежала до дверей банка. Сердце бешено билось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:52 |
---|---|
Услышав выстрелы, Холли выскочила из банка на улицу. На Мейн - стрит была толпа народу, кто в кого стреляет было не разобрать, но было похоже, что Док Сигал и мистер Уолкер положили начало всему этому - они стояли друг против друга, между ними стояла мисс Шейлок и размахивая пистолетом, что-то зло говорила мужчинам. Док бросил пистолет к её ногам и отшел.
Холли подошла к Иоки: - Иоки, я опять пропустила что-то интересное? Но похоже, все закончилось благополучно. *озабоченно взглянула на руки Иоки* Все нормально с рукой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:05 |
---|---|
Иоки писал(а):
замечательную мазь у Кваху, но, конечно, забыл. Ему было совсем не до того, а сейчас он уехал. Может быть ты можешь сходить со мной в салун и попросить мазь у индейца. Ты же знаешь, одна я туда ни за что не пойду. Холли растерялась. Но ведь мазь нужна Иоки, Доку явно сейчас не до лечебных процедур. - Хорошо, Иоки, пойдем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:14 |
---|---|
Иоки писал(а):
Это Холли Маккой, сестра помощника шерифа. Холли , это Кваху. - Рада знакомству, мистер Кваху простите, что беспокоим Вас, но Иоки обожгла руку, а Док рассказывает чудеса о вашей мази...*смутилась, теребит юбку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:36 |
---|---|
-Мистер Кваху, жеребец, на котором Вы были в городе вчера достоин восхищения. Это мечта - а не конь...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:47 |
---|---|
- Иоки, надеюсь мазь мистера Кваху поможет тебе быстрее избавиться от ожога. Клэйтон просто глаз с тебя не сводил все то время, что мы тут стоим. Знаешь, сегодня я не могу никак положить деньги в банк, все время отвлекаюсь на что-то, то стрельба на улице, то посещение салуна *мягко улыбается*...Иоки !!! Мистер Кваху назвал тебя "скво Болтливого Смита"? *громко смеется* Ну, давай, иди к Клэю! *целует подругу и быстро выходит из салуна*
На самом деле Холли расстроена до слез. Кваху даже не посмотрел на нее. А она, как сопливая дурочка, не нашлась, что ему сказать. Ну, для чего я похвалила его коня. Индейцы не любят праздных разговоров *Холли всю дорогу до банка корила себя за то, что была настолько глупой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:12 |
---|---|
Холли, наконец-то, уладив свои дела, вышла из банка. Она все еще была расстроена. Решительным шагом направилась к отелю.
Зайдя в отель, не глядя по сторонам, Холли прошла к дальнему столику, села на стул. - Милая мисисс Бакстер, могу я попросить принести мне чаю и вашего знаменитого яблочного пирога. О, нет, нет, я не расстроена, со мною все в порядке. Благодарю Вас за участие, мисисс Бакстер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |