Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.12 10:58 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Чёрная Вдова |
---|---|
Проснувшись и понежившись в постельке Мадам решила что пора вставать. Достав из шкафа свой наряд
..хозяйка спустилась вниз, выведать у неизменного Джоуи что уже успело произойти в городке за это утро. За чашечкой кофе Джоуи рассказал Мадам, что Алекс со своими ребятами помчались в соседний городок за бандитами.*Хоть бы с Алекс ничего не случилось* - подумала Вдова. А мистер Смит оказывается под наддавал какому то преступнику и уже успел заявится в салун, но поспешно укатил в поисках Иоки. - *Между этими двумя что-то да есть*. Так они и сидели, пили кофе, и Джоуи рассказывал Мадам все городские толки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:08 |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
Мадам, доброе утро, я зашла сказать "до свидания" и выразить вам свою благодарность. Вы удивительная женщина *Кэролайн расцеловала Вдову в обе щеки* -Здравствуйте Кэролайн. Поверьте я очень рада, что у вас с Беном все наладилось) Я ведь правильно поняла, что вы теперь будете жить с ним?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:14 |
---|---|
Да, мы просто будем жить вместе. Вы, мистер Клейтон, Алекс, я всем вам очень признательна. Если бы не вы, то неизвестно как бы все сложилось...Но сейчас я очень счастлива. Конечно мы часто будем приезжать в город, Бен доктор и мало ли кому понадобится медпомощь. - Что ж дорогая, я очень за вас рада. И за Бена тоже. Ему очень везло, он нашел такое сокровище) Будем вам всегда рады в нашем салуне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:07 |
---|---|
Вдова услышала перестрелку и крики, и помчалась вниз из своей комнаты, на бегу крича:
-Джоуи бери ружье и мужчин, если нужна помощь. Выбежав на улицу, Вдова видела как девушки тащили Джека к Гостинице. Но она не видела Алекс: - Алекс!!!! Алекс, где ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:13 |
---|---|
Джоуи вовремя окликнул Мадам, и сообщил что Алекс с Иоки и Клеем в задних комнатах салуна.
Не медля Мадам направилась туда: -Господи Алекс? ты ранена детка??? -Иоки, тебе что-нибудь еще нужно? бинты? лекарство?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:56 |
---|---|
Иоки писал(а):
Он лежал такой непривычно тихий и бледный. Иоки протянула руку и нежно коснулась его лица.
- Пожалуйста, не умирай! - прошептала девушка- я очень хочу на танцы... - Иоки, я позову Джоуи и ребят чтоб его переложили на кушетку. Через пару минут Вдова вернулась с Джоуи и один крепким парнем. Они подняли и переложили Клея на кушетку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 16:51 |
---|---|
Мадам закончив дела, в главном зале, вернулась в задние комнаты, проведать как там раненные и Иоки.. Зайдя, она увидела Бена, но пропала Алекс...
-Ох, Бен, Слава богу ты пришел...Клей что-то совсем плохо выглядел. -Господи, а где же Алекс?? Неужели поскакала обратно на свое ранчо??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 16:59 |
---|---|
Иоки писал(а):
- Миссис Алекс, - ответила Иоки, протягивая доктору ножницы и бинт. - Иоки, но куда же она потом отправилась, милая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 17:13 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Он будет в порядке, дорогуша. Тем более что обзавелся Ангелом. - покосился на Иоки. - Это я давно заметила, - усмехнулась вдова, - я рада что он в надежных руках. Иоки писал(а):
- Я не знаю, Мадам, я думала, что она пойдет в комнату наверху, чтобы отдохнуть. Они ушли вместе с мистером Джеком. - С Джеком значит....кажется я догадываюсь зачем он ее увел. Вселился же в него бес прямо сейчас ей все выкладывать... ей отдыхать надо.. Хотя.. может время как раз самое подходящее. Ведь они были на волосок от смерти.. Клэйтон Смит писал(а):
Мадам, моё почтение, я тут решил немного умереть, но вспомнил, что в раю нет борделей. Поэтому моя жизнь и ваша заслуга Улыбнулся Клэй - Тебе уже не нужны бордели, старина., - улыбнулась вдова указывая глаза на Иоки. Клэйтон Смит писал(а):
Мне показалось или её ранили? - Да, ее ранили, а Джек ее куда то уволок... -Думаю вы тут справитесь без меня, пойду узнаю не нужна ли какая помощь в гостиницу, Бен, погоди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 17:28 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
- Да? Ты что-то хотела сказать? - Да, хотела предложить свою помощь. Пошли посмотрим как там Кэролайн и другие. Зайдя вместе с Беном в гостиницу, Мадам увидела в зале мисс Шейлок. - Кэролайн как вы себя чувствуете? Здесь много пострадавших? Нужна ли помощь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 17:32 |
---|---|
Как я себя чувствую лучше не буду говорить, достаточно на меня посмотреть, жуткий видок - Но вы не ранены? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 17:41 |
---|---|
Нет, просто неудачно упала... Лучше всех чувствует себя мой кольт... - Ну хорошо, тогда я оставляю вас с Беном, уж он позаботиться. Если что, заходите ужинать к нам в салун. Я угощаю, - улыбнулась вдова и упорхнула в салун. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 18:12 |
---|---|
Вдова вернулась в Салун. Слава Богу все живы.. Вроде бы разъехались по своим ранчо..
Но..вечер в салуне приближался, и кто-нибудь из клиентов все равно заглянет. Мадам, села за барную стойку, Джоуи понимающий ее уже с полу взгляда, принес ей бокал вина и сигарету. Мадам закурила. и стала ждать вечера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 18:53 |
---|---|
Выйдя подышать свежим воздухом, Вдова увидела подходящих к Салуну Джека и Кольта:
- Джек!!! Господи, где Алекс?? Как она?? - Кольт, а ты где был в разгар заварушки??? Как начали нас грабить ты исчез!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 19:11 |
---|---|
Джек Маккой писал(а):
Как ты? Не пострадала? - Нет, я была наверху. Джек Маккой писал(а):
И еще... Мне надо будет тебе письмецо одно отдать... Ты не передашь его завтра Александре??? Это очень важно... *попросил Джек... Он знал, что Вдове можно доверять... Она одна из очень хороших людей и лучший друг Александры* -Да конечно, передам. Тебе нужны принадлежности для письма? Кольт Уолкер писал(а):
Привет, дорогая Мадам! Привстал Кольт снимая шляпу. Ну я пожалуй не буду вам мешать... - Кольт Уолкер стой на месте!!! Я задам тебе свой вопрос еще раз: Где ты был во время заварушки? когда наших тут подстреливали? Когда грабили наш банк?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |