Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.12 22:41 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Анри, Епископ Нормандский |
---|---|
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Элейн попыталась вернуть ощущения счастья и блаженства и провела рукой по груди Анри и снова наткнулась на жесткую материю сутаны.
- Анри, я хочу коснуться Вас тоже, но не могу расстегнуть, - она запнулась от собственной дерзости. Анри выпустил из губ её влажный набухший сосок. -Как пожелаете, моя госпожа...-Он с силой рванул в сторону полы рясы. Пуговицы рассыпались по полу, и Анри наконец освободился из плена одежды. Плечи покрылись испариной, давление в паху усилилось. Он опустился на пол перед девушкой и поставил её ножку себе на колено. -Думаю, горничная раздевает вас полностью... А так как сегодня я выполняю её роль...-Анри начал медленно развязывать подвязку и стягивать вниз чулок. каждый освобождённый сантиметр её кожи он целовал, медленно, слегка касаясь языком. Когда с одним чулком было покончено, Анри поставил на колено вторую ногу герцогини. Он начал не спеша поднимать вверх край её сорочки, пока не показались тёмные мягкие завитки. Его пальцы касались её нежной кожи, а губы прочертили дорожку от берда вниз, к коленке. Он медленно развязал вторую подвязку и откинул в сторону. Стащив чулок, епископ поцеловал коленцу, затем поднялся выше, оставив поцелуй на животе. Здесь он задержался, вдыхая её пьянящий запах. Желание попробовать Элейн на вкус переходило всякие границы. Но он должен сдерживаться... Пока сдерживаться. Легко отпустив сорочку, Анри поднялся. -Вы спите обнажённой, моя госпожа? - Анри пососал нижнюю губку девушки, пробежав по ней языком. Пальцы его сжали и слегка потянули маленький сосок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 23:09 |
---|---|
Увидев епископа в рубашке и брюках, Элейн поразилась мощи его тела, а опустив глаза ниже, поняла силу его желания, и впервые в жизни ее это не испугало, вернее, испугало, но совсем чуть-чуть, и она постаралась прогнать страх, отдавшись невероятным ощущениям От Анри не укрылся взгляд Элейн. Он слегка отстранился, чтобы девушка смогла привыкнуть к его виду. Но то, как она на него смотрит, лишь сильнее возбуждало епископа. Брюки стали чертовски узкими и причиняли неимоверную боль. Анри взял Элейн за руку и прижал к своей возбуждённой плоти. -Прикоснись ко мне... Узнай меня... - Его голос совсем охрип. Ощущение мягкой ладони девушки заставило всё тело гореть огнём. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
-Ддда, - только и смогла произнести Элейн, пока Анри творил чудеса с ее чулками, ножками, коленями. Она даже смогла не испугаться, когда он поднял сорочку и поцеловал ее живот, и обиженно всхлипнула, когда он вдруг отстранился.
Элейн не поняла смысл вопроса Её тихий всхлип заставил всё тело Анри напрячься. Он испытывал боль, которая смешивалась с наслаждением. Но стремление доставить ей удовольствие пересиливало всё. Анри стянул с себя рубашку и прижавшись к девушке всем телом, начал опускаться вниз. На колени перед своей госпожой. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Она только обрадовалась, снова ощутив губы и руки Анри. Пьянея от потрясающих ощущений, Элейн потянулась к его груди и начала расстегивать рубашку, потом медленно провела руками по его обнаженному телу и замерла. Её нерешительность завораживала. Он вдруг осознал, что не смотря на замужество, будет у неё первым. С тихим стоном Анри снова приподнял подол сорочки, гладя руками стройные ноги. -А что ещё делает ваша горничная? - Он обнажил её бёдра, живот и едва не застонал от открывшегося зрелища. Она был не просто прекрасна. Грех во плоти... Он приподнял её ногу и поставил себе на плечо, поцеловав коленку, икру. Прикрыв глаза, Анри приник губами к влажным складочкам её плоти. Ощущая на языке его пьянящий, сводящий с ума вкус, Анри со всей отчётливостью осознал, что так божественен может быть только грех... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 23:43 |
---|---|
Элейн терялась от откровенности его ласк, ей всегда внушали, что целовать тело нельзя, а тем более там, где сейчас находились губы Анри, но это было божественно, невероятно и удивительно. Она только вдруг почувствовала, что еще немного, и упадет, потому что стоять не было сил, тело было как бы совсем без костей, она начала изгибаться назад, и упала бы в самом деле, не подхвати он ее на руки.
-Анри, - только и смогла прошептать Элейн, - это чудо, - и закрыла глаза. Анри сжал в руках её мягкое тело и бережно отнёс в кровать. Волосы Элейн рассыпались по подушке, и Анри понял, что готов кончить лишь от одного её вида, расслабленной, изнеженной. Она как богиня лежала среди белоснежных простыней, с лёгким румянцем на щеках, полузакрытыми глазами. Епископ быстро скинул брюки. Осознание того, что ещё несколько мгновений, и он погрузится в её жар, тесноту, заставили его хрипло застонать. Тело рвалось ей навстречу. Анри накрыл своим телом Элейн. Он начал поднимать вверх её сорочку и наконец, снял её... Она оказалась ещё более прекрасной, чем он представлял. Она была искушающей... Анри нагнулся и лизнул вершинку соска, а затем с силой втянул его в рот и начал сосать. Рука скользнула вниз, собирая её врагу, палец проник внутрь, в жар, в глубину. Ещё мгновение, его плоть заменит руку. Он снова приблизился к её губам. -Ты прекрасна, Элейн... - Медленным движением Анри вошёл в неё. Боже... Как же жарко и тесно... Он едва не кончил от этого ощущения. Ещё один поцелуй - губы находят её влажный рот, язык беспрепятственно проскальзывает внутрь, Анри движется ещё глубже, едва сдерживаясь, погружаясь в её влажный жар... Он думал это ад? О нет... Так хорошо может быть только в раю... Ещё одно движением вперёд. Глубже, до основания. Анри резко погрузился в Элейн... Да, он в раю. Но в этом раю нестерпимо жарко. Пальцы сжали её сосок. Он вышел, почти полностью и снова погрузился в её глубину... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 00:10 |
---|---|
Она не понимала, где кончается Анри и начинается Элейн, Анри мужчина и Анри женщина, не зря у них одно имя, они стали одним целым, и это не должно было прекратиться. Никогда.* Его движения становились всё более быстрыми и неконтролируемыми. Плечи покрыла испарина, на губах её вкус... Она обволакивала его, затягивала всё глубже. Анри пытался держать глаза широко открытыми, чтобы наблюдать за ней, видеть каждую эмоцию, чувствовать её. Ему было необходимо убедиться в том, что Элейн так же хорошо, как и ему, что она так же сгорает в том огне, который зажгла в нём. Ему была необходима она сама. Давление нарастало. В какой-то момент он просто не смог больше этого выдерживать. Он обхватывала его так сильно, что это было похоже на плен. Плен, в который он погружался снова и снова. Последний раз Анри вышел из её горячего тела и застыл на какую-то секунду. Ещё мгновение, и случится непоправимое. Она может забеременеть лишь потому, что он не сдержался, был слишком эгоистичным в желании получить её, подарить удовольствие и изведать его самому. Но мысль об их ребёнку не казалась такой ужасающей. Наоборот, она возбудила Анри ещё сильнее. Последним мощным рывком он полностью погрузился в её влажную глубину. До основания. Слившись воедино. Быть её, принадлежать лишь ей... Последние связные мысли. А дальше лишь удовольствие, граничащее с болью... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 00:37 |
---|---|
Элейн задыхалась от наслаждения, невиданные до сей поры ощущения переполняли ее, но чего-то не хватало, казалось, что вот сейчас что-то произойдет, свершится и единение будет полным. Восторг разрастался в ней, словно диковинный цветок, и наконец она закричала, с трудом узнавая свой собственный голос. И вдруг тело ее напряглось и ослабло, и словно рассыпалось на мириады частиц, она как бы полностью растворилась в Анри, потом закрыла глаза и на какое то мгновение, показалось, потеряла сознание. Через мгновение глаза сами медленно открылись, а губы растянулись в улыбке. Элейн обняла Анри как можно крепче и прижав его голову к себе, прошептала - Спасибо. Он не упустил ни одного момента её наслаждения. Как же она была пленительна в этот момент! Анри остро ощутил желание, нет, потребность!, наблюдать за ней снова и снова. Его освобождение было невероятным. Сокрушающим всё на своём пути. Всё ещё оставаясь в Элейн, Анри слегка сдвинулся на бок и обнял её за талию. Сама мысль о том, чтобы отстраниться от неё, казалась ему неправильной. Их влажные тела и запах страсти в воздухе кружили голову. Епископ поцеловал герцогиню в уголок губ. Эта спальня вдруг стала их миром. Маленьким миром, который не хотелось покидать. Да разве их кто-то заставлял? Анри ещё сильнее прижал Элейн, провёл рукой по её спине, полукружиям груди и оставил лёгкий поцелуй на плече. -Не благодарите, моя госпожа. - Голос его охрип, казалось даже, что нужно заново учиться говорить. Всё тело было расслаблено и утомлено. И какое-то странно ощущение не давало покоя. Епископ приподнялся и натянул на них смятое одеяло. Волосы Элейн растрепались и мягко ласкали его плечо. Даа, горничная из него вышла никудышная. Он вдруг усмехнулся. Странное ощущение... это было счастье! Анри поцеловал нежную щёчку Элейн и откинулся на подушку. Да, он был абсолютно счастлив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 17:26 |
---|---|
Анри снился необыкновенный сон... Его губы скользили по влажной разгорячённой коже Элейн. На языке оставался её вкус. Он слышал её нежные стоны, бёдра приподнимались ему навстречу...
Проснулся Анри чертовски возбуждённым. Ему так хотелось целовать свою герцогиню, обнять её... Но в постели он был один. Епископ так сел на кровати, что даже голова закружилась. простыня ещё хранила тепло её тела, непередаваемый аромат кожи. Но самой Элейн здесь не было. Анри встал и начал собирать свою разбросанную одежду. Это странно, но у него не было ни малейшего сожаления из-за того, что они совершили. Более того, он был готов повторить всё снова. Всё, что угодно, лишь бы Элейн осталась с ним. Епископ остановился. Он ведёт себя, как влюблённый дурак! Он священнослужитель, она-вдова герцога, между ними нет и не может быть ничего. Стоп! Как же это нет? А сегодняшняя ночь? А это чувство, что без неё всё какое-то унылое, и нет никакой надежды?.. Анри поднял с пола свою сутану. За висящую на нитке пуговицу зацепилась шёлковая лента... Одна из подвязок Элейн. Анри опустился на колени и подобрал с пола вторую. Рядом, лежала её полупрозрачная сорочка. Она так спешила сбежать от него, что даже не оделась полностью? Анри прижался лицом к тонкой материи. Её запах... Ну уж нет... Он не даст ей так просто сбежать. Если ей не понравилось то, что случилось между ними, он подождёт. Он будет хоть вечность ждать! Он епископ-ему не привыкать к воздержанию, вот только рядом с ней это чертовски трудно. Ну да ладно! Он не позволит ей просто так уйти. Он... Он что? Анри застыл перед выходом из комнаты. Он любит её? Не может такого быть. Они-то знакомы всего два дня... Нет. Они знакомы несколько лет. И за это время успели хорошо узнать друг друга. Пора показать насколько хорошо... ***** Жак дожидался епископа в коридоре. Всё тоже непроницаемое лицо. -Все готовятся к балу, Ваше Преосвященство. -Да. Я знаю. Достань мне нормальную одежду. -Под нормальной Вы понимаете...-Анри окинул смятое епископское облачение. -Под нормальной я понимаю камзол!-Почти прорычал Анри. Он быстро вышел из коридора, спустился в холл и, наконец, оказался на улице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 17:40 |
---|---|
Анри вошёл в украшенный зал. Некоторый пары уже вышли танцевать. Кто-то, как и он осматривался, выискивая своего партнёра или партнёршу.
Все его мысли сейчас были сосредоточены на Элейн. На его прекрасной Элейн, которая сбежала после одной-единственной ночи, проведённой вместе. Епископ напрягся и сузил глаза. Он не даст ей уйти просто так, без объяснений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 17:46 |
---|---|
Он сам не знал, что его заставило повернуть голову и посмотреть именно туда.
Элейн стояла возле стены. Как никогда прекрасная и одинокая. Анри сжал руки в кулаки. Ему так хотелось сорваться с места, подбежать к ней, обнять. Дааа, обычно, эти желания испытывают юноши лет шестнадцати, но никак не почтенные мужи с епископским саном. Заставляя себя не спеша идти, Анри считал каждый шаг на пути к ней. Он подошёл сбоку, и девушка его даже не заметила. Наклонившись так, чтобы никто не расслышал его слов, Анри прошептал, обдавая её ушко своим горячим дыханием: -Вы имеете обыкновение сбегать от своей горничной даже толком не одевшись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 18:04 |
---|---|
- Анри, о Анри, - только и смогла вымолвить герцогиня. Его имя, слетевшее с её губ, тут же заставило вспомнить Анри о прошедшей ночи. Он желал, чтобы она всегда называла его так. Он мечтал... о будущем вместе с ней. Епископ взял герцогиня за руку и коснулся её ладони губами. -Не окажете ли мне честь, Ваша светлость? - Анри заглянул девушке в глаза, - Потанцуйте со мной, моя Элейн... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 18:18 |
---|---|
- Буду счастлива, - Элейн присела в легком реверансе, потом положила одну руку ему на плечо, ощутив ладошкой бархат камзола, вложила вторую в ладонь Анри, и они закружились в вальсе. Анри старался не слишком сильно прижимать девушку к себе, но всё в нём так и кричало, что он должен показаться всему свету: она принадлежит ему! Только он имеет право защищать её, оберегать от всех невзгод. Всё-таки, он не удержался и придвинул Элейн чуть ближе к себе. -Как Вам спалось этой ночью? - Вопрос вырвался помимо воли, но ему было необходимо узнать, что он сделал не так. Почему она убежала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 18:46 |
---|---|
- Великолепно, - Элейн покраснела и слегка наклонила голову, потом подняла глаза на Анри, снова утонув в его взгляде и запинаясь проговорила - Прости, что сбежала. Мне надо было подумать, - потом немного помолчала и сказала, - фиалка на моем плече - для тебя, - и снова потупила взгляд, покраснев. Анри смотрел на нежный белый цветок. Она хочет попытаться?.. Или он выдаёт желаемое за действительное? Анри сжимал талию Элейн, её хрупкую ладонь и пытался сказать хоть что-то, но на ум почему-то ничего не шло. Епископ начал увлекать Элейн из гущи танцующих, ближе к затемнённым углам зала. Он наклонился, и не обращая внимания на то, что их могут увидеть поцеловал её нежную щёчку. -И что же ты надумала?.. Судя по цветку...-Анри замолчал. Он не мог на неё давить. Только не сейчас. Элейн сама должна сделать решение. Если она согласится попробовать начать жизнь с ним, то Анри будет счастливейшим человеком, если-нет... То он придумает, как её завоевать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 19:04 |
---|---|
- Ты помнишь значение белой фиалки? На языке цветов она означает "Давай рискнем", "Давай попробуем быть счастливыми!!!". И я хочу быть счастливой с тобой. Только не знаю, как... Ты сегодня в камзоле. Это просто одежда для бала или...- Элейн не договорила, тысячи мыслей роились у нее в голове, но ни одну она не решалась озвучить. Неужели он не ослышался? И это не сон? Анри провёл пальцами по нежным лепесткам фиалки и медленно проговорил. -Это просто одежда... Обычно я одеваюсь менее изысканно. Одевался.-Анри запнулся, не зная, стоит ли раскрывать всю правду о себе. А вдруг, Элейн испугается, подумает, что меняет одну клетку на другую? -Знаешь... Я не хочу ничего обещать. Я просто постараюсь сделать тебя счастливой. - Анри снял с пальца простое золотое кольцо и, взяв Элейн за руку, надел его на безымянный палец. - Чтобы ты не решила, пусть оно всегда будет у тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 19:25 |
---|---|
- Так почему ты сегодня в партикулярном платье? И что значит - одевался? Ты будешь одеваться иначе? Я не понимаю. Анри вздохнул. Как рассказать ей правду о себе, так, чтобы не отпугнуть? Его жизнь не была такой уж безгрешной, как все думали. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Анри, что это значит? Ты предлагаешь мне стать твоей любовницей или это благодарность за ночь, и мы больше... - она не могла говорить, слезы сжимали горло, не держи он ее, Элейн бы вырвалась и убежала, а теперь она стояла и ждала, что он скажет. Казалось, жизнь медленно покидала ее... Анри показалось, что чёртов камзол его задушит. Чеканя каждое слово, он сквозь зубы выговорил: -Если бы я хотел отблагодарить тебя за ночь или сделать своей любовницей, я бы просто прислал тебе букет цветов, колье и записку с благодарностью. Если я не ошибаюсь, то не сделал ничего подобного. - Он приблизился к девушке так близко, что это уже переходило все границы. Но стоять поодаль и галантно уверять её в серьёзности своих намерений... Что за бес в него вселился?! - Обычно, когда мужчина, дарит кольцо, он предлагает женщине стать его женой. Или я не прав? - Произнося эти слова Анри уже вплотную придвинулся к Элейн. Так близко, что мог вдыхать её неповторимый аромат. Он видел каждый огонёк, зажигавшийся в её блестящих волосах. А её сияющие глаза... Странно, но епископ никогда не задумывался о том, как прекрасны могут быть глаза любимой женщины. "Любимой? О, Господи..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 19:50 |
---|---|
- Жженой? Но как же... ты же... разве это возможно. Кардинал Гийом Дюбуа - жестокий человек. Он не потерпит..., - Элейн замолчала, машинально теребя подаренное кольцо. Анри склонил голову и тихо проговорил. -До того, как я стал епископом у меня был титул. Он и сейчас есть... Элейн, я прошу тебя стать моей женой. И даже если ты откажешься, знай, я всё равно буду этого добиваться. Всегда буду рядом с тобой! - Звучало не слишком романтично. Наверное, ему следовало стать на колено или ещё что-то в этом роде, но с Элейн ему хотелось быть таким, каков он есть на самом деле. Поэтому, он сказал всё, что мог сказать... Кроме самого важного. - Я люблю тебя. - Ну вот ты и пропал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 20:27 |
---|---|
- Правда? Я сегодня поняла, что тоже люблю. В тебе - моя жизнь, если ты оставишь меня, я умру, я не знаю, как, но я это чувствую вот здесь, - она приложила руку к сердцу. - Но тебе придется сложить сан, ты больше уже не сможешь служить, будешь просто титулованной особой. Ты сможешь так жить? Не придет ли время, когда ты меня возненавидишь за сделанный сегодня выбор? Я очень хочу быть с тобой, я впервые в жизни счастлива, и хочу, чтоб мы были счастливы вместе - потому и купила цветок, но ты уверен, что это возможно для нас? - Элейн качнулась вперед к любимому, словно ища поддержки и защиты. Анри прижал Элейн к своему телу и обнял. -Не стоит думать, что я принял сан из-за огромного желания... Я просто не знал, что делать. Но это не должно тебя волновать. Я хочу быть с тобой. И хочу... чтобы ты была моей. - Он забыл, что они находятся на балу, что здесь полно людей и кто-то, быть может, смотрит на них. С тихим стоном Анри поцеловал Элейн. Как же он мечтал ощутить вкус её губ. Это словно наркотик и афродизиак одновременно. Его язык дерзко скользнул внутрь, лаская её язычок, сплетаясь с ним. Он никому её не отдаст. Никогда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |