Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жан-Ноэль Бонен. Показать сообщения всех игроков
08.05.12 23:26 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Шанталь де Артуа писал(а):
-Благодарю. - Шанталь чокнулась своим бокалом с бокалом Жана-Ноэля и, пригубив вино, улыбнулась ему теплой улыбкой.

Нам было хорошо вместе сидеть и разговаривать. Я получал огромное удовольствие от общения с девушкой.

калом Жана-Ноэля и, пригубив вино, улыбнулась ему теплой улыбкой.

Ты видела когда мне принесли письмо и я его читал. Мне надо уехать.Как только окончится бал, я провожу тебя обратнотут же уеду. Экипаж уже заложен, ждет.
Шанталь, дорогая, пообещай что ты завтра приедешь ко мне. Я познакомлю тебя с маман, подарю кольцо. Сделаем объявление о свадьбе в церкви и через месяц поженимся. Я уже попросил разрешение. Скоро придет.
Дорогая. я завтра пришлю за тобой экипаж.
Как только ты захочешь уйти с бала мы уедем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 23:38 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Так скоро? - огорчилась девушка.

К сожалению. Дела требуют моего присутствия.

-Конечно, я обещаю! Мне так не терпится посмотреть все, о чем ты рассказывал...

Я счастлив. Уже не могу дождаться того момента, когда ты приедешь.

-Не думаю, что посреди ночи нас повезут обратно в особняк. - неуверенно произнесла Шанталь.

Я улыбнулся.
- Шанталь, мой экипаж ждет нас здесь. Только скажи... Хочешь танцевать - будем танцевать, скажешь устала - уедем. Я тебя завезу обратно, а сам в имение Вержи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 23:54 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Я действительно устала и предпочла бы вернуться в особняк.

Поднявшись, предложил девушке руку.
- Пойдем, карете ждет у двери. Отвезу тебя и уеду.

Мы вышли из здания, сели в экипаж. Карета тронулась. Я наклонился и поцеловал девушку. Страстно, долго, неистово.
- Не могу дождаться когда ты станешь моей.

09.05.12 00:07 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Я очень надеюсь, что месяц пролетит быстро. - прошептала она в ответ.

Не могу дождаться. Завтра я пришлю экипаж за тобой. Не могу дождаться когда увижу тебя, а еще и не уехал. * Сказал и засмеялся.*

Карета остановилась. Мы приехали. Я обнял Шанталь и страстно ее поцеловал.
- Не могу не целовать... Ты прекрасна.
Отстранился. Открыв дверь, выпрыгнул, дал девушке руку и помог выйти. Пойдем провожу тебя в комнату.

Около двери ее комнаты
- Я люблю тебя, жду тебя завтра. * Посмотрел в глаза , увидел ответ. И опять поцеловал.*

09.05.12 00:26 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Я буду скучать по тебе... До завтра... - Шанталь последний раз коснулась его губ в поцелуе и юркнула за дверь, иначе прощание могло сильно затянуться...

- Я тоже буду скучать. Жду тебя завтра.
Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Минутку постоял, посмотрел на закрытую дверь. И пошел к экипажу , ждавшему меня.
Как только сел, экипаж тронулся в путь... Я мысленно был с Шанталь. До завтра, дорога моя...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение