Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.06.12 16:13 |
Морской круиз Доктор Дэниел Хикмен |
---|---|
Доктор увидел девушек и подошел к ним.
- Рад вас видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 16:20 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Доброе утро, доктор. Едете с нами? - Да, и очень рад этому! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 17:05 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Название Тунис, происходит от латинского - тунец -Черт, никогда не пробовал эту рыбу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 20:58 |
---|---|
Доктор отлично провел день. Как он наделся, будет интересный вечер. Интересно, что он правдиво скажет о себе? Он задумался...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 23:07 |
---|---|
*В воздухе Туниса жарко пахло эротизмом. Влюбленные парочки целовались и жарко обнимались, а потом предавались греху. Доктоор Хикмен унюхал эти флюиды и привычно подумал: "Интересно, они хотя бы предохраняются? А впрочем, это не мое дело..*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 23:25 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
Мистер Хикмен, вы случайно не на лайнер собираетесь? - Именно. Мне нужно срочно принять что-то успокоительное. В этом здешнем воздухе что-то непонятное, возбуждает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 23:34 |
---|---|
Доктор подхватил Мэгги и они отправились в автобус. Требовался отдых.
18.06.12 23:41 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Доктор, может, Вам укольчик себе сделать от перевозбуждения? - голос мужчины содержал недвусмысленную угрозу - О нет! - доктор предупреждающе поднял руки.- Возбуждение касалось прежде всего ВАС, а не меня. - Вы зайдите за таблеткой ко мне в медблок, - сказал доктор и сел в автобус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 10:45 |
---|---|
Доктор заступил на смену. Он старательно заполнил журнал посещений, проверил шкаф с медикаментами, удовлетворенно заметив, что у Сары всегда идеальный порядок. "Стоп! А что если мне внимательнее приглядеться к ней? Привлекательна, умна, старательна..." Доктор задумчиво смотрел в иллюминатор. Жаркий воздух Туниса, овеянный скрытым эротизмом, подействовал и на него.
19.06.12 15:13 |
---|---|
Доктор вышел на палубу и увидел капитана, который спускался вниз. Хикмен проводил его долгим изучающим взглядом. "Капитан, как мне кажется, положил глаз на Анну Марию".
19.06.12 15:49 |
---|---|
Капитан и Анна Мария не заметили доктора, который после окончания смены дышал воздухом и случайно увидел парочку. То, что он увидел, заставило его быстро отвернуться и чертыхнуться. Вот влип!
19.06.12 16:08 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Доктор Хикмен, - позвал он, - Уделите мне минутку? Хикмен постарался придать своему лицу как можно более нейтральное выражение. - Да, капитан? Анна Мария, рад видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 16:28 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Дэниел, я хотел бы вас попросить не распространяться об увиденном, - Брент устало посмотрел на доктора, - Могу я рассчитывать на ваше молчание? - Можете быть спокойны, капитан. И Вы, Анна Мария, - обратился он к девушке. - Очень рад за вас! Мне нужно идти, увидимся позже.. Доктор откланялся и ушел, напевая про себя какую-то песенку. Он был смущен, но рад за капитана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 19:24 |
---|---|
Доктор вошел в зал и сел с краю. Он не хотел задерживаться, и надеялся улизнуть потом незамеченным...
19.06.12 19:50 |
---|---|
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Добрый вечер, доктор, здравствуйте Флёр, садитесь Добрый вечер! Вы не даете нам скучать, Луция Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |