Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.12 11:07 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Бен Сигал |
---|---|
Иоки писал(а):
- А разве Кваху здесь? Бросил внимательный взгляд сначала на лицо девушки, потом на Клэйя. "Его это не касается! Своих проблем достаточно." - Я уверен он будет здесь через несколько минут. На Мэйн-стрит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:11 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Бен, я пойду с тобой. Наконец наложив мазь и перебинтовав руку Иоки, Бен встал и пошел на улицу к салуну. Он заметил у стены Кваху и прижал, в знак приветствия, ладонь к груди. Оглядевшись по сторонам, он нигде не увидел Уолкера. Значит придется ждать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:20 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
-Парни, привет! Я уже думал ты не приедешь, Уолкер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:26 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
- А ты пробовал успокаивать плачущую девушку? "Совсем недавно" - подумал Бен. - Какое отношение это имеет к делу? Или ты говоришь о Александре, Уолкер? С двадцати? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:32 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
- Так ты всеж помнишь, что Алекс убежала от тебя в слезах? Что же ты наделал, друг мой... По твоим словам у меня с друзьями очень особенные отношения, так стоит ли причислять себя к ним? А Алекс, я не знаю почему она заплакала. Выясню при следующей встрече. Давай, не тяни, Уолкер! Бен положил руку на свой пистолет и выжидательно посмотрел на противника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:37 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
*Кольт был просто взбешен, но тут же взял себя в руки*
-Расходимся! - Ты не хочешь взять свои слова обратно? - процедил док и выстрелил под ноги Уолкеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:42 |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
Ах так. *КЭролайн выстрелила под ноги одному, потом второму* И где на шериф интересно знать? Вздрогнув от неожиданности Бен повернулся к зрителям, ведь выстрел раздался не со стороны Уолкера. Какого же было его удивление когда он увидел Кэролайн с дымящимся пистолетом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:47 |
---|---|
Больше предупреждать не буду.
*Кэролайн подошла и встала между мужчинами* Отдайте пистодеты мне по хорошему. Бросив пистолет к ногам женщины, Бен молча развернулся и пошел к своему коню. Одним плавным движением вскочив на спину, он пришпорил животное и ускакал в сторону своего ранчо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:39 |
---|---|
Бен был на конюшне. Он всегда приходил сюда, когда нужно было подумать. Вот и сейчас ухаживая за Даймонд он думал
![]() Допустим ему не очень-то хотелось стрелять в Уолкера, а потом самому же проводить недели у его постели, но и оставить все как есть было невозможно! Чтоб его черти взяли! Чтоб им всем провалиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 13:53 |
---|---|
Услышав женские голоса, Бен испытал огромное желание послать обеих к черту, но он сдержался... Что толку? Они уже здесь.
Выйдя из стойла он увидел Кэролайн и стоящую у двери Вдову. - Я слушаю тебя, говори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:16 |
---|---|
![]() - Мадам, Алекс, я очень рад видеть вас у себя, милые леди, но не могли бы мы устроить чаепитие в другой день? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:20 |
---|---|
- Повтори, пожалуйста, о чем я должен помнить?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:32 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
-Алекс, Клей, поехали тогда, у меня есть еще дела в салуне. Глядя вслед удаляющейся троице, Бен прижал Кэролайн к себе и накрыл ее губы своими. - Говори это почаще, принцесса, и прощу тебе всё. Ему очень хотелось снять с Кэролайн платье и... Но место казалось неподходящим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:42 |
---|---|
Но Бен..., любишь ли ты меня? - Я чувствую к тебе больше, гораздо больше, чем когда-либо к какой-нибудь женщине. Любовь ли это? Я не знаю, но я не отпущу тебя, если ты не захочешь уйти сама. Подхватив девушку Бен двинулся в глубину конюшни, туда где хранилось свежескошенное сено. Бережно уложив ее, он рывком сдернул с себя рубаху и опустился перед ней на колени. Одну за другой он расстегивал пуговки на ее платье, сдвигая его все ниже. Когда грудь Кэролайн открылась его взгляду, он резко втянул в себя воздух и посмотрел ей в глаза. ![]() - Ты уверена что хочешь этого, принцесса? Обратной дороги не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 14:59 |
---|---|
Да, больше всего на свете, Бен Сигал, я хочу этого. Услышав желанное "да", Бен отбросил сомнения и бросился с Кэролайн в пучину страсти... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |