Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.12 17:10 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Хантер Ли Фарелл |
---|---|
Лейла вошла в комнату, она мило со всеми поздоровалась и прошла к окну. Она смотрела в окно. Плечи были напряжены...
Я не слышал, что говорит Клейтон и гости. Лейла оглянулась через плечо и посмотрела на меня, потом также посмотрела на Роуэна.. О чем она думала, мне было неизвестно, но мне было очень жаль девушку, жаль до боли. Я знал, что значит потерять свет в этой жизни. Тихо зову - Мисс Коул, не хотите присесть *указываю место на диване рядом с собой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:31 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
Лейла оторвала взгляд от Роуэна и присела рядом с Хантером. Говорю тихо, только ей... - Хотите, я принесу Вам стакан лимонада? Вы все также бледны, скажите же, что тревожит Вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:36 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
мистер Фарелл? Смеюсь - О нет, мисс Коул, меня уже отгадали. А я отвечал на вопросы только одной анкеты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:48 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
-Мне, кажется, вы знаете об этом, мистер Фарелл, - тихо прошептала Лейла, наклонившись к мужчине. - Мне кажется, что я во всем вчера ошиблась... И спасибо, но пить я не хочу... Каменею лицом - И в чем же Ваша ошибка, мисс Коул? В чем именно Вы ошиблись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:53 |
---|---|
Анжела писал(а):
резко разворачиваясь, Анжела не смогла удержать поднос и графин упал на колени мисс Лейлы, с декольте до ног окатив её лимонадом. Вскакиваю с места, гневно глядя на Анжелу, пытаюсь побороть гнев - Клейтон, твоя...сестра...была...немного неловка.... *ласково*Мисс Коул, позвольте мне проводить Вас, чтобы Вы переодели платье... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:59 |
---|---|
Анжела писал(а):
- А поднос я сейчас вам на голову одену, - прошипела тихим шопотом и покачивая бёдрами пошла поставить поднос на место, при этом одарив понимающей улыбком мистера Роуэна. Я зол, как черт. Смотрю на удаляющуюся дерзкую...сестру Клейтона....потом на мокрое платье мисс Коул, буквально свирепею Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, - процедил Роуэн, - если тебе дорога жизнь, ты сядешь сейчас на место! - А если я не сяду, тогда что, Роуэн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:14 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, не испытывай мое терпение. Что происходит между тобой и моей кузиной? - То, что происходит между мной и мисс Коул касается только меня и мисс Коул, Роуэн! Но никак не тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:24 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Тихо, тихо, господа - Не вмешивайся, Мэтти. Вечер перестает быть томным... Клейтон Тревельян писал(а):
А господа Хантер и Роуэн....немного от вас отвлекутся и подумают - Тут не о чем думать, Клейтон... Клейтон Тревельян писал(а):
Про эту анкету были высказаны предположения, что принадлежит она некой мокрой мисс... - А может той, кто сделал эту мисс мокрой? Роуэн Дюпре писал(а):
- Пойдем выйдем, Хантер, не будем устраивать спектакль, - Да, так будет лучше... Иду вслед за Лейлой и Роуэном...Оборачиваюсь Клейтон Тревельян писал(а):
- Хантер, Роуэн, сядьте! - железным голосом произнёс Клейтон, - Разберётесь позже. И я жду ваших ответов, они имеют значение! - Клэй, прости, но некоторые...недоразумения...должны разрешаться немедленно. Мы сейчас вернемся, дамы не успеют соскучиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:32 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Итак, я требую ответов. Что происходит между вами? - А почему ты считаешь, что вправе что-то требовать от нас, Роуэн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:40 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Вернемся в гостиную - Да вернемся. Тебе налить выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:44 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
сегодня тигр заперт в клетку Ворчу - Заперт, заперт... Так тебе налить выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:51 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
насколько я помню, что анкета принадлежит Анжеле? Киваю головой в знак согласия - Да, ты прав, именно таков был мой ответ... Наливаю себе выпить, выпиваю одним глотком... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:54 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
да, Хантер, друг мой? С веселой издевкой - Да, друг мой Роуэн.... Роуэн Дюпре писал(а):
- За что же будем пить? - Может быть, за настоящую дружбу... Наливаю скотч в два стакана, один протягиваю Роуэну... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:58 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
Из чего Хантер, к сожалениею может сделать вывод, что ошибся именно он Салютую стаканом Роуэн Дюпре писал(а):
- А как ты думаешь, Хантер, на что никогда не пойдет настоящий друг? - На подлость... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 19:16 |
---|---|
Сижу слушаю, как обсуждается анкета.
Выпиваю уже третий стакан скотча. Скоро напьюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |