Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.06.12 09:52 |
Морской круиз Камелия Каррингтон |
---|---|
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Слежу на движением пальчика Камелии...
- Может, и необязательно. Но для меня принципиально важно, что бы ты была в качестве моей дамы, Камелия. Очень важно! *решаюсь* Скажи, как ты относишься ко мне? - Как отношусь? - девушка старалась удержать серьёзное лицо, но это ей плохо удавалось... улыбка побеждала - Хорошо отношусь. Даже очень. Разве у меня есть причины относиться к вам плохо? Да и знакомы мы всего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 10:31 |
---|---|
В Хейдене вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам. ...Вообще, иногда у меня такое чувство, что некоторые законы нашей страны написаны большими чудаками... - Приставать к лягушкам? Это как? - невольно попыталась представить и аж передёрнулась, - Или вы меня разыгрываете? В жизни не поверю в подобную нелепицу. - Взгляд упал на часы на стене, до приёма не так и много времени осталось, а надо ещё навести красоту... На мгновение представила себе сколько тут будет нарядных соблазнительных дам... и закусила губку... Положила ладошку на руку мужчины... - А знаете, Александр, я тут подумала... я согласна идти на приём вместе с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 10:48 |
---|---|
Беру руку Камелии, прижимаюсь к ней губами, смотрю девушке в глаза...
- Тогда я заеду...зайду за Вами за 10 минут до начала приема. Каюта № 2, правильно? - Я буду готова без опоздания, заходите, - от взгляда мужчины Камелию бросило в жар... Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Не хотите еще чего-нибудь выпить, Камелия? Невольно облизнула пересохшие губы... - Д-да... не откажусь... ещё воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 11:25 |
---|---|
Жестом подзываю официанта, немного резко прошу принести стакан воды для Камелии и для меня...пытаюсь найти нейтральную тему для разговора... Что может быть безопаснее темы о родителях?
- Камелия, чем занимаются твои родители? Настроение упало стремительно... Камелия сделала большой глоток воды и закашлялась... - У меня нет родителей. У меня есть только Крис. Он сказал, что мама погибла в автокатастрофе вскоре после моего рождения, а отец... я ничего не знаю о нём, а Крис отказывается говорить. Он звереет, когда я спрашиваю, поэтому я уже давно перестала интересоваться... Сама я ничего не помню из раннего детства... Только начиная лет с четырёх-пяти. Как Крис играет со мной, катает на велосипеде... он всегда был рядом... Это он вырастил меня... И я его люблю больше всех на свете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:11 |
---|---|
Давай я провожу тебя, чтобы ты оделась к вечеру. И мне нужно сделать тоже самое *поднимаюсь со стула, подаю девушке руку, помогаю подняться* Я должен быть достойным своей дамы.
Выходим на палубу... Вернувшись в каюту, Камелия начала быстро перебирать свой гардероб в поисках вечернего платья... Кажется, она положила в чемодан одно или два... да, точно, вот они. Какое же выбрать? Быстрый взгляд на часы показал, что времени на долгие раздумья уже не остаётся. Быстро повесив одно обратно в шкаф, Камелия бросилась в душ. Ещё же надо сделать причёску... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:26 |
---|---|
![]() Ещё никогда Камелия не собиралась в таком бешенном темпе. Душ, высушить и уложить волосы, наложить макияж, чулки, туфли, в спешке она чуть не порвала молнию на платье... слава богу, что хоть маникюр в порядке и не нужно переделывать... Высыпав на кровать все украшения, Камелия взяла в руки медальон, подаренный днём Крисом. Очаровательная вещь, волшебная в своей простоте и элегантности. С одной стороны белая жемчужина, с другой чёрная... ночь и день, день и ночь... А ведь она даже не поблагодарила его! Правда они ещё не виделись после возвращения на лайнер... Повесив медальон на шею чёрной стороной вверх Камелия удовлетворенно оглядела себя в высоком зеркале. Успела. Можно сесть и спокойно подождать Александра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 12:41 |
---|---|
Минуты текут, нарядные люди проходят мимо, улыбаются мне.
Улыбаюсь в ответ. Тихонько стучу в дверь каюты: - Камелия... Лёгкий стук. Камелия встала, и направилась к выходу. Распахнув дверь она улыбнулась Александру. - Вы точны, как король. И столь же элегантны. - Протягивает ему руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 13:02 |
---|---|
Беру пртянутую руку, прикасаюсь к ней губами, окидываю девушку восхищенным взглядом
- Вы прекрасны, Камелия... Предлагаю девушке согнутую в локте руку... Гарет О`Рурк писал(а):
- Камелия, я присоединяюсь к комплиментам Кристиан Каррингтон писал(а):
-Какая чудная у нас компания собралась! Гарет, Македонский! - Кристиан насмешливо кивнул и тоже подставил Камелии локоть, встав с другой стороны. Камелия взяла под руки и брата, и Александра, Гарету руки не хватило. Весьма довольная в душе, она даже усмехнулась. Самые великолепные мужчины на корабле - с ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 13:13 |
---|---|
Ну вот опять они цепляются друг к другу! Что мне опять в обморок упасть, что ли? Так нельзя же часто, раскусят манёвр... Посмотрев на медальон на груди, Камелия потянулась к брату.
- Я ещё не поблагодарила тебя. Спасибо за чудесный подарок. У тебя прекрасный вкус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 13:26 |
---|---|
Эти перетяжки вправо-влево начали уже утомлять ... но как их прекратить Камелия не представляла...
Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия привет, - Флёр увидела компанию в дверях - куда ты пропала на острове? Тебе понравился замок? - О да, замок мне очень понравился. Особенно же понравилось то, что мы видели в камере Дантеса. - многозначительный взгляд на Криса, который после этих слов вдруг выпустил руку сестры и отошёл от них... - Крис!... Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Пытаюсь увести Камелию от них к бару Делает пару шагов вслед за Александром, потом останавливается... - Флёр, вы не хотите присоединиться к нам и что-нибудь выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 13:41 |
---|---|
Очень галантно говорю - Мисс Фьорди, присоединяйтесь к нам... После своего намёка Камелии было неудобно перед Флёр, особенно когда Кристиан убежал, поэтому ей было очень приятно, что Александр поддержал её. Но вот потом... Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мэгги, рад Вас видеть. После обеда я сидел в баре и мне не терпится туда же вернутся. Идемте с нами. Нахмурилась... что это значит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 13:54 |
---|---|
- Что будешь пить, милая? - Перье с лимоном и без газа. пару секунд промолчала... но потом не выдержала... - Вам так обязательно собирать около себя всех девушек в салоне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 14:23 |
---|---|
*потом расплываюсь в широкой улыбке, наклоняюсь к ушку девушки, приглушенно говорю* Мне очень важно, чтобы около меня была всего одна девушка *быстро прикасаюсь губами к шее Он ещё и улыбается!... Камелия гневно передёрнула плечиками, но тем не менее позволила увлечь себя на дальний диванчик. Послушаем, что он ещё скажет. А то комплиментов у него похоже на всех хватает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 14:51 |
---|---|
- Милая, скажи, что тебе принести перекусить? *поглаживаю плечико Камелии. Девушка все еще напряжена и не смотрит на меня* Посмотри на меня, Камелия. Скажи, что случилось? Его пальцы нежно касаются плеч Камелии, и она постепенно успокаивается... Глупо получилось, прям как в старой шутке "Сама себе придумала - сама себе обиделась"... Вздохнув, она отбрасывает тревожащие мысли, и с чарующей улыбкой поворачивается к Александру. О, она даже не заметила, что они сидят так близко, и он почти обнимает её... - Всё хорошо! Так особо ничего и не хочется, но если вы проголодались, то пожалуйста... В крайнем случае я бы может взяла каких-нибудь фруктов... сладких... ну и воды, конечно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 15:25 |
---|---|
Как только официант отходит от нас нежно охватываю талию девушки рукой и склоняюсь к её губам.
- Я так давно не целовал тебя, милая...Так давно! В самый последний момент Камелия успела поставить ладошку между губами... Тихо прошептала: - Ну что вы делаете! Не при всех же. - смущенно огляделась по сторонам, не видел ли кто... Ласково провела пальцами по его губам... - Тут же весь лайнер собрался... - Выскользнула из объятий. Филипп ван Гилл писал(а):
- Камелия, Александр, добрый вечер! - Ну вот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |