Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александра Максвелл. Показать сообщения всех игроков
22.04.12 10:10 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
Ты не хочешь чашечку кофе??

Если ты плеснёшь ещё туда капельку виски, я тебя буду любить ещё больше *сказала улыбнувшись*
Чёрная Вдова писал(а):
Я тебя вчера повсюду искала, пока мне не сказали что Джек тебя куда то увел.

Ну да *поморщилась вспомнив вчерашние события* Мне вчера тебя так не хватало *схватила её за руку* Но сил потом не было тебя найти.
Чёрная Вдова писал(а):
Нам надо поговорить. Он просил кое что тебе передать, когда приезжал вечером.

И что же? *усевшись за стол выжидательно посмотрела на Вдову*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.12 10:36 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
Это можно устроить)) Кофе с текилой, спец рецепт Джоуи:

Вот это я понимаю *удовлетворенно вздохнула отпив глоток* Твой Джоуи само совершенство, знает как угодить настоящей женщине * улыбнулась*
Чёрная Вдова писал(а):
Я беспокоилась, видела что ты ранена, уснула, а потом пропала...

Я всю ночь провела под твоим крылышком * опять улыбнулась*
Чёрная Вдова писал(а):
- Джек просил меня передать тебе вот это - * письмо *. Просил передать лично в руки.

- Скажи, что у вас стряслось? Хотя я догадываюсь уже...

*Приняв в руки письмо от Мадам, внимательно прочитала* Боюсь мне придется готовится к обороне. *попыталась пошутить Алекс*
Дорогая *обратилась она к Мадам* Я вчера была глубоко шокирована, оказывается Джек по уши в меня влюблен! У меня даже в мыслях не было, что такое может быть. Он клянется, что любит меня, что готов меня сделать счастливой. Я прямо и не знаю как быть *скривилась Алекс* Мне так плохо, как подумаю о том, что причиню ему боль. * и резко переменив тему, спросила* Ты на воскресную службу идешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.12 11:04 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
- О Да, лучший мужчина на свете)))

Да????? *многозначительно посмотрела на Мадам*
Чёрная Вдова писал(а):
- Я рада, что ты не поехала одна на ранчо. Умничка.

Не настолько я отчаянная что бы ехать в таком состоянии *хохотнула*
Чёрная Вдова писал(а):
- А может и вправду готов? - спросила вдова промокнув салфеткой свои алые губки.

Ну может он и готов, а на счет себя я не уверенна * пожала плечами*
Чёрная Вдова писал(а):
- Дорогая, почему же ты должна причинить ему боль? Быть может присмотреться к нему? Мужчина он видный, вес в городке имеет. У него есть замечательная сестренка, которая немного перебарщивает с виски, -усмехнулась вдова.
- Но решать конечно тебе. И если он тебя как мужчина, ты меня понимаешь, не привлекает, то на дружбе вы далеко не уедите. Так что же?

Э..., я не уверенна, что он мне подходит как мужчина. Ну ты же понимаешь какая я, и какой он. Мы слишком разные и я всегда его считала просто другом.
Чёрная Вдова писал(а):
как я слышала у нас падре на самом деле не падре....)

Ни хрена себе!!!!!!!! И кто же тогда он???????? *воскликнула удивленно*
Клэйтон Смит писал(а):
Записка для Алекс

*Мальчик принес ей записку, она была от Клэя. Алекс, с замиранием развернула листок и прочитала. Глубоко вздохнув она свернула листок и сунула его в карман. Попыталась улыбнутся Мадам, которая внимательно за ней наблюдала, боясь что она что то поймет.*

22.04.12 11:38 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Чёрная Вдова писал(а):
- Ну что ты смотришь)) как я могу посягнуть на Джоуи?

Да ладно, я всё пойму * и подмигнула подруге*
Чёрная Вдова писал(а):
- Я не буду тебе советовать...сразу ответить на его предложение. Но я скажу тебе - попробуй. От тебя ничего не убудет. И если у вас не получится, он поймет, что вы разные.
Но если уже решила что нет, я поддержу любое твое решение.

Я тебя так люблю! Ты мой самый не заменимый советчик. Я попробую дать шанс Джеку *сказала, подумав о письме Клэя*, но не уверена, что из этого что то выйдет.
Чёрная Вдова писал(а):
- Да вроде как муженек одной Бостонской банкирши..миссис Фернандес слышала может быть? Ну я знаю из достоверных источников, - покивала вдова головой.

они направились к церквушке Свадьба?!!!!* удивленно воскликнула она* Я очень рада за котика!

22.04.12 11:54 Дикий Запад. Невесты колонистов
Александра Максвелл
Александра Максвелл
Окинув взглядом счастливую пару, или пары, она обратилась к Мадам.
- Дорогая, я наверно поеду домой, у меня же ещё куча дел, а я тут сижу и прохлаждаюсь. Жду тебя у себя в гости. * поднялась со скамейки и пошла за своей лошадью. проходя мимо присутствующих, задержала свой взгляд на Иоки и пошла дальше. Но потом опомнилась и развернувшись громко прокричала*
- Эй!!! Молодожены!!!!!! Я вас от души поздравляю!!!!!!!! *и махнув рукой скрылась*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение