Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александра Максвелл. Показать сообщения всех игроков
20.04.12 15:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Клэйтон Смит писал(а):
Давай пирог и по виски, пошли за столик

*они сели за столик, накатили, закусили и продолжили разговор*
Клэйтон Смит писал(а):
Кольт, Джек и бен... но про Бена я теперь точно сказать не могу Снова рассмеялся он

У меня вообще большие сомнения, что кто то из них будет там участвовать, зная что я обязательно присоединюсь. *ухмыльнулась*
Клэйтон Смит писал(а):
Я бы подумал о синяке немного выше.Расхохотался Клэй

Ну могу же я иногда и сжалится над мужчиной *развалилась на стуле и отпила виски*
Клэйтон Смит писал(а):
Ох, Алекс, тебе бы сидеть на мягком одеяле и смотреть, как играют твои детишки.

Ты такой умный Клэй *закатила глаза*
Клэйтон Смит писал(а):
Почему ты так и не вышла замуж?

*пожала плечами и прочистив горло* Так ведь вроде никто и не звал *натянула шляпу на глаза*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 16:12 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Клэйтон Смит писал(а):
Клэй расхохотался Твоя фамилия с какого-то там переводится, как "сама скромность"?

Я же говорю, какой ты умный Клэй. *нагло усмехнулась и кивнула*
Клэйтон Смит писал(а):
Или всё-таки переводится, как "само милосердие"

Как тебе удобно так и считай. *пожала плечами*
Клэйтон Смит писал(а):
А ты что сомневалась? Клэй в преувеличенном ужасе закатил глаза А ещё я крайне хорош в стрельбе

В тебе? Никогда. Хвастун.
Клэйтон Смит писал(а):
Гм... ну, думаю, если бы ты иногда опускала пистолет и позволила себе появиться в юбке желающих прибавилось бы

* глаза в ужасе расширились* Я и юбка? Нет, это просто не совместимо. Тогда точно конец света настанет* Хохотнула*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.12 17:15 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Клэйтон Смит писал(а):
Я совсем забыл, Клэй чертыхнулся и вскочил
Джейсон, мать его, кобб. Алекс, милая, прости мне мою наглость, я обязан бежать. И помни, если меня подстрелят - ты обещала сидеть у моей постели Клэйтон снова расхохотался и надел шляпу

Давай малыш, все свои обещания я помню *проводила его взглядом*
налила себе ещё виски, устроилась поудобней на стуле и продолжила пить.

20.04.12 17:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
-Детка, ты не против если я к тебе присоединюсь? - спросила Мадам, присаживаясь за столик к Алекс

Дорогая, застрели меня если я скажу нет *рассмеялась* Садись уже давай и выпей со мной. Что то сегодня тихо у тебя, хотя что это я, ещё не вечер. Кстати Клэй мне предложил попробовать одеть юбку, вот думаю, а не выступить бы мне вместе с твоими девочками, вот это будет бомба *не переставала смеяться*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
- Можно к вам присоединиться? *спросила у Вдовы*

О, Рафаэлла, прошу составьте нам компанию. А где остальные дамы? Виски налить?

20.04.12 17:54 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
Это будет Шок)) Кстати сегодня у меня девочки будут выступать без юбок. - Вдова сделала паузу и томно проговорила, - на них будет кожа и ковбойские шляпы. Уверена что хочешь составить им компанию?*подмигнула Мадам*

Ну ты же меня знаешь, я могу и рискнуть. *смеясь ответила* Хотя предворительно я бы хотела взглянуть на костюм прежде чем выйти на сцену.
Но я не знаю где мистер Кольт

А он тебе так нужен? У вас что уже шуры-муры пошли? *мило улыбнулась*
Дуэль??? О , Боже, мне плохо, плохо *машет на себя рукой*

Все живы? Скажите, что все живы?!!! О, Кольт Уолкер мне за это заплатит *поджимает губы*

Выпей дорогая сразу легче станет. И успокойся все живы.

20.04.12 18:05 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Оооо, какие уж тут шуры *краснеет*

А что там тогда у вас? * спросила с любопытством*
Миссис Алекс, у вас есть револьвер? *с надеждой в голосе*

Мои пушки всегда при мне. И что же ты с ним собираешься сделать? *почесав затылок
спросила внимательно слушая*
Чёрная Вдова писал(а):
-Ты их сможешь увидеть уже на них)

Я подумаю дорогая *растянула губы в улыбке* Когда же их выход будет?

20.04.12 18:14 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Собираюсь подстрелить мистера Уолкера . Ну так что ? Одолжите?

За что вы его так ненавидите *удивилась* Вы вообще хоть знаете, что это такое убить человека? Зачем вам такой грех на душу? Лучше выпейте ещё.

20.04.12 18:28 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Бен Сигал писал(а):
- Алекс, мисс Ланкастер, я хотел бы извиниться за свое вчерашнее поведение. Был пьян и несчастен - других оправданий у меня нет.

Бен, я на друзей не обижаюсь, тем более ты меня ничем не обидел. Как твоя коленка? *хохотнула*
Я его не ненавижу, я...я... я презираю его. Вот. Он сбежаааал *начинает всхлипывать* Меня разбудилааааа лооооошадь *захлёбывается в плаче*.
Хочу револьвер!*вытирает слёзы*

Ну, ну, пейте дорогая, вот ваш виски, это поможет вашему горю. А если будете стрелять в Кольта, вашему горю тогда уже ничему не поможет, сами же и будете себя винить, что лишили себя такого прекрасного мужчины. Обождите пока с поспешными решениями.

[b]Неожиданно один из работников Алекс ворвался в двери салуна, громко крича
-Хозяйка. Срочно, срочно спешите на ранчо
-Что случилось Боб? - подскочив спросила Алекс, хватаясь за свои пушки.
- Трое раненных, коровы напуганы, несколько лошадей украли, сарай подожгли.
И Алекс не теряя времени даром, забыв даже попрощаться с собеседницами,кинулась вместе с Бобом на улицу. Вскочив на лошадей они погнали на ранчо.

ускакала до завтра

21.04.12 06:54 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Алекс, выяснив обстоятельства случившегося, внимательно выслушав показания работников, дала соответствующие указания. Собрав лучших своих бравых ребят ещё под покровом ночи отправилась по следам грязных ублюдков, вооружившись до зубов. Она поняла кто это был, и им теперь не жить, никто не смеет нарушать её спокойствие. След их привел в соседний городок. И с первыми лучами солнца началась расправа.

21.04.12 12:56 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
После устроенной заварушки в соседнем городке Алекс направилась в Пайониртаун, это было ближе чем до ранчо. Алекс устала, рану в плече надо было промыть и перевязать, поэтому она решила наведаться к Мадам. Проезжая мимо банка, она краем глаза заметила какое то движение в окне здания. Мужчина с оружием, ещё один, сколько их всего точно было не видно. Служащие банка стояли по стойке смирно с напуганными лицами. Не раздумывая ни секунда она пришпорила лошадь и помчалась искать подмогу, дабы предотвратить ограбление или ещё чего хуже.
Ворвавшись в салун и окинув всех мрачным взглядом прорычала:

- Клэй, тащи свою задницу, нас грабят! Бен, и ты тоже!!! Кто ещё живой тут? Джек! Хватайте свои пушки и пулей к банку!!!!!! - и исчезла обратно.
Алекс вскочила на лошадь и стала ждать мужчин.

21.04.12 13:06 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Клэйтон Смит писал(а):
Он выбежал на улицу

Джек Маккой писал(а):
Мужики!!! *закричал Джек* Ко мне! Сейчас начнется заварушка...
Бен Сигал писал(а):
Выскочив на улицу, Бен бросился через улицу к банку, но тот был уже пуст.

Алекс не раздумывая присоединилась к мужчинам, если что кого нибудь прикроет.

21.04.12 13:08 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Бен Сигал писал(а):
Внимательно оглядевшись по сторонам, он понял что бандиты рассредоточились. Прицелившись Бен выстрелил... но не попал! Ублюдок скрылся в переулке.

Пуля Алекс его там и перехватила.

21.04.12 13:10 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Кэролайн Шейлок писал(а):
*Кэролайн увидела притаившегося бандита, медленно прицелившись, она выстрелила. Попала. Она перебежала к другому дому

Ухватив взглядом Кэролайн, ринулась к ней
- Тебе что жить надоело *зашипела на неё*

21.04.12 13:14 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Кэролайн Шейлок писал(а):
Не меньше, чем тебе *зашипела та на Алекс* Не мешай, вон еще один.

Этот твой а вон те двое мои *и выстрелила из-за угла дома*
Холли Маккой писал(а):
Выскочившую из салуна Холли окружили крики и свист пуль. Девушка немного растерялась, огляделась по сторонам....

Увидев Алекс побежала к ней

- Алекс, что случилось?...

Черт, да вы что совсем тут все рехнулись. А ну быстро в гостинницу. Холли я с тебя шкуру спущу если ослушаешься.
Джек Маккой писал(а):
Алекс, там за мусоркой спрятались двое... Выкуривай одного, второй мой... Я тебя прикрою!

А кто прикроет Кэролайн? *опять выстрелила*

21.04.12 13:16 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Клэйтон Смит писал(а):
В тот же самый момент, кто-то из бандитов выстрелил... Нда... Кажется в него попали, радует, что не попали в Кэрол...Клэй упал

Грязно выругавшись Алекс бросилась к нему рискуя получить пулю, схватив его за руку потащила в угол

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение