Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александр Томас Уэйнрайт. Показать сообщения всех игроков
12.06.12 10:12 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Сажусь за стол напротив Камелии.
Камелия Каррингтон писал(а):
Ты давно уже встал?

- Нет, милая, не так давно.

- Ну не сразу, - с удовольствием попробовала коктейль, и улыбнулась Александру, - но в целом да, спокойно... почти.

Перестаю тыкать вилкой в салат. Внимательно смотрю на Камелию. Во-первых мне не нравится, что она не вслед за мной ушла спать, а осталась тут, и невесть кто мог крутиться вокруг нее, пока меня нет. Во-вторых
- Камелия, слово "почти" настораживает всегда. Не хочешь рассказать мне что случилось вчера, когда меня не было и ты оставалась тут одна?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.12 10:50 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Я говорила с Флёр вчера... Просто мне надо будет обязательно поговорить с Крисом, когда он встанет... а то...

- Надеюсь, там все будет в порядке...с твоей подругой Флер, я имею в виду... *возобновляю поедание зелени из салата* Ты почти ничего не ешь, милая. Давай, попробуй вот эту вкусную штуку, название у нее мудреное, а на вкус, как фруктовый салат...

- Сегодня мы будем в Генуе. Я никогда до этого не был в Генуе, но очень надеюсь, что места лишения свободы графов, князьев и герцогов в план осмотра города не входит, потому как, я хочу походить с тобой по всяким разным историческим местам, посидеть на улице в кафе. Да, мне придется на минутку отлучиться, чтобы получить пакет с бумагами у курьера, но это будет не долго...Потом я буду в полном твоем распоряжении...Как тебе план на день? Можешь вносить коррективы, готов внимательно выслушать...

Капитан Брент Денвер писал(а):
Объявление по громкой связи:

- Слышишь, скоро все начнется. Милая, тебе нужно что-то захватить из каюты, или ты уже готова к походу в славный город Генуя? Кстати, вроде бы Колумб, родом из Генуи, а может я и ошибаюсь...
Мэгги Уотсон писал(а):
зайдя в ресторан Мэгги увидела мисс Каррингтон и Алекса. Девушка остановилась в нерешительности. Она не хотела мешать их компании.

- Мэгги, доброе утро. Вы уже готовы для экскурсии?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.12 11:06 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Мэгги Уотсон писал(а):
- Доброе утро Алекс. Вы с мисс Каррингтон не против если я к вам присоединюсь?

Встаю, отодвигаю стул для Мэгги, жду когда она сядет, делаю знак стюарту, чтобы он подошел к нам за заказом для Мэгги

Мэгги Уотсон писал(а):
Все утро провела в бассейне и теперь заряженная положительными эмоциями готова покорять Геную.

Смеюсь
- Уверен, Генуя не устоит и сдастся на милость победителя. Мэгги, Вы случайно не знаете, Колумб был родом из Генуи или я ошибаюсь?

12.06.12 11:43 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Поглядываю на притихшую Камелию
Мэгги Уотсон писал(а):
А вы готовы к экскурсии?

Согласно киваю головой.
- Да, я готов.

12.06.12 11:52 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Камелия, милая, что с тобой? Почему ты молчишь?

Мэгги Уотсон писал(а):
- А как ваша работа? вы уже закончили дело?

Вздыхаю

- Дело еще не начинал даже, через два месяца начну. Пока период изучения документов...Самый утомительный период...

Обращаюсь к Камелии и Мэгги
- Трап уже опущен, выйдем на пристань, подождем всех остальных там? Или посидим тут? Решайте, милые дамы...

12.06.12 12:12 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Мэгги Уотсон писал(а):
- И сколько дел в год вы успеваете разобрать такими темпами?

- Одно дело, в котором я участвую, длиться вот уже два года *смеюсь* По-разному бывает, Мэгги....

Мэгги Уотсон писал(а):
- Алекс, вы не против если мы подождем вон ту замечательную девушку?

Отрицательно машу головой - я не против

Николь О`Гранд писал(а):
- Доброе утро, - улыбнулась всем девушка. - Как у всех настроение?

- Замечательное! Доброе утро, Николь...

Да, план хороший. Я согласна... Только сначала мне надо будет... - Камелия замолчала...

Немного озадачен
- Да, милая?

- Да, пойдёмте... подождём на пристани, или на палубе...

Еще больше озадачен
- Так, на пристани или на палубе, Камелия?

12.06.12 12:57 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Мэгги Уотсон писал(а):
- Понятно. Ну надеюсь у вас хорошие комиссионные, чтоб с одного дела и на жизнь хватало, - подмигнула Мэгги.

Смеюсь, подмигиваю в ответ девушке.

- Доброе утро, мистер О'Рурк...

Камелия все также молчалива. Утром все было нормально, она улыбалась и была весела, но как только мы сели завтракать, все переминилось, Камелия замкнулась в себе. Ничего не понимаю. Это начинает меня тревожить. Я человек, привыкший держать ситуацию под контролем. Но эта ситуация не желает быть подконтрольной. Тревога засела в груди и душит. Что-то случилось! После того, как я ушел вчера вечером, оставив Камелию одну в баре. Нужно было настоять на том, что бы она тоже ушла...Жду пока Камелия сама все расскажет...

- О нет! - она бросилась бегом вниз по трапу, чуть не сбив при этом пару человек, успев заскочить в отъезжающую машину.

Камелия вдруг помчалась вниз по трапу. Чисто инстинктивно срываюсь с места вслед за Камелией, по дороге сталкиваюсь с парой человек, успеваю даже произнести "прошу прощения"...
Только вот Камелию догнать не успеваю, она с разбегу заскакивает в шикарный "Роллс -Ройс" и машина трогает с места...

НЕТ!!!

Стою посреди пристани, смотрю, как машина выворачивает на дорогу. Камелия уезжает от меня!!! Вот так, без объяснений?
Поворачиваюсь, иду на лайнер, полуслепой от разочарования и гнева.
В своей каюте, одетый падаю ничком на кровать...

12.06.12 13:49 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Встаю с кровати. Раздеваюсь, иду в душ...
Долго стою под струями воды, поднимаю лицо навстречу бьющей воде.
Я чист до хруста. Обтираюсь полотенцем. Одеваюсь во что-то удобное.
Работать, работать и еще раз работать. Это единственное, что лучше всего получается у меня в этой жизни. Я буду работать!
Звонит телефон, смотрю на номер..

- Дед?...Я на лайнере...Я работаю...Какой курьер? *черт совершенно забыл про курьера*...Да, я помню...Это плохо, дед, потому что бумаги нужны мне немедленно...Хорошо, пусть будет так...Неаполь. Да, в Неаполе...Я просмотрел все бумаги Салливана, нет зацепок никаких, все чисто. Буду просматривать сейчас вторично, может я что-то пропустил...Я отдыхаю, дед. Ничего не случилось. Все, я отключаюсь...

Убираю телефон, сажусь в кресло, достаю портфель и бумаги, раскладываю все по порядку на столике перед креслом. Каждая стопка идеальна, ни один лист не выбивается.
Я - не мужчина, я - адвокат! От меня зависит честное имя и свобода Салливана. От меня много чего зависит. Я - профессионал! Ни одного лишнего движения, все четко и продуманно!
Карандаши отточены так, что протыкают бумагу. Завязываю волю в узел. Беру первый лист двухсотстраничного финансового отчета. Я проверю каждую цифру и каждую букву...

12.06.12 14:40 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Проводив Криса вниз, и убедившись, что он распаковывает вещи, Камелия подошла к дверям каюты №10 и тихо постучала.
- Александр, вы здесь?

Поглощенный чтением бумаг, не сразу понял, что в двери стучат. Уверен, что это стюарт пришел убирать каюту. Отзываюсь

- Ничего не нужно. Я занят.

12.06.12 14:46 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Значит он тут! Он не поехал в город. Камелия постучала ещё раз.
- Александр!

Голос Камелии? Все-таки пришла попрощаться? Откладываю бумаги, открываю двери. Стараюсь выглядеть безразличным

- Мисс Каррингтон? Чем могу быть полезен...

12.06.12 15:05 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Камелия... Отхожу от двери, предоставляю ей выбор, войти или остаться в коридоре...
- Я спросить... Так мы пойдём в город? Ты же хотел походить по всяким разным историческим местам, посидеть на улице в кафе.

Устало.
- Я занят сейчас...

Отворачиваюсь от нее. Опираюсь одной рукой на стену около зашторенного окна, опускаю голову. Говорю, голос звучит глухо

- Чего ты хочешь от меня, Камелия? Хорошо провести неделю, а потом мило махнуть мне рукой на прощание, и щебеча, упорхнуть? Чего ты ждешь от меня?

12.06.12 15:55 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
решительно обняла его одной рукой за шею и прильнула с поцелуем к его губам.

Мягкие губы Камелии на моих губах? Все напряжение последнего часа куда-то исчезает, собираюсь обнять Камелию, чтобы сделать поцелуй глубже, но

- Прощай. Побежала к двери.

В два прыжка догоняю её около двери. Снимаю её руку с дверной ручки, вкрадчиво говорю ей
- Нет, не прощай, милая *обнимаю Камелию за талию и притягиваю к себе, склоняя над ней лицо, шепчу* Не отпущу! Никогда больше!

Касаюсь губами её губ, пробую их вкус, соблазняю, скользя по ним. Медленно приоткрываю рот и стараюсь языком проникнуть в глубь рта Камелии. Становлюсь все требовательнее, поцелуй становится страстным. Приоткрываю глаза, моя кровать так близко. В голове рождаются картины обнаженной Камелии в моей постели, выгибающееся мне навстречу прекрасное тело, мои руки и мои губы на её груди, бессмысленные от страсти широко распахнутые глаза девушки, длинные ноги высоко подняты, обхватывают мою талию. Стон рождается где-то глубоко внутри меня, прижимаю к себе Камелию так сильно, что бы она почувствовала всю силу моего желания...

12.06.12 16:56 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Может всё-таки мы сходим на прогулку... в город...

От шума в ушах не понимаю о чем говорит Камелия. В город?
Одной рукой обнимая за талию, другой рукой прижимаю голову девушки к своей груди. Сердце бешено бьется. Стараюсь привести в порядок ум и дыхание.

- Как хочешь, милая. Давай сходим в город. Только мы не знаем, где наша группа, а я города совсем не знаю. Мы можем заблудиться *делаю еще одну попытку удержать Камелию на лайнере в моей каюте*

12.06.12 17:46 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
Тут прямо за портом роскошные улицы, рай для туристов... Я хочу прогуляться...

В корне давлю стон разочарования! Разве там рай, Камелия? Мы могли бы устроить свой собственный маленький, но такой прекрасный рай! С тоской смотрю на постель... Быстро собираю бумаги в портфель, убираю его подальше с глаз. Подхожу к шкафу, достаю легкую куртку...

- Для меня рай там, где ты, милая!

Ты со мной?

Торжественно

- Навсегда...

Беру Камелию за руку, выходим из каюты. В коридоре удалось украсть еще два поцелуя...Выходим на палубу, спускаемся по трапу, сворачиваем на одну из длинных узких улиц.

- Итак, милая, я указал направление, куда двинемся дальше?

12.06.12 18:28 Морской круиз
Александр Томас Уэйнрайт
Александр Томас Уэйнрайт
- Какой замечательный лев! Ты не захватил с собой фотоаппарат? Я бы хотела сфотографироваться на нем, на память о Генуе...

- Конечно, милая. Беги, устраивайся поудобнее...

Чуть-чуть отхожу назад, выуживаю из кармана фотоаппарат, навожу объетив

- Улыбнись мне, Камелия! *щелкаю кнопкой* Давай еще раз, для верности!

Смотрю как девушка переменила позу. Двое молодых мужчин остановились около нас, смотрят на Камелию, что -то лопочут на итальянском. Вот это мне совершенно не нравится! Еще раз быстро щелкаю фотоаппаратом

- А теперь беги ко мне, милая!

Подхватываю в объятия смеющуюся Камелию, легко касаюсь её губ, обнимаю за талию и мы идем дальше. Прогулка нравится мне все больше и больше

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение