Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.06.12 16:52 |
Морской круиз Александр Томас Уэйнрайт |
---|---|
Кружу девушку в танце. Камелия улыбается мне и что-то говорит, я улыбаюсь невпопад, потому что сейчас у меня одно желание - поцеловать Камелию так, как я этого хочу, без тени деликатности, жадно, страстно, что бы губы девушки припухли от моих поцелуев.
Камелия наотрез отказалась от поцелуев в присутствии гостей. Оглядываюсь вокруг, вижу затемненную нишу - вот оно, то, что нужно. Изменяю маршрут нашего танца, кружа, увлекаю Камелию к темной нише. Уже наклоняю голову, чтобы впиться в губы Камелии...Буквально влетаем в нишу... Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан увлёк девушку в тёмную нишу и прижал к стене, его руки оказались по обе стороны лица Флёр. Да что ж такое! Опять не вовремя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 17:10 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
на них налетели Камелия и Александр Без капли раскаяния говорю - Прошу простить нас, мисс Фьорди, что мы помешали вашему уединению. Могу я выразить уверенность, что наша бестактность никоим образом не помешает вашим...эээээ......стихочтениям? Каррингтон... Флёр Фьорди писал(а):
- К-к-кому не везет? - выдавила из себя Флёр, чтобы хоть что-то сказать *как все нелепо, и опять они* Как кому? Нам, конечно! Куда бы мы не пошли целоваться, обязательно натыкаемся на вас! Подавляя рвущийся смех, вслух говорю - Получается, что не везет нам всем, мисс Фьорди.... Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан резко отпрянул от Флёр, загородив её своим телом от остальным. Его взгляд упёрся в мощную фигуру Македонского и... Камелия!
-Какого чёрта здесь происходит? - Он рванулся к сестре. - Ты сейчас же отправишься к себе в комнату. - А вы... - Кристиан повернулся к Александру и процедил сквозь зубы, - можете считать, что с вашей карьерой и милой мордашкой покончено. - Его руки сжались в кулаки. Резко встаю перед Камелией, загораживая её от гнева Кристиана. - Уж не вы ли покончите с моей карьерой? А до моей мордашки еще допрыгнуть надо, Криспин.... Сжимаю кулак, уже готов нанести мощный удар в челюсть Кристиана Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 17:20 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Александр, идемте танцевать, я Вас приглашаю, белый танец Совершенно не хочу никаких белых танцев, хочу остаться и выяснить отношения с Кристианом, может быть, даже с помощью кулаков, если ему будет угодно... - Мисс Фьорди.... Но девушка уже выводит меня в центр зала. Оглядываюсь вокруг, капитан Денвер кружит в танце Камелию. Ничего не остается делать, как только танцевать с мисс Фьорди. Очень надеюсь, что Кристиан этого мне не простит. Поэтому наклоняю голову к мисс Фьорди - Не почитаете ли и мне стихов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 17:38 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Камелия, вы лично тут ни при чём, - капитан не мог не признать, что она не давала им повода для ссор, - Это у мужчин есть дурацкая привычка сцепляться из-за женщин, делая их яблоком раздора. А брат ваш тот ещё собственник. Ревниво смотрю на то, как капитан кружит Камелию в танце. Мне не нравится, что другой мужчина держит Камелию за талию и её рука лежит на плече другого мужчины. Флёр Фьорди писал(а):
Почитаю, почему нет - Я восхищаюсь, Вы - кладезь стихотворная! Даже не знал, что есть люди, обладающие такими знаниями. И все же, я прошу прощения за наш поступок. Мы ворвались к вам в нишу не преднамеренно. У нас с мисс Камелией был...важный разговор. А получилось, что помешали вашему...серьезному разговору. Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
*Доктор решился подойти к Флер*- Я жду обещанный мне танец, мисс! - он кивнул и замер в ожидании. Останавливаем кружение. Выжидательно смотрю на мисс Фьорди... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 18:14 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Флёр извиняюще кивнула обеим мужчинам и почти побежала к выходу их салона. По ее лицу текли слезы. С девушкой происходит что-то не понятное. А, может быть, понятное... Оглядываюсь вокруг, капитан объявил новый танец, но где же Камелия? Ушла припудрить носик? Подожду в баре и если она не вернется через 5 минут, пойду её искать. Необходимо выпить... Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
*После того, как Флер выбежала из зала, Дэниел вновь ощутил себя неудачником. ну что, что в нем было не так? * - Док, не хотите выпить со мной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 18:47 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
- Александр... Испытываю облегчение. Быстро беру Камелию за талию и усаживаю на высокий барный стул. Бармен тут же подает ей стакан минеральной воды. Камелия расстроена. Понимаю, что её расстройство вызвано нашим с Кристианом поведением. Но как можно урегулировать вопрос, не знаю. Я не отступлю от Камелии! даже если её братец спустит на меня всех адских псов! Я не отступлю! Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мистер Уилсон, Хикмен, Уэйнрайт, как вам вечер? - спросил он. - Вечер прекрасен, капитан. Спасибо! Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Пожалуй, не прочь...ваше здоровье! - И Ваше, док...*делаю глоток из стакана с виски* Смотрю на Камелию, которая задумчиво водит пальцем по ободку стакана...Чувствую себя виноватым перед ней... Капитан Брент Денвер писал(а):
Капитан обратил внимание на одиноко сидящую девушку у стойки, извинился перед мужчинами и решительно направился к ней. Капитан идет к Мэгги Уотсон, о чем-то спрашивает её... - Еще по одной, Док? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 18:57 |
---|---|
Филипп ван Гилл писал(а):
- Приветсвую всех присутсвующих! - И тебе добрый вечер, Филипп, присоединяйся *вздыхаю* мы тут уничтожаем запас спиртного "Вирджинии" Снова взгляд в сторону Камелии, она все также задумчива...Делаю еще один большой глоток... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 19:12 |
---|---|
проследив взгляд Александра, удивлённо
- Проблемы? - Видимо, да *делаю глоток из стакана* Но ничего такого, с чем бы я не справился, Филипп. Ты в этот вечер почему один? Вокруг столько красивых девушек... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 19:35 |
---|---|
- Камелия, не хотите потанцевать, пока Александр самостоятельно проблемы решает? Отрицательно качаю головой, отпиваю из стакана - Она не хочет танцевать с тобой, Фтилипп...*добродушно*На этот вечер Камелия является моей дамой, и прежде чем пригласить её на танец, ты должен спросить у меня согласие на твой танец с моей дамой. Я не согласен! Так, что прости, друг...*салютую стаканом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 20:10 |
---|---|
- Я хочу танцевать с тобой, Александр. Ты пригласишь меня на танец? - Камелия спрыгнула с высокого стула. - Да, милая, я всегда готов танцевать с тобой... Веду девушку на танцпол, обнимаю её за талию, привлекаю к себе - Простишь меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 20:41 |
---|---|
Она просто обняла Александра за шею и прижавшись к нему всем телом... Крепко прижимаю к себе девушку, движения танца уже не важны, просто объятие стало жизненно необходимым... Камелия Каррингтон писал(а):
- Пожалуйста, пожалуйста не ссорься с Крисом... Вы рвёте меня на части, я не могу так больше. Я не могу выбирать между вами, вы оба нужны мне. Я прошу тебя! Вспоминаю безобразную сцену в нише - Обещаю тебе, милая, я постараюсь сделать все возможное, чтобы наладить отношения с твоим братом. Тебе не нужно будет выбирать между нами. Этого выбора я никогда не потребую от тебя *очень надеюсь, что Кристиан тоже* Прости меня! Это типично мужская черта - обязательно нужно каждому настоять на своем. Это не злоба, скорее упрямство. Кристиан сказал одну очень хорошую фразу - нас объединяешь ты, Камелия. Ты нам обоим очень дорога... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 21:08 |
---|---|
- Спасибо. - Глядя Александру прямо в глаза Камелия привстав на цыпочки потянулась вверх, и легко поцеловала, скользнув губами по его губам. Мгновенно ловлю её губы своими губами. Наконец-то! Останавливаюсь посреди танцпола. Прижимаю к себе Камелию так, что бы она чувствовала мое тело, все его изгибы, также, как и я чувствую её тело...Начинаю целовать её. Она - женщина, моя женщина и эта мысль делает мою страсть пугающей даже для меня самого...Но тут зазвонил сотовый. Чертыхаясь про себя, смотрю на номер. Опять! Но телефонный разговор откладывать нельзя. Я игнорировал Салливана целый день... Нехотя выпускаю из рук Камелию, снимаю трубку. - Да, сэр. Нет...Я был занят...Понимаю...Я видел эту справку...Она подлинная, в этом нет сомнений...Заключений экспертов у меня на руках еще нет... Это лучшие эксперты, они знают свое дело, нет оснований не доверять им...Хорошо, сэр. Я не смотрел этот отчет...Вы хотите знать мое мнение прямо сейчас? Хорошо, я перезвоню через 10 минут... Поворачиваюсь к Камелии, вновь привлекаю её к себе - Милая, мне просто необходимо сейчас уйти, это очень важный клиент. Он хочет знать мое мнение по одному отчету и я должен сказать ему все, что он просит. Он - клиент! Прости меня! Просто не представляешь, до какой степени я не хочу уходить от тебя. Тебя проводить до каюты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 06:05 |
---|---|
Я уже стал ненавидеть свою работу. Любимую работу, которой отдано столько сил.
Салливан, как и большинство богатых и знаменитых, был заносчив, лез со своими советами и считал, что если он заплатил тебе за работу, то купил и тебя тоже. От этого ты должен принадлежать ему без остатка и делать все что ему вздумается в любой час дня. Полночи я сидел над его бумагами, пытаясь найти в них хоть что-то. Но ничего не было. Я это предполагал изначально, и моя версия подтверждалась. Завтра в Генуе меня должен будет ждать курьер с документами, в которых я очень надеялся найти то, то мне было нужно. И как только я найду это, можно будет выстроить безупречную линию защиты этого кретина Салливана. Я откинулся в кресле, закрыл глаза. Камелия. Камелия. Её имя звучало, как песня... Нужно хоть немного поспать. Завтра лайнер причалит в Генуе, наверняка будет экскурсия. Все это не очень меня интересовало. Сейчас меня интересовало только одно: Камелия и её братец. Сегодня нужно принять ванную, включаю воду, сажусь на край ванной... Совершенно не представляю, как наладить отношения с братцем Камелии, парень колюч, как морской еж, но ведь я обещал Камелии. Как поступить? Пока не знаю... Подхожу к полке со всяким ванно-банными штуками, читаю этикетки...пена для ванны..."Кокос"..."Молоко и мед"...лучше уж "Кокос". Выдавливаю пену в воду. Раздеваюсь, погружаю свое тело в ванную... ![]() На пол выплескивается немного воды, перегибиюсь через край ванны, смотрю на лужи на полу...Как там по закону Архимеда "тело, погруженное в жидкость, теряет в своем весе столько, сколько весит вытесненная им жидкость", судя по лужам на полу, весил я очень мало... Довольно долго пролежав в ванне, вылажу, насухо вытираюсь полотенцем... Пойду попытаюсь уснуть, хоть ненадолго... Ложусь на кровать, обнимаю рукой подушку, утыкаюсь в нее лицом.... Камелия... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 09:16 |
---|---|
Проспав без снов несколька часов, чувствую себя бодрым и отдохнувшим. Готов к экскурсиям, разговору с Кристаном и другим подвигам во имя любви.
Быстро в ванную! Обязательные утренние водно-гигиенические процедуры! Набег на шкаф... Завтракать! Готов съесть...очееень много. Так, перед выходом из каюты обязательный звонок... - Алло, дед...Где и когда меня будет ждать курьер...Наверняка,скоро причалим...Вчерашний вечер? Если бы не было Салливана, вечер прошел бы еще лучше...Хорошо, как причалим, я перезвоню... Выхожу из каюты, смотрю вдоль коридора в сторону каюты Камелии - не появиться ли она, позавтракали бы вместе. Зайти за ней? А вдруг она спит и я разбужу её. Итак совесть грызет, что бросил её одну вчера вечером. Чертов Салливан! С другой стороны, если мои надежды сбудутся, Камелии придется привыкать к графику моей работы. Вздыхаю. Нужно срочно пересмотреть график, чтобы было больше свободного времени. Камелия. Камелия! Камелия!!! В груди будто горячий шар появляется, как только я подумаю о ней... Пойду завтракать, подожду её в ресторане Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.12 09:41 |
---|---|
Сижу в ресторане за накрытым к завтраку столиком, глядя на двери, жду, когда придет Камелия.
Просияв улыбкой, она приветственно помахала ему рукой. Поднимаюсь со стула, медленно окидываю взглядом девушку с головы до ног. Она необкновенно хороша! - Доброе утро, милая! Ты прекрасно выглядишь! Я заказал для нас завтрак *отодвигаю стул, жду, когда Камелия сядет за стол, стоя за спинкой её стула, нетерпеливой лаской обеими руками глажу плечи девушки, наклоняюсь и целую её в нежное местечко за ушком* Позавтракаешь со мной? Я решил, что для "Перье" еще слишком рано, поэтому для тебя шоколадный молочный коктейль - Прости, что вчера оставил тебя одну. Надеюсь, все было спокойно и ты сразу же вслед за мной ушла спать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |