Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дениз Арно. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 15:06 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Мэгги Уотсон писал(а):
- Да конечно. Попробую твой коктейль, вкусно?, - Мэгги сделала бармену заказ.

- Это мартини с соком, мне нравится.

Напиток был приятно прохладным и одновременно внутри от него разливалось тепло, Дениз начала ощущать что напряжение спадает.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Нет, но я оценила замечательные пляжи Палермо, - загадочно улыбнулась Мэгги. - А ты успела что нибудь посмотреть?

- Ммм, - Дениз неудобно было расспрашивать но было ясно по взгляду что любовалась пляжами Мэгги не в одиночестве.
- А я даже не спускалась сегодня в город, проспала до обеда почти, - о том что видела в снах Дениз умолчала, надеясь что по ее лицу не заметно смущение. Но так или иначе мысли ее вернулись к Эрику. Интересно где он, но спрашивать о нем прямо Дениз не хотела.

- А ты не была еще в танцевальном салоне? Есть там кто уже?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 15:32 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Мэгги Уотсон писал(а):
- Интересно, кто же был тогда на экскурсии.

- Эрик был точно, насчет остальных не на. Я встретила его за обедом в ресторане. - Уточнила Дениз радуясь что смогла это сказать совершенно бесстрастным тоном.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Никого, ни гостей, ни капитана, ни Миссис Росси. Только зал был готов к приему. А ты ждешь кого то?

- Удивительно, ведь миссис Росси сама просила всех собираться там. Давай сходим посмотрим может уже собрались? Я только переоденусь. - Дениз допила мартини и встала. Голова слегка вскружилась от быстрой смены позиции. Кажется коктейли были крепче чем казалось поначалу.
- Подождешь меня здесь или уже встретимся в зале?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 15:48 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Мэгги Уотсон писал(а):
- Лучше в зале. Зачем ходить туда сюда, правда?

- Хорошо, тогда пошли.

Дениз спустилась к себе, сбросила майку с юбкой и начала рыться в шкафу в поисках подходящего наряда. Ей хотелось почему-то выглядеть очень хорошо этим вечером.

17.06.12 16:15 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Решив начать с каюты, он подошел и тихонько постучал.

Дениз как раз решала какой из платьев надеть - классическое короткое черное, с глубоким декольте или пепельно-розовое с глухим воротом, но зато с безумно высоким разрезом, открывающим почти всю ногу и голой спиной. Стук в дверь вывел ее из раздумья. Дениз решила что это Мегги пришла за ней и быстро накинув попавшуюся под руки длинную футболку и крикнула.

- Входи Мэгги! Как считаешь какое лучше надеть - это или это?, - Дениз взяла оба платья и приложив к себе повернулась к двери.

17.06.12 16:50 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я, конечно, не Мэгги, но... - начал Эрик, заходя, и, с удовольствием оглядев ее, с легким кивком указал на правое:
- Думаю, розовое лучше.

- Вы?
От неожиданности Дениз уронила платья. Нагнувшись чтобы их поднять она вспомнила что в одной лишь футболке, а под его взглядом и вовсе чувствовала себя голой. Уронив платья на кровать Дениз схватила подвернувшийся под руку шелковый халат и накинув его выпрямилась. Ее взгляд прошелся Эрику, он как всегда был безобразно невозмутим и обворожителен. Дениз представила как смотрится она со стороны со своей суетой и пожалела что не выпила больше мартини.

- Что вы здесь делаете?
Дениз никоим образом не отреагировала на выбранное им платье но твердо решила надеть черное.

17.06.12 21:26 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ищу вас, - коротко ответил он, внимательно наблюдая за ее действиями и подмечая каждую деталь.

- Вы обещали прогуляться со мной по палубе, - напомнил ей Эрик. - Но если хотите, можем пойти на танцевальный вечер. Хотите?

- Ну раз я обещала то пойдем погуляем, а позже сходим на танцы, - Дениз сама удивилась тому, что выбрала прогулку. Танцы были хорошим предлогом чтобы отложить смущающий девушку разговор, а она не сомневалась что он будет таковым. Но видимо какая-то часть ее существа как мотылек летела на пламя.

- Подождите меня, я скоро буду готова.

17.06.12 22:08 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Конечно, - кивнул он. - Я буду наверху, за бассейном.

Дениз быстро привела в порядок волосы и нанесла немного блеска на губы.
Решив что не будет идти у него на поводу девушка надела черное платье и посмотрела на себя в большое зеркало. Придирчиво осматривая себя спереди и сбоку Дениз крутилась перед зеркалом.. Потом сняла черное платье и одела розовое. *Я сама его выбрала*, говорила себе девушка поднимаясь по ступенькам на верхнюю палубу, *просто так совпало. Это совсем не потому что я хочу ему нравиться*

Ступив на верхнюю палубу Дениз огляделась по сторонам. Легкий ветерок слегка шевелил ее волосы и подол платья, обвевал оголенную спину, даря блаженную прохладу. Ночь обещала быть безоблачной, звезды постепенно зажигались на бескрайнем небосводе. Луна серебрила воду вдали за бортом, но возле бассейна было достаточно света, и луна не могла соперничать с фонарями. За бассейном Дениз заметила одинокую фигуру, и направилась туда, безошибочно узнав в мужчине Эрика. Он стоял облокотившись о перегородку, задумавшись о чем-то и не сразу заметил ее. Дениз остановилась невольно залюбовавшись его профилем, вся его поза говорила о мужественности, прочности, надежности. Он мог бы показаться даже суровым, но Дениз помнила как смягчаются черты его лица когда он улыбается или..

- Эрик, - немного резче чем Хотела позвала Дениз, не давая себе углубляться в дальнейшие размышления.

17.06.12 22:40 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он повернулся к ней и, окинув восхищенным взглядом, произнес:
- Вы выглядите великолепно!

- Спасибо, - тихо ответила Дениз тайно наслаждаясь восхищением в его глазах, - вы тоже.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Не зная с чего начать, он замешкался ненадолго, а затем предложил, указав на располагающийся рядом бар:
- Может, выпьем чего-нибудь?

- Хорошая идея, - коротко ответила Дениз и правда ощущая потребность что-то выпить, так как во рту неожиданно пересохло.

17.06.12 23:09 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):

Он помолчал немного, раздумывая с чего начать, а потом неожиданно попросил:
- Дениз, расскажите мне о себе... вы замужем?

Дениз поднесла к губам бокал с все тем же мартини - она снова его заказала. Услышав вопрос Дениз намеренно медленно отпила, оттягивая время и обдумывая к чему он клонит.

- Нет, а что? - просто ответила она наблюдая за его реакцией.

18.06.12 00:08 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):

Ответ его порадовал, однако она не рассказала, есть ли у нее кто-нибудь, и он, повертев в руках бокал, решил уточнить:
- Но, возможно у вас кто-то есть? Кто-нибудь, кому вы обещали хранить верность?

Ах вот к чему он клонит, поняла Дениз услышав следующий вопрос и вслед за ним и главный, ради которого и состоялась эта встреча.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он быстро взглянул не нее и, не удержавшись, задал-таки волновавший его вопрос, понизив голос до шепота:
- Почему вы тогда убежали?

Ладони ее вспотели и Дениз нервно покрутила бокал в руках. Она не хотела лгать выдумывая себе парня но если она скажет что сейчас совершенно свободна то должна как-то объяснить свое поведение. Смешно было говорить что ей не понравились его поцелуи, после того как она страстно отвечала ему и он явно чувствовал ее согласие. Воспоминания о вчерашнем вечере вызвали румянец на щеках девушки и Дениз опустила голову не зная что ответить. Если она скажет что ее испугал работник, то это прозвучит так будто она совершенно не против продолжить. Но продолжить что? Эти курортные интрижки не для нее. Дениз не могла отрицать что ее тянуло к этому человеку, но для нее же лучше будет оставить все как есть, чтобы по окончании круиза не остаться с разбитым сердцем.

- Не знаю..я не могла иначе..это..это слишком быстро, - запинаясь ответила Дениз, разглядывая вишенку в бокале, - я так не могу.

Все не то, все не так надо было говорить, но было уже поздно, а другие слова не шли.

- А у вас есть девушка ..жена?- резко подняв голову задала Дениз интересующий ее вопрос в поиске дополнительных аргументов, хотя вряд ли кто-то сказал бы правду в подобной ситуации.

18.06.12 00:58 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Нет, у меня нет ни девушки, ни жены, - ответил он, делая шаг вперед, и, обвивая рукой за талию, притянул девушку к себе:

Несмотря на то что Дениз ожидала услышать подобный ответ, слова Эрика вызвали ликование в ее душе. Ей казалось он говорит правду. Но какая ей разница? Это ведь почти ничего не меняет...
Но когда Эрик притянул ее к себе обнимая за талию, Дениз не нашла в себе сил для сопротивления и шагнула вперед.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы мне нравитесь, Дениз, - прошептал он, заглядывая ей в глаза, и добавил, потому что ему показалось, что эта фраза далеко не в полной мере отражала то, что он чувствовал к ней:
- Очень...

Дениз молчала. Не в силах выдержать его взгляд, она опустила голову, высматривая несуществующий узор на воротнике его рубашки. Тихий голос Эрика, манил и завораживал, вызывая трепет во всем теле.

18.06.12 03:16 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик на мгновенье отстранился, наклоняясь, чтобы поставить пустой бокал на пол, и, поднявшись, обнял ее обеими руками, прижимая к себе. Приблизившись к ее лицу, он медленно потерся щекой о ее щеку и, найдя ее губы, прильнул к ним своими в пленительно-нежном и в то же время нетерпеливо-страстном поцелуе...

Она хотела отстраниться, понимая что это надо сделать сейчас, пока не поздно - убежать и скрыться в своей каюте, как тогда. Но Дениз все оттягивала этот момент, наслаждаясь прикосновением его рук к оголенной спине, дыханием обжигающим кожу, шероховатостью небритой щеки. Еще чуть чуть, говорила она себе, вдыхая его запах и нежась в объятиях. Но когда его губы нашли ее ... момент был утерян.

Первые секунды Дениз не двигалась, как бы решаясь, позволяя целовать себя, но в следующий момент с легким стоном капитуляции подалась вперед отвечая на поцелуй. Его губы были мягкими и настойчивыми одновременно, они лишали ее воли, растворяя в себе и заставляя позабыть все принципы и намерения. Вцепившись свободной рукой в рукав его рубашки Дениз самозабвенно отдалась поцелую, каким-то чудом не уронив пустой бокал.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А вас опасно целовать, - прошептал он, наклоняясь к ее ушку и как бы невзначай проводя губами по волосам. - Что-то мне совсем не кажется, что я смогу сдержаться...

Когда Эрик отстранился, Дениз быстро моргнула несколько раз, приходя в себя. И вот тут надо бы остановиться, кричал ей разум, но то ли выпитые за вечер коктейли давали о себе знать, то ли его голос пьянил ее лишая способности здраво мыслить...Дениз уронила бокал и обхватив ладонями его лицо, повернула к себе
- Не надо... - неопределенно прошептала она, снова целуя его.

18.06.12 04:47 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он снова быстро взглянул на нее и, не увидев в ее глазах сопротивления, быстро подхватил Дениз на руки - почему-то в голове его тут же всплыл другой подобный случай, когда он нес ее к каюте в один из первых вечеров...
Сейчас он снова нес ее к каюте. Правда в этот раз к своей...

Дениз обхватила Эрика за шею и прижималась к его груди, пока он нес ее вниз, и по коридору к каюте, к его каюте. Она старалась не задумываться о том что будет потом, решив наслаждаться тем что есть сейчас. Она хотела его, глупо было это отрицать обманывая себя, и совершенно сознательно делала сейчас выбор.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Не выпуская ее из рук, он открыл дверь и внес ее внутрь, захлопнув дверь ногой и решив не включать свет. Опустив ее где-то в районе кровати, он обхватил ладонями ее лицо, осыпая его поцелуями и шепча ее имя, а затем начал торопливо снимать с нее одежду...

Дениз провела руками по его груди вверх, и скользнув выше, обняла за шею, пытаясь поймать губами его быстрые поцелуи.
Оставшись в одних трусиках Дениз почувствовала дрожь предвкушения во всем теле. Сбросив надоевшие босоножки она отступила на пол шага и принялась расстегивать его рубашку. Маленькие пуговички плохо поддавались дрожащим пальцам но Дениз справилась с ними и вытащив рубашку из брюк Эрика, помогла ему освободиться от нее и отбросила в сторону. Шагнув вперед и обвив руками его шею, Дениз прижалась к нему всем телом и прильнула к губам в нежном поцелуе. Жесткие волоски на его груди щекотали кожу и дразнили затвердевшие от возбуждения соски. Дениз застонала от удовольствия и поерзала прижимаясь покрепче.

18.06.12 06:52 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Его руки казалось были везде; поглаживая, сминая они исследовали ее тело. Дениз прерывисто дышала отвечая на его поцелуи, выгибаясь навстречу, чтобы ему удобнее было целовать шею и чувствительное местечко за ухом. А когда Эрик добрался ртом до ее груди, лаская языком затвердевшие вершинки, Дениз выдохнула его имя, вцепившись руками за его плечи, чтобы не упасть. Ноги совершенно отказывались ее слушаться и она одобрительно промурлыкала что-то, когда Эрик подхватив ее на руки уложил на кровать.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Не в силах больше ждать, он аккуратно опустил ее на кровать, не прекращая целовать, и устроился сверху, прижавшись к ней бедрами, издав при этом то ли стон, то ли вздох...

Шелк простыней приятно холодил разгоряченную кожу. Дениз тихонько застонала ощутив тяжесть его тела на своем, и чувствуя как его возбужденная плоть прижимается к ее бедрам. Девушка провела руками по спине Эрика, спускаясь к ягодицам и прижимая его к себе еще сильнее. Его удовлетворенные вздохи подбадривали ее и забросив одну ногу ему на бедро Дениз принялась ритмично поглаживать ступней его ногу, одновременно выгибаясь навстречу его требовательным губам и рукам. Она отвечала на поцелуи, и целовала сама его лицо, шею, зарывалась руками в его волосы, когда он ласкал ее грудь, покусывала мочку уха. Напряжение росло в ней требуя выхода, казалось все в мире потеряло значение кроме его рта, рук, тела, способного дать ей освобождение.

Внезапно Эрик со стоном оторвался от нее и Дениз уставилась на него замутненным непонимающим взглядом, в слабом свете восходящего солнца. Заметив зачем он это сделал Дениз обругала себя за то что сама совершенно позабыла о безопасности. Но тело жаждущее его прикосновений не разрешило долго себя ругать.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Дениз... - прохрипел он, глядя на нее взглядом полным страсти. - Я больше не могу... я хочу тебя...

О, она тоже хотела и не могла больше ждать.

- Да, Эрик..люби меня, - так же хрипло ответила она глядя ему в глаза.

18.06.12 08:17 Морской круиз
Дениз Арно
Дениз Арно
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он наклонился к ней, заглядывая в ее глаза... в них отражалась та же страсть, что сжигала и его, и это увеличивало его возбуждение в разы... Он застонал, войдя в нее полностью, и начал двигаться, стараясь делать это медленно, сдерживая себя, пытаясь продлить удовольствие. Однако сейчас он сам был над собой не властен, желание, туманящее его разум и лишающее самоконтроля, заставляло убыстряться, стремясь навстречу наслаждению, и единственное, на что у него еще как-то хватило сил - сдержаться, дождавшись ее... и когда она вскрикнула, откидывая голову и закрывая глаза, он наконец смог, дав волю своей страсти, сам последовать за ней...

Дениз выгнулась ему навстречу, приподнимая бедра, помогая ему проникнуть глубже, и застонала, прикусив губу, когда он полностью вошел в нее. Будто отвечая на ее молчаливый призыв, Эрик начал двигаться, пробуждая в ней все новые и новые ощущения. Крепко держась за его плечи Дениз следовала за ним, покоряясь его ритму. Удовольствие нарастало с каждой секундой, прерывисто дыша она шептала его имя. Движения Дениз стали сбивчивыми и вскоре волна удовольствия сотрясла ее тело. Запрокинув голову девушка хрипло вскрикнула, вонзаясь ногтями в плечи Эрика и он тут же со стоном последовал за ней.

Некоторое время они лежали не двигаясь, позже Эрик перекатился на бок, освобождая ее от тяжести своего тела. Было уже совершенно светло Дениз отгоняла от себя любые мысли желая еще немного понежиться в его объятиях прежде чем уйти к себе, тем более казалось что он не имеет ничего против. Она молчала, устроившись поудобнее у него на груди и не заметила как уснула прежде чем собралась уходить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение