Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.12 19:00 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Кэролайн Шейлок |
---|---|
*Кое-как добравшись до отеля и своей комнаты, Кэролайн разделась и рухнула на кровать"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 05:31 |
---|---|
*Кэролайн очнулась от тяжелого сна. Голова была тяжелая и дико болела. Очень хотелось пить. В комнате был графин с водой. О милая миссис Бакстер, обо всем позаботилась.
Что вчера было? А...два стакана виски... Но я помню точно, что САМА пришла и одна.* Ну надо же, "город опасный, не ходите одна", *передразнила она. Да вчера кроме милой Эллы никто не заметил, что я ушла одна, и было темно. И все в порядке (кроме головы). Опасность сильно преувеличена. Здесь не опаснее, чем на лужайке перед королевским дворцом. Кэролайн встала и посмотрела на свой полуразобранный багаж. Ну вот, надо все собрать. Надо бы попрощаться с Эллой, но еще очень рано, лучше записка. В Вудкверсте тоже нужны гувернантки. Кэролайн собрала вещи, села и решила, что можно еще немного поспать. Потом найти шерифа и пусть он поможет ей уехать. Жаль конечно, она думала все-таки здесь может найдет свой дом. Но...., а может остаться( что-то останавливало ее)....* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 07:57 |
---|---|
*Все-таки оставив саквояж пока в комнате, Кэррлайн спустилась вниз. Чудесный запах кофе и выпечки! Он заметила Иоки и незнакомого молодого человека.*
Иоки *нерешительно* вы не знаете как найти шерифа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 08:20 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Рафаэлла решительно спустилась вниз Элла,доброе утро! *очень обрабовавшись подруге* Я хочу найти шерифа, наверно мне следует отправиться дальше Иоки писал(а):
Шериф часто бывает здесь по утрам.- девушка приветливо улыбнулась постоялице. Будеи надеяться, спасибо. Джон Роллингс писал(а):
И тут заметил девушку, которая приблизилась к нам и обратилась к Иоки. И я в знак приветствия слегка учтиво склонил голову. Здравствуйте мистер...эээ...я не знаю как вас зовут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 08:22 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Наша Вдова все-таки уговорила вас бросить глупости и заняться делом? *Кэролайн лишь слабо улыбнулась его шутке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 08:27 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Каро, не говори глупости. Куда ты поедешь? И как же наш магазин? У меня уже есть пара идей Не знаю *покачав головой* с Матильдой вы справитесь. Она очень бойкая девушка. Но...я действительно бы тебе пригодилась бы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 08:33 |
---|---|
Джон Роллингс писал(а):
Просто Джон, - и протянул руку для пожатия. Тогда я просто Кэролайн *пожав руку* Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Каро, ты стрелять умеешь? Ох Элла! Я умею и стрелять, и верхом, Я получила очень хорошее воспитание, которое больше подходило для мальчика. Этого хотел мой отец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 08:43 |
---|---|
Иоки писал(а):
Не желаете яичницу с беконом? - спросила она у девушек, ставя перед ними кофе и булочки. Спасибо Иоки, ты-чудо, но я обойдусь кофе и булочкой. Клэйтон Смит писал(а):
У вас болит голова, мисс Шейлок? какая-то вы бледненькая. Пробовали вчера виски? Тогда вам срочно надо похмелиться Нет, извините, неправильный опохмел ведет к запою я уж лучше кофе покрепче Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Тогда отобьёмся *улыбается* Не сомневайся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 08:53 |
---|---|
Иоки писал(а):
Мисс Шейлок, - *Иоки нагнулась и тихо-тихо прошептала ей на ухо* - кое-кто очень хочет вас видеть на заднем дворе. - девушка лукаво улыбнулась - И лучше вам выйти туда через кухню. Спасибо Иоки, прошу меня извинить, Элла я ненадолго, наверно. *Выходит через кухню на задний двор и видит Бена* А, док, доброе утро! Вы хотели меня видеть? Странно *ехидно улыбается* Кстати, вы весьма хорошо отдыхали в салуне вчера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:06 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Да, об этом. Ты наверное слышала что через пару часов я стреляюсь с Уолкером? Я... - "Какого чёрта я здесь делаю?" подумал Бен, но продолжил, - Я могу быть убит Что?!!! Нет!! Бен, нет, здесь замешана женщина? Я ничего не знаю.... Бен Сигал писал(а):
Он вынул из-за спины и протянул девушке слегка потрепанный букет полевых цветов. О господи, Бен*Кэролайн спрятала лицо в цветах и выдохнула свежий аромат* *Кэрролайн схватила Бена за руки* Я понимаю, отказаться ты не можешь. Но знай, если что, следом я пристрелю Уолкера. Стреляю я очень хорошо и с дальнего расстояния. Хотя...Элла, она кажется питает симпатию к нему..... Господи, ну неужели она стоит твоей жизни? *Кэро была просто в отчаянии* Элла сейчас едет с ним на верховую прогулку. Она тоже должна знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:14 |
---|---|
*Может можно уладить конфликт без стрельбы?*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:28 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Но наглец еще и посмел намекнуть что Клэй мне больше чем друг... Если ты понимаешь о чем я говорю. Как он мог? Тебя? *Кэролайн просто была вне себя от злости* Бен Сигал писал(а):
Он поднес ее руки к лицу и по очереди поцеловал костяшки обеих рук. - Ты волнуешься за меня? *задрожав и тихо сказала* Да, очень, неужели ты ничего не замечал с самого начала? Бен Сигал писал(а): *Никто не дарил мне цветы и так не целовал руки*
Ты должна оставаться чистой, на тебе не должно быть ни чьей крови. *покачав головой* Не кажется тебе, что я слишком чистенькая и благородная. Бен Сигал писал(а):
Кэролайн Шейлок писал(а):
Господи, ну неужели она стоит твоей жизни? - Кто? О ком ты говоришь, принцесса? Меня не было в салуне поздним вечером и я....я подумала..., что вы стреляетесь из-за какой-то женщины...*покраснев* *Ничто и никто не заставит меня держаться подальше от этой дуэли, упрямо вздернув подбородок, подумала Кэролайн* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:56 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Ты поедешь со мной на ранчо? Я хочу показать тебе свой дом. Конечно, я очень хочу посмотреть твой дом....но для этого надо пережить полдень..... Бен Сигал писал(а):
Алекс замечательная женщина, и не думаю что поцелуй ее обидел. В любом случае я извинюсь перед ней. Алекс действительно очень хорошая и ты не обидел ее, она примет твои извинения....Просто когда я увидела...ну...разозлилась извини. Бен Сигал писал(а):
Ты бросала такие холодные взгляды, и я с дуру напился... Холодные? Нет. может это так казалось...я...ты.. понравился мне сразу... Напился не ты один, я тоже и ушла одна в гостиницу Бен Сигал писал(а):
Бен наклонил голову и нежно коснулся губами губ Кэролайн. Легко, как перышком. Затем отстранился и посмотрел ей в глаза. *Кэролайн замерла от неожиданности...как нежно... бережно....удивительно... Она подняла на него глаза и посмотрела со всей нежностью.... Бен Сигал писал(а):
Я не был уверен. А теперь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:14 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
- Принцесса, не делай этого...
Но было поздно. Кровь загудела и мощным потоком ударила в голову, смыв на пути все мысли. Бен сжал девушку в обьятиях и поцеловал по-настоящему. Жадно, страстно, утверждающе. Казалось он не целовал, а клеймил ее, пытаясь оставить на ней свой знак. Руки скользили вверх и вниз по спине Кэролайн... Кэролайн обвила руками его шею и со всей страстью ответила на поцелуй. Все отошло куда-то на второй план...или еще дальше... поэтому Кэро совсем не заметила... Бен Сигал писал(а):
Медленно отпустив девушку, Бен посмотрел в сторону и увидел на ограде лесного дикого кота.
Вот это киса...и что от него ждать? С виду такой красивый, но видимо очень опасный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:37 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Не делай резких движений, принцесса. Он может здорово изодрать твою нежную кожу. Это Разбойник, кот миссис Бакстер. Ну, он конечно дикий кот, но миссис Бакстер его прикормила. Он признает только ее. Понятно, но кот просто красавец! Бен Сигал писал(а):
Возвращайся медленно на кухню, а мне пора идти. Нужно еще кое-что сделать, а времени осталось совсем не много. Хорошо *притворясь послушной сказала Кэролайн, думая про себя: как бы не так, я ни кому не позволю пристрелить мужчину, которого только обрела, НИКОМУ! Надо бы встретиться с Эллой, я думаю она меня полностью поддержит * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |