Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шанталь де Артуа. Показать сообщения всех игроков
07.05.12 16:11 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Вы создали о себе самое прекрасное впечатление.

-Вы так говорите, чтобы меня утешить. - пролепетала Шанталь.
Мы пошли в сад.
- Я с огромным удовольствием буду сопровождать вас в сад. Но помогите мне собрать букет. Я бы хотел сделать много букетов. Но один особенный.

-А что вы хотели бы выразить? - спросила Шанталь и устремилась к клумбе с красными камелиями.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 16:20 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Ни в коем случае. Что это за женщина, если не умеет кокетничать. Она теряет свое очарование. Все должно быть в меру. А вы очаровательна.И это не утешение.

-Благодарю вас. - Шанталь смутилась окончательно.
Восхищение, прежде всего.

-Для выражения восхищения подойдут каллы, камелии и лаванда.
Ну и один особый.

-А что он должен выражать? Если это что-то личное, то подойдут, должно быть, розы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 16:53 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Где-то поодаль звенели колокольчики - видимо, уже появился Фей. Шанталь быстро сорвала ирисы и подбежала к пруду, чтобы выловить лотос, едва не свалившись при этом в воду. После этого она оглянулась на Жана-Ноэля и спросила:
-Вы готовы, мсье? По-моему, там уже собираются...

07.05.12 18:00 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Шанталь торопливо шла за мсье Боненом к уже собравшимся, чуть приподняв свои тяжелые юбки, намокшие от воды. Она села на место и принялась ждать своей очереди.

07.05.12 18:26 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Шанталь растерянно смотрела на белые розы в своих руках. Она неуверенно произнесла:
-Вообще, белая роза означает следующее: "На языке цветов чистота и невинность, "Я достоин тебя", "Ты ангел", тайна". Но так как мсье Бонен выбирал букеты из иного принципа, то я, право, не знаю, что и думать... - Шанталь кинула на Жана-Ноэля робкий взгляд и вдруг вспомнила, что советовала ему розы для "особого букета". "Нет, не может быть" - попыталась прогнать эти мысли Шанталь и покрылась румянцем.

07.05.12 18:33 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Я конечно выбирал цветы совершенно по другому принципу. Но ты действительно ангел, ты действительно тайна.

Сердце Шанталь подпрыгнуло. Она постаралась успокоиться и сделала глубокий вдох, ей даже удалось кокетливо улыбнуться.
-Вы правда так считаете?
Думайте, что вы прекрасны как эти цветы.

-Благодарю вас. - робея, ответила девушка.
Я посмотрел на покрасневшую девушку.
-Все может быть, все может быть...

-О чем вы? - вскинула на него глаза Шанталь.

07.05.12 18:45 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Я действительно так считаю.

Шанталь заставила себя рассмеяться.
-О, этак вы вскружите мне голову, мсье! - но как ей хотелось ему верить... почему-то...
Не догадываетесь?

Девушка молча покачала головой.

07.05.12 18:52 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Вы действительно прекрасны как белые розы.

-Вы льстец, мсье. - попыталась произнести Шанталь как можно небрежнее.

07.05.12 19:01 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Нет, моя дорогая. Я только констатирую факты.

-Что ж, благодарю вас!
Сильно в этом сомневаюсь. Истинной француженке голову вскружить тяжело. Она знает чего хочет. И я знаю свои желания.

-И чего же вы хотите, мсье? - лукаво улыбнулась Шанталь, взмахнув ресницами.
Я поднял руку и погладил ее по щеке.
-Что вы скажете мне в ответ, если я рискну сказать что вы мне нравитесь.

Шанталь смотрела на него как зачарованная. Наконец тряхнула головкой, словно отгоняя наваждение.
-Скажу, что вы очень умело говорите это всем дамам. - улыбнулась она.

07.05.12 19:36 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Я хочу ухаживать за вами, если вы позволите.

-Если вы этого желаете, то я буду польщена.
Все дамы присутствующие здесь прекрасны . Я ими всеми восхищаюсь. Но ни одной из них я не подарил свои любимые цветы. Ни за одной я не стремлюсь ухаживать.

-Ни за одной? - приподняла бровь Шанталь.

07.05.12 19:42 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
..

07.05.12 19:59 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Шанталь проводила недоуменным взглядом Жана-Ноэля. Вот вам и "хочу за вами поухаживать". Тем не менее она осталась терпеливо сидеть за столом, ожидая своей очереди.

07.05.12 20:19 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Посмотрев что с Жюли все хорошо, я вернулся обратно.
- Мне показалось странно. что девушка прячется в кустах. Откуда же я знал, что она готовила букеты. А вдруг что-то произошло.
Прошу прощение, что заставил вас ждать.

-Ну что вы. Вы поступили как истинный дворянин.
Цветочный Фей писал(а):
Шанталь, прошу вас.

Услышав свое имя, Шанталь пришла в некоторое замешательство.
-Я бы хотела преподнести камелии для...

Ирисы для моей дорогой подруги...

И цветок лотоса как пожелание для...

07.05.12 20:30 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Шанталь, нету слов чтобы выразить вам мою благодарность за помощь.
Цветок

Шанталь посмотрела на неожиданный подарок и неуверенно улыбнулась.
-Увы, маркиз, я не знаю, что это за цветы... - развела она руками.

07.05.12 20:33 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Шанталь, дорогая, ты и меня не забыла, а я вся в мечтаниях забыла обо всем. Позволь преподнести тебе букет гардений, которые символизируют женственность.

-Спасибо, милая! - растрогалась Шанталь и поцеловала подругу в щеку.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню