Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александра Максвелл. Показать сообщения всех игроков
21.04.12 13:20 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Затащив Клэя за угол привалила его к стене, пощупала пульс.
- Только не вздумай подохнуть, мать твою. *она стала расстегивать на нем рубашку, что бы осмотреть на сколько серьезно его ранение.*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.12 13:26 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Выглянув из-за угла она увидела, что преступники скрылись, а наши ребята их преследуют. Заметив, что рядом появилась Иоки проговорила
- Иоки, помоги мне дотащить Клэя до салуна, нужно срочно оказать ему помощь. И да, он ещё жив.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.12 13:31 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Иоки писал(а):
- Конечно

Иоки помогла миссис Алекс затащить тело Клэя в салун и занялась его раной.

- Миссис Алекс, вы кажется тоже ранены?

Они заволокли его в оду из комнат Мадам и уложили на постель
- Пустяки Иоки, моя рана подождет. Тащи виски, бинты и пинцет, надо вытащить пулю.

21.04.12 13:46 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Иоки писал(а):
Иоки поспешила принести все необходимое.

- Вот, все здесь. Позвольте я вам помогу. Мне не раз приходилось иметь дело с подобными ранами.

Спсаибо Иоки. *схватила виски и полила Клэю на рану. Схватив пинцет она стала вытаскивать пулю. когда пуля была спешно извлечена, она опять полила виски на рану* Давай Иоки перебинтуй, у тебя лучше получится, и поморщилась от боли в плече*

21.04.12 13:58 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Иоки писал(а):
-Сейчас. Иоки начала бинтовать рану Клэя. Ее пугало, что он не пришел в себя.

- Теперь нужно заняться вашей раной. Позвольте я посмотрю, миссис Алекс - обратилась к миссис Маесвелл девушка.

Видя испуганное лицо Иоки, проговорила
- Если он сдохнет я ему потом на том свете это так припомню, что он будет не рад *и села в кресло, откинув голову назад и закрыв глаза*
- Хорошо Иоки, давай *и поморщилась стаскивая рубашку с плеча*

21.04.12 15:42 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Медленно выплывая из внезапно окутавшей её темноте Алекс открыла глаза. Взгляд скользнул по комнате и остановился на Иоки. Встревоженная девушка сидела рядом с кушеткой на которой лежал Клэй.
- Иоки, ну как он? В сознание приходил? *шепотом спросила и глянула на своё плечо* Спасибо что позаботилась обо мне. *постаралась улыбнутся*

21.04.12 15:57 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Иоки писал(а):
- Да, ненадолго и опять впал в забытье. - так же тихо ответила девушка - Как вы себя чувствуете, миссис Алекс?

Хреново. Из одной перестрелки сразу в другую. И это называется приехала отдохнула. Да, давненько я в такие заварушки не попадала. *попробовала рассмеяться, но не получилось*Ты не знаешь, там хоть все живы то остались? А сама как, не устала?
Джек Маккой писал(а):
- Милая... Ты очнулась... Как ты? Мне так многое нужно тебе сказать... *взволновано прошептал Джек*

*вздрогнув от неожиданности* Джек? Как, и ты тоже тут?
Хреново Джек, старею наверно *опять попыталась улыбнуться*

21.04.12 16:11 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Иоки писал(а):
- О, я не знаю, как там остальные, - девушка покраснела от того, что даже не подумала об остальных, погруженная в переживания о Клэе. - И спасибо, я не устала. Миссис Алекс, может вам стоит прилечь отдохнуть?

Я надеюсь что все живы и бандиты пойманы. Прилечь? Да, не помешало бы, а то уже всё тело затекло. *проговорила и встала, стараясь держать равновесие, голова кружилась, но она не хотела этого показывать*
Джек Маккой писал(а):
- Я всегда был рядом... Никогда от тебя далеко не отходил... Алекс... Я тебя очень... *Джек запнулся на полуслове, ожидая реакции от Алекс...*

Я знаю Джек, что ты меня уважаешь и несомненно гордишься мною *похлопала его по руке*
Джек Маккой писал(а):
Дорогая... Ты можешь идти? Я хотел бы тебе показать очень красивое место и поговорит с тобой?

Джек, о чем ты? Мне нужны постель и бутылка виски!

21.04.12 16:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Джек Маккой писал(а):
- И не только... Дорогая... Нам надо поговорить и расставить все точки над и...

Что то случилось? *спросила не понимая о чем речь*
Джек Маккой писал(а):
Джек взял очень нежно за руку Александру, незаметно захватив с собой плетеную корзину...*
*Вдвоем они пошли вниз по реке... Там... Где бурно росли кустарники, есть прекрасное место...*

Ты решил устроить мне прогулку? *Джек расстелил плед и Алекс присела, прихватив предложенную бутылку и хлебнула из горла* - О, как мне этого не хватало *удовлетворенно вздохнула*
Джек Маккой писал(а):
- Александра! Поговорим! На этот раз ты меня выслушаешь... А потом можешь послать меня к черту, дьяволу... К кому захочешь...

Джек, я тебя внимательно слушаю!

21.04.12 17:11 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Джек Маккой писал(а):
Я не буду ходить вокруг да около... Я люблю тебя! Люблю уже давно. Еще когда вы с мужем только перебрались сюда и начали застройку своего ранчо. Ты была тогда такая красивая... Хотя видит Бог, ты прекрасна и сейчас. Я знал, что к тебе не подкатить в то время, ты верная и преданная жена... Но как я мучился глядя на вас... Знать, что каждый день ты проводишь с ним, каждые ночи любишь и ласкаешь его... Его... Не меня... О Боже... *выкрикнул в небо Джек...* А... Потом... Он умер... И ты осталась совсем одна... Я так хотел к тебе подойти, сблизится с тобо... Но я знал, что ты должна была самостоятельно встать на ноги, заработать уважения как самостоятельная женщина, без мужа или мужчин... Но... Я так больше не могу.... Я люблю тебя!!! Александра!!! Я хочу быть с тобой! Хочу детей, семью!!! Я хочу тебя *кричал джек, будто сошел сума...*

Дьявол!!!!! *Подпрыгнула Алекс услышав такую пламенную речь, полную страсти*
Джек, ты явно сошел с ума? Я даже не думала что ты, ты.... Ну что, что ты во мне нашел? Ты же ведь совсем меня не знаешь!? Ты не знаешь кем я была! Ты не знаешь моей жизни. Джек, я плохой человек. Ты милый, такой добрый, такой честный, ты замечательный. А кто я? Грубая и жестокая, развязная женщина. Преступница *выпалила не заметив то, что всегда ото всех скрывала* Джек, ты достоин лучшего. *выдохнула и посмотрела ему в глаза*

21.04.12 17:34 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Джек Маккой писал(а):
- Мне все равно, кем ты себя считаешь... Ведь я знаю правду о тебе... Мне все равно, кем ты была и что ты сделала... Мне все равно, что о нас подумают или буду говорит люди... Мне все равно... Я хочу тебя... Какая ты есть на самом деле... Милая, нежная... В тебе столько нерастраченной любви, ласки... Что бы ты не сделала в прошлом, какие бы поступки ты не совершила, мы со всем справимся вместе! Я тебя не брошу и не покину... Ты так нужна мне... *прошептал страстно Джек, приникнув горячими губами шее Александры...*

Алекс была ошарашена таким напором со стороны Джека. Она не находила слов для ответа. Просто стояла и смотрела на него, не знала что делать. Дьявол, она первый раз в жизни не знала, как поступить. И это её нервировало. Нет, она была напугана. Почувствовав губы Джека на своей шее, Алекс вздрогнула и отступила на шаг.
Джек Маккой писал(а):
Ты такая Сладкая... Милая... Ты так хорошо пахнешь, Любимая... *шептал Джек*
- Боже я тебя так хочу...

Джек, ты явно сошел с ума. От меня пахнет порохом, кровью и виски. * и нахмурилась*
Джек, я сегодня так устала, две заварушки за один день выбили меня из сил, плечо болит, а голова как будто скоро треснет. И я жутко хочу спать. Давай оставим этот разговор до завтра? *спросила его смотря ему в глаза надеясь, что он понимает её состояние* За один день столько много всего случилось, что вот так сразу не укладывается в голове. Мне нужно время.
* сказав всё это она развернулась и направилась в сторону салуна, не оборачиваясь. Она сбегала. Алекс сбегала? Да, скорей всего.*

ЗЫ: ушла до завтра

21.04.12 17:49 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Джек Маккой писал(а):
- Постой!!! *крикнул вслед Джек* Подожди! Извини... Меня... Если я тебя напугал своим напором... Я не хотел... Прости... Я понимаю, что тебе тяжело все это и это большая неожиданность для тебя... Но... Александра!!! Ты заслуживаешь счастья! А я могу попытаться сделать тебя счастливой! У тебя будет семья- Я, Холли... Наши дети...

- Просто подумай... И дай мне знать...! Прошу тебя...

Обернулась на крики Джека и вернулась.
- Джек, за один день я не могу изменить себя, свою жизнь. Я не могу вдруг ни с того ни сего воспылать к тебе чувством любви. Ведь ты всегда мне был просто другом, я по другому не смотрела на тебя. Я не знаю, что тебе сказать, я не знаю, что будет дальше. Для этого нужно время. * сказав всё это она развернулась и ушла, оставив его в одиночестве*

ЗЫ: теперь точно ушла

22.04.12 09:09 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Алекс с трудом открыла глаза и огляделась. Она была в одной из комнат Мадам. Подумала о том, что надо бы как то позвать Джоуи, что бы принес ей кофе. Или может всё таки попробовать самой спустится. В итоге она решила выбрать второе.

22.04.12 09:33 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Алекс спустилась в общий зал и направилась к Джоуи заказать кофе, заодно спросила про Мадам.
Окинув взглядом помещение она увидела Клэя и Иоки и удивившись, что Клэй на ногах направилась к ним.

22.04.12 09:53 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Клэйтон Смит писал(а):
Привет, Алекс. Как ты? как рана. и спасибо, что спасла мою задницу

Привет. Я смотрю ты уже более менее в норме. Рада, что ты не ушёл на тот свет. *постаралась улыбнутся*
Ну ты же сам понимаешь от меня не так просто избавиться, так что я в норме. Не стоит благодарить, я бы себе никогда не простила, если бы позволила тебе отбросить копыта.
Иоки, ты как? *обратилась она к девушке не отходившей от Клэя, но не успела, девушка уже убегала*
Чёрная Вдова писал(а):
- Ну привет, наши герои. Как вы себя чувствуете???

О, моя дорогая, я так рада тебя видеть. * и обняла подругу*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение