Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.12 10:24 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Клэйтон Смит |
---|---|
Иоки писал(а):
- Нет, я не слышала об этом. Конечно, были слишком заняты, разъезжая по прериям. Иоки писал(а):
- Прошу прощения, мистер Смит, - девушка холодно посмотрела на него, - о каких ухажерах идет речь? Мисс Иоки, думаю, вам виднее с кем вы катаетесь по ночам. Вирджиния Фернандес писал(а):
"О, да здесь драма. Это интересно. " - девушка заметила, как занервничала Иоки при виде мужчины. Вторая девушка немного нервничала, но молчала Простите, мисс, мы не знакомы - Клэйтон Смит Он прикоснулся к полям шляпы Надеюсь вы не возражаете доехать до города в моей компании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 10:46 |
---|---|
Вирджиния Фернандес писал(а):
- Миссис, миссис Фернандес, - девушка подала руку мистеру Смиту Смит поцеловал кончики пальцев И кто же тот счастливчик? Вирджиния Фернандес писал(а):
а Вы? Вы живете на ферме? И нет, не возражаю. Нет, я живу в городе, пока в городе... Он пожал плечами Иоки писал(а):
Вы злитесь? Клэй поднял брови Ну что вы мисс Иоки, это ваше лично дело. Иоки писал(а):
Вас злит, что не с вами? - Иоки внимательно посмотрела на него. Ну уж видно я не так хорош, со мной и танцы-то стыдно сходитьШепотомкуда уж кувыркаться по прериям. И так, миссис Фернандес, какими судьбами вы оказались в нашем городке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 10:58 |
---|---|
- А вы его, наверное, даже знаете, - хитро улыбнулась девушка, - наш непогрешимый падре Фернандес. Вот чёрт, а я уже хотел предложить пристрелить вашего мужа... Но падре стрелять не могу - кто тогда отпустит мне грехи он задумчиво почесал подбородок А разве священникам можно жениться? А вы можете отпускать грехи? Вирджиния Фернандес писал(а):
- И чем Вы занимаетесь, мистер Смит? Валяю дурака в большинстве случаев. Вот и город, не хотите ли составить компанию мне в салуне, прекрасные девушки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:10 |
---|---|
- Я бы и сама не прочь его пристрелить, - пробормотала еле слышно девушка. Услышав невнятный шепот Вам тоже жаль? Ну давайте прострелим ему ногу, он сможет отпускать грехи и с больной ногой Вирджиния Фернандес писал(а):
- Здесь другая постановка вопроса - что делать с мужем, который неожиданно стал священником. Это чем же вы его так довели, что он предпочел соблюдать обеты? удивленно спросил Клэй. Вы вроде хорошенькая он задумчиво почесал затылок Вирджиния Фернандес писал(а):
- А надо? - улыбнулась Вирджиния. Этот парень ей определенно нравился. Ну, не помешает, это точно Вирджиния Фернандес писал(а):
- С удовольствием! А чем угощают в салуне? Что здесь подают в качестве выпивки? Я бы хотела отметить одно событие. самым лучшим в городе виски. Войдя в салун увидел Бена Эй, док, привет. я всё-таки поймал этого, мать его, Кобба Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:19 |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
Вы, мистер Клейтон, Алекс, я всем вам очень признательна. Если бы не вы, то неизвестно как бы все сложилось...Но сейчас я очень счастлива. Конечно мы часто будем приезжать в город, Бен доктор и мало ли кому понадобится медпомощь. За это надо обязательно выпить. Утвердительно кивнул Клэй Где-то была моя бутылочка виски ![]() Бен Сигал писал(а):
- Рад слышать. А банда его поймана? И что это ты такой помятый, ночь была длинная? Ага, старею, брат, старею Клэй расхохотался Теперь я всё больше думаю о том, чтобы ночевать в тепле и на мягонькой кровати. А ты решил остепениться? Кстати, познакомьтесь - Это миссис падре Фернандес... Жена нашего служителя Божия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 11:51 |
---|---|
- Мистер Смит, Вам тоже падре насолил? Нет, но я всегда рад угодить хорошенькой мисс, пусть даже она и миссис Вирджиния Фернандес писал(а):
- А вот я бы сама хотела знать О, женщины, имя вам коварство На вопросительный взгляд окружающих Не.... сам я такую муть не читал, мне мамочка рассказывала. Вирджиния Фернандес писал(а):
- Тогда и мне можно виски? Угощайтесь. Кэролайн Шейлок писал(а):
Обязательно выпейте *насмешливо* или мне тоже можно три капли Только стаканы марать Пробурчал Клэй Иоки, тебе налить виски? Бен Сигал писал(а):
- О чем ты? -почесал затылок, - И говори тише. Шепотом Давай подожжем церковь, тогда у тебя будет отмазка не жениться ещё с годик, а сеньора жена падре нам в этом поможет. Иоки писал(а):
И он ничего не ответил ей на ее замечаниях о танцах... Клэйтон был дико зол, да и как ему было не злиться? Он недостаточно хорош, чтобы принять его ухаживания. А вот пропадать с кем-то всю ночь напролет - запросто Вирджиния Фернандес писал(а):
Кэролайн Шейлок писал(а): Можно и разбавить.
- А чем? Услышав разговор девушек клэй не мог не посоветовать Текилой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 12:12 |
---|---|
- А для Вас важно - мисс или миссис? - улыбнулась Вирджиния. Любому, кто хочет попасть на небо, это важно, а то ангелы разозлятся и пустят стрелу в зад Вирджиния Фернандес писал(а):
В глазах защипало, горло как будто обожгло огнем. Девушка резко поставила бокал на стол и закашлялась. Вы что же миссис Фернандес никогда не пили виски? Иоки писал(а):
Девушка направилась к индейцу. О... вот он этот самый наглец, с которым Иоки была ночью, сам сидит, молчит и зевает, не выспался он...Про себя Каро, ты не можешь это подслушать!!! Кэролайн Шейлок писал(а):
Мг...это будет "хорошо" Крайне захватывающе и великолепно. Я пробовал в 15 лет... , да, лучше вашим прелестным ушкам не слышать о том, что было потом Кэролайн Шейлок писал(а):
А вы не марайте, налейте и отойдите Я думаю, что док будет рад услужить. Кэролайн Шейлок писал(а):
А я все равно все слышу Тот кто подслушивает, рискует услышать что-то и о себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 12:36 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Но не буду. ну ты и обломщик, Бен Вздохнул Клэй Вирджиния Фернандес писал(а):
- Какое глубокомысленное изречение, - пошутила Вирджиния. Что есть, то есть Отшутился Клэй Вирджиния Фернандес писал(а):
- Воды! Воды! Лучше закусите Клэй протянул девушке яблочко Иоки писал(а):
- Конечно, мисс Шейлок, с удовольствием составлю вам компанию - улыбнулась Иоки, - из-за моего ожога миссис Бакстер приходится справляться со всем одной. Клэй снова недовольно посмотрел на девушку... У неё чуть рука не сварилась, а она по прериям разъезжает, да ещё и с Кваху Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:03 |
---|---|
Александра Максвелл писал(а):
- Клэй, тащи свою задницу, нас грабят! Бен, и ты тоже!!! Кто ещё живой тут? Джек! Хватайте свои пушки и пулей к банку!!!!!! - и исчезла обратно. Клэй вскочил из-за стола, перевернув стул Сейчас будет горячо Задержался на секунду и опрокинул бокал Если помирать, то пьяным. Он выбежал на улицу и крикнул девушкам Быстро все в гостиницу, какого чёрта вы идете, как по бульвару!!! Встал за угол, чтобы в случае чегно прикрыть юных мисс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:11 |
---|---|
Клэй увидел , как мисс шейлок перебегает улицу
Какого чёрта, быстро уйди с улицы, мисс!!! Алекс, твою мать, не высовывайся. Клэй прицелился и выстрелил, ответный выстрел не заставил себя долго ждать, он снова укрылся за стеной ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:14 |
---|---|
Всё-таки Бен влюбился в сумасшедшую женщину! Клэй увидел, как мисс Шейлок снова перебегает улицу и кинулся на перерез. В тот же самый момент, кто-то из бандитов выстрелил... Нда... Кажется в него попали, радует, что не попали в Кэрол...Клэй упал
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:03 |
---|---|
Клэй пришел в себя, у него жутко болела голова...и ещё где-то ниже. Он увидел рядом двух женщин
Эй, меня кажется всё-таки пустили в рай. Правда ангелы тут странно одеты, я думал, что вы обе будете совсем без одежды Попробовал пошутить Клэй Алекс, что с плечом? Мне нужно сейчас немного тишины и покоя где-то минут 20 или около того, а потом я покажу вам свой новый шрам. З.Ы. а ну хватит всем умирать, мне просто ну ооочень надо было Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 16:48 |
---|---|
Клэйтон снова пришел в себя, в голове всё ещё шумело, он увидел сидящую рядом Иоки
О, привет, детка, пришла проверить, что я получил по заслугам? Он приподнял голову Бен, дружище, раз я вижу тебя, то точно не в раю. Как-то глупо меня подстрелили, твоя маленькая мисс в норме? И почему всё так болит, или я не хочу знать правду? Он снова обернулся к Иоки Ангел, ты не ранена? Какого чёрта ты не спряталась в гостинице. Как только я поднимусь с постели, то устрою тебе взбучку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 17:12 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
Мадам закончив дела, в главном зале, вернулась в задние комнаты, проведать как там раненные и Иоки.. Зайдя, она увидела Бена, но пропала Алекс... Мадам, моё почтение, я тут решил немного умереть, но вспомнил, что в раю нет борделей. Поэтому моя жизнь и ваша заслуга Улыбнулся Клэй Чёрная Вдова писал(а):
-Господи, а где же Алекс?? Неужели поскакала обратно на свое ранчо??? Мне показалось или её ранили? Иоки писал(а):
Иоки нежно ему улыбнулась и отрицательно покачала головой:
- Тсс... тебе нужно беречь силы. Если бы я знал, что ты согласишься пойти на танцы, то получил бы пулю гораздо раньше Бен Сигал писал(а):
- А что с Кэролайн? Разве с ней что-то случилось? Иоки, ты что-нибудь слышала? В неё, кажется, стреляли... Но я не совсем уверен. Бен Сигал писал(а):
Ты можешь вставать, но не надолго. Беречь силы и хорошо питаться. Сильные волнения не желательны. Спасибо, док. Я надеюсь ты не престлил ублюдка, который меня ранил, у меня к нему личный счёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 17:32 |
---|---|
Иоки писал(а):
- Ты... Вы все слышали?- девушка смущенно опустила голову, но продолжила, - пуля - это не обязательное условие... Как вы себя чувствуете? Уже гораздо лучше, теперь, когда ты пообещала пойти со мной на танцы я просто обязан выжить. Это при условии, что Кваху не снимет с меня скальп. Он внимательно следил за реакцией девушки, чтобы понять не с его ли другом она была прошлой ночью. Клэйн уже знал, что Бен был с Каро, а всех остальных он, пожалуй сможет пристрелить, когда поправится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |