Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.12 21:02 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Анри, Епископ Нормандский |
---|---|
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Она не знала, чего хочет и ждет, ей было страшно, но ненависти не было, а было доверие, да ей хотелось доверять этому мужчине, и это было так ново и необычно, и так чудесно. Анри почувствовал, как Элейн едва заметно напряглась. Он последний раз провёл языком по её губам и отстранился, всё так же прижимая девушку к себе. Боже... Он ведь всего лишь священник... А она... Губы припухли от поцелую, щёки раскраснелись. Она заставляла его желать большего, полного обладания ею. Она заставляла его желать этого греха. Епископ поцеловал Элейн в щёчку, затем его губы прошлись по нежной шее. -Чего ты хочешь, Элейн?..-Стремительно темнело. Похолодало. Анри потянул девушку за собой, к выходу из сада. Им требовалось более укромное и уединённое место. Для разговоров? Для всего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 21:26 |
---|---|
- Я, Анри..., я... не знаю, - Элейн безропотно дала Его Преосвященству руку и пошла за ним, зябко поеживаясь то ли от холода, то ли от чего-то другого *они определенно сошли с ума, но возвращаться обратно не хотелось* Епископ крепко сжал протянутую ладошку и повёл Элейн из сада. -Где находится твоя комната? - Неужели это только что сказал он?? Да, определённо, это его слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 21:37 |
---|---|
- Наверху, справа от лестницы третья дверь, - машинально ответила Элейн, и тут ей стало по-настоящему страшно.*Зачем мы туда идем ,что он собирается делать, неужели она ошиблась* - одна за другой заметались в голове мысли, *Боже ,что она наделала*. Они уже подошли к комнате Элейн. Она вся была напряжена и сковано. Будто и не было тех страстных поцелуев в саду и в комнате Доминика. Видимо, надо было забрать её туда-мелькнула шальная мысль. И всё-таки, в нём проснулась совесть. Анри открыл дверь и пропустил вперёд Элейн. -Спокойной ночи.-Он едва коснулся её губ, развернулся и пошёл к себе в гостиницу, чтобы всю ночь не сомкнуть глаз, мучаясь от желания, представляя, как входит в податливое тело герцогини, наполняет её, а она выкрикивает его имя... От наслаждения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 18:46 |
---|---|
Анри весь день провёл в делах. Всё-таки, больше откладывать было нельзя. И всё же... всё же, его перестало волновать всё, кроме... Кроме прекрасной герцогини. Она не только занимала все его мысли, но и прокралась в его сны.
Подойдя к особняку Вернье, епископ встретил самого хозяина, который и сообщил ему о новой цветочной забаве. Анри некоторое время стоял в нерешительности. Раньше бы, он никогда не посмел совершить такое, но сейчас... Сейчас он вдруг понял, что в жизни есть нечто большее, нежели правила приличия или глупые нормы. Он долго и тщательно составлял букет, отбирая самые прекрасные цветы. Когда букет был составлен и повязан яркой алой лентой, епископ вошёл в дом. Все гости собрались в столовой. -Приветствую вас, дети мои. Затем он молча подошёл к Элейн, которая сегодня была ещё прекраснее, чем вчера и протянул ей свой букет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 19:31 |
---|---|
Анри с удивлением рассматривал букет, который ему преподнесла Элейн...
Неужели, он тоже что-то для неё значит?! И, судя по выбору цветов, довольно многое... Анри склонился над герцогиней и взял её хрупкую ладошку в свою. -Не желаете ли прогуляться, мадам? Рядом с ней он забывал, что носит епископский сан. Но, почему-то, об этом и не хотелось вспоминать. Он бы отдал всё, за право быть с ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 19:40 |
---|---|
- С удовольствием, Ваше преосвященство, только вот граф скажет, что я ему подарила. Анри кивнул и принялся молча ожидать ответа графа в стороне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 19:47 |
---|---|
- Ваше преосвященство, я готова, идем. Епископ взял герцогиню за руку. Они вошли прямо в уставленный цветами холл. Анри остановился и повернувшись к Элейн лицом, спросил: -Куда вы желаете отправиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 19:55 |
---|---|
- Я не знаю, но раз Вы предложили прогулку, вероятно, у Вас был какой-то план, - Элейн улыбнулась епископу и опустила глаза, смутившись собственной смелости. Анри не сразу сообразил, что Элейн ему ответила. Он стоял, поражённый красотой её улыбки и лукавыми огоньками в глазах. Знала бы она, как прекрасна, како действие на него оказывает... Епископ прочистил горло и сдавленно проговорил. -Весь мой план заключался в том, чтобы остаться с вами наедине... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:08 |
---|---|
- Простите, это, наверное, не совсем прилично, но мне хочется того же, - очень тихо проговорила Элейн, не поднимая головы. Анри не удержался и провёл рукой по нежной щеке девушки. -Тогда, быть может, мы сможем найти с вами укромный уголок? - Епископ повёл Элейн за собой по коридорам дома. Как-то так получилось, что они оказались в том самом тайном коридоре, где встретились впервые. Анри тихо спросил: -Куда бы вы хотели отправиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:20 |
---|---|
- Не знаю, ведите Вы, - Элейн практически ничего не соображала, у нее кружилась голова и подкашивались ноги - то ли от пряного аромата цветов, то ли от чего-то другого, в груди поднимался неведомый жар, а рука крепко держала руку епископа как нить Ариадны, способную привести туда, куда следует. Большего ему и не требовалось. Как-то так оказалось, что рядом располагалась дверь в комнату Доминика. Друг снова где-то пропадал, поэтому, епископ отворил дверь и провёл Элейн внутрь. Он усадил девушку на резное кресло, а сам опустился перед нею на колени. -С вами всё в порядке? - Герцогиня выглядел как-то странно. Но его обуревали вовсе не самаритянские желания. Голова была полна греховных мыслей. А в памяти тут же возникли картины всего того, что происходило на стоящей рядом кровати. Кровь в теле мгновенно вскипела, и Анри затопило желание обладать этой женщиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:34 |
---|---|
- Да, все хорошо, - почти шепотом ответила Элейн и подалась вперед, к нему, словно боясь ,что он сейчас исчезнет как плод ее воображения, букет выпал из ее рук и цветы посыпались на епископа. -Ой, - только и смогла пролепетать герцогиня. Анри улыбнулся. -Вы решили вместо Фея одарить меня цветами? Правда...-улыбка исчезла с его лица,-он ещё обещал меня поцеловать. Раз уж Вы в его роли сегодня...-Что он говорит? Слуга Божий! Женщине, которая пережила ужасный брак. Но Анри уже не мог себя остановить. Ему просто жизненно необходимо было снова почувствовать вкус её губ, аромат и нежную бархатистость кожи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:50 |
---|---|
- Лучше Вы, я совсем не умею, - Элейн наклонилась еще ближе к прелату, ее губ почти касались его лица, но преодолеть это малюсенькое расстояние самой было страшно. -Не умеете?-Голос вдруг охрип, Анри сам не сразу понял, что эти слова сказал именно он. - А у меня вчера сложилось обратное представление. Ну что же...-Он приблизился на столько, что при каждом слове его губы задевали губы Элейн, - Тогда, нам стоит пройти несколько уроков... Епископ завладел губами герцогини. Сначала едва прикасаясь, невесомо. Затем, его губы усилили натиск, язык скользнул по нижней губке и проник в горячий влажный рот. Анри Вцепился руками в подлокотники кресла, чтобы не дотронуться до ней. Он был уверен: одно лишь касание, и он пропал. Сдерживаться уже не было сил. Он так хотел её. Всю. С её страхами и болью, надеждами и мечтами. Он хотел целовать её, ласкать, дарить наслаждение... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 21:20 |
---|---|
- Анри, - прошептала или простонала она, на миг прервав поцелуй, - что это, что со мной происходит? - и вот уже ее губы прикасаются к его губам, ее язык мягко и осторожно вторгается во влажные глубины его рта, и одна мысль в голове *пусть это длится вечно*. Как только её язычок скользнул в глубь его рта, Анри понял, что начинает терять контроль над собой. Он втянул её язычок и слегка пососал. Епископ не выдержал и рукой провёл по волосам девушки, сминая причёску, погружая пальцы в мягкие локоны. С тихим стоном, он придвинулся ещё ближе к Элейн. Провёл рукой по нежной шее, ключицам, не смея спуститься ниже, но желая этого. Поняв, наконец, о чём его спрашивала девушка, Анри чуть отстранился. -Что вы чувствуете? - Его палец пробежал по влажным припухшим губам Элейн. Не в силах отстраниться от ней, Анри лизнул мочку её нежного ушка и поцеловал. Руки его скользнули по тонкой талии, пытаясь прижать её ещё ближе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 21:46 |
---|---|
- У меня кружится голова, а внутри будто порхают бабочки и ощущение чего-то чудесного, и ... Ваши губы такие нежные, словно Вы что-то просите у меня и что-то хотите отдать, драгоценное, не знаю, я наверное, говорю чушь, но со мной творится невообразимое, и я не хочу, чтобы это кончилось, Епископ внимательно вслушивался в каждое её слово, выходит, она тоже его желает. Ему лишь нужно сделать так, чтобы Элейн хотела его так же страстно, как и он её. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Анри, а мы с Вами тезки, мое второе имя Генриетта, Анри, так называла меня мама. -Быть может, это Божий промысел?-Анри улыбнулся уголком рта и поцеловал Элейн в ключицу. Запах её кожи смешивался с кровью, струился по венам... Давление в паху увеличивалось. Рукам хотелось касаться девушки. Но он не мог... Не мог вот так сразу накинуться на неё, словно изголодавшийся по воде путник в пустыне. Нельзя её пугать, особенно после того, что герцогиня пережила. Анри поцеловал грудь над краем платья, скользнув языком по ложбинке. Рука его нашла крючки на спине. Он начал медленно расстёгивать один за другим. -Сегодня я буду твое горничной...-Сутана ужасно сдавливала всё тело. Он никогда не думал, что столь свободно одеяние может причинять такой дискомфорт. Жарко... Боже, как жарко... Епископ снова нашёл губы Элейн. Язык скользнул внутрь, встретился с её язычком и снова выскользнул наружу. Бёдра повторили это движение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 22:09 |
---|---|
- Да, хорошо, да, Анри, пожалуйста, - она не знала, о чем просит, но верила - он знает, что делает, - Боже, Анри, - она попыталась расстегнуть пуговицы на его сутане, ей вдруг захотелось тоже ощутить рукой его кожу, а не жесткую материю. Анри преследовало желание рвануть на себе одежду, чтобы поскорее ощутить кожей её пальцы, губы... язык... Но он заставил себя сдержаться и стоять неподвижно. Когда с последним крючком было покончено, он стащил её платье вниз. На Элейн была всего лишь полупрозрачная сорочка, которая скрывала её мягкие нежны изгибы. Он развернул девушку лицом спинок себе и поцеловал в основание шеи. Рука медленно скользнула по округлому плечу, стаскивая рукав сорочки вниз. Пальцы пробежались по спине, вниз, к пояснице. Бёдрами Анри прижался к её попке, ощущая неимоверное давление в паху. Боже, ему было необходимо погрузиться в неё. Глубоко. До основания. Он снова поцеловал Элейн в шею, туда, где она переходила в плечо. Его рука нежно сжала грудь девушки. Ладонью Анри ощутил затвердевший сосок и снова застонал. Он развернул Элейн, опустился и прямо через ткань вобрал сосок в рот, провёл по вершинке языком и с силой всосал его. Рукой он погладил её живот, бедро, поднялся вверх и накрыл вторую грудь. Он была невероятной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |