Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.06.12 19:04 |
Морской круиз Lucia Rossi, экскурсовод |
---|---|
Луция прошла в Салон и не обнаружив там пасажиров, а также не досчитавшись ответов от нескольких из них, объявила по громкой связи
- Дамы и Господа, пора собираться на игру. У меня нет ответов от некоторых, прошу поторопиться. Приятного вам вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 19:21 |
---|---|
Луция решила также напомнить пассажирам, что прибытие лайнера в Барселону ожидается в последний день круиза ближе к вечеру. Уточненное время будет объявлено капитаном.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 19:25 |
---|---|
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Добрый вечер, миссис Росси, - поздоровалась я и села на ближайший стул. - Добрый вечер, Анна-Мария. Капитан Брент Денвер писал(а):
- Миссис Росси, - капитан кивнул даме и невозмутимо остановился у предложенного стула. - О, капитан, рада Вас видеть. Мне нужно ненадолго отойти Вы начнете без меня, вот конверты - открытый - с вопросами, закрытый - с именами участников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 19:38 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Я не буду без вас вскрывать ответы, - заверил он, - Только вопросы зачитаю и запишу варианты ответов, огласите правильные результаты лучше уж вы. - Хорошо, капитан, как скажете. - Добрый вечер, доктор, здравствуйте Флёр, садитесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 19:52 |
---|---|
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Добрый вечер! Вы не даете нам скучать, Луция - Так скучать не интересно, - улыбнулась дама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 20:58 |
---|---|
- Летиция, Майкл, Гаррет, - добрый вечер. Хочу напомнить, что ответы получены мною не от всех вас.
- Давайте потихоньку начнем. Я оглашу ответы двух пассажиров - мужчины и женщины. И вы должны угадать - кто из них где говорит правду, а где - обманывает. Итак: Наш доктор написал, что он не женат, мечтает сделать что-то значимое, плохо поет, вегетарианец, любит кошек, не знает иностранных языков а Флёр Умеет играть на гитаре Любит читать Любит плюшевых медведей Не умеет рисовать Любит прыгать с парашютом Имеет разряд по плаванию Кто из них что выдумал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:11 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
- Анна, про меня все угадано верно. Неужели я такая прозрачная, - засмеялась Флёр. - Ну что ж Вы так сразу, милочка? Никакой интриги Доктор, молчите, пусть гадают Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:24 |
---|---|
- Доктор, я думаю, Вы не будете против, если я скажу, что Вас угадали, и продолжу
Миранда сообщила Принадлежу к гильдии ролевиков Мое второе имя - Мария Родилась в Сан-Франциско Отправилась в круиз, чтобы отдохнуть Я - учительница Безнадёжна влюблена А вот Факты о Гарете: Ненавижу изнурять свое тело физическими упражнениями. Никогда не стрелял из автоматического оружия. Люблю необузданных и смелых женщин. Умею танцевать фламенко, танго, румбу и ламбаду. Не знаю своих настоящих родителей. Люблю заниматься садоводством. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:48 |
---|---|
- Ну что, Гарет, Миранда, вас угадали?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:56 |
---|---|
Тогда я назову следующую пару
Мэгги написала Англичанка Отдыхала прошлым летом на Багамах. Умеет играть в теннис. Любит дизайнерские вещи Верит в судьбу. Живет со своей семьей А вот ответы Майкла спрыгнул с крыши дома обожаю романы Джейн Остин владею самурайским мечом покорил Эверест сплю с плюшевым мишкой боюсь бабочек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 22:35 |
---|---|
- Ну что, Мэгги угадала Майкла, видимо, профессия сказывается. А Вас саму хоть кто-то угадал до конца? Я могу называть следующих?
19.06.12 22:47 |
---|---|
- Ага, Летиция угадал Мэгги замечательно. Тогда следующие двое
Анна сообщила: Я не умею кататься на велосипеде У меня есть небольшая татуировка Я два раза была замужем У меня аллергия на шерсть животных Я плохо училась в школе У меня есть три кошки А только что пришедший мистер Уилсон, кстати, доброго Вам вечера, написал я никогда не был женат я не знаю иностранных языков у меня есть коллекция самурайских мечей в детстве я мечтал стать писателем мой любимый цвет в одежде - черный у меня дома живут 3 кошки, и одну из них зовут Афродита Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 23:40 |
---|---|
Следующими будут две девушки, потому что остальные мужчины, приславшие ответы, отсутствуют в зале.
Итак, Летиция написала я сделала искусственную грудь я встретила самого лучшего мужчину в моей жизни я закончила Оксфорд я модель я отношусь одной из древних аристократических домов Европы я учу язык а Дениз ответила У меня дома есть собака. Я люблю готовить Я терпеть не могу сладкое Люблю детей Хорошо плаваю Владею иностранным языком Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 00:52 |
---|---|
- Итак, Летицию отгадали не совсем, но большинство ответов были правильными.
- Дениз, Вы признаетесь, где ошиблись Ваши гадатели, или все было сказано верно? У меня еще есть ответы нашего капитана, но его вызвали на мостик, а без него как-то неловко. Еще написали Николь и Филипп, но оба почему-то не пришли. Может быть, отложим на время, а пока устроим танцы? Луция подошла к музыкальному центру и поставила музыку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 02:36 |
---|---|
Дениз Арно писал(а):
Дениз немного задумалась и боясь что упустила чьи-то варианты решила назвать правильные ответы. Правда была про детей, иностранный язык и готовку. - Замечательно. Думаю, с играми мы на сегодня закончим, и я, пожалуй, пойду. Завтрашний день мы почти весь проведем в море, "Вирджиния" прибудет в Барселону только вечером. Потанцуйте, если хотите, как сказала Анна ,удачной всем ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |