Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.12 20:01 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Лейла Коул |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Коул вы одна? согласитесь пострелять со мной? - Боюсь, что стрелок из меня никудышний, мистер Джонс, - рассмеялась девушка.- В паре со мной вы будете обречены на проигрыш. К тому же я боюсь поранить кого-нибудь из гостей. Может быть, вам выгоднее взять в пару более сильного игрока? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:18 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Если вы выведете из строя кого-то из противников это будет нам даже на руку, - Сэм подмигнул девушке.
- Да вы стратег, мистер Джонс - рассмеялась Лейла. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Признаться я тоже управляюсь с луком не так искусно как мисс Сара, - Да, мисс Сара великолепна, -согласно кивнула девушка. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Коул, я вас не принуждаю но все же рад был бы если бы вы тоже остались, я научу вас стрелять если хотите. Обещаю что мы никого не убьем! - Что ж, если вы берете на себя всю ответственность, то я не против. Буду рада научиться стрелять из лука, в жизни все может пригодиться - согласилась она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:38 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-О, нет-нет! - Мэри взяла мистера Джонса под руку и словно закрыла собой от всех. - Наша команда ещё не выступила! - Другой рукой она притянула ближе Лейлу. - Кажется, пришла наша очередь! - Она радостно улыбнулась. - Кажется, вы наметили себе живую мишень, - весело прошептала Лейла, склонив голову в сторону Мэри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:19 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм заставил Мэри разжать пальцы отпуская тетиву, и напряженно следил за полетом стрелы. Она попала в единичку. - Поздравляю вас, мисс Мэри. Мне бы очень хотелось повторить ваш успех, боюсь, я промажу вообще мимо мишени! - рассмеялась девушка. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Идите сюда мисс Коул, видите это не так и сложно. Мы еще всех сделаем к концу соревнования) - Иду, иду, - улыбнулась Лейла, принимая лук из рук Мэри. - Вы готовы повторить урок, мистер Джонс? Лейла попыталась встать в правильную позицию, но, естественно, наделала массу ошибок. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:23 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Не расслабляйтесь и даю слово у вас получится ее лучше чем у мисс Мэри! Вот так! - Чувствуя что девушка уверенно держит в руках оружие Сэм даже отпустил ее руки, только страхуя на случай если она пошатнется. Уверившись что девушка все делает верно и проинструктировав ее насчет дальнейших действий Сэм шепнул - Отпускайте тетиву! Девушка отпустила тетиву, отдача была неожиданно сильной для нее и Лейлу чуть отбросило назад, прямо на грудь Сэму: -ой, простите! -воскликнула она.- кажется я немного пошатнулась. Лейла улыбнулась мужчине и оглянулась посмотреть на результат своего выстрела. Увидев, что стрела торчит в мишени,где-то между двойкой и тройкой, она звонко рассмеялась и захлопала в ладоши: - Я попала! я попала! Вы потрясающий учитель, мистер Джонс. Правда, мисс Мэри?. На лице девушки сияла ослепительная улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 23:07 |
---|---|
Лейла старательно игнорировала присутствие Роуэна на поляне. Она заметила, нет, даже не заметила, а каким-то странным образом почувствовала, его присутствие в тот момент, когда он появился в тени деревьев. Девушке было стыдно, за то, как грубо она обошлась с ним днем.
Роуэн Дюпре писал(а):
Шеридан Фэрчайлд писал(а): Угодила по плечу мистера Дюпре, разорвав его рубашку. Слава богу еще не прошла правее, а то бы... Господи!! Дюпре дернулся и не сразу понял, что произошло. Лейла обернулась и увидела, что мисс Шеридан попала прямо в Роуэна. Чувство сострадания охватило девушку, она выскользнула из полуобъятия Сэма и направилась в сторону Роуэна, вокруг которого суетились Мэтт с добровольными помощницами. Не дойдя до Роуэна несколько шагов, девушка остановилась и впилась в него пристальным взглядом. Роуэн веселился и предлогал продолжить игру, даже хотел участвовать в ней сам. Но Лейла не могла не отметить бледность, залившую его лицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 23:24 |
---|---|
Лейла смотрела, как на рубашке мужчины увеличивается кровавое пятно, кажется никто не собирался образумить его заставить отдохнуть:
- Роуэн, - позвала она Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 00:32 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мисс Коул, мое почтение, - он поклонился, убрав руки за спину, подальше от искушения. Видя, что девушка испуганно расширила глаза, он помрачнел Впервые Роуэн обращался к ней так официально и глаза девушки расширились от удивления. Роуэн Дюпре писал(а):
- Не бойся, ангел, больше я не буду тащить тебя куда-то, грозиться связать или запирать, больше не буду читать нотации или терзать тебя своими грязными приставаниями. Завтра с утра я поеду к адвокату и оформлю все документы для твоего освобождения, а также оформлю в твое владение мой дом в пяти милях отсюда. Он мне больше не нужен, ведь я не собираюсь возвращаться с Цейлона. Прощай, милая, будь счастлива.
Лейла не знала, что ответить мужчине. Его слова звучали для нее так неожиданно, так странно и так... Неправильно? Роуэн Дюпре писал(а):
Он пристально посмотрел ей в глаза, убрал прядку волос за ушко и поцеловал в лоб. Лейла тонула в омуте его зеленых глаз, ей казалось, что она растворяется в них. Они смотрели на нее с такой любовью и болью. Любовью? Да, именно любовь - бескрайняя, безграничная плескалась в этих глазах, любовь к ней... Нежный поцелуй Роуэна обжог лоб Лейлы, словно каленым железом. Ей хотелось что-то сказать, но слова застревали в горле. Он уходил, а у нее не было сил остановить его... Роуэн Дюпре писал(а):
Чтобы скрыть свою реакцию, Роуэн резко отвернулся и быстрым шагом пошел к дому, вскочил на коня и ускакал... Девушка прислонилась спиной к дереву и, закрыв глаза, медленно сползла по его стволу на землю. Чувство утраты чего-то жизненно важного охватило ее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 07:15 |
---|---|
Лейле казалось, что она сходит с ума...
Девушка уже не понимала, что чувствует, что делает и, самое главное, чего хочет. Заставив себя подняться с земли, Лейла незаметно вернулась в свою комнату. Но заснуть не смогла. И думать тоже не получалось. Все мысли перемешались в густую, пеструю вязь. И распутать этот клубок девушка не могла. Что-то она упустила, что-то сделала неправильно. Но вот что? Почему Роуэн так странно себя повел? Неужели в его глазах была любовь? Или ей это показалось? И Хантер... Его поцелуй у реки... Он так отличался от поцелуя Роуэна. Первый был мягким и нежным, словно шелк, второй ошеломлял и подавлял своим напором. Постепенно веки девушки отяжелели и она забылась беспокойным сном. Ей снился берег реки и она сама в объятиях темноволосого мужчины. Он целовал ее то нежно, то страстно, но понять, кто он, Лейла никак не могла. Как бы внимательно не вглядывалась она в его лицо, его черты расплывались, сливались в какое-то мутное пятно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 10:17 |
---|---|
Лейла проснулась уставшей и не выспавшейся. Голова раскалывалась от боли.
Ей казалось, что стены комнаты душат ее. Но и общаться с гостями у девушки не было сил. Совершив утренний туалет, и быстро выпив кофе, который принесла ей в комнату служанка, девушка оделась и решила пройтись пешком. Ноги сами вынесли ее к реке, к тому месту, что снилось ей ночью... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 10:31 |
---|---|
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Мисс Коул? Лейла? С Вами все в порядке? У Вас утомленный вид... Девушка заметила всадника только, когда он окликнул ее по имени: - Ой, мистер Фарелл, не ожидала встретить вас здесь, - девушка смущенно потупилась. - А утомленный вид? У меня ужасно болит голова, поэтому я и решила подышать свежим воздухом. А вы здесь... - голос девушки затих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 10:38 |
---|---|
А Роуэн не...обидел Вас, Лейла? Он...ничем не навредил Вам? - Нет, нет, прошу вас, не думайте так. Скорее это я обидела его вчера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 10:48 |
---|---|
- Обидели Роуэна? *немного насмешливо* Это чем же? - Вчера я была с ним так груба. Вы слышали, что его сбросила лошадь? так вот, я отказалась сидеть с ним из-за того, что была очень зла на него. А потом еще это ранение, когда мисс Шеридан, попала в него стрелой из лука... Я хотела извиниться, но он не позволил мне. Мне кажется, он вел себя как-то странно. Я уже ничего не понимаю, - прошептала девушка, глядя в глаза мужчине, ее рука потянулась к Хантеру, безмолвно моля о поддержке, но тут же бессильно упала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 11:44 |
---|---|
- Лейла *беру её руку, целую пальчики* Прошу Вас, не нужно волноваться. Почему Вам кажется, что Роуэн вел себя странно? Может быть, вчерашние неудачи заставили его вести себя так? Он не захотел Ваших извинений, потому что счел это жалостью? Роуэн - гордый человек и Ваша жалость может быть больнее раны от воткнувшейся в тело стрелы...*вновь целую пальчики Лэйлы, приглушенно говорю* Лейла, Вы так переживаете из-за того, что Роуэн не принял извинений или... Ответьте мне на один вопрос: Вам нравится Роуэн...как мужчина? - Кажется, да... -Девушка покраснела под пристальным взглядом Хантера. - Но как я могу быть уверена? Большую часть времени он пугал и третировал меня. Он так не похож на вас... Простите, что говорю вам это, но... вы мне очень нравитесь, Хантер. Лейла подняла руку и с нежностью коснулась лица мужчины. - Простите, простите меня! - девушка отдернула руку. - Я так запуталась, я не знаю, что мне делать. Я не могу разобраться в своих чувствах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 12:16 |
---|---|
- Я понимаю, что Вам трудно сейчас, Лейла. Вас вырвали из привычной обстановки, сделали полностью зависимой от чужого мужчины...Я...не могу заставлять Вас делать какой-либо выбор, поэтому я прошу...Прошу подумать...Может быть, у меня есть шанс, завоевать Вашу любовь...Я не тороплю с выбором и приму любое Ваше решение... И еще, пожалуйста, подумайте хорошо, Лейла. Лейла внимательно смотрела в искренние глаза мужчины, они были полны мудрости и заботы. Заботы о ней. Ей вдруг стало так легко и спокойно, будто высказав ему все, что накопилось у нее на душе, она избавилась ото всех забот и волнений. Переложила их на его широкие мужские плечи. - Спасибо, спасибо вам, Хантер,- девушка приподнялась на цыпочки и легко коснулась его щеки поцелуем. - Я не знаю, как можно не любить вас *девушка задумчиво покачала головой*. Спасибо, Вы так заботливы. Вы... я обещаю, что подумаю обо всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |