Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 05.05.12 22:37 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Флора Марселтайн |
|---|---|
|
Николя де Виллуан писал(а):
Пойдемте в лабиринт, говорят там очень красиво вечером. Усмешка тронула мои губы. Несколько минут именно это я говорила. Вот и нашла приключений. Николя де Виллуан писал(а):
- Как вы попали сюда, - спросил я, при входе в лабиринт, - и не боитесь меня? - Как много вопросов. - ответила я, сдерживая нелепый восторг. Тебя ведут в темный лабиринт, а тебе радостно. Ей-богу, права была нянюшка ,когда говорила, что ничего путевого из меня не вырастет. - Попала я сюда благодаря приглашению всем известного месье. И Вас я не боюсь. - ну соврала немного, подумаешь? - Я слишком быстро бегаю. - с рассеянным видом разглядываю коридор, пытаясь запомнить дорогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.05.12 00:35 |
|---|---|
|
Я неторопливо шагала по лабиринту, понимая, что вряд ли я выберусь самостоятельно. Ругая себя последними словами, тем не менее не желая уходить.
Стоит ли говорить, какой наивной я была, приняв приглашение? Но додумать ответ я не успела, оказавшись в кольце теплых рук. Все мое воспитание возмущенно вопило: кричи и вырывайся. А влюбленная девчонка радовалась как сумасшедшая. Наконец рядом, наконец в его руках. Придумать, что же делать я не успела, его губы прикоснулись к моим. Щеки опалило румянцем, а на губах я чувствовала тепло, словно он отдал мне частичку своего. Виллуан еще крепче прижал меня к себе, отчего мое бедое сердечко ,чуть не выпрыгнуло из груди. В ответ на мою робкюу ласку, он ответил тихим стоном, отчего я совсем потеряла тот жалкий контроль, что у меня был. Николя де Виллуан писал(а):
Я слишком быстро ловлю мon cher Неужели это у меня так кружится голова, что я не могу устоять на ногах? Господи боже мой! Закрыв рот, я еще несколько секунд тонула в его потеплевшем взгляде и нежилась в крепких руках. - Какая приятность. Но мне пора. Рада была поболтать - улыбнувшись, я ловко вывернулась из его рук, подхватила юбки и побежала что есть сил. Дорогу я не разбирала, двигаясь чисто интуитивно. Не хватало мне снова заблудиться здесь. В следующий раз доверю спасение своей интуиции ,потому что через несколько минут я выскочила из лабиринта и побежала к дому. В голове билась одна единственная мысль: идиотка! Он же больше не придет, а ты убежала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.12 21:56 |
|---|---|
|
Мы не виделись всего день, но мне казалось, что вечность, без него даже не хотелось идти на праздник. Кому дарить цветы ,если не ему? Я сидела одна в дальнем саду, и честно говоря просто пряталась от их счастливых лиц и улыбок. Ветерок играл с зелеными листочка, заставляя их танцевать, под мелодию, известную лишь ему. Они отвлекали, но не могла окончательно избавить от мыслей о нем.
Николя де Виллуан писал(а): насмешливый голос рядом с ухом, и рука плотно прижимающаяся к моим губам. Думал я буду кричать, вот еще, есть более действенный способ. Не успела им воспользоваться, горячие губы коснулись кожи, рождая ощущение растущей изнутри, сжигающей страсти. Я млела, поддаваясь настолько, что с трудом понимала слова, которые произнес мужчина.
- Я же говорил, что быстро ловлю, мon amour, Николя де Виллуан писал(а): но когда они дошли до сознания, желание укусить, эту, все еще припечатывающую губы руку, не только вернулось но и усилилось. Не могу себе отказать, острые зубки легко погрузились в мягкую плоть, заставляя его резко убрать руку.
- Где же ты пропадала? -А разве Вас, это касается? - я поднялась на ноги, отходя в сторону, рядом с ним, мне тяжело думать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.05.12 23:18 |
|---|---|
|
Николя де Виллуан писал(а): Какая наглость, но отчего так дрожат руки и голова кружится, как от бокала вина? Но его наступление не страшит, скорее вызывает желание принять вызов. Вскидываю голову, нагло глядя в его глаза
- Меня касается все, что связано с тобой! Николя де Виллуан писал(а): Подсознательно я ожидала, даже хотела, его поцелуя, но ему об этом знать совсем не обязательно. Сжимаю губы, не пропуская его внутрь, и отчаянно стучу кулачками по широкой груди. А ем у будто все равно, только жестче прижимается к губам, видимо ему так понравились мои зубки, чтож пусть наслаждается. Кусаю его теперь за губу, и пользуясь моментом отскакиваю в сторону, поиграем в догонялки... Бросаюсь к деревьям, что он там говорил о кошках и мышках?- Не играйся со мной, лучше сразу проиграть мне, чем строить из себя неприступную невинность , Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |