Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 25.05.12 16:39 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэттью Макинтош |
|---|---|
|
Клейтон Тревельян писал(а): - Так что же там у тебя за дело? Надеюсь, ты не собираешься купить у меня Грома и подарить мисс Саре? - усмехнулся он.
- Ни разу, мне своих коней хватает. Речь пойдет о твоей племяннице, - Мэтт не надолго замолчал, - отпусти ее за меня, я постараюсь сделать ее счастливой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 16:48 |
|---|---|
|
Клейтон Тревельян писал(а): - Куда её отпустить??? - от подобного подбора слов Клейтон засомневался в том, правильно ли он понял сказанное.
- Ну ты же фактически ее опекун сейчас, раз она живет у тебя. Вот я и пришел официально просить у тебя ее руки. Я как-то неправильно выразился, или у тебя есть возражения? - Мэтт вызывающе посмотрел на друга, за Мэри он был готов сражаться даже с ее дядей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 17:12 |
|---|---|
|
Клейтон Тревельян писал(а):
Ах, так ты руки её просишь, - иронично усмехнулся Клейтон, - А я уж было подумал, отпустить её с тобой куда-то съездить, или пожить у тебя, мало ли куда, в общем. - А ты что подумал? Да как ты смеешь? Она, она... какая могу ей такое предложить? Она чистая, честная, она необыкновенная ,с ней нельзя просто съездить или просто пожить, на ней только жениться. Клейтон Тревельян писал(а):
- Значит, замуж... - Он пристально смотрел на друга, пытаясь понять, что за причины им движут, - И почему же? Вы совсем недавно встретились вновь, и ты уже уверен, что хочешь видеть её своей женой? И хочет ли этого сама Мэри? - Мэри для меня все. Я ее всю жизнь знаю, и она мне дорога, и всегда была. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 17:34 |
|---|---|
|
- Так ты хочешь жениться на девушке, которая тебе просто дорога? - Клейтон продолжал уточнять детали, скептически разглядывая друга, - И что всё-таки думает обо всём этом Мэри?
- Не просто дорога, я же сказал, она для меня - все. А Мэри, она... сог...- начал говорить Мэтт и запнулся, вспомнив, что девушка говорила о желании, о своем горе, о на вопрос, выйдет ли она за него, так и не ответила, дышать стало тяжело, в горле пересохло. Мэтт с трудом опустился в кресло. - Налей мне выпить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 17:42 |
|---|---|
|
- Мэтт, в конце-то концов, ты любишь Мэри или нет? - намекнул он на самое главное, - А Мэри любит тебя? Она согласна? Или ты вообще с ней не говорил, сам решил, как ты это любишь, водится за тобой такой грешок, дружище, а она ещё ни сном ни духом? - Да говорил я с ней и не только говорил. Ты уверен, что хочешь знать все? Боюсь, тебе это не понравится, - Мэтт выпил залпом полстакана виски и плеснул себе еще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 18:08 |
|---|---|
|
Клейтон Тревельян писал(а): Любишь или нет? Это главное, а не то, что вы где-то с ней пару раз поцеловались, хотя за это она ещё у меня получит, совсем от рук отбилась, девчонка, - он сделал себе зарубку серьёзно поговорить с Мэри по этому поводу.
- Люблю, люблю, - с трудом выдавил из себя Мэтт, - мне без нее ничего не надо. Когда она вчера уезжать собралась, у меня просто крышу сорвало от мысли, что я ее потеряю. И не несколько поцелуев. Мы лишь дважды целовались, - Мэтт слегка смутился, - она попросила, а я не устоял..., - он опустил голову, - ее не ругай, я мужчина и взрослый, а она - ребенок, я только слегка разбудил в ней женщину этим поцелуем, и она растерялась. Вот ты сам, ты целовал женщин, а по настоящему целовал? Не отвечай, прости, просто я когда Мэри поцеловал, понял вдруг - моя, ее ждал всю жизнь, ее искал... Клейтон Тревельян писал(а):
- И предложение ты ей делал? Или просто о чём-то там поговорил, так что она даже не поняла, что ты задумал? - Мы вчера после грозы в бильярдной разговаривали. Я сказал, что хочу жениться. Спросил ее согласия. А она... Словами она не ответила, верно, но она так светилась, так тянулась ко мне... Нет-нет, ты не думай, я даже не поцеловал ее, только в спальню отнес и уложил... Мэт прикрыл глаза, вспоминая, - а сегодня я зашел, она спала, и я уехал к поверенному за кольцом, и вот специальное разрешение, - он достал из кармана документ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 18:52 |
|---|---|
|
- Ого, даже разрешение раздобыл? И кольцо? - этот факт поразил Клейтона даже ещё больше, чем путанное предложение руки и сердца, ибо показывало серьёзность намерения жениться гораздо больше, причём уже очень, очень скоро. - Я хотел помолвку объявить завтра и сразу жениться, - начал Мэтт, но следующие слова друга ошеломили его Клейтон Тревельян писал(а):
- Мэттью, но полагается, чтобы помолвка длилась год, в крайнем случае - полгода. Ты не слишком торопишься? - Полгооода? Ты с ума сошел, - Мэтт залпом выпил бренди и невидящим взглядом уставился в пространство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 19:07 |
|---|---|
|
Так, Мэтт, ладно, я тебя понял. И я хочу тебе сказать, что давно и хорошо тебя знаю, ты - мой лучший друг и, несомненно, будешь для Мэри отличным мужем. Но прежде чем мы тут с тобой обо всём договоримся, я хочу поговорить с Мэри. Если она хочет выйти за тебя замуж - то я буду только рад. Не уверен насчёт сроков, всё-таки какое-то, хотя бы небольшое время вам бы стоило подождать, прежде чем безоглядно бросаться в омут брака. Но этот вопрос давай тоже оставим на потом. - Хорошо, конечно, с Мэри, а я могу сделать ей официальное предложение и подарить кольцо? И еще, ты упоминал Грома в начале разговора и мисс Сару. Она какая-то потерянная ходит, как ты запретил ей кататься. Может, разрешить? Или того лучше, продай ее отцу Грома, а у меня другого жеребца выберешь, какого хочешь, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 19:36 |
|---|---|
|
- Разве я могу тебе это запретить? - Клейтон рассмеялся, - Я могу только пожелать тебе удачи. - Спасибо, она мне не помешает Клейтон Тревельян писал(а):
- Нет, Грома я не продам! - Стремительно обернувшись к другу, Клейтон нахмурился, - Это будет уж чересчур, хоть мы и помирились, но мнение своё по поводу Грома и Сары я не поменял! И менять свои решения по сто раз на дню не намерен. Максимум, что я могу допустить - разрешить ей выехать на нём, но чтобы Сару сопровождал кто-то надёжный на не менее резвой лошади, и лучше всего, если это буду или я сам, или ты. И на этом разговор о Громе и Саре мы закончим, - отрезал Клейтон, подходя к дверям кабинета, ожидая, пока и Мэттью поднимется, чтобы тоже выйти. - Жаль, коли так, но хоть покатается. Я выеду с ней на Зевсе, если не возражаешь, - Мэтт поднялся и тоже подошел к двери - Идем к гостям? Может, предложим дамам развеяться игрой в жмурки? Получив одобрение друга, Мэттью пошел в столовую - Мисс Шерри, мисс Лейла, доброго дня, не хотите поиграть в жмурки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 20:03 |
|---|---|
|
- Жмурки? Хм... - Мэтт, я тебе говорил когда-нибудь, что ты - гений? - он довольно рассмеялся, хлопнул друга по спине и отправился в конюшню с обещанным разрешением для одной упрямой мисс. - Я всегда это знал, - самодовольно ухмыльнулся Мэттью. - Дамы, так что, в жмурки будем играть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 20:11 |
|---|---|
|
Луиза Фокслер писал(а): - А что это? - с интересом спросила Луиза.[/quote]
- Мисс Шерри, мисс Лейла, доброго дня, не хотите поиграть в жмурки? Лейла Коул писал(а):
- С удовольствием, только расскажите нам правила, пожалуйста, мистер Макинтош, -попросила Лейла. - О, Луиза, это такая увлекательная игра, - мы завяжем тебе глаза, станет в кружок, возьмем в руки колокольчики и будем бегать на лугу перед домом, а ты - нас ловить. Поймаешь - поцелуй, и дальше водит пойманный. Девушки ловят мужчин, мужчины - дам. - Мисс Лейла, играем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 20:27 |
|---|---|
|
Лейла Коул писал(а): - Конечно))) А можно я первая стану ведущей?
- Хорошо, пойдемте на лужайку. Кто еще будет играть? Вот шарф, мы завяжем Вам глаза, а остальным дадим в руки колокольчики, или можно просто хлопать в ладоши. Бегать только по лужайке, а то разбредемся далеко, лови всех потом. От крыльца и до деревьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 20:50 |
|---|---|
|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Так вроде все присутствующие, или нет? - Да, конечно, но я думал, вдруг кто откажется. - Мисс Лейла, идите, я завяжу Вам глаза и раскручу. Все становятся на поляне перед домом, слуга приносит колокольчики и раздает присутствующим. Мэтт завязывает Лейле глаза, осторожно ее раскручивает и оставляет стоять. Сам отбегает в сторону и оттуда звенит колокольчиком. - Ау, я тут, ловите, отбегает в другую сторону, звенит оттуда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 20:57 |
|---|---|
|
- Ну, ловите, ловите, колокольчик звенел то тут, то там
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн тихо подошел к Мэтту и взял у него колокольчик. Он хитро смотрел на Лейлу и звонил в колокольчик. - О, привет, держи, сюрприз будет, она же не знает, что ты тут , - Мэтт, усмехнувшись отошел в сторону Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.05.12 21:03 |
|---|---|
|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Скучала, ангел? - Роуэн, нечестно играешь, ты должен был молчать, а Лейла - угадать, кого поймала, и только потом ты имел бы право ее поцеловать. А теперь и не знаю - разрешить ли вам целоваться? - Мэтт засмеялся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |