Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.12 21:49 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Анжела |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
Поддавшись шальному порыву Сэм шагнул ближе и притянув девушку к себе склонил голову и в стремительном поцелуе накрыл губами ее губы, пробуя на вкус эту свежесть. Голос за спиной напомнил Сэму что они находятся среди людей и он поспешно отстранился удивляясь порыву.
- Доброго дня мисс Сэвидж, - не успев обернуться начал было Сэм.. - Извините дамы, мне надо выпить, - Сэм направился к столу с напитками и плеснул себе виски "Ничего удивительного, - подумала Анжела, - Мисс Элизабет похоже просто поставила себе целью поприсутствовать на всех его поцелуях." Она села на другой диванчик и стала следить за мистером Сэмюэлом. От неё не ускользнул его взгляд брошенный на цветок в волосах мисс Элизабет. Анжела невольно залюбовалась его профилем – сильным, чётко выписанным. Ей нравилась форма его губ, и сейчас, глядя на них, зная их вкус и жар, она... решительно запретила себе думать об этом. Она должна помнить кто она есть, и не пытаться опять заглянуть в мир белых господ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 22:07 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Все практикуетесь в искусстве поцелуев? Или учите юных леди? "Мисс Элизабет он похоже ещё не поцеловал, - решила Анжела, - отсюда сарказм в её словах." Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Сэм... - прошептала Шерри.. - вы... вам не понравилось?? А вот это было уже никуда негодно. Пора переводить разговор на другую тему. Или хотя бы отвлечься от этой троицы, потому что, казалось, что мисс Элизабет и мисс Шеридан вот-вот вцепятся друг другу в волосы. - Мисс Сара, вы любите грозу? - спросила Анжела, подойдя к окну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 22:16 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Обожаю, Анжела. Просто обожаю. А вы? - Я люблю дождь, но побаиваюсь молний. От них постройки могут загореться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 22:36 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- А в буре есть магнетизм, притягательность... От молний и громовых раскатов ты чувствуешь, что ты живой, и такой маленький, по сравнению с этим миром... - Когда в твоей жизни много бурь, ты перестаёшь чувствовать их притягательность. - Так же задумчиво, как и мисс Сара, сказала Анжела, - А маленькой и ничтожной по сравнению с этим миром я чувствую себя постоянно. - Добавила она ещё тише. Услышав слова мистера Роуэна про гадание и судьбу, Анжела нерадостно улыбнулась. - Мисс Сара, вы оказались правы: гадание - выдумка. По крайней мере, моё не оправдалось ни на толику. Но вы ведь это знаете... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 23:22 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Простите,что вмешиваюсь, ну я не буду гадать, если тем более относятся с таким пессимизмом. - А я и не собиралась вас просить об этом. - Покачала головой. Сара Хэмптон писал(а):
- А что именно было вам предсказано? Извините, я не запоминала чужие предсказания. - Сейчас уже и не вспомню. - С отсутствующим видом сказала Анжела и извинившись вышла на улицу. Её белое платье ещё какое-то время мелькало между стволами деревьев, во всполыхах молний, пока фигурка не исчезла из виду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 00:38 |
---|---|
Анжела пристально смотрела в тёмную, бурлящую от ливня, воду реки. Глубина завораживала её, а сверкающие молнии делали поверхность ещё более загадочной. Разглядывая своё отражение, девушка сделала несколько шагов в воду, ещё более внимательно уставившись на поверхность. Теперь она уже не видела себя, с пустым взглядом и слипшимися от дождя волосами; она видела радостное лицо Клейтона, только что вернувшегося из поездки, мистера Хантера на террасе и в конюшне, а затем лицо целующего её Сэмюэла. Внезапно лицо Сэма стало меняться, пока не превратилось в издевательскую маску на лице солдата. Картинки замелькали быстрее, сменяя друг друга, и превращаясь в воронку. Потяжелевшее от воды платье, тянуло её вниз и Анжела опустилась на колени. Волны воды окутывали её плечи и накатывали в лицо, омывая, но не очищая. Дождь, речная вода, слёзы? Всё смешалось. И вытянув перед собой руки, девушка подалась вперёд, в объятия реки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 01:03 |
---|---|
Резко вынырнув, девушка ужаснулась тому, что увидела в речной пучине. Нет, она не готова к этому! Глупо горевать над тем, чего ты изменить не в силах. Приняв решение, Анжела выбралась на берег и побрела к дому.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 10:21 |
---|---|
Наступил рассвет, а за ним и утро, а Анжела всё так же сидела не двигаясь и смотрела перед собой. Корсаж платья давно высох, но юбки оставались мокрыми, холодными и тяжёлыми. В голове и сердце было пусто. Как во сне она попросила принести воды для ванны и только когда начала раздеваться заметила мужской сюртук. Ах да, она встретила Сэмюэла. Господи, мистер Сэмюэл всегда такой добрый и внимательный. Как жаль что таких мужчин как он и Клейтон очень мало. Жаль, что большая часть представителей сильного пола - эгоисты, использующие свою силу и власть только для удовлетворения собственных потребностей. Что она сказала мистеру Сэмюэлу? Анжела не помнила. А может она ничего и не говорила. Повесив сюртук на спинку стула, она разделась и погрузилась в ванну. Вода была намного теплей речной и тело Анжелы начало согреваться. Однако душа продолжала оставаться холодной...
25.05.12 12:00 |
---|---|
- Роза, вычисти, пожалуйста, сюртук и верни его в комнату мистера Джонса, - попросила Анжела и направилась вниз. Зайдя в столовую она увидела там мисс Хэмптон:
- Доброе утро, мисс Сара. Надеюсь, гроза не нарушила ваш сон. - Взяв чашечку кофе, девушка села на диван и стала смотреть в окно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 13:30 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Доброе утро, Анжела. Вовсе нет, да я и не ложилась, пока она не прошла... не хотелось упускать ни одной молнии. А как вам спалось? - Я тоже почти не спала этой ночью, мисс Сара. Думала о перспективах своей новой жизни. Знаете ли я собираюсь отправиться в Нью-Йорк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 13:57 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- А вы уверены, что это стоит делать, Анжела? Вы уверены, что не попадёте в большую беду, покинув этот дом, где вас любят, ценят и всегда защитят? Что ни говори, а большой мир очень жесток, тем более к потенциально уязвимым людям. А вы, простите меня за эти слова, но несмотря на все ваши достоинства, и даже именно благодаря им, вы всегда будете балансировать на грани, и малейший толчок столкнёт вас глубоко. -Возможно вы правы, мисс Сара. Но я хочу жить или умереть, но не существовать. Если я не попробую, то никогда не узнаю, какие возможности могли бы открыться передо мной. Вы понимаете? - Анжела повернулась к мисс Саре и увидела в дверях мистера Хантера. Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Доброе утро, мисс Хэмптон, мисс Тревельян... - Доброе утро, мистер Фарелл. - Анжела поднялась со своего места, - Извините, я оставлю вас. И поставив чашку на стол, вышла из комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 15:12 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
Поговорив ещё немного, мужчины разошлись и Клейтон вошёл в дом. - Клейтон, почему эти люди были опять здесь? - Анжела посерела в лице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 15:31 |
---|---|
- Но я вижу во этом происшествии и кое-что хорошее, - он испытующе смотрел на девушку, - Ты снова оказалась здесь, а не неизвестно где. Нью-Йорк... Знаешь, Анжела, я могу понять твоё желание сменить место, но ещё я тебя очень люблю, и не могу не хотеть о тебе позаботится, поэтому я тебя очень прошу - не совершай больше таких радикальных поступков, не сообщив мне заранее. А ещё лучше - не посоветовавшись со мной. Всё-таки я твой старший брат, и несу за тебя ответственность. И помогу всем, что только в моих силах. Анжела шагнула навстречу и крепко обняла своего брата: - Я тоже очень люблю тебя, Клейтон! - она шмыгнула носом, - И... я хочу уехать завтра утром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 15:52 |
---|---|
- ...после вчерашнего я уже боюсь отпускать тебя куда-либо одну. Если ты не захочешь задержаться, может, тебе Корка дать в сопровождающие? - Я подожду тебя. Спасибо что предложил это, Клейтон! Если честно, я побаиваюсь отправляться в дорогу одна. - Анжела проследила за взглядом брата и понимающе улыбнулась, - Иди, Клейтон, мы можем поговорить позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 16:06 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- У вас все хорошо? Анжела, все разрешилось благополучно? - Нет, мистер Макинтош, ничего не разрешилось: ни благополучно, ни как-либо ещё. Извините! - развернувшись на каблуках, Анжела вышла на террасу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |