Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейла Коул. Показать сообщения всех игроков
19.05.12 22:00 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Добрый вечер всем придешим, и приятно познакомится, представлюсь сама, так как ни с кем я не встречалась, Элизабет Сэдвидж

Лейла обернулась в сторону говорившей красивой темноволосой девушки:
- Очень приятно, а меня зовут Лейла Коул

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.12 22:14 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Мэттью Макинтош писал(а):
- Ее зовут Луиза, а меня Мэттью

-Очень приятно - улыбнулась Лейла.

Луиза Фокслер писал(а):
- Луиза, просто Луиза без всяких мисс

- Чудесно, тогда я просто Лейла.
Она взглянула на стол, уставленный различными кушаньями и поняла, что с самого утра ничего не ела. Не покажется ли это неприличным, если я сяду за стол без приглашения. Она знала, что покажется и тут услышала:
Роуэн Дюпре писал(а):
- Добрый вечер, мисс Сэвидж, - Роуэн галантно поклонился и предложил руку. - Давайте пройдемся к столу. Лейла, прошу к столу.

- Спасибо, кузен, - поблагодарила девушка и села за стол, выбирая, какое блюдо попробовать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.12 22:23 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Конечно! - Она приветливо кивнула девушке. - Меня зовут Мэри Джейн. Можете звать просто Мэри. Очень рада с вами познакомиться, мисс Коул.

- Зовите меня просто Лейлой, - ответила девушка. Ей понравилась живая, непосредственная племянница Клейтона Тревельяна.
-А вот и не в двое, дядюшка! Я уже взрослая! Разницы между нами семь лет! Неужели ты пропустил этот урок математики у нашего учителя? - Она озорно улыбнулась.

- Вы выросли вместе с мистером Тревельяном? - полюбопытствовала она

19.05.12 22:32 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн присел рядом с Лейлой и предложил ей лучшие закуски.

- Спасибо, - поблагодарила Лейла, когда Роуэн протянул ей наполненную тарелку.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Как ты себя чувствуешь, милая? - обеспокоенно спросил он. - Ты не слишком утомилась с дороги?

- Спасибо, я себя чувствую замечательно, - Лейла быстро взглянула на Роуэна. Почему он интересуется? Просто из вежливости? Или...

19.05.12 22:47 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
Если что, то ты неродная дочь моей мачехи от ее первого брака. у нее на самом деле есть дочь, только живет она с отцом и знать не хочет о своей мамочке.

- Как сложно, - пробормотала Лейла.
Роуэн Дюпре писал(а):

При воспоминании об Анне лицо мужчины посуровело, в глазах застыла печаль..

Интересно, что его так расстроило? подумала Лейла, но спрашивать не стала
-Хорошо, Лейла. - Мэри улыбнулась и убрала за ухо прядь волос. -Вы, наверное, устали с дороги? Вам надо хорошо подкрепиться!

- Спасибо, Мэри, я чувствую себя замечательно. И ...Роуэн (Лейла споткнулась, произнося имя мужчины) уже позаботился обо мне, - сказала она, указав на тарелку с едой. - У вашего дяди очень вкусно готовят.

19.05.12 23:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн вздрогнул, когда девушка произнесла его имя. Оно так протяжно прозвучало из ее уст, нежно, как ласка. Дюпре рассматривал тонкие черты девушки и поражался тому факту, что еще несколько дней назад он не знал этого чудесного создания, не наслаждался звуками ее голоса, не любовался ее солнечной улыбкой.

Лейла чувствовала на себе обжигающий взгляд Роуэна.
Не смотри на него, не смотри...
Обернулась и наткнулась на взгляд его зеленых глаз. Не карих.

19.05.12 23:35 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Если это шутка, то я не понимаю юмор, - понизил голос Роуэн. - Ты же знаешь об Анне и ее предательстве.

Лейла увидела, как Роуэн что-то шепнул Мэтью Макинтошу.
От усталости и такого обилия еды на голодный желудок у Лейлы слегка закружилась голова и ее потянуло в сон. Она поднялась из-за стола и извинилась перед гостями.
- Прошу прощения, но, кажется, я немного устала. Пожалуй, поднимусь наверх. Всем доброй ночи.

19.05.12 23:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, я провожу тебя.

Лейла напряглась, услышав просьбу? приказ? Роуэна. Но спорить не стала и молча последовала за ним.

20.05.12 00:03 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, ты же понимаешь, что я не могу тебе доверять и оставить тебя ночью одну. Ты понимаешь, что это значит?

- Что все, что вы говорили мне о том, что заботитесь обо мне и не собираетесь меня трогать - ложь? - с вызовом спросила девушка.
Не нужно было ей ему верить... Она же знала, что будет так.

20.05.12 00:09 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Боже, Лейла, ты неправильно меня поняла. Я же сказал, что не трону тебя и пальцем. Но ты должна понять, что пока я не могу доверять тебе. Я должен быть уверен, что ты не сбежишь. В комнате, в которой я обычно останавливаюсь, две кровати. Мы прекрасно расположимся на них. Не упрямься.

- А если, я не хочу спать в одной комнате с вами? Это неприлично!

20.05.12 00:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Не хочу тебе напоминать, детка, но все твои протесты снимаются вот этой бумажкой,

- Как это для вас, наверное, удобно. В одно мгновение вы - сама заботливость и доброта, а в следующее - тычете мне этой бумажкой в лицо. Почему бы вам самому не попробовать то, о чем вы постоянно говорите мне: доверие. Может доверитесь мне и позволите мне спать в другой комнате? - Глаза Лейлы яростно блестели.

20.05.12 00:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Я просто напоминаю тебе истинное положение вещей, чтобы ты не строила иллюзий, Лейла. Это тоже своего рода забота, - уверял Дюпре.

- О, поверьте, я не испытываю никаких иллюзий на счет вас - усмехнулась Лейла с негодованиемм глядя на Роуэна.
Роуэн Дюпре писал(а):
- И чем ты можешь поклясться, что не сбежишь?

- Хороший вопрос, - рассмеялась девушка, - дайте-ка подумать... Кажется, у меня ничего нет. Все мое и так ваше, верно? Вы ведь на это намекаете? И толка от моей клятвы в таком случае тоже нет... Может, поверите мне просто так? В виде эксперимента?

20.05.12 00:58 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Вот здесь ты права, милая, я вряд ли поверю твоей клятве, поэтому я вынужден пойти на крайние меры. - Роуэн был противен сам себе, но ради соображений безопасности он должен был обезопасить Лейлу. Достав веревку, он подошел к девушке.

Лейла растеряно уставилась на веревку в руках мужчины. Такого она не ожидала.
- Что? Привяжете меня, как дворового пса? - ярость клокотала в ней. - Я не животное и не позволю так с собой обращаться! Лейла резко схватилась за веревку и попыталась выдернуть ее из рук Роуэна.

20.05.12 01:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
Хорошо! Оставляю тебя одну, как ты и хотела, но дверь будет заперта. И не пытайся выпрыгнуть в окно, а то разобьешься.

Лейла неверяще смотрела на закрывшуюся за Роуэном дверь. Неужели он ей уступил? Волна облегчения затопила ее тело, колени подогнулись и она упала на кресло.
- Так, соберись, - приказала она самой себе. Ключ у него, он может вернуться в любой момент. Надо успеть привести себя в порядок, чтобы не пришлось это делать при Роуэне, если он вдруг вернется.
Лейла быстро прошла за ширму и начала расшнуровывать платье. Тугая шнуровка на спине не поддавалась. Обычно ей помогала горничная из гостиницы, а тут пришлось возиться самой. Наконец, кое-как справившись с платьем, она начала умываться. Тут же встал вопрос, в чем ложиться спать. Вещей, кроме тех, что на ней у нее не было. Роуэну даже не пришло в голову позаботиться забрать ее вещи, да она и сама даже не вспомнила об этом. По-хорошему спать надо было бы в платье на случай его внезапного появления. Но платье тогда помнется и позориться завтра перед гостями в платье одетом второй день подряд, к тому же еще и основательно измятом, не хотелось.
Лейла тяжело вздохнула и отправилась в кровать в тонкой батистовой сорочке.
- Главное не уснуть, вдруг он вернется - прошептала девушка, но усталость взяла свое и, как только голова Лейлы коснулась подушки, девушка заснула.

20.05.12 07:22 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Лейла проснулась, как от толчка, и резко села на кровати.
Воспоминания обо всем произошедшем с ней вчера стремительным потоком нахлынули на нее.
Вчера Роуэн оставил ее одну и, кажется, не возвращался. Она бросила взгляд в сторону двери. Боже, какая же она дура! Даже не забаррикадировала дверь изнутри, чтобы он не смог войти сюда. Хотя, вряд ли стул или кресло смогут остановить его, но по крайней мере, от шума, отодвигаемой мебели она проснется и Роуэн не сможет застать ее врасплох. Больше она не проявит подобную небрежность.

Лейла вскочила и подтащила тяжелый стул к двери. Надо успеть умыться и одеться до того, как он появится здесь. Она заглянула за ширму. Там стояла стояла, наполненная еще со вчерашнего вечера, ванна. Вода, конечно, уже давным-давно остыла, но Лейле так хотелось искупаться... С тревогой глянув на дверь она быстро разделась и села в ванну...
Покончив с водными процедурами и собрав волосы в незамысловатую прическу, Лейла не могла придумать, что же ей делать с платьем. Зашнуровать корсет самостоятельно было весьма проблематично...
Наконец, кое-как справившись со шнуровкой и натянув платье, девушка задумалась, что же ей делать дальше.

Нужно как-то сбежать от Роуэна.
Он сказал, что скоро уезжает на Цейлон, а сюда приехал попрощаться с друзьями. Значит уезжает он уже ОЧЕНЬ скоро. Вряд ли у него возникнет желание задержаться, чтобы искать беглую рабыню.

Лейла улыбнулась. Ей начинал нравиться этот план. Надо только правильно выбрать время для побега.
Может попробовать прямо сейчас? Вчера он хотел ее связать, не известно, что придет ему в голову сегодня.

Девушка отодвинула стул от двери и попробовала открыть дверь. Та была заперта. Но Лейла не зря последние 5 лет провела в самых злачных гостиницах, где часто останавливались всякие подозрительные личности. У них тоже можно было многому научиться. Девушка вынула шпильку из волос и начала ковыряться в замке. Наконец, послышался характерный щелчок открывшегося замка и девушка выскользнула в коридор.
Сбежав по лестнице вниз, она выскользнула на залитую солнцем террасу. Свобода! Так близко! Надо придумать, как выбраться из поместья, она оглянулась кругом и вдруг поняла, что ничего у нее не выйдет. Лейла с тяжелым вздохом опустилась на ступеньки террасы.

Ничего у нее не выйдет. Куда ей бежать? Роуэн и его друзья смогут быстро догнать ее. И неизвестно, чем вообще эта выходка может для нее закончиться. Ей нужен новый план.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение