Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.05.12 21:55 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэри Джейн Прескотт |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
И вдруг сердце Мэтта застучало сильнее, он увидел Мэри
- Мэри, здравствую, милая, иди к нам, - Мэтт, улыбаясь направился к девушке Его взгляд... Такое впечатление, что он нал, где стоит Мэри. Ну а как ещё объяснить то, что стоило ей подойти, занятый развлечением гостей Мэттью, сразу же обратил на неё внимание. Едва сдерживаясь, чтобы не бежать к нему, Мэри нарочито медленно проделала весь путь, показавшийся ей, длиной в милю. За эти несколько шагов её бросило и в жар, и в холод, в голове мелькнула тысяча мыслей, но стоило подойти ближе, как всё вокруг перестало существовать. -Здравствуй...-Её голос был чуть хриплым от волнения. - Я не хочу вам мешать. Просто постою в сторонке. - Она вдруг робко улыбнулась. Ну надо же, как будто, не она вчера сидела на столе и раздевалась прямо перед Мэттью. Отбросив грешные мысли, девушка ещё раз улыбнулась, подавляя настойчивое желание прикоснуться к нему. - Спасибо за букет. Он невероятный... Мэри поднялась на цыпочки и быстро поцеловала Мэттью в щёку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 22:11 |
---|---|
-Тебе правда понравилось? -Да, очень... К тому же, - Мэри заправила за ухо прядь волос, - мне ещё никогда не дарили таких цветов. Мэттью Макинтош писал(а):
Я рад, а ты знаешь значения цветов? - Лицо Мэтта засветилось улыбкой, -Нет... У букета есть какое-то особое значение? Мэттью Макинтош писал(а):
я не играю, мой колокольчик у Дюпре, постоим вместе, пока Сэм ловит, не хочу, чтобы он тебя поймал. -А что плохого в том, если меня кто-то поймает? - Кажется, уверенность к ней возвращалась. Мэттью Макинтош писал(а):
Мэтт обнял Мэри за талию и слегка прижав девушку к себе, через минуту с сожалением отпустил.
- Спасибо, я тронут. Мэри лишь снова улыбнулась. Мэттью Макинтош писал(а):
- О, Шерри попалась, на ловца и зверь, - сказал Мэтт вполголоса, чтобы слышала только Мэри Мэри едва сдержалась, чтобы не рассмеяться, она наблюдала за веселящимися парочками, мечтая лишь о том, чтобы остаться с Мэттью наедине. Кажется, она становится одержимой им. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 22:21 |
---|---|
- В общем, да, но я тебе не скажу - он хитро улыбнулся - скажу только названия цветов, а значения узнай сама - у Клейтона обширная библиотека, - или можем вместе посмотреть, - смилостивился Мэттью. -О, конечно же, мы посмотрим вместе... Вдруг, я что-то не так пойму. - Мэри проказливо улыбнулась и как бы ненароком пробежала пальчиками по его ладони. Мэттью Макинтош писал(а):
- Целовать тебя отныне и навсегда буду только я, никакому другому мужчине этого не позволю, а в этой игре поймавший девушку целует ее. -Да? Мм... Какие интересные правила... Может, мне тоже куда-нибудь убежать, чтобы поймав, ты смог меня поцеловать. Хотя, как показал вчерашний вечер, ты не слишком-то быстро бегаешь. - Мэри вдруг почувствовала себя самой счастливой девушкой на земле. Это было так необыкновенно - поддразнивать Мэтта, волнительно - ожидать его реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 22:35 |
---|---|
- Непременно, как только доиграем - от мгновенной ласки Мэтта бросило в дрожь. -Ну что же, тогда мне остаётся надеяться, что игра закончится быстро... - Мэри улыбнулась уголками губ. Мэттью Макинтош писал(а):
- Я бегаю очень быстро и поймал бы тебя сразу, но у меня вчера были другие планы. -Ох уж это мужское самолюбие. - Мэри едва не рассмеялась. Их беседа доставляла ей неимоверное удовольствие. - Признай свой поражение. Возможно, в чём-то ты окажешься лучше меня. Но не в беге... - Это было такое наглое заявление, что Мэри сама себе поразилась. С его-то ростом, он обгонит ей ещё на старте. Но она никак не могла остановиться от поддразниваний. Мэттью Макинтош писал(а):
А сейчас ,если хочешь, можешь водить, как только Сэм узнает Шерри и поцелует ее. Только, сдается мне, игра на этом закончится. Ну, посмотрим, - Мэтт снова улыбнулся. -Играть? И куда же мне целовать джентльмена, которого я поймаю? Это как-то оговаривается правилами? - Мэри облизнула губы, и приняла такой задумчивый вид, будто решала мировой вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 22:45 |
---|---|
- Ты хочешь со мной посоревноваться? Давай, - Мэтту тоже нравилось дразнить девушку. -А знаешь, я согласна! Только мы должны быть на равных условиях. В этих юбках не так-то удобно бегать, придётся от них избавиться... У тебя не найдётся лишних брюк для меня? - Мэри с серьёзным видом подняла брови. Мэттью Макинтош писал(а):
- Ну это как с анкетами -куда хочешь. -Даа? А джентльмен против не будет? Мэттью Макинтош писал(а):
- Все, Сэм уже целуется, можно выбирать следующего водящего, ты хочешь? -Я не совсем поняла правила, кроме тех, что про поцелуи, но попробовать можно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 23:13 |
---|---|
При этих словах девушки Мэтт сильно пожалел,что в начале игру где-то бросил свою сюртук. Пытаясь отогнать сладкие и неуместные в данный момент видения, возникшие у него в мозгу, Мэтт смог выдавить из себя -Мэттью, с тобой вся в порядке? - Мэри пыталась проявить искреннюю заботу, однако, было видно, что он думает о чём-то совершенно отличном от соревнований по бегу. Мэттью Макинтош писал(а):
- Лишних брюк нет, я сам сейчас ношу одежду Клейтона, я ж сбежал из дома. -Я не думаю, что будет прилично бегать в чулках и панталонах... А ты как считаешь? Мэттью Макинтош писал(а):
- Пусть только попробует, - начал Мэттью, но тут до не дошел смысл сказанного Мэри - Что, какой джентльмен? -Джентльмен, которого я поймаю! Мэттью Макинтош писал(а):
- О, тогда я завязываю тебе глаза. - И недолго думая, Мэтт исполнил сказанное. Потом раскрутил Мэри и бесшумно отбежав от нее в сторону, схватил со стола колокольчик и зазвонил Мэри едва удержалась на ногах. Когда она, наконец, обрела устойчивость, то прислушалась. Звучание колокольчика раздавалось откуда-то справа. Она развернулась, поддерживая юбки и неуверенно направилась в том направлении. Колокольчик снова зазвонил. Не спеша, словно прогуливаясь, Мэри пошла на звук. Боясь, что её добыча куда-то убежит, Мэри подняла юбки, собираясь бежать. Но тут, в голову ей пришла одна мысль. Догадываясь, кто завладел колокольчиком, она нарочно отпустила подол. Наступив на него, Мэри едва не упала, однако, звонящий оказался близко, и девушка прижалась к твёрдой мужской груди. -Кажется, поймала... - Она подняла руки и запустила в волосы мужчины, нежно перебирая их пальцами. - Мне дадут подсказку, кто это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 23:35 |
---|---|
Мэтт молчал, затаив духание -Итак, на подсказку я могу не рассчитывать... Ладно... - Мэри скользнула рукой по слегка колючей щеке, и быстро пробежала пальчиками по мужским губам. Затем её руки скользнули вниз, по твёрдой груди, не спеша, словно лаская. Мэри наклонила голову и закусила губку. Руки её скользнули ниже, к животу, застыли там на мгновение, затем снова вернулись к мужским щекам. -Ума не приложу, кто это... - Она ещё раз пальцем провела по нижней губе мужчины. - Может, это мистер Макинтош?.. Хотя, я и не уверена... - Девушка изо всех сил пыталась сохранить серьёзный вид, совершенно забыв, что на них могут смотреть остальные гости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 00:09 |
---|---|
Мэри даже опомниться не успела. Ещё секунду назад её глаза закрывала повязка и она прикасалась к горячему мужскому телу, а в следующее мгновение, Мэттью целует её. Обжигающим страстным поцелуем, далеко не шутливым.
Кажется, ей не хватает воздуха. Она обвила руками его шею, нежно лаская кожу и прильнула всем телом. Но раздающиеся отовсюду смешки немножко отрезвили её. Мэттью так быстро отпрянул, что Мэри даже покачнулась. Ну что за напасть?! Вешается на него, словно кокетка. Но как же он великолепен. Мэри схватила колокольчик, и громко звеня им, отбежала в сторону. Едва не сбив с ног следующего игрока. Ей необходимо было как-то спрятать своё смущение и рвущееся наружу обожание Мэттью. Ну вот, кажется, она попала в полную зависимость от него. Обожание? Нет, не только. Она его практически, боготворит. Но об этом ему пока знать необязательно. Застыв на месте, Мэри снова зазвонила в колокольчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 01:31 |
---|---|
Мэри стояла в сторонке. Будто, не участвовала в общем веселье.
Дядя весьма недвусмысленно целовался с Луизой. А ещё меня ругал! Мэри уже хотела уйти в дом, как к ней подошёл Мэттью. Он был слишком уж серьёзен. Её подозрения подтвердились, едва он начал говорить. Неужели, хочет отругать её за поведение во время в игре? Мэттью Макинтош писал(а):
- Мэри, пойдем в дом, уже вечер, а мне еще надо с тобой поговорить, я говорил сегодня с твоим дядей и хочу тебе кое-что рассказать и кое о чем спросить. Вздохнув, Мэри подняла платье и развернулась к дому. - Хорошо. Идём. Почему-то, у неё было такое впечатление, что ничего хорошего этот разговор ей не сулит. Девушка твёрдо пошла к дому. Поднявшись на второй этаж, она отворила дверь в музыкальную гостиную. - Здесь нас не побеспокоят... Так что ты хотел мне сказать? Тысячи разных ужасных мыслей роились в голове, и она едва сдерживалась, чтобы не дать им всем оформиться в нечто большее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 02:34 |
---|---|
- Это старинное кольцо моей бабушки, она мне отдала его когда-то с условием, что я подарю его девушке, которую полюблю. Мэри Джейн, окажите мне честь стать моей женой. Мэри так широко открыла глаза, что они начали слезиться. Она боялась моргнуть. Боялась даже пошевелиться. А вдруг, это всего лишь сон?! Одно её неостороженое движение, и сон растает. Но ощущение своей руки в его тёплой уверенной ладони говорило, что это явь. Это правда. И человек, которого она любит, делает ей предложение. Человек, которого она... Так вот, что такое любовь! Эта боль, желание быть рядом, делать всё, чтобы ему было хорошо... Мэри не верила, не могла поверить, что всё это происходит с ней. Она ведь его недостойна! А он просит её выйти замуж. Девушка прерывисто вздохнула, когда увидела кольцо. Ничего прекраснее в жизни она не встречала. И это подтверждение того, что всё реально. Мэри опустилась на колени и провела дрожащей рукой по его щеке. -Да...- Её голос был едва громче шёпота, - Сто, тысячу раз да!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 03:20 |
---|---|
Мэри поняла, что оказалась в своей комнате, лишь когда раздался звук захлопывающейся двери.
Она с удивлением воззрилась на эту прегралу между ней и Мэттью. Она подняла руку и посмотрела на кольцо. Согретый теплом её кожи металл был приятно тяжёлым. Вот оно... Знак того, что он любит её. Девушка радостно засмеялась и закружилась по комнате. Ей не хотелось никого видеть. Поэтому Жожо девушка вызывать не стала. Она сама разделась и облачилась в одну из полупрозрачных сорочек, которые ей недавно купили. Едва её голова коснулась подушки, тут же на ум пришли самые разны мысли. А что если он передумает? Вдруг, она не так уж и сильно ему нравится. Может, он просто привык к ней? Нет! Он же сказал, что любит её. Мэри снова поднесла к глазам кольцо. Любит... Мэри соскочила с кровати. Она тоже его любит. До безумия. Почти одержимо. И она должна показать ему насколько... Как была, в сорочке и босиком, она выскользнула из комнаты в коридор. Его комната должна находиться справа... Она уже двинулась в том направлении, но остановилась. Нет, прежде, нужно кое-что сделать. Девушка развернулась и на цыпочках прокралась в библиотеку. Его палец скользил по корешками книг, выискивая нужную, пока наконец... -Вот она! - Она достала с полки тоненькую книжечку и бесшумно покинула комнату. Путь до спальни Мэттью был, наверное самым трдуным в её жизни. Не давая себе времени опомниться и передумать, она быстро пересекла коридор и тихонько отворила дверь в его комнату. Спальня освещалась лишь светом свечки, которая почти догорела. Мэри подошла к большой кровати. Мэттью спал... Во сне он был ещё более красив. Его лицо было серьёзно и сосредоточено, будто он о чём-то размышлял. Взгляд Мэри опустился ниже. Грудь обнажена и мерно поднимается и опускается. Тёмные волоски дорожкой уходят вниз по мускулистому животу. Небрежно накинутое на бёдро одеяло мешало разглядеть его тело. У Мэри аж руки зачесались откинуть его в сторону... Но нет, ещё рано. Она заставила себя отвернуться. На спинке кресла, стоящего рядом с кроватью, Мэри обнаружила его халат. Тот самый, в который он её вчера укутал. Улыбнувшись она быстро скинула свою ночную рубашку и одела его халат. Его запах тут же окутал её. Мэри хорошо запахнула халат на груди и села в кресло, закинув ногу на ногу. Полы халата разошлись, до середины бедра обнажая её ноги. Что же, это хорошая компенсация... Она открыла книжку на первой попавшейся странице. Чуть подавшись вперёд, Мэри провела рукой по его колючему подбородку. Рука её плавно спустилась вниз, к ключицам, а затем и груди. Палец обвёл маленький сосок и девушка отдёрнула руку. - Знаешь, в этой книге вырваны страницы! Так что я никак не могу расшифровать значение твоего букета... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 03:47 |
---|---|
Мэри улыбнулась и медленно проговорила:
-Как ты верно заметил, Мэттью, ночь на дворе. И, чтобы ответить на все твои вопросы, придётся полностью её истратить... Поэтому, разрешаю тебе выбрать один на твой взгляд, самый важный. Она перелестнула страницу, любуясь, как сверкают блики света на рубине. От движения её руки, халат немножко распахнулся на груди. Однако, девушка не предприняла никаких попыток его снова запахнуть. -Опомнись! Что ты делаешь? -Я не могу ждать целый год! Мэттью Макинтош писал(а):
Он сел на кровати, натянув одело как можно выше и похлопал по одеялу рядом – Иди сюда, покажи свою книжку. Мэри взглянула на Мэттью. Нет, пока садиться рядом с ним она не планировала. -Нет уже, спасибо. Мне и здесь хорошо. Мэри полнесла к губам палец и лизнула его, затем отделила склеившиеся страницы и снова взглянула на Мэтта. -Итак, ты выбрал вопрос, на который мне стоит ответить? - Она нетерпеливо начала теребиться пояс халата, отчего узел ослаб, и халат ещё больше разошёлся на груди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 04:08 |
---|---|
Мэри замерла, забыв перелестнуть очередную страницу. Боже, что ей ответить на это?
Тело уже начало полыхать пожаром. Она потянулась к поясу и окончательно его развязала. Полы халата разошлись, однако, всё ещё как-то прикрывали её. -А чего хочешь ты, Мэттью? Ведь если мы станем мужем и женой мне придётся слушаться тебя во всём. Вот и посмотрим, получится ли у меня. Скажешь остаться-я останусь, скажешь уйти-уйду... Меньше слов, больше дела! Приказала она себе. Неспешным движеним она потянулась к своему плечу и спустила халат. Он упал вниз, сбившись на талии. А Мэри мучительно задавалась вопросом: понравится ли она Мэттью? Приятно ли ему то, что он видит. Соски затвердели от прохладного ночного воздуха. -Твоё молчание, видимо, означает, чтотмне нужно уйти... - Мэри пожала плечами и поднчлась с кресла. Халат упал на пол, оставив её полностью обнажённой. -Ой, какая я неловкая... Развернувшись она пошла к двери. -Спокойной ночи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 04:25 |
---|---|
Мэри быстро дышала, чувствуя, как кожа покрывается испариной. Его руки были везде. Его губы творили что-то невероятное.
Мэри протянула руку и запустила пальцы в волосы Мэттью, прижимая его голову к свое груди. -Прошу тебя... Это было удовольствие сродни тому, которое он подарил ей в ту ночь, когда играли с анкетами. Но сейчас... Сейчас она ждала чего-то большего. Пытаясь сдержать рвущиеся стоны, Мэри до боли закусила губу, но это не помогало. Внизу живота скапливалось какое-то странное напряжение, боль... Инстинктивно она подняла бёдра, стремясь прижаться к его телу, ощутить всего его. Руки Мэри блуждали по его спине, плечам, слегка царапая ноготками. -Мэттью... Прошу... Она сама не знала, что ей нужно. Утолить эту странную боль? Подарить наслаждение. Ей нужно всё, что он может дать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 14:06 |
---|---|
Мэри просыпалась с каким-то необыкновенным чувством.
Она потянулась и сладко зевнула. Было хорошо. Неимоверно чудесно хорошо. Она неторопливым взглядом обвела свою комнату... О, это не её комната! Мэри быстро поднялась на кровати и села. Одеяло соскользнуло вниз, и она поняла, что полностью обнажена. Мэттью... Ох, неужели она осмелилась, и он её не прогнал? Воспоминания потоком хлынули на неё: его поцелуи, ласки и страстные слова. Признание в любви и их полное единение. Самое прекрасное, что она когда-либо испытывала. Девушка мечтательно улыбнулась и прижала руку к губам, припухших от его поцелуев. На пальце сверкнул рубин. Единственное украшение, которое на ней было... Его кольцо. Мэри увидела поднос с завтраком. Сложенный листок бумаги сразу же привлёк внимание. Когда она прочитала написанное, то едва не расплакалась. До сих пор не верилось, что она нашла ЕГО. Человека, которого любит. Которому нужна её любовь. И который любит её. Мэри легла обратно и вдохнула аромат его тела, который остался на смятых простынях. Будь её воля, она бы пролежала так целую вечность... А кто ей мешает? Но ведь сегодня бал, и их объявление о помолвке. Которая должна длиться год. Мэри хихикнула, теперь она точно, продлится меньше. Её рука скользнула по обнажённому животу. Возможно уже сейчас там растёт их с Мэттью ребёнок, которого он так хочет. Она счастливо улыбнулась и закрыла глаза. До бала ещё есть время, так почему бы не провести его так, как ей хочется? Она плотнее закуталась в его одеяло и снова начала засыпать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |