Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дениз Арно. Показать сообщения всех игроков
15.06.12 02:52 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
День выдался каким-то особенно долгим. Добравшись до своей каюты Дениз бросила свертки в угол и первым делом отправилась в душ.

Времени до вечера было еще много, есть после пиццы не хотелось и Дениз решила не ходить в ресторан. Поразмыслив она решила подняться на верхнюю палубу и немного полежать на солнышке с книжкой, потягивая холодный напиток.

Накинув легких халатик поверх купальника девушка поднялась наверх и взяв колу со льдом утроилась на одном из шезлонгов возле бассейна. Вскоре она задремала убаюканная чтением.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.12 04:12 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Увидев задремавшую на шезлонге Дениз, он непроизвольно улыбнулся, и, подойдя к ней, тихонечко ее позвал, стараясь не напугать.

Лучи послеобеденного солнца ласкали кожу и погружаясь в сон Дениз видела себя на песчаном пляже, негромкое шуршание набегающих на берег волн было единственным звуком на всю округу.

Внезапно до ее сознания пробился еще что-то, кто-то звал ее по имени, вздрогнув и открыв глаза девушка быстро села, делая вид будто и не спала вовсе, а просто глаза закрыла
- О, Эрик, а вы что здесь делаете, - ляпнула она первое что пришло в голову но оглядевшись поняла что вопрос не слишком удачный, ясное дело что люди делают у бассейна.

Дениз совсем забыла что читала, и потянувшись за колой, чтобы скрыть неловкость не заметила что лежавшая на животе книга соскользнула с шезлонга и шлепнулась прямиком в бассейн.

- Черт, - пробормотала Дениз наблюдая как книга скрылась под водой, - хорошо что еще не начала читать, не так жалко терять,- подумала девушка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.12 04:54 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А вы?

- Да вот, почитать хотела, но видимо не получится, - Дениз констатировала очевидный факт.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я сейчас достану, - пообещал Эрик и, быстро скинув футболку и шорты, нырнул за книжкой.

Наблюдая за молниеносным стриптизом Дениз решила что дешевый детектив ничтожная цена за такое зрелище.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Немного намокла, но все же, - вынырнул он через минуту, протягивая ей спасенный экземпляр, и, понаблюдав за тем, как она пытается вытряхнуть из книжки воду, удовлетворенно констатировал:

- Спасибо, быть может из нее даже что-то еще получится, - говоря это Дениз старалась смотреть мужчине в глаза, но капли воды стекавшие по его плечам и груди здорово отвлекали взгляд. Во рту вдруг пересохло и Дениз припала к спасительному стакану с колой.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Может искупаетесь?

- Нет, спасибо, увы я не умею плавать, - улыбнулась Дениз как бы извиняясь. - Но с удовольствием понаблюдаю за вами, - сказанное было чистой правдой. Настолько правдой что Дениз испугалась своей откровенности и легки румянец покрыл ее скулы.

15.06.12 05:49 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Совсем-совсем не умеете? - удивился он. - Так я вас научу!

- Я не поддаюсь обучению - засмеялась Дениз,- несколько раз пыталась но не получается, - пожала плечами девушка.
- Есть люди неспособные водить, а я неспособна видимо плавать.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ну же, Дениз, решайтесь! Тут неглубоко! - воскликнул он, подплывая к бортику и протягивая ей руку, которую она так непредусмотрительно взяла.

- Нет-нет, не стоит и пытаться. - пыталась отшутиться Дениз отталкивая протянутую руку. Но видимо Эрик это воспринял иначе и потянул ее к себе.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Непредусмотрительно - потому что, поняв по ее виду, что она вряд ли сама решится на этот эксперимент, он решил ей немного "помочь" и, неожиданно дернув, буквально уронил ее в воду, моментально подхватывая, и крепко держа в объятьях, пока она отплевывалась.

- Аа!-только и успела завизжать Дениз перед тем как плюхнуться в воду. Волна поднятых брызг брызнула в лицо, вода попала в уши, Дениз показалось что она попала под воду. Крепкие мужские руки тут же подхватили ее, удерживая над водой, но девушка не чувствовала опоры под ногами. Отряхивая голову и хватая ртом воздух девушка ухватилась мертвой хваткой за единственную опору которая была в пределах досягаемости - Эрика - крепко вцепившись ему в плечи руками и обхватив ногами его тело под водой как ствол дерева..

Задыхаясь от неожиданности, испуга и возмущения она сказала:
- Зачем вы это сделали! Отпустите меня, пожалуйста.

Нелогичность сказанного не приходила ей в голову.

15.06.12 07:04 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я уже и сам понял, что не следовало этого делать, - немного охрипшим голосом пробормотал он.

Через несколько мгновений, сообразив что не утонет, Дениз начала успокаиваться, но Эрика не отпускала. Кажется он сам сожалеет что втянул ее в воду и сейчас отнесет обратно. Когда страх спал к девушке вернулись другие ощущения. Прохладная вода приятно холодила разгоряченную кожу, под руками Дениз ощутила крепкие мышцы плеч Эрика, жесткие волосы на его груди щекотали кожу Дениз, когда она прижималась к нему. Но все же она была рада почувствовать крепкую почву под ногами, когда он вернул ее на берег, хотя оторвалась от него не без сожаления. Когда "купание" было позади, Дениз вдруг почувствовала что вела себя как ребенок и была зла на Эрика за то что он заставил себя так почувствовать, хотя в сущности он не виноват что она не умеет плавать.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Разойдемся по каютам? - неуверенно предложил он. - Надо немного привести себя в порядок перед балом...

- Да, так будет лучше, - избегая смотреть ему в глаза Дениз обернулась полотенцем поверх намокшего халатика и взяв влажную и разбухшую книгу направилась в сторону лестницы, он шел рядом.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
И, улыбнувшись, как нашкодивший мальчишка, спросил:
- Вы на меня не сильно рассердились?

Дениз наконец посмотрела ему в глаза. Он сейчас выглядел по-мальчишески раскаивающемся, но не выглядело что он сожалеет о том что затащил ее в воду.

- Немного, - тихонько ответила Дениз опуская взгляд. Сказать что совсем нет она не могла и решила быть откровенной.
- Но вы же не могли знать что я так испугаюсь, - справедливо было взять и часть вины на себя.

В конце коридора, возле их кают Дениз уже успокоилась и ей стало смешно, может то стресс дал выход, она начала хохотать вспоминая как себя вела,

- Кошмар, надеюсь только что меня больше никто не слышал, - сквозь смех сказала она, потом извинилась и остановившись у свое двери обернулась к мужчне.

- Спасибо что спасли книгу, - Дениз подняла виновницу происшествия не зная что сказать и заполняя этим движением неловкую паузу. - До встречи на вечеринке, мне надо поспешить сотворить костюм иначе и правда явлюсь в простыне, - эта картинка вновь вызвала истерический смех у Дениз.

- Извините. - еще раз пробормотала она успокоившись.

15.06.12 16:30 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Дениз высушила волосы и привела себя в порядок. Выудив и пакетов покупки девушка примерно наметила что оденет и разложив "костюм на кровати вдруг широко зевнула. Бессонная ночь и экскурсия вымотали ее, а тут еще и это купание... В который раз возвратившись к недавнему происшествию Дениз уже не чувствовала страха утонуть, зато отчетливо помнила крепкие руки удерживающие ее, поджарое тело Эрика влажное после купания..В который раз отогнав видения Дениз поняла что не может сидеть в одиночестве, ей надо выйти к людям и отвлечься. А также не помешает выпить крепкого кофе, чтобы не уснуть на вечере.

Надев длинную юбку в пол и майку с стильным принтом Дениз вышла из своей каюты и пошла в ресторан. Заметив за столиком знакомы девушек она помахала им рукой на входе и направилась ним.

- Можно к вам?

15.06.12 16:37 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Посмотрев, что в музыкальном салоне никого нет, Луция поднялась в радиорубку и попросила объявить по громкой связи
- Прошу всех собираться на костюмированный бал, подошло время его начала

Едва заказав кофе и присев на стул возле Флёр, Дениз услышала объявление миссис Росси

- Ну вот, уже пора.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну, раз с делами покончено, и самочувствие хорошее, идем на бал. А что Вы наденете?
- Дениз а у тебя есть костюм?

- Да, я что-то соорудила, можно сказать что костюм

Услышав о самочувствии брюнетки девушка вспомнила что той было плохо на вечере сказок и что ее зовут Анна.

- Рада что вам уже лучше, Анна, - искренне порадовалась Дениз

15.06.12 16:48 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Флёр Фьорди писал(а):
-Молодец, у меня был костюм, правда, не совсем римский, но в тему

- Очень интересно будет взглянуть.

Флёр Фьорди писал(а):
-Интересно. Да, надо идти. Дениз, тебя подождать?

- Нет. я тоже уже иду, я только кофе хотела попить.

Дениз сделала еще глоток черного кофе и поставив чашку на стол и себе поднялась чтобы идти переодеться.

- Идем!

15.06.12 18:58 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно

Дениз хотела купить отрез белого шелка, собираясь закрепить его брошью на плече и задрапировав красивыми волнами по телу, сшить сбоку, и кремовый узорчатый широкий шаль, чтобы накинуть поверх, как она себе представляла одежду римлянки по виденным фильмам. Но во вчерашней спешке тканевого магазина они не нашли и пришлось покупать что хоть бы как-то подходило. Белый прямой сарафан из льна Дениз схватила не меряя, и сейчас одев его поняла что он сшит непонятно для кого. Сверху платье было свободно но ходить в длинной узкой юбке было невозможно. Но деваться было некуда. Надев сарафан и прикрепив сверху шаль девушка решила сделать разрезы в платье по боковым швам до середины бедра. Результат вполне удовлетворил Дениз. Нацепив пару "золотых" браслетов на руку выше локтя и на щиколотку, Дениз обула свои любимые- сандалии на низкой подошве с тоненькими силиконовыми ремешками - безумно удобные и кроме того издали казалось что девушка босиком - и направилась в зал.

- Добрый вечер, - поздоровалась она входя в зал. Глаза разбегались от пестрых нарядов мужчин и женщин, в заде уже собралось много людей. Дениз вглядывалась в лица пытаясь отыскать знакомых.

15.06.12 19:27 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Добрый вечер, мисс Уотсон, мисс Арно - отсалютовал девушкам капитан Денвер.

Капитан, которого Дениз узнала в гладиаторе, первым заметил ее и девушка направилась в его сторону.

- Капитан, ваша мужественность никогда не вызывала сомнения, этот костюм вам очень к лицу!

Флёр Фьорди писал(а):
- Дениз, ты потрясающе выглядишь, настоящая римлянка

- Флёр?! Вот у кого костюм так костюм, но кто ты? я не узнаю, - Дениз смущенно пожала плечами.

Дениз шарила взглядом по толпе собравшихся, пытаясь отыскать Эрика, ей было очень интересно во что он одет. Но найти никак не удавалось. И немудрено, он подошел сбоку, она не могла го видеть, но этот голос не спутала бы ни с чьим больше.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Добрый вечер, прекрасная римлянка, - улыбнулся ей Эрик.

Повернувшись в его сторону девушка округлила глаза от удивления и восторга.

В платье Цезаря он выглядел величественно и потрясающе, но девушка не ожидала такого наряда от него.

- Ave, Caesar!, - придя в себя простая римлянка поклоном поприветствовала правителя, не сумев при этом сдержать улыбку. - Не знала что в вас сокрыт диктатор.

Эрик прошелся по ней взглядом и она отчетливо уловила момент когда он решил что она опять без обуви и вспомнил..Дениз тоже вспомнила и ответила лукавым взглядом на его легкую улыбку.

15.06.12 19:39 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Мэгги Уотсон писал(а):
- Привет Дениз. Замечательно выглядишь.

- Мегги, а ты у нас гостья я вижу, рады привечать. Этот цвет тебе очень идет.

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктор Хикмен взглянул на вошедшую в зал Анну Марию

Заметив еще одного гладиатора Дениз поздоровалась с доктором.

- Док, устроите нам с капитаном представление- гладиаторский бой?

- Здравствуйте, Анна!

- А вот и приз за который будут сегодня сражаться мужчины

15.06.12 20:17 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Миранда Соти писал(а):
- Добрый вечер!

- Добрый вечер!
Миранде очень шел костюм, эдакая знойная цыганка

Флёр Фьорди писал(а):
Я потом расскажу, когда буду костюм представлять, если меня раньше не угадают, - Флёр коснулась крылышек на своей шапочке

- А я не знала что будут представления. Мне собственно и представлять нечего, но на твое представление с радостью посмотрю.

- Возможно, - загадочно ответил Дэниел. - Но чуть позже, мисс..

- Дениз, и можно без мисс

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Как мало мы зачастую знаем друг о друге, - подмигнул он, почему-то обрадовавшись, когда понял, что она не забыла тот вечер.

- Вы несомненно правы. - Дениз отчетливо поняла что хотела бы узнать все о нем.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Замечательная мысль! - обрадовался Эрик. - Когда они перебьют друг друга, я смогу спать гораздо спокойнее!

- А вы стратег!, - рассмеялась Дениз

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- И приз тоже заберу себе! Вот!

Но после этих слов девушке стало совсем не так весело. Но чего удивляться, Анна безумно сексуально выглядела в откровенном наряде. Да, ничего удивительного, но и веселого тоже ничего.

- Пойду поищу Брута, - прищурив глаза тихо сказала Дениз

15.06.12 20:48 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Флёр Фьорди писал(а):
КРУИЗ

Дениз перебирала в уме слова но никак не могла найти подходящих чтобы составить телеграмму. Она уже разобралась в сути правил игры.

Миранда Соти писал(а):
Красивая Рыбина. Удили Из Заводи.

Флёр Фьорди писал(а):
Как рьяно Урия измену затевает

Котяра разбил унитаз и захлебнулся

Оставалось только рукоплескать другим умельцам.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Эй, вы куда? - он ухватил ее за руку и притянул к себе. - Вы немного припозднились и наверное не в курсе, что Брута я уже... того! -он рассмеялся, вспомнив шуточный диалог с капитаном в начале вечера.

- И что? Все Бруты закончились? Уверена найду еще парочку, - рыскает взглядом по толпе.

15.06.12 20:50 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Следующим словом я бы предложил "ВОЛНА"

- Венера Одержимая Любовью Настигла Аполлона, - внезапно сложилось что-то в голову у Дениз.

- Что было дальше в телеграмму не поместилось видимо, - смеясь добавила девушка

15.06.12 20:53 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Я бы хотела на это посмотреть, - добавила я с улыбкой, - это было бы захватывающее.

- Надо топать ногами и требовать зрелищ в массы

Миранда Соти писал(а):
Мне кажется или я слышу какие-то голоса и удары?

*Прислушиваясь*
- Я не слышу ничего, - пожала плечами, - сквозь гул голосов и правда сложно было что-то услышать.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение