Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Граф Отес де Сен-Жак. Показать сообщения всех игроков
05.05.12 23:17 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Клодия де Валомбрез писал(а):
- И не только на звёзды... - вздох... Клодия провела пальчиком по раме... - люди вообще перестают смотреть на красоту...

Что касаетя графа, именно на красоту он сейчас и смотрел...
-Клодия... - Отес нежно провел пальцем по щеке девушки. - Вы прекрасны... Но уже поздно. Пора в постель.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.12 23:26 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Вы правы... час и вправду поздний...

-Позвольте...
Я взял маленькую ладошку в свою и повел девушку к лестнице.
-Надеюсь, завтра мы увидимся? - Я поцеловал тонкие пальчики

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.12 23:43 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Конечно... - Клодия порозовела... граф был так нежен. - Конечно, завтра же фестиваль...

Вам необходим отдых. День был трудным. Я провожу...

06.05.12 21:05 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Я встал поздно. Всю ночь мне снились сумбурные сновидения: бывшая пассия... Элейн... Клодия... Еще какие-то женщины... Почему-то епископ и маменька...
Поутру, едва позавтракав в своей комнате, оправился по делам имения к старым друзьям отца. Фиалки - это, конечно, красиво, но я приехал сюда в основном из-за дел семейного поместья. Вернулся поздно, пропустив обед и едва успел на вечерние развлечения.

Едва войдя в гостиную увидел Клодию в самом центре зала. Она крутанулас и у ставилась на Рауля-Кристофа дю Белле

06.05.12 21:20 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Цветочный Фей писал(а):
Граф де Сен-Жак, раз уж вы пришли, не желаете ли загадать кому-нибудь загадку?

Конечно!

Я вышел на середину зала и обратил свой взгляд на Клодию. Почему-то именно с ней очень хотелось увидеться.

-Строга и зла красавица,
Когда к ней прикасаешься.

06.05.12 21:30 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Я думаю, что это крапива.

*Отчаянная девочка!*
Я подошел к Клодии и склонился к ее уху
-Полагаю, вы должны мне поцелуй! Правильный ответ- роза

06.05.12 21:32 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Три.

-Простите, я пропустил начало и не знаю всех правил. Вы позволите? *склоняясь к ее ручке, но желая совершенно иного*

06.05.12 21:39 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Потянувшись вверх, она прикоснулась губами к его губам.

Я опешил. Губы были нежными, касание - очень легким, несмелым. Почему-то вертелось в голове, что поцелуев должно быть три... И я в ответ трижды коснулся ее губ

06.05.12 21:55 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
*Надеюсь, я его не отпугнула своим нахальством ... подумала Клодия, садясь на свое место... Граф сел рядом. Смотреть на него Клодия не решалась. Смущалась.*

Я проводил девушку на место и сел рядом. Она смущенно отводила глаза. Это было так неожиданно мило! Девица, явившаяся на бал в мужском платье, дерзкая, отчаянная, весь вечер и половину ночи беззаботно болтавшая с ним, и вдруг - смутилась от невинного поцелуя! Это было что-то новенькое! Клодия открылась с новой стороны.

-Я прошу меня простить, но не могли бы Вы подробнее объяснить мне правила сегодняшней игры, - обратился я к Клодии. Надо же было что-то говорить, чтобы она перестала так смущаться!

06.05.12 22:04 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Да правила просты. Каждый по очереди выбирает игрока, и загадывает загадку. В случае отгадывания получается один поцелуй. При не отгадывании - покраснела,- три поцелуя... Вот и вся премудрость... Только круг уже закончился... все участвовали.

-Жаль, что я опоздал.

06.05.12 22:07 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Дверь открылась и в комнату шагнула Элейн
Мое сердце совершило внеочередной кульбит и забилось глухо и тяжело. Эта женщина была прекрасна! Она ошеломляла! Я совершенно забыл о соседке

06.05.12 22:18 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Я едва заметил, как Клодия встала и пошла к выходу. Я даже не пытался ее остановить, продолжая смотреть на Элейн

06.05.12 22:59 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Жан-Ноэль Бонен писал(а):
- Добрый вечер.

-Добрый!-машинально ответил я вновь прибывшему, отрывая взгляд от герцогини. -Где же Вы пропадали.,сударь?
А где же моя соседка? Где эта милая прелестница?

06.05.12 23:08 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Введи меня в курс дела, что это за загадки загадывают? Не представишь ли меня прекрасным дамам.

Шанталь де Артуа писал(а):
-Мсье, мое имя - Шанталь де Артуа и я... безумно хочу загадать вам загадку! - Она кокетливо взмахнула ресницами перед незнакомцем.

-Загадывают загадки про цветы. На поцелуй. А дама Вам сама представилась, - усмехнулся я, оглядывая комнату в поисках шевалье

06.05.12 23:23 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Так и не найдя в зале свою прелестницу, я понял, что девушка обиделась. Почему-то стало досадно. *Надо непременно найти ее и извинится!* Я встал со своего места и вышел из гостиной. Куда могла направится девушка? Не спать же! Наверняка выбежала в сад, дамы любят всю эту цветочную романтику.
Шагая по дорожкам, я услышал впереди негромкие голоса и вышел на полянку.

Колетт де Люгри писал(а):
- Я схожу, позову кого-нибудь? Епископа! - озарило её. - Уж он-то точно поможет!

-Что здесь происходит?
Клодия стояла слишком близко от этого щеголя Сент-Илера

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение