Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.06.12 22:14 |
Морской круиз Дениз Арно |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- А я слышу. Мистер Уилсон, не будете ли вы так любезны посмотреть что происходит на палубе? Девушка была уверенна что что-то слышит и Дениз решила что мужчинам и правда стоит проверить. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Хотите променять мое общество на общество какого-то Брута? - сделав вид, что безмерно удивлен, спросил он. - Нет-нет, я не обижусь! - Еще бы, наверное еще и рад будет, - подумала Дениз угрюмо, но ответить ничего не успела. Эрик и еще кое-кто из мужчин вышли посмотреть что за шум. Вскоре там собралась целая толпа но Дениз не шла смотреть. И совсем не потому что Эрик просил его дождаться, просто не хотела мешать. - Вот и зрелища, - подытожила Дениз когда стало известно что там драку устроили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 22:22 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
В каюте Эрик умылся, переоделся и вернулся в салон. Настроение было испорчено и, пройдя прямиком к бару, он налил себе виски. Дениз обеспокоенно поглядывала на дверь. Эрика все не было, и она уже начала волноваться, не зная что там произошло. Внезапно он появился на пороге, судя по выражению лица настроение его было отнюдь не праздничным. Дениз направилась к нему. Но не уверенная нуждается ли он сейчас в компании аккуратно спросила, положив ладонь на его руку - Что произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 22:39 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Арно, Вы только не удивляйтесь, но я еще помню про Ваши печеньки, - улыбнулся Гарет, приветствуя девушку. - Вы оставили мне хоть одну? - Гарет, рада вас видеть! Я говорила что печеньки вам запомнятся и была права, а это вы еще их даже не пробовали Можете быть спокойны, я оставила парочку для вас и даже нужных цветов. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Произошло недоразумение, - уклончиво пояснил он, накрывая ее ладошку своей. - Но оно уже улажено.
Он был рад ее видеть сейчас, кажется, даже настроение немного улучшилось. - Только недоразумение? А что тогда с вашим костюмом? - Дениз осматривала его лицо и руки в поиске повреждений, но вроде ссадин не было. Рука накрытая его ладонью приятно согрелась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:03 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Пришлось переодеться, - он улыбнулся, вновь почувствовав желание ее поддразнить. - Столько комплиментов от девушек, что я не выдержал! - Да ну, устали от комплиментов? Говорят звезды что бремя славы тяжко нести, видимо так оно и есть. Праздничная атмосфера в зале была испорчена. Все шушукались передавая информацию услышанную от сидящих за стойкой очевидцев. Петь и танцевать настроения не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 23:35 |
---|---|
Девушка уже подумывала о том чтобы выйти на верхнюю палубу и насладиться необъятным звездным небом.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Дениз, потанцуете со мной? - тихо спросил он. Удивительно, но услышав это предложение Дениз позабыла о желании уйти. - С удовольствием! - девушка подала руку и они вышли к другим танцующим - Жаль только не удалось станцевать с Цезарем, - притворно огорченно протянула она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 00:46 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
И, положив руку ей на талию, он закружил девушку под медленную мелодию. Заиграла медленная мелодия, что было очень кстати. Выделывать всякие па казалось будет не столь приятно, чем просто медленно кружиться в такт мелодии почти обнявшись. Рука Эрика на талии согревала и как-то успокаивала одновременно. Дениз чувствовала себя очень умиротворенно, вот так прильнув к нему. Настолько умиротворенно что казалось вот-вот уснет. Когда танец закончился девушке не казалось скрыть зевок. - Извините, - пробормотала она, - сказывается насыщенный день Зевнув еще раз Дениз пришлось признать что надо идти к себе, чтобы не уснуть за столиком. - Извините я наверное пойду к себе, спасибо за танец, и не берите в голову чужие разборки, - Дениз разгладила пальчиком складку на лбу Эрика, которая появилась у него после разборок с дравшимися и никак не разглаживалась. - Вы не проводите меня? - неожиданно для само себя попросила девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 02:15 |
---|---|
Покинув зал они направились в сторону кают. Здесь,за пределами зала наполненного людьми девушка остро почувствовала интимность атмосферы. Как оказалось не она одна
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я планирую вас поцеловать и не рассчитывайте, что я буду за это извиняться, - тихо сказал Эрик, глядя ей в глаза, и, поскольку Дениз не сопротивлялась, наклонился, касаясь губами ее губ, раздвигая их и проникая внутрь, медленно исследуя ее рот, а затем углубляя поцелуй, прижимая ее к себе все сильнее, чувствуя стук своего сердца и необыкновенный вкус ее губ... Когда Эрик утащил ее в проход, девушка не сразу поняла что происходит и тихо вскрикнула. Но сейчас зажатая в кольце его рук Дениз и не думала сопротивляться - ее тянуло к Эрику и обманывать себя не было смысла. Почувствовав его губы на своих губах Дениз обвила руками его шею и прильнула всем телом отвечая на поцелуй. Губы раскрылись ему навстречу, радостно встретив вторжение его языка. Поцелуй становился все жарче, дыхание все чаще. Дениз приподнялась на цыпочки и запустив руки в его волосы притянула голову Эрика поближе, не желая останавливаться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 04:07 |
---|---|
Ноги Дениз подкашивались и чтобы не упасть ей пришлось ухватиться за его плечи. Ощущение твердых мышц под тканью рубашки напомнило девушке обеденное купание и мокрое после бассейна, со стекающими каплями тело Эрика, вызывая желание сорвать эту рубашку . Когда его рука проникла в разрез платья, по телу Дениз пробежали мурашки, от того места где начинался разрез и вверх. Дениз инстинктивно прильнула бедрами ближе к его бедрам и потерлась удовлетворенно ощутив какое влияние на него имеет. Она не замечала ничего вокруг, и ее не волновало что они находятся в коридоре. Дениз отдалась первобытным ощущениям, отгоняя голос разума прочь.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Отсюда нам точно следует убраться, - хрипло сказал он первое, что пришло ему в голову. Внезапно он отстранился. Дениз непонимающе уставилась на него, но заметив ухмылку проходящего мимо механика как бы очнулась. Посмотрев свежим взглядом на взъерошенного Эрика и на свое почти задранное платье она устыдилась своего поведения. Еще немножко и они сделали бы это прямо посреди коридора. Дениз не слышала что именно сказал Эрик, она никак не могла понять как могла настолько забыться. Раньше с ней такого не случалось, и это испугало ее. Не поднимая глаз Дениз поправила платье и высвободившись из рук Эрика буквально побежала к себе, пробормотав на ходу "извините, спокойной ночи". Захлопнув дверь каюты девушка еще долго стояла прижавшись спиной к стене и тяжело дыша, прислушиваясь к шагам в коридоре, страшась и одновременно желая чтобы он постучал к ней в дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 21:23 |
---|---|
Ночью Дениз еще некоторое время стояла прислушиваясь к шагам в коридоре. Распухшие от жадных поцелуев губы ныли, желая продолжения, ткань платья облепила повлажневшую кожу, грудь часто вздымалась и было слышно как колотится сердце. Руки крепко сжимали ткань накидки. Зажмурив глаза Дениз тут же представила как вот так сжимает руками ворот его рубашки, притягивая к себе его голову. Девушка тряхнула головой отгоняя мираж и тут же закрыла снова глаза вдыхая его запах, сохранившийся на ее лице, одежде или волосах.
Наконец послышались шаги по коридору, а затем хлопок двери каюты, где-то в конце коридора. Издав вздох то ли облегчения то ли сожаления Дениз оторвалась от двери и пошла в ванную. - Ты сама сбежала! - напомнила она себе по дороге, сбрасывая босоножки и одежду и забираясь под душ. - Можно было бы пойти в его каюту, извиниться ..и.., - вдруг мелькнула мысль, но девушка задушила ее на корне, чтобы не мучить себя, думая над тем что было бы и потому что знала, что ей не хватит смелости так поступить. Дениз стояла под горячими струями воды до тех пор, пока не разомлела настолько что единственным желанием было доползти до кровати. Но забравшись в постель и погружаясь в сон, Дениз видела лицо Эрика склонившееся над ней для поцелуя. Проснувшись девушка обрадовалась что уже довольно поздно. Значит можно не искать повода не идти на экскурсию, а именно это хотела сделать Дениз. Ей нужно было подумать, и она не готова была встречаться с Эриком сейчас. Да и он неизвестно что о ней думает после вчерашнего. Сейчас Дениз не могла ответить почему именно сбежала, но просыпаясь ночью на скомканных простынях от слишком реалистичных сновидений в тайне жалела об этом. Одевшись Дениз вышла из каюты и пошла завтракать, но аппетита не было и заказав чашку кофе девушка села за дальний столик и опять углубилась в раздумья. Скоро все возвратятся с экскурсии и их встреча будет неизбежна, не может же она прятаться в своей каюте до конца путешествия. Но как посмотреть ему в глаза? Сначала она вела себя как..как весьма доступная особа а потом сбежала как школьница. В этот момент Дениз вспомнила почему сбежала, ее поразила пылкость с которой она бросилась отвечать на его поцелуи, реакция собственного тела, а ведь они едва знакомы. Хотя Дениз казалось что прошло с начала путешествия не пара дней, а месяц. Такое быстрое развитие отношений напугало ее, раньше у нее так никогда не было, даже с Томом. А она его любила... Дениз отставила пустую чашку и потерла виски, отгоняя воспоминания. Мысли ее опять вернулись к Эрику. Ведь они и правда едва знакомы, пусть на той фотографии была его подопечная, но кто знает нет ли у него жены. Быть может он искал просто кого-то чтобы скоротать ночь, для Дениз же одна мысль стать любовницей женатого человека была недопустима. Кроме того она боялась чувств вспыхнувших вместе с желанием, ее влечение было не только физическим, и чтобы сохранить душевное равновесие, следовало избегать опрометчивых поступков. Так и не придумав как себя вести при встрече с Эриком Дениз бросила это неблагодарное занятие и огляделась вокруг. Кое-кто из пассажиров тоже предпочел остаться на корабле и зашел в ресторан. Бросив взгляд на открытое меню девушка почувствовала что надо бы поесть и заказала салат из морских гребешков и яблочный штрудель с мороженым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:55 |
---|---|
Дениз задумчиво доедала десерт, когда услышала прямо возле себя знакомый голос и от неожиданности вскинула голову.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Добрый день, - поздоровался он, неслышно подходя к ней. - Не против, если я составлю вам компанию? - Вас где-то специально учили подкрадываться или это врожденный талант? - спросила Дениз стараясь выглядеть непринужденно, что давалось нелегко, так как его вид тут же всколыхнул свежие воспоминания. - А вот ему казалось ничего не стоило подойти к ней и заговорить, будто вчера они расстались после партии шахмат, - мысленно отметила Дениз, и ее взяла злость, оттого что она так нервно реагирует. - Я думала вы на экскурсии, - добавила девушка и тут же пожалела о сказанном не сумев в этот раз скрыть легкий румянец, оттого что ее вопрос ясно давал знать что ее волновало его местонахождение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 02:15 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Никогда раньше за собой такого не замечал, - серьезно признался он, присаживаясь рядом за столик. - Немудрено, не к себе же он подкрадывается, - пробормотала Дениз себе под нос, наблюдая за тем как он сел на соседний стул. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я только что с экскурсии, - сказал он и добавил, все-таки не удержавшись от небольшой доли сарказма:
- Желаете обсудить Палермо? Дениз непонимающе посмотрела на него, пытаясь определить шутит он или говорит серьезно. Но девушка знала что в любом случае это просто отсрочка, вряд ли он пришел сюда только для того чтобы обсудить экскурсию. А может она себе навыдумывала и так и есть - он подошел только из вежливости. Но долго думать над этим Дениз не пришлось. Эрик Д. Уилсон писал(а):
Несколько мгновений он пристально смотрел на нее, а затем тихо сказал:
- Мне нужно с вами поговорить. С одной стороны - он не хотел, чтобы их могли подслушать, а с другой - не хотел ее смущать, предлагая, например, спрятаться от чужих ушей в своей или ее каюте, поэтому, быстро прикинув в голове варианты, он предложил: - Может быть прогуляемся по верхней палубе? По его пристальному взгляду Дениз поняла о чем именно он хочет поговорить. Безусловно о вчерашнем вечере. Это было вполне ожидаемо, но все равно застало девушку врасплох. Она сама еще не все поняла и боялась сказать что-то лишнее. Но и прятаться не было смысла...и оттягивать неизбежное - Хорошо, - просто сказала она. Его пристальный взгляд смущал, и Дениз не выдержав опустила глаза. - Идемте, - Дениз поднялась из-за стола и поставила стул на место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 03:03 |
---|---|
Неожиданный телефонный звонок был лишь отсрочкой, но Дениз обрадовалась возможности привести мысли в порядок
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Простите меня, Дениз, я должен ответить, - с досадой сказал он девушке, чуть нахмурившись. - Разрешите мне пригласить вас на прогулку несколько попозже? - Да, конечно, я буду у себя. Дениз еще немного постояла у окна ресторана а потом отправилась к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 14:01 |
---|---|
Дениз прождала в каюте несколько часов, успев за это время два раза переодеться и подвести глаза. Она хотела почитать книгу чтобы скоротать время но наткнувшись в тумбочке на испорченную "утопленницу" передумала и затолкала ее подальше, пытаясь одновременно выбросить из головы связанные с ней ассоциации.
Ей не нравилось то что она так остро реагирует на все связанное с этим человеком. Вот и сейчас, вместо того чтобы спокойно заниматься своими делами и получать удовольствие от путешествия, нервничает как какая-то дурочка. Еще раз взглянув на часы Дениз разозлилась на себя еще больше. А ведь Эрик наверняка позабыл о встрече, за это время можно было обзвонить всю телефонную книгу в мобильном... а она ждет и изводит себя. Хватит! Пора и себе расслабиться. Дениз схватила сумочку и закрыв каюту отправилась наверх, в бар. Пара коктейлей помогут ей успокоиться. Дениз вошла в бар и направилась к стойке. Заняв один из высоких стульев и заказав мартини с апельсиновым соком девушка принялась потягивать напиток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 14:29 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
Подойдя к барной стойке:
- Привет, я тебе не помешаю? - Привет Мэгги, нет конечно, вместе веселей, присаживайся! - Смотрю ты уже переоделась для вечера, красивое платье, а я представляешь совершенно забыла о танцах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 14:49 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо. Представляю. Такое бывает, - улыбнулась Мэгги. - Так ты не пойдешь на танцы? - Не знаю пока. Пойду наверное чуть позже, - неопределенно ответила Дениз, допила коктейль и попросила бармена повторить. - А ты ничего пить не будешь? - Кстати, ты была сегодня на экскурсии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |