Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Луиза Фокслер. Показать сообщения всех игроков
23.05.12 21:37 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Клейтон Тревельян писал(а):
Да-да, говорил он ей взглядом, заметив, как её хитрая улыбка начала сменяться на о чём-то подозревающее выражение лица.

Кажется, она не зря подумала, что хитро улыбаться ей вряд ли придется...

- Моя очередь, - многообещающе произнёс Клейтон, пристально глядя Луизе в глаза и протянул руку, скользнув ею по шее вверх и остановился, погрузив пальцы в массу мягких волос, легонько поглаживая то, что скрывалось под ними. Через пару мгновений он медленно наклонился вперёд, приближая лицо, пока не коснулся её губ своими...

Она замерла, почувствовав его касание... О, боже, но это же просто рука! ...но от ее действий с ней творилось что-то странное... по всему телу вдруг разлилась какая-то слабость, зато те места, где он ее касался, горели, словно огнем...
Она закрыла глаза, и, почувствовав его губы... почему-то на своих губах, а не на щеке, как она предполагала... полностью отдалась необыкновенным ощущениям, которое они дарили....

Неожиданно пришедшая ей в голову мысль о том, что все происходящее уже слишком далеко выходит за рамки конкурсных призов, моментом ее отрезвила. Она отстранилась от него и, пока он был еще слишком беспечен, ловко выскользнула из его объятий... и бросилась бежать к дому, безуспешно пытаясь вспомнить, как так получилось, что все вышло... так, как вышло...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.12 16:13 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
После почти бессонной ночи, наполненной воспоминаниями о произошедшем у ручья, Луиза проснулась поздно и долго не могла заставить себя выйти к гостям, боясь столкнуться с Клейтоном и не зная как с ним себя вести.
Если он ее так целовал, значит может быть она ему все-таки небезразлична? От этой мысли внутри становилось сладко, но на смену ей приходила другая - а как же Сара?
Вчера она почти убедила себя в том, что Сара Клейтону небезразлична, хотя... в общем-то по его поведению можно было сказать, что ему небезразличны все девушки, попадающие в поле его внимания...

Как же все сложно... - вздохнула Луиза и стала собираться на барбекю.

Спустившись в сад, она почувствовала аппетитные запахи жаренного мяса, долетающие издалека, и поняла, что, пожалуй, голодна.

- Добрый всем день, - поздоровалась она с присутствующими.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.12 16:38 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Малышка Луиза, добрый день, ты опять где-то пряталась всё утро? - он подмигнул Луизе и тоже пригласил к столам.

- Я не пряталась, - запротестовала она.

Выглядит таким спокойным...

И снова смеется над ней. Девушка почувствовала обиду.

- Я изучала одно искусство... в котором, по моему мнению, еще не достигла совершенства, хотя очень хотела бы, - закончила она, имея в виду живопись, но надеясь, что он подумает на что-то другое, например, на то, о чем они говорили вчера.

Роуэн Дюпре писал(а):
- Добрый день, мисс Фокслер. Вы сегодня очарова... - снова посмотрел на Лейлу и ее грозный взгляд и осекся.

- Спасибо, вы тоже, - улыбнулась она, поворачиваясь к Роуэну.

Роуэн Дюпре писал(а):
- Какие ароматы, - восхитился Роуэн, - Клейтон просто волшебник. Или это снова Анжела постаралась?

- Кстати, а где Анжела? - спросила Луиза, вдруг осознав, что нигде не видела ее сегодня.

24.05.12 16:54 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Добрый день, Луиза. - радостно поприветствовала ее Шерри. - как прошел твой день?

- Привет, Шерри! - поздоровалась Луиза с девушкой. - День прошел прекрасно, а твой?

Роуэн Дюпре писал(а):
- Милая, я думал о тебе, - Роуэн нежно погладил любимую по спине.

Глядя как нежно смотрит Роуэн на Лейлу, Луизе почему-то вспомнилось, что ему она тоже должна поцелуй... Впрочем, по его виду можно было сказать, что он вряд ли станет с нее его требовать.

Ну и слава богу, - подумала Луиза. - Хватит с меня уже этих поцелуев, от них вечно одни проблемы...

- Нет, - он посерьёзнел, - Анжелы сегодня не будет. Она уехала... по делам.

По его тону ей стало понятно, что Анжела-таки выбрала вариант попробовать начать новую жизнь в другом месте. Луиза мысленно пожелала ей удачи, немножко печалясь оттого, что не успела сказать ей это лично и попрощаться.

- О, ну, видимо я что-то перепутал и как раз сам прятался я, - пошутил Клейтон. При виде того, как Луиза старательно отводит глаза, стоит ему на неё посмотреть, внутри него проснулся чертёнок, желающий поддразнить девушку, и он постепенно, в процессе разговоров с присутствующими начал перемещаться поближе к Луизе.

- Возможно, - серьезным тоном сказала она, отводя глаза.

- Это какое же? - Заинтересовался Клейтон, - А результатами ты поделишься?

- Не думаю, что тебя это заинтересует, - также серьезно, но уже глядя ему в глаза ответила она.

24.05.12 17:22 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Кто знает, кто знает, Луиза, - Клейтон скептически пожал плечами и подошёл к столу за спиной девушки. Взяв тарелку, он повернулся и, оказавшись у неё за спиной, тихонечко произнёс так, чтобы услышала только она:
- А ты знаешь, что твой поцелуй вчера не признаётся засчитанным? По правилам ты должна было узнать, куда я хочу чтобы ты меня поцеловала, а ты этого не сделала и поцелуй в щёку по-д... - в последний момент он успел заменить слово "по-детски" на другое, - подавно не принимается.

- Как не считается? - слегка нахмурив бровки переспросила она. - А куда ты...

Однако закончить фразу ей не дали, потому что появилась Роза и зашептала Клейтону о том, что Анжелу связали.
Луиза испуганно ахнула... Она только недавно радовалась, что возможно у той получится начать новую жизнь, и тут...

24.05.12 17:42 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Анжела писал(а):
И Анжела проскользнув мимо солдат, забежала в дом и направилась прямиком в свою комнату.

Видимо, они ее отпустили, - обрадовалась Луиза, увидев, как Анжела забежала в дом. - Слава богу!

Клейтон что-то говорил Роуэну, но кажется не выглядел обеспокоенным. Луиза решила, что потом надо будет его расспросить...

24.05.12 17:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Он посмотрел в сторону столов с барбекю. Там одиноко, не присоединяясь ни к одной из групп гостей, стояла Луиза, бросая на него беспокойные взгляды. Он подошёл к ней и присел рядом.
- Одна ты, малышка, не доставляешь мне никаких поводов для беспокойства, - грустно улыбнулся он ей.

- Я рада, - смущенно улыбнулась она и спросила, беспокоясь за его сестру:
- У Анжелы же все будет хорошо, правда?

24.05.12 18:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Обязательно! - Клейтон в это твёрдо верил. - Уж я об этом позабочусь, милая Луиза.

Луиза счастливо вздохнула, зная, что если Клейтон что-то пообещал, значит так и будет.

Аккуратно отрезав малюсенький кусочек мяса, она положила его в рот и стала жевать, думая как бы выбрать момент, чтобы продолжить начатый разговор с Клейтоном.

- Хантер, друг, будешь вина? - Клейтон взял со стола второй бокал, - Хороший вкус, отличный букет, и в самый раз к мясу и приятной компании.

- А можно мне тоже попробовать? - попросила она, заинтересовавшись красивым описанием.

Сара Хэмптон писал(а):
- А вы, как всегда, мастер комплиментов. - Сара улыбалась. - Не правда ли, Луиза? Наш Клейтон просто бог медоточивый.

- Да, - неуверенно подтвердила Луиза, и добавила уже совсем тихонько:
- Наверное...

24.05.12 18:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Что? - Удивлённо повернулся Клейтон, - Нет! - но посмотрела на её начинающее вытягиваться от огорчения лицо, и милостиво передумал, - Только если попробовать. Совсем немного!
Он взял со стола чистый бокал и налил в него самую малость вина, передавая бокал девушке.

Ну вот... опять нет... - огорченно подумала она, когда услышала его ответ. - Девушкам нельзя ничего! Это несправедливо!

Однако, он почти сразу передумал... Интересно, почему? ... и все-таки налил ей вина. И, с осторожностью сделав глоток, она поняла, что это действительно вкусно.

Вкусно и тепло...

Ей захотелось еще раз испытать это интересное ощущение, но просить у Клейтона она не решалась. Судя по его реакции, он почему-то не сильно одобрял употребление этого напитка девушками.

А сам пил!

Она улучила момент, когда он отвернулся и, убедившись, что и остальные не смотрят в их сторону, налила себе еще.

- Ты не зря сомневаешься, Луиза, - он демонстративно вздохнул, - На самом деле я говорю чистую правду, а некоторые такие умные девушки, как ты, прекрасно умеют видеть истину, и не придают значение моим банальным очевидностям. И я преклоняюсь перед такой проницательностью, не каждой это дано: быть не только хорошенькой, но и умной и сообразительной.

- Я что-то сказала не так? - с беспокойством спросила Луиза, услышав о себе сразу столько хороших эпитетов.

24.05.12 19:38 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Надеюсь для меня еще оставили несколько кусочков того, что так умопомрачительно пахнет на всю округу? , - спросил он подходя к столам.

Луиза улыбнулась Сэмюэлу и, пока внимание гостей было отвлечено на него, налила себе еще немного вина.

Это так интересно, - думала она, снова чувствуя у себя на губах насыщенный вкус винограда и ощущая, как по телу разливается приятная легкость.

Мэттью Макинтош писал(а):
- А вот и мы. Можно что-то поесть и ... выпить?

- Добрый вечер, - поприветствовала их Луиза. - Вас давно не было видно, и мы уже беспокоились... ой... - и замолчала, решив, что ей не следовало так акцентировать внимание на том, что они отсутствовали вдвоем.

Я говорю какие-то странные вещи... что это со мной?

Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн был счастлив и хотел поделиться радостью со всеми. Он вылез из-под стола, бережно вытянув Лейлу, и обратился к присутствующим: - Дамы и господа! Эта чудесная девушка только что согласилась стать моей женой!

- О! Поздравляю вас! - воскликнула девушка, искренне порадовавшись, что у Роуэна и Лейлы наконец все наладилось.

- Разве ты можешь сказать что-то не так? - галантно начал убеждать Клейтон девушку, - Ты одна из редких девушек, которые сумеют думать, прежде чем говорить, и никогда не говорят глупостей, если только сами не желают прослыть таковыми, что тоже вообще-то признак ума. И как тебя такую умницу и очаровательницу ещё никто к рукам не прибрал - ума не приложу, - удивился он, - Видимо, папенька тебя редко в люди выпускает, не желая расставаться с тобой в столь юном возрасте.

- Я не знаю... - только и смогла ответить она, смутившись от второго потока комплиментов, который был еще цветистее первого.

- Наверное, это потому что я вовсе не такая... хорошая... - тихонько пробормотала она себе под нос, крутя в руке опустевший уже кажется в третий раз бокал.

24.05.12 19:45 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Луиза не хочешь выпить со мной немного шампанского? вроде мистер Макинтош разливал..или нет?

- А это также вкусно как вино? - поинтересовалась девушка. - О, вообще если это пьют как поздравление, то я тоже хочу поздравить Роуэна и Лейлу!

И она взяла предложенный бокал.

24.05.12 20:00 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Луиза, милая малышка, если ты не такая уж и хорошая, то я просто не представляю, каким должен быть по-настоящему хороший человек. Если бы я не знал тебя лучше, я бы решил, что ты просто напрашиваешься на комплимент, - он развёл руками от такого предположения.

Он все-таки услышал!

- Я не напрашиваюсь на комплименты, - запротестовала Луиза. - Для меня и так их слишком много... - добавила она уже тише.

- Мне надо у тебя кое-что спросить! - вдруг осмелев сказала она. - Только... только наедине... - и покраснела.

24.05.12 20:16 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Ты не хочешь, чтобы я говорил тебе комплименты? - Клейтон как-то даже огорчился. Такого ему ещё никто не говорил. Вот вам и бог комплиментов...

- Мне больше нравится правда... - смущенно ответила она, гадая, не рассердится ли он на такой ответ.

Вскинув удивлённо брови, он предложил ей руку:
- Тогда давай прогуляемся по роще.

Луиза с готовностью кивнула и, взяв предложенную руку, отошла с ним от стола.

Они прошлись по аллее и, свернув пару раз, остановились на круглой полянке, образованной растущими по ее границе кустами и обставленной скамейками, в центре которой располагалась какая-то скульптурная композиция.

- Ты говорил, что мой приз не считается, так? - серьезно глядя на него уточнила она. - И что я должна была спросить тебя о.. о... В общем... куда бы ты хотел бы, чтобы я тебя поцеловала?

И замолчала, с беспокойством ожидая его ответа.

24.05.12 20:27 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Луиза, дорогая, но ведь я и не вру, - убеждал её Клейтон, - Я просто облачаю правду в красиво и приятно звучащие слова.

Луиза задумалась, ища в его словах подвох, но сразу он как-то не находился, и она решила, что подумает об этом завтра...

О! А его дразнилка всё-таки подействовала. Клейтон медленно улыбнулся, и вкрадчиво заявил:
- В губы, милая Луиза, в губы...

О! Она должна его поцеловать также, как он ее вчера? Луиза сглотнула, вспоминая как все это было, и кивнула, надеясь, что в процессе вспомнит.

- Тогда тебе нужно нагнуться, а то я не достану - прошептала она, удивляясь собственной смелости.

24.05.12 20:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Клейтон обнял за плечи Луизу, оценил расстояние до дома и потянул её в более близкое укрытие - садовую беседку.

Оказавшись с ним в беседке, она принялась приглаживать волосы и стряхивать с одежды капли, периодически поглядывая на него, размышляя услышал ли он ее последнюю просьбу...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение