Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейла Коул. Показать сообщения всех игроков
26.05.12 14:04 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Луиза Фокслер писал(а):
Она немножко помолчала, размышляя, и, чуть-чуть потянув его за рукав, тихонько спросила:
- А можно я тебя сейчас попрошу?

Лейла улыбнулась и прошла чуть вперед, оставив Луизу и Клейтона в относительной уединенности. Впереди показался водопад и мужская и женская фигуры, в которые девушка впилась ревнивым взглядом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.05.12 14:14 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Сделав вид, что ее нисколько не интересуют уже находящиеся у водопада Анжела и Роуэн, Лейла прошла к воде и, чуть подобрав подол и скинув туфельку погрузила ступню в воду.
- Мисс Шеридан была права - вода замечательная - тихо сама себе сказала девушка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.05.12 14:20 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, - Роуэн подбежал к девушке и отдернул ее от опасного берега, - ты же можешь упасть! Что за детские шалости?

- Мне кажется, что шалостями занимается кто-то другой! - Лейла вырвала свою руку и опять повернулась к берегу.

26.05.12 14:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- О чем ты? Не говори загадками!

Я говорю достаточно ясно, милый, - процедила Лейла, кивнув в сторону удаляющейся Анжелы.

26.05.12 14:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Ты что, ревнуешь? - ухмыльнулся Роуэн.

- Еще чего не хватало. Больно надо! - Лейла отвернулась и пошла к берегу за туфлями.
Роуэн Дюпре писал(а):
Милая, но я же люблю тебя, и вижу только тебя.

- Угу, я уже поняла как сильно, -язвительно заметила она, приподнимая юбки, чтобы обуться. -Свадьба чем позже, тем лучше...

26.05.12 14:40 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Действительно, дорогой, чем позже, тем лучше. Будет время подумать и у тебя и у меня... Может, поймешь, чего ты на самом деле хочешь...

26.05.12 14:50 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Ты что, не поняла, что я хочу? Да я хочу тебя, только тебя, глупышка, - он схватил ее лицо в ладони и заставил на себя посмотреть, - я люблю тебя больше жизни!

- Я тебе не верю, - надулась девушка, отчего ее розовые губки стали казаться полнее и еще соблазнительнее.

26.05.12 15:03 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Не веришь?- коварно усмехнулся Роуэн. - Ты вынуждаешь меня на то, чтобы доказать тебе свою любовь и желание. Пошли, я покажу тебе одно интересное местечко..

И Роуэн потянул Лейлу в одну укромную пещеру. Своими словами и действиями она распалила его до предела. Он больше не мог сдерживаться...

Хоть и насупившись, Лейла все же последовала за Роуэном.
Оказавшись в пещере она поинтересовалась:
- И что ты хотел мне показать?

26.05.12 15:11 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
Вместо ответа Роуэн прижал Лейлу к стенам пещеры и впился в ее губы. Он целовал ее дерзким поцелуем, вымаливая прощение, а наглые руки уже расстегивали ее платье...

От его поцелуев мысли начали путаться словно в тумане, Лейла стонала под его губами, под дерзкими ласками рук. Но попыталась собраться и оттолкнуть руки мужчины от себя:
- Чего ты от меня хочешь? - задыхаясь спросила она. - Я нужна тебе только для страсти?

26.05.12 15:23 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
На этот раз все было дико и страстно. Они сорвали друг с друга одежду и отдались вулкану страсти. Между ними уже не было ничего запретного. Языки сплетались, руки хотели ощущать тела друг друга, и вот они слились в жарком вихре, шепча признания в любви... Наслаждение жаркими волнами прокатывалось по их телам. Лейла выгибала спину и стонала, чем заводила Роуэна еще больше... Она была его половинкой, его единственной, его светом в окне... Любить ее - вот для чего он теперь будет жить.

Позже, насытившись страстью, они лежали в темноте. Лейла положила свою голову на грудь любимого, слушая как мерно бьется его сердце, пока он нежно перебирал пальцами ее рассыпавшиеся по спине локоны.

Роуэн Дюпре писал(а):
ты - моя жизнь!

- А ты - моя! - тихо прошептала Лейла.

26.05.12 22:29 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
- Всем добрый вечер! - произнесла Лейла, возвращаясь к Роуэну. - Милый, ты пьешь пунш? Я тоже хочу. Роуэн, ты слышал, что мистер Макинтош и мисс Мэри объявили о помолвке? Нужно их поздравить!

26.05.12 22:41 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Милая, вот и ты, - улыбнулся Роуэн своей невесте, - я уже налил тебе бокал.

- Спасибо, - девушка приняла бокал с пуншем и отпила глоток.
Анжела писал(а):
- Лишь за это, мистер Роуэн? - Анжела деланно нахмурилась, - Всегда пожалуйста.

- За что это ты еще должен быть ей благодарен? - шепотом поинтересовалась Лейла.

26.05.12 22:45 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Анжела, куда же ты? То, что мы жених и невеста, не означает, что мы не хотим ни с кем общаться и постоянно быть только вдвоем. Да, милая?

- Конечно, Роуэн. Было бы очень приятно поболтать с мисс Анжелой. Мисс Анжела, составьте нам компанию!

26.05.12 22:59 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Роуэн Дюпре писал(а):
- Я так понимаю, за организацию празднеств, - прошептал Роуэн. - Милая, тебе так идет это платье.

- Спасибо, я очень надеялась, что оно тебе понравится *тихо шепотом добавляет* хотя, это ведь ты его и покупал.
Роуэн Дюпре писал(а):

Анжела писал(а):
- За общество, мисс Лейла. Разве вы не знаете, что джентльменам следует благодарить дам за уделённое им время. - широко улыбаясь, - У вас он просто в неоплатном долгу.

- И этот долг я готов отдавать всю оставшуюся жизнь! - кивнул Роуэн.

- Очень на это надеюсь - рассмеялась Лейла.

26.05.12 23:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Лейла Коул
Лейла Коул
Клейтон Тревельян писал(а):
...Спустя какое-то время они, совершенно счастливые, вошли обратно в зал.

- Роуэн, нам нужно поблагодарить мистера Тревельяна за вечер,и потом мне, пожалуй, стоит вернуться в свою комнату, что-то я не очень хорошо себя чувствую.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение