Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэттью Макинтош. Показать сообщения всех игроков
20.05.12 21:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Добрый вечер. - Мэри села на свободный диван и разгладила пышные юбки. А затем приняла вид примерной ученицы на чрезвычайно интересном уроке.

Мэтт краем глаза увидел, что Мэри вошла в комнату и, острожно переместившись ближе к ней, встал около дивана, сесть рядом с девушкой он не решился.
Луиза Фокслер писал(а):
- Я... еще не поняла.. - пролепетала она, не желая выдавать свои тайны и в то же время немного опасаясь, что окружающие и так уже могли о них догадаться.

- Поймешь, придет время, - Мэттью улыбнулся Луизе ободряюще.
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Я так и подумал, что тебе не до меня. Мэри Джейн? Та маленькая девчушка .. хотя сейчас она наверное совсем взрослая, да? И так же хороша как ее мать? Ты успел рассмотреть?, - Сэм шутливо толкнул Мэттью в бок.

(шепотом) Вон она сидит, смотри сам. Потом подумал что это хороший предлог для разговора, и сказал
- Мэри, это Сэмюэл Джонс,помнишь его?
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Цейлон, говоришь.. а что там выращивают? - рассуждения о дальних странах будило в Сэме страсть к чему-то новому, неизведанному.

- Он там чайную плантацию выиграл.
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Друг, не ожидал от тебя такой просвещенности в этих вещах. Похоже ты не хило увлекся гаданиями. Надеюсь это не заразно

- Да просто цыганка сказала, я запомнил. Гадай, не заразно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 22:20 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Лучезарно улыбнувшись, она елейным голоском проговорила:
-Мистер Макинтош, если я еле вспомнила вас, то как я могу помнить мистера Джонса?!

*Ого, мы и кусаться умеем, ну-ну*, - Мэтт хмыкнул, но промолчал. Ему нравилось, что Мэри оживает, пусть даже огрызаясь с ним. *Это лучше, чем холодная отрешенность*. Он повернулся и стал следить за гаданием.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 22:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, что тут происходит?

- О, Роуэн, где пропадал? Нам тут гадают. Могу и тебе что- рассказать ,если есть вопрос, который волнует (тихо)а что-то мне подсказывает, что такой вопрос есть.

20.05.12 23:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
Лучше тебе не знать, где я был, друг мой... Погадать? Что за чушь? Ты веришь в эти бредни?

- Когда хочу верить, верю, мне в Париже цыганка гадала, и все сбылось, хотя было очень странно, но она сказала - верить надо, тогда сбудется.
Тут он услышал, что нагадали Мэри
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
В позиции препятствия вы чувствуете, что ситуацией управляют свыше и вы не властны над своими чувствами, желаниями . Вам нужно подстроиться под его ритм и перестать думать, что весь мир против вас. В твоей жизни появился мужчина из прошлого, он твоя судьба, и ты его хорошо знаешь.

И не понял, радоваться или огорчаться. *Кто этот мужчина? Что стоит за словами гадалки*, - этого Мэтт не знал, понял он тольок что его это сильно интересует и задевает, и удивился.

20.05.12 23:12 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- И что же она тебе нагадала?

-Это было так странно, она сказала - возвращайся домой, там тебя ждет сюрприз, и, похоже, она права.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Вижу, что тебя беспокоит малышка Мэри? Когда это она стала такой красавицей?

- Она всегда грозилась вырасти в красивую леди, вот и выросла, - Мэтт вздохнул и сказал совсем тихо, - только душу в ней убили, правда, не совсем.
Анжела писал(а):
- Наверное можно попробовать... - неуверенно протянула Анжела.

- Попробуй, тебе понравится.
Я кивком позвала Мэттью, и предложила сесть:
- Тасуйте колоду, и верните их мне.

- Хорошо, - Мэттью сел, перетасовал колоду и вернула гадалке

20.05.12 23:19 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- То есть ты хочешь сказать, что никогда не возвращался домой, не находя там ничего нового, мой друг? - усмехнулся Дюпре. Он был настроен скептически.

-Это недавно было, пару недель назад, я вернулся и почти сразу приехал сюда, а тут Мэри, может она и есть мой сюрприз? - задумчиво проговорил Мэттью, обращаясь скорее к самому себе, чем к приятелю.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Как так? Кто посмел ее обидеть?

- Что-то случилось в Англии, она не говорит, но я вижу. Она сильно изменилась, стала как неживая, но вроде оттаивает постепенно, - Мэтт посмотрел на Мэри и тут же отвел взгляд, чтобы она не заметила, что он за ней наблюдает.

20.05.12 23:47 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Возможно... Ты ее совсем не ожидал увидеть?

- Да нет, она ж когда уехала, ее Клейтон привез, и записка была Анжеле - сюрприз, она мне тоже так написала.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Не мне тебе советовать, что сделать, чтобы растопить сердце красавицы, - толкнул в бок друга Дюпре.

- Ой, не знаю, давай послушаем мисс Лиззи.
Но то, что он услышал
карта таро Влюбленные связана с взаимоотношением полов, ...Дорога является символом пути, а юноша стоит в раздумье. С одной стороны можно отведать запретного плода, с другой стороны приблизиться к ангелу, который находится наверху. У человека есть свобода воли и свобода выбора.
И выбор этот зависит от него самого, ...у карты есть и второе значение - искушение или выбор...Данная карта таро сигнализирует нам о том, что в любом случае нам придётся сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек.
...предвещает новый роман в вашей жизни, даже если вы не задумывались об этом. Также она означает, что пришло время сделать выбор в своих взаимоотношениях. Готовы ли вы взять на себя обязательства и отказаться от прежнего образа жизни (родительского дома, свободы и легких интрижек) и перейти на новую ступень сознания Любви...В раскладе на любовь карта таро влюбленные говорит вам о том, что необходимо задуматься, что значит для вас любовь и ответственность за сделанный выбор.
Скажу Вам большее, эта карта окликается с картой Мэри, возможно это она,Ваша суженная

Озадачило и ошеломило его, а последняя фраза, сказанная шепотом, просто убила. *Выходит, француженка права* Мэттью стоял и задумчиво смотрел на свечи в канделябрах, потом перевел взгляд на Мэри, и увидел, что она тоже смотрит на него, и взляд этот прежний - живой и лукавый. Она замер, не в силах отвести глаза от девушки.

21.05.12 00:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Надеюсь Ваша карта не расстроила Вас Мэттью? - я смотрела на озадаченное лицо мужчины. Видимо карта действительно преподнесла ему сюрприз.

- Что? А, нет все в порядке, - Мэттью словно вынырнул из не бытия и сразу услышал слова Мэри
-У меня что-то с лицом?
, но ответить не успел, потому что увидел, что она делает
Она постаралась скрыть смущение от его взгляда. Однако, предательский румянец уже заливал щёки и шею. Девушка начала нервно дёргать оборку на груди. В результате, декольте съехало ниже, а румянец стал гуще.
*О Боже*, - Мэтт пошел к Мэри, чтобы загородить ее от всех, но она не стояла на месте,
Едва не сбив по пути кресло, Мэри остановилась у двери.
поэтому ему не сразу это удалось.
Подойдя к девушке почти вплотную, Мэттью сказал ей почти на ухо

- Мэри, Ангел мой, у тебя что-то с платьем, тебя проводить наверх?

21.05.12 00:45 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Никакой я вам не ангел! И с моим платьем всё в порядке! - Словно в доказательство она ещё сильнее дёрнула оборку, отчего платье съехало ещё ниже.

А брови Мэтта угрожающе поползли вверх
Едва слышно она проговорила: Прошу меня извинить. Всем спокойной ночи.

Мэттью, не отвечая смотрел на девушку, стараясь понять, что делать - *не поправлять же это платье на ней в самом деле, но и так оставить не годится*.
Испуганно глядя на Мэттью, Мэри попятилась к двери,

а он - за ней, стараясь прикрыть от посторонних взглядов, и не в силах отвести своего

21.05.12 01:17 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Мэри остановилась и почти вплотную подошла к Мэттью.
-Мэттью, у меня к вам дружеская просьба. - Она постучала пальцем по губе, размышляя, как бы удачнее сформулировать эту самую просьбу. - Вы ведь хорошо целуетесь?

- Да, - машинально ответил Мэтт, не сразу сообразив, кто и о чем его спрашивает, а опомнившись, чуть не зарычал - что ты спросила? Я что?, - но слово было произнесено, и оно повисло между ними, а воздух стал густым и плотным, и губы Мэри вдруг стали притягивать Мэттью как магнитом. Он наклонился и слегка коснулся ее губ своими. В голове билась мысль *Дурак остановись, что ты делаешь, она ребенок, которого кто-то обидел, и сейчас ты обидишь ее снова*, но ее вытеснил шепот гадалки *Мэри твоя суженая, Мэри, Мэри, Мэри*. Не в силах сопротивляться этому шепоту, Мэттью приник к губам девушки, провел по ним языком, побуждая раскрыться, и пропал, утонул в этом поцелуе. Она была такой сладкой, а губы мягкими, теплыми и доверчивыми. Его руки зарылись в ее волосы, притягивая Мэри ближе. Мэтт едва не застонал от желания, но именно это вернуло его к действительности. Он оторвался от девушки и оторопело посмотрел на нее сверху вниз.
- Мэри, Боже, Мэри, ты такая... такая ...удивительная. Прости, если обидел тебя. Скажи, тот другой, он... *Боже, что я несу*, но остановиться он не мог. - Тот, кто обидел тебя, он так же целовался, да?

21.05.12 01:59 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Нет... - Мэри с трудом соображала, о чём он её спрашивает. Единственное, что она осознавала - это желание вновь ощутить его губы на своих, его язык, его руки в её волосах, покалывание отросшей за день щетины, которая царапала её щёки. Мэри облизнула губы, собирая его вкус. - Ещё... - Она прижалась к твёрдому телу Мэттью, ища опоры, но больше - его прикосновений. Встав на цыпочки, она потянулась к его губам. Он так высок - ни за что ей не достать. Но жизненно необходимо было ещё раз почувствовать эти невероятные ощущения. Этот жар во всём теле. Вкус и силу его губ. Мэри подняла рук и положила на плечи Мэттью. - Умоляю тебя, ещё...

Очарованный поцелуем, ее голосом, одурманенный собственным желанием Мэттью снова потянулся к губам Мэри и... остановился на полдороге
- Мэри, нет, так нельзя, это неправильно, нечестно, Мэри. Нас могут увидеть. Пойдем, я провожу тебя, - Мэтт тряхнул головой, словно отгоняя наваждение, взял девушку за руку и повел наверх. У двери спальни Мэри он коснулся легким поцелуем ее волос и прошептал, - Спи спокойно милая, пусть тебе приснится что-нибудь хорошее, - потом развернулся и почти побежал вниз, ему срочно требовалось искупаться в ледяной воде.

21.05.12 03:10 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош

Выскочив из дома, Мэттью пулей понесся на конюшню. И только вылив на разгоряченное тело три ведра холодной воды, он немного пришел в себя. *Что он натворил, идиот? Она ребенок, племянница его друга, малышка, которую он всегда оберегал и защищал. А теперь что он сделал? Чуть не совратил невинную девочку. Она же не понимала, о чем просила и что говорила, но он-то должен было соображать.* Мэтт взял ведро, зачерпнул из бочки еще воды и облился. *Нет, он точно полный дурак. Поверил гадалке, соблазнил ребенка, а теперь мучается от желания. Завтра же надо поговорить с Клейтоном. Да, она просила, но он старше и опытнее. Все, решено. Завтра прошу у Клейтона ее руки. Виноват - отвечу.* Облившись еще одним ведром воды, Мэттью пошел к дому. У черного хода он снял сапоги, вылил из них воду, осторожно поднялся к себе, снял мокрую одежду и рухнул на кровать. Последняя мысль, которую он так и не успел додумать, проваливаясь в сон, была *что-то я не так, решил, кажется*

21.05.12 13:10 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош

Мэттью проснулся в скверном настроении - *он чуть не соблазнил невинную девочку, ребенка, которому привык покровительствовать, правда, она выросла, и сильно выросла*, о чем ему тут же услужливо напомнила некая часть собственного тела, но *это было нельзя, неправильно и нечестно*, - думал Мэтт, яростно растираясь полотенцем после холодной ванны. Одеваясь, он все еще думал о прошлом вечере и никак не мог понять - о чем жалеет - о том, что поцеловал Мэри или о том, что отправил ее спать.
Спустившись вниз, Мэттью наскоро перекусил, узнал у прислуги, что хозяин отъехал на плантацию, и решил тоже прокатиться, заодно узнать, как там жена и новорожденный малыш Смита.
И во теперь он возвращался в "Зеленую Рощу" с намерением поговорить сначала с Клейтоном, потом с Мэри и все уладить. Жениться он не хотел, но как честный человек и джентльмен должен был. *Да и все равно жениться придется*, - рассуждал Мэтт, - *так почему не на Мэри? Она умна, образованна, красива,и к тому же он знает ее с детства, а это уже много.*

21.05.12 14:13 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош

Приехав в "Зеленую Рощу", Мэттью оставил Грома на конюшне и прошел в дом черным ходом - видеть никого не хотелось, да и надо было привести себя в порядок.
Переодевшись, он спустился в столовую.

- Добрый день, дамы.
Сара Хэмптон писал(а):
кого вы пытаетесь зарезать вместо этого блинчика?

- Меня, вероятно, - проворчал Мэтт вслед ушедшей девушке и сел к столу.
- Вы к игре готовы, мисс Сара?
Но тут его внимание привлек шум в коридоре
Сэмюэл Джонс писал(а):
Вместе с Джимом они шумно вошли в дверь и направились вверх по ступеням.
- Анджела! пошли за доктором!

- Сэм, что случилось, - Мэтт вскочил и выбежал из столовой, - что с ним? Не надо ни за кем посылать, я же тут.

21.05.12 14:20 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Анжела писал(а):
- Господи, мистер Макинтош, с перепугу я совсем забыла про вас! Конечно. Что нужно? Мне помочь вам?

- Надо его положить, чтобы я мог спокойно посмотреть, нужна горячая вода, бинт, если есть, лаунданум, и не надо суетиться, это главное.
- Сэм, где ты его нашел? Что случилось?
Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла... маленькая чертовка.. - стонал Роуэн.

- Роуэн, это я, Мэтт, что с тобой произошло? Ты меня узнаешь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение