Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.12 10:49 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Кэролайн Шейлок |
---|---|
Элла! Ох ну где же ты.
*Кэро, тихонько подкралась к месту, где должны были стреляться мужчины. Переодетая в костюм для верховой езды, она уже прикидывала, как можно все это остановить. С Эллой вдвоем было бы куда как проще. И вдруг раздался крик Клэйтона Смита! Кэролайн перевела дыхание и села на землю, увидев, что Бен пошел на помощь Иоки. Кэро чуть не расплакалась,о подавила в себе это желание, ведь еще ничего не закончено* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:19 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Оглядевшись по сторонам, он нигде не увидел Уолкера. Значит придется ждать... *Ага, Уолкера нет, ну что ж, я тоже подожду, надеюсь никто не заметит. А может Элла отговорит Уолкера " Кэролайн приготовилась ждать. А вот и Уолкер...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:36 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
Может зайдем ко мне в Салун и решим все миром, за бокальчиком виски?? Она права. Бен, Кольт, не надо. Подумайте о тех, кто вас любит. Это эгоизм. Ей-Богу я прострелю руки вам обоим, если вы не образумитесь. Касательно, но лечится и помнить вы будете долго. Бен, посмотри на меня, посмотри мне в глаза, ты действительно хочешь это сделать? *Глаза Кэролайн были почти черные от гнева.Достаточног принести извинения дамам. Они все поймут и простят. Но то что происходит сейчас....короче только попробуйте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:38 |
---|---|
Ах так. *КЭролайн выстрелила под ноги одному, потом второму* И где наш шериф интересно знать?
Остановитесь!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:44 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
Вздрогнув от неожиданности Бен повернулся к зрителям, ведь выстрел раздался не со стороны Уолкера. Какого же было его удивление когда он увидел Кэролайн с дымящимся пистолетом... Больше предупреждать не буду. *Кэролайн подошла и встала между мужчинами* Отдайте пистодеты мне по хорошему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:46 |
---|---|
Ну? * Кэролайн была просто в бешенстве, глаза ее были черны и пусты. Она протянула руки к обоим мужчинам*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:48 |
---|---|
*Кэро подобрала пистолет и с ожиданием посмотрела на Уолкера*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 11:58 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
-Он недостоин вас, моя дорогая!И так и не извинился.... *Устало* это я недостойна его, наверно я не должна была вмешиваться, Но здесь не прольется ни одной капли крови Отдайте свой пистолет и идите. Мои силы на исходе. Клэйтон Смит писал(а):
Кто вас научил так стрелять? Мой любимый папочка. *Заполучив оба пистолета, Кэро расстреляла все обоймы и отбросила пистолеты в стороны. Ноги ее не держали. "Железная леди" в ней уже умерла. Она прошла несколько шагов села на землю и просто разрыдалась. Бен, видимо счел себя оскорбленным, я его потеряла. Ну, по крайней мере, живой-здоровый, этим и утешусь. И тихая истерика началась с новой силой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:03 |
---|---|
Кваху писал(а):
Пф! Белая женщина всё испортила! Бен сделал неудачный выбор. *Осуждающий взгляд индейца еще больше усугубил ее истерику. Она сидела и тихо плакала. Кэро проклинала себя за вмешательство в дела мужские, но и позволить им пристрелить друг друга тоже не могла.... не могла,.. она уже теряла родного человека, и пусть Бен никогда ей это не простит, но....* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:04 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Кэролайн Шейлок писал(а):
Мой любимый папочка. Хороший стрелок. с ним лучше не встречаться в дуэли... Ага, и не встретитесь, он провел дуэль сам с собой Чёрная Вдова писал(а):
Спешившись со своего коня, Вдова подошла к Кэройлайн.
И ласковым голосом к ней обратилась: -Детка, не плачьте. Все уже позади. Давайте поднимайтесь. Пойдемте ко мне в салун. Я вас угощу, успокаивающим чайком. Пойдемте. милая!!! Да.... пойдемте... уже все равно... вещи мои собраны еще с утра... я уеду, как только найду шерифа, чтобы он мне помог уехать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:11 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Он отвёл её на пару шагов, внимательно посмотрел в глаза
Маленькая мисс, вы задели гордость Бена - вам её и лечить, послушайте доброго совета, возьмите пирог у миссис Бакстер и езжайте на ранчо к Бену, я могу вас проводить и подождать, пока вы будете извиняться, если вы, конечно, захотите, чтобы я вас ждал... после боя у мужчин знаете ли бродят соки Он расхохотался. Вам нечего переживать, Бен - джентльмен, он привезёт вас в город сам. Клэйтон , я боюсь, боюсь, что он меня и слушать не будет, и не захочет видеть...я не знаю дороги.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:12 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
Я правильно угадала ваш провожающий взгляд Бена? Он вам нравится? По моему это гораздо больше, чем просто нравится. Во мне "дракон" просыпается очень редко, а тут... и что теперь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:19 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
И Бен вас не прогонит, кто же в здравом уме прогонит женщину с пирогом? О Клейтон *слабо улыбнувшись* Чёрная Вдова писал(а):
-Знаете, мне кажется сейчас Бену надо дать время остыть. Мужчина в гневе, мало что понимает, уж поверьте мне. И сколько он будет остывать? Судя по его взгляду, этот вулкан остынет совсем не скоро.... Чёрная Вдова писал(а):
Если хотите, я могу поехать с вами, если вы боитесь за свою репутацию. Нет, за репутацию я не боюсь, но поддержка вас обоих мне бы не помешала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:28 |
---|---|
Чёрная Вдова писал(а):
-Давайте дадим ему хотя бы полчаса. Наш Кук как раз приготовит какой нибудь пирог, и мы не теряя времени поездкой в гостиницу направимся к Бену.
Хорошо* неуверенно, я скажу ему все, а потом уж как будет...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 12:42 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Возьмите побольше патронов и справитесь сами снова хохотнул Клэй. Ага, так и сделаю *невесело усмехнувшись* Клэйтон Смит писал(а):
а Бен вам не рассказывал о своём ранчо? Он разводит лошадей. Это необыкновенные скакуны. Не успел. Он хотел отвезти меня к себе на ранчо, но вот как-то.... *Решительно* Я обязательно поеду, пусть он не примет меня, но выслушать должен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |