Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.12 01:31 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэри Джейн Прескотт |
---|---|
Мэри радостно улыбнулась. Сара действительно заслужила эту победу, как никто другой! Она подошла к девушке и робко обняла её.
– Поздравляю. - Стесняясь собственного порыва, она снова вернулась к Мэтью. Мэттью Макинтош писал(а):
-Мисс Мэри, и у Вас все будет хорошо (тихо) я сам за этим прослежу. Мэри гневно сверкнула глазами и прошептала, чеканя каждое слово: - Не думаю, чтр для меня найдётся лучший учитель, нежели Сэм. - Нельзя так показывать свои чувства. Безразличие, полное безразличие! Успокоившись, Мэри мечтательно улыбнулась. - Он проявил себя, как прекрасный учитель. Во всём, чему я просила меня научить... С этими словами Мэри отошла от Мэтта на приличное расстояние, предоставив ему гадать о смысле сказанного. Врать не хорошо! Ну и пусть. В конце концов, она за последний день совершила столько нехорошего, что эта маленькая ложь не сыграет никакой роли. Мэри развернулась и прошла к столу. Выбрав месту в конце стола, она опустилась на стул, отодвинутый слугой. Соседей у неё пока не было, поэтому можно было спокойно поразмыслить обо всех глупостях, которые она сегодня совершила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 02:19 |
---|---|
Мэри подняла голову, когда на неё упала чья-то тень. С удивлением она увидела, что это Мэттью садится на место рядом с ней.
Она уже подумывала сказать что-нибудь едкое, чтобы спровадить его, но он её опередил. Мэттью Макинтош писал(а):
- А теперь юная леди, я хотел бы поговорить с Вами. На протяжении всей нотации настроение Мэри сменилось раз десять. Её бросило и в жар, и в холод, ей было и стыдно, и противно, и больно. Но в конце концов, злость и ярость затмили всё. Нечеловеческим усилием воли она заставила себя сидеть спокойно. Как только Мэттью замолчал, она не спеша взяла бокал с шампанским и, глядя мистеру Я-знаю-как-нужно-себя-вести в глаза, сделала глоток. Напиток теплом разлился по венам. Слизнув с губы кончиком языка каплю, Мэри покачала головой и снисходительно улыбнулась: - Мэтью-Мэтью... Право же, я ведь и забыла, что вы практически старик. - Она сочувствующе похлопала его по руке. - Сэм был совсем не против оказаться в «неловком положении». Более того, почему я не имею права поцеловать мужчину, который мне нравится?! Это был совсем невинный поцелуй, уж вам-то ли этого не знать. - Ещё два глотка шампанского, и ей прибавилось немножко храбрости. - А вот насчёт разговора с Клейтоном... Если вы хоть слово расскажете ему о том жутком якобы поцелуе, который вы мне вчера продемонстрировали, я подложу вам в постель гадюку и позабочусь, чтобы рядом не оказалось никого, способного оказать помощь. - Мэри приподняла уголок губ, изображая кривую ухмылку. - Знаете ли, в Англии свои способы развлекаться... Поражаясь всему тому, что только что сказала, Мэри медленно отвернулась от Мэттью и потянулась за гарниром. Всё хорошо. Всё просто чудесно! Она всего лишь продемонстрировала, что осталась прежним ребёнком. Только теперь она опустилась до низких угроз. Ниже пасть уже некуда... Ну почему же, некуда? Ты всегда можешь упасть к его ногам. Очередная лёгкая победа Мэри ужаснулась этой мысли и залпом осушила бокал, кивнув слуге, чтоб тот заново наполнил. Сегодня она уж точно напьётся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 03:22 |
---|---|
Судя по выражению лица Мэттью, он прокручивал в голове всевозможные сценарии её казни.
Однако, в результате, выбрал весьма эксцентричный вариант. Мэттью Макинтош писал(а):
Ты сейчас ведешь себя так, что мне хочется задрать твои юбочки и отшлепать тебя по попе как нашкодившего малыша. Отшлёпать её? Мэри представила, как Мэттью... О, Боже! Лучше о таком не думать. Тело сразу же наполнила какая-то истома, и эта странная боль внизу живота. Что с ней происходит? Неужели это от шампанского?! Мэттью Макинтош писал(а):
Спасибо, Джимми, леди больше не пьет, - Мэтт кивнул слуге и накрыл рукой бокал Мэри, Властный жест Мэттью слуге вывел её из задумчивости. – Леди пьёт, и ещё как! Джим! - Мэри подозвала слугу и тихо произнесла, - отнесите мне в комнату охлаждённую бутылку шампанского и ту очаровательную клубнику, которую сегодня доставили на кухню. Она снова повернулась к Мэттью. Бокал в его руке вдруг треснул, и вокруг сверкнули стеклянные осколки. - А вот насчёт того, чтобы меня отшлёпать... - Мэри облизнула пересохшие губы и провела кончиком пальца по ободку бокала, - я рассмотрю это ваше предложение... Она грациозно встала и вышла из-за стола. - А сейчас, прошу меня простить - день был насыщенным, мне необходимо отдохнуть. Всем приятного вечера и спокойной ночи. Ничуть ни смущаясь, Мэри быстро нагнулась и задевая губами ухо Мэттью, прошептала: - И помните, что окажется у вас в постели, если Клейтон о чём-то узнает. Отстранившись Мэри чинно направилась в свою комнату, наслаждаться клубникой, шампанским и мечтами... О нём... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 11:27 |
---|---|
Мэри проснулась с гулом в голове и вкусом клубники на губах. И первой её мысли были о Мэтте. Господи, ну почему я всё время о нём думаю? Тоже мне нашёлся! Пусть читает морали кому-нибудь другому. Подумав об этом, Мэри хмыкнула. Вчера он помог мисс Луизе, а она готова была разорвать обоих в клочки. И теперь думает, что спокойно смирилась бы с тем, чтобы он отчитывал кого-нибудь другого?! Нет уж... Пусть лучше постоянно напоминает ей о её дурных манерах - если это единственное, чего она сможет от него добиться. Настроение стремительно падало. Мэри позвала Жожо и велела принести завтрак в её комнату. Мэри боялась выходить к людям после своего жуткого вчерашнего поведения. Но, раз Мэттью отреагировал, то... она и дальше продолжить вести себя подобным образом! Надо же наверстать то, что упущено за десять лет. Мэри долго выбирала подходящий наряд. Сегодня ей необходимо быть во всеоружии. Она, правда, не знала, зачем, но чувствовала, что ей это пригодится. Достав платья, они с Жожо начали придирчиво выбирать сегодняшний наряд. Благо, выбор был большой, спасибо Клейтону. Тут же она поняла, что до сих пор так и не отблагодарила дядюшку. Следом за этим пришла более страшная мысль: что будет, если Мэтт ему всё расскажет? Ну ничего, уж она-то как-нибудь выкрутится. Отбросив эти мысли подальше, Мэри снова начала перебирать платья. Взгляд её привлёк яркий кусочек материи. Девушка взяла в руки тёмно-красное платье, которое было непозволительно открытым. Как она могла выбрать такое? И куда его теперь носить? Тут же взгляд Мэри переместился к окну. Как куда? На прогулку, конечно же! -Жожо, я хочу вот это! - Мэри поймала удивлённый взгляд служанки и понимающе усмехнулась. Да уж, она никогда ещё не позволяла себе такого наряда. Впрочем, у неё и не было... Облачившись в платье и взяв изящный зонтик, Мэри выскользнула из своей спальни. По пути она никого не встретила, лишь из столовой раздавались чьи-то голоса. Но ей необходимо было побыть в одиночестве... Хотя бы недолго. Мэри подхватила подол платья и через чёрный ход вышла на улицу. Она вдохнул свежий прохладный воздух и пошла в сторону парка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 14:13 |
---|---|
Мэри надоело слоняться по парку. Всё поместье словно вымерло. Ну вот, она всё ещё думает на английский манер.
Мэри развернулась и пошла в дом. Тихонько она проскользнула внутрь и пошла бродить по большим комнатам. Всё здесь было привычно, знакомо, но, вместе с тем и ново. Мэри пошла до столовой. Есть хотелось не особенно, но выпить чего-нибудь она не отказалась бы. Судя по тишине за дверью, там никого не было. Обрадовавшись этому обстоятельству, девушка открыла дверь и прошла внутрь. За столом, в полном одиночестве, спрятавшись за газетой сидел Мэттью. О, Боже... Ну вот, она думала о нём, и теперь он здесь. Мэри лихорадочно размышляла, что можно сделать. Кажется, он поглощён чтением, а она вошла достаточно тихо-возможно, у неё ещё получится ретироваться. Тихонько повернувшись, Мэри взялась за ручку, мечтая уйти незамеченной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 14:45 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- О, мисс Мэри, вот Вас-то мне и надо, куда же Вы, милая? - Мэтт встал и взял Мэри заруку, пока она не успела уйти. Мэри застыла. Ей было болезненно приятно чувствовать его руку. Что же это происходит-то? Сколько раз она задавала себе этот вопрос, но так и не получила ответа. Мэттью Макинтош писал(а):
- О чем ты вчера шепталась со слугой? И где ты была? Мэри сердито посмотрела на Мэттью. -Хочу напомнить, что вы мне не родственник, поэтому, не имеете никакого права задавать подобные вопросы! Тут Мэри увидела часы, стоящие на каминной полке. -Развлечение с анкетами уже началось. Я не хочу его попросить! - Мэри развернулась и буквально потащила Мэтта за собой. Войдя в гостиную она запыхавшись поздоровалась со всеми. -Добрый день! Надеюсь мы... я не опоздала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 14:57 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Мэри, дорогая, ты как раз успела, - ответил он, и задумчиво добавил, - И Мэттью с собой привела... Молодец, молодец... -Да... - Мэри сама не поняла, с чем согласилась. Мэттью Макинтош писал(а):
- Добрый день, вот и мы, ... я, в общем ,еще не начинали? Иронично приподняв брови, Мэри обернулась: -Как видите, ещё нет! Она приподняла подол платья и прошла к обитому бархатом диванчику. Здесь могли бы поместиться двое... Мэттью Макинтош писал(а):
Мэтт сделал Клэйтону страшны глаза и встал в угол у окна Ну и стой там! Она разгладила юбки, закрыв ими всё свободное место. И принялась ждать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:01 |
---|---|
- Хм, с кого начнём, дамы и господа? С мужской анкеты, которую будут угадывать дамы, проявляя свою проницательность и умение читать в мужских сердцах, или наоборот, женскую, выявляющую нашу мужскую тотальную недогадливость? -Первыми будут отгадывать женщины! - Мэри не терпелось узнать, что же там написал Мэттью. Если, конечно же, она сможет его отгадать. Впрочем, автора анкеты они всё равно узнают. Ой, а что написала в анкете она?! Ну да ладно, отказываться поздно. Будь, что будет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:06 |
---|---|
- Долго думала, милая, я уже выбрал наоборот, - Клейтон разве что язык не показывал. -Кто бы сомневался. Тиран и деспот! - Мэри усмехнулась. Мэттью Макинтош писал(а):
Услышав Мэри, а потом слова Клейтона, Мэтт подошел к девушке и шепнул - Не успела, сначала гадаем мы, ты не уберешь юбки? -Тебе нужно, ты и убирай! - Но желание, чтобы Мэтт сел рядом пересилило. Поэтому, она медленно, сдвинула юбки в стороны, сложила руки на коленях и приняла вид покорности, невинности и сосредоточенности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:14 |
---|---|
Мэтт улыбнулся, посмотрев на друга, хорошее настроение вернулось У Мэри появилось острое желание показать язык им обоим. Хорошо было бы ещё за шиворот Мэттью запустить скользкую лягушку. Но это совсем уже детское желание. Хотя... Она представила, как он вскакивает и пытается избавиться от "подарка". Лицо её приняло отрешённое и мечтательное выражение. Мэттью Макинтош писал(а):
- Спасибо, милая, не хотелось заставлять слуг делать лишнюю работу, разглаживая твои юбки, - Мэтт сел рядом с Мэри на диван. Мэри чуть-чуть придвинулась к Мэтту. Итак, это объявление войны? Они принимает вызов. -Да... Некоторым моим слугам понадобятся силы для... Ну, впрочем, тебя это не касается. Ты слишком стар для подобных забав. - Мэри сочувственно воздохнула и выпрямилась, продемонстрировав своё декольте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:28 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Давай я предположу что это Анджела, и не спрашивай почему, просто я не хочу списывать у других а своего варианта не имею, пусть будет наугад и возможно неправильный но мой -О, Сэм, по крайней мере, вы не спешите согласиться со всем, что вам навязывают! - Она понизила голос до шёпота. - В отличии от некоторых... Роуэн Дюпре писал(а):
- Занятно. И все так уверены, что это мисс Сара? Клэй, а я делаю ставку на мисс Прескотт, - и Дюпре оценивающим взглядом окинул аппетитную мисс. Мэри приподняла бровь, но заметив взгляд Дюпре мило улыбнулась. Мэттью Макинтош писал(а):
- Ах стар? Посмотрим - шепнул Мэтт и... ничего не стал больше делать, ему очень хотелось щелкнуть ее по носу, но... *не при все же в самом деле*, хотя сама мысль ему понравилась - давай сразимся после игры ... мммм.... в бильярд, потому что в скачках я уж точно тебя обставлю, а давать в твои ручки любое оружие страшновато -Я могу и подручными средствами справиться со старичком. - Мэри высокомерно посмотрела на Мэттью. - Предлагаешь мне дуэль? В бильярд? - Мэри вообще не имела представления, как играть в эту модную игру, кроме того, что надо бить кием по шарам. Ну ничего... Стрелять она тоже не умела. Хитро улыбнувшись, она взглянула на Мэтта. - Я согласна! Готовься к позорному поражению! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:36 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Как видите, не всегда это оправданно Мэри -Зато вы, не как все! Клейтон Тревельян писал(а):
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Надёжность, преданность. -Это кто-то очень скромный! - Мэри с иронией взглянула на Мэттью. Мэттью Макинтош писал(а):
- Ну уж и дуэль, скажешь тоже, просто поиграем, тебя же в Англии научили? Там это модно. И вообще не отвлекайся, теперь ваша очередь отгадывать, а мы с Хантером были правы относительно мисс Сары, - Мэтт победно улыбнулся. -Я могу делать несколько дел одновременно. - Мэри улыбнулась, - Меня в Англии много чему научили Мэттью... Но ты несколько стар для этого. - Мэри отвернулась и громко заявила. - Даже не представляю, кто бы это мог быть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:44 |
---|---|
- Не я, точно (шепотом) -Спасибо, я уже догадалась... - Мэри начала перебирать в уме имена всех джентльменов. Мэттью Макинтош писал(а):
- Да, ты у нас известный Юлий Цезарь, кто б сомневался. -Мэтт, мы столько знакомы, а ты до сих пор не понял, что я женщина? - Мэри ухмыльнулась. Клейтон Тревельян писал(а):
- Мэри, не прибедняйся. Я жду твой вариант. И ваш, мисс Сара. -Может быть, мистер Дюпре? Роуэн Дюпре писал(а):
Услышав правильный ответ, Роуэн подмигнул мисс Прескотт и извиняюще улыбнулся. Но он все равно был уверен, что анкета мисс Прескотт содержала бы похожие ответы. Мэри пожала плечами и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:58 |
---|---|
- ММММММ? -Ну что такое? Цезарь был мужчиной, а я женщина! - Мэри объясняла это таким тоном, словно пыталась внушить незадачливому малышу, что 2+2=4 Мэттью Макинтош писал(а):
- Это Мэри. Я угадал, красавица? -Кажется, ответы объявляет Клейтон, а не я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 16:03 |
---|---|
- Он мог делать пять дел сразу, как некоторые грозились только что -О пяти делах речи не шло... А вот два могу вполне осилить! Мэттью Макинтош писал(а):
- Значит, угадал -Я не вижу в этом логики, Мэттью. Видимо, ты действительно постарел... - Мэри снова притворно вздохнула. Клейтон Тревельян писал(а):
- Потерпи, Мэтт. -Да, Мэтт, потерпи. - Мэри ухмыльнулась и как бы нечаянно ещё чуть ближе придвинулась к Макинтошу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |